• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

новоселы

ЕСЛИ ОХРАНЫ НЕТ,РАБОЧИХ НЕТ,КЛЮЧНИЦЫ НЕТ, МОЖЕТ ПОДБЕРЕМ КЛЮЧИ,ДА И ЗАСЕЛЕМСЯ.ДА И КЛЮЧИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ,КОНСЕРВНЫМ НОЖОМ ВСКРОЕМ И БУДЕМ ЖИТЬ :)ЗАВТРА ПОЕДЕМ ТОЖЕ ПОСМОТРИМ НАШ ДОМИК

WeroNIKA

Цитата: новоселы от февраля 06, 2010, 22:45:11
ЕСЛИ ОХРАНЫ НЕТ,РАБОЧИХ НЕТ,КЛЮЧНИЦЫ НЕТ, МОЖЕТ ПОДБЕРЕМ КЛЮЧИ,ДА И ЗАСЕЛЕМСЯ.ДА И КЛЮЧИ НЕ ПОНАДОБЯТСЯ,КОНСЕРВНЫМ НОЖОМ ВСКРОЕМ И БУДЕМ ЖИТЬ :)ЗАВТРА ПОЕДЕМ ТОЖЕ ПОСМОТРИМ НАШ ДОМИК
:D УДАЧИ!  :D Потом поделитесь-как всё прошло :D (с консерв. ножом)

новоселы

СОСЕДИ 5 ПОДЪЕЗД 5 ЭТАЖ,ЕСТЬ КТО НА ФОРУМЕ? ;)

РАЗуМ

rusu, ты из какого подъезда и этажа? :)

arhon

Цитата: новоселы от февраля 06, 2010, 22:47:25
СОСЕДИ 5 ПОДЪЕЗД 5 ЭТАЖ,ЕСТЬ КТО НА ФОРУМЕ? ;)

НЕТ НИКОГО
ул. Глушко, 8

WeroNIKA

Ага, только НАЧАЛО дома есть, а конца-НЕТ  ;D  ;D
arhon, зачем так кричишь?

Семья 2009

Цитата: РАЗуМ от февраля 06, 2010, 23:53:56
Цитата: rusu от февраля 06, 2010, 21:15:48
Соседи, вот они и до 18го этажа (4 подъезд) добрались :)
Данные БТИ изменились:
Площадь фактическая   45,1
Площадь по данным БТИ   45,1
А было 44,27 - надеюсь кухня стала больше,а не балкон)))
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

arhon

Цитата: WeroNIKA от февраля 07, 2010, 00:10:47

arhon, зачем так кричишь?

задолбали умники пишушие с капсом, им можно а мне почему нельзя?
я теперь так буду.

ул. Глушко, 8

WeroNIKA

;D ;D ;D ;D Я чуть  смехом своим домашних не разбудила, разве можно так :D. Не надо так нервничать :D, спокойствие, только спокойствие :)

rusu

Цитата: РАЗуМ от февраля 06, 2010, 23:53:56
18го этажа (4 подъезд)

Lion

Соседи! Что с мебелью надумали?
Смотрели спальню - комплект 70 000 рублей, фабрика Лазурит.
Дешевле уже качество хуже, сразу видно на чем сэкономили - гвозди вместо саморезов, внутренние панели и тд. Я уж не говорю про обслуживание в некоторых фирмах - Шатура в ЦДМ - такое ощущение, что продавец с тобой ругается, ходите тут, мешаете мне работать! :-)  неужели после такого будешь что нибудь у них покупать?
Может кто знает где делают качественную мебель но дешевле? Кто что присмотрел?
РS: 70 штук это со скидкой 30%

Альбина З.

Цитата: Lion от февраля 07, 2010, 11:09:40
Дешевле уже качество хуже, сразу видно на чем сэкономили - гвозди вместо саморезов, внутренние панели и тд. Я уж не говорю про обслуживание в некоторых фирмах - Шатура в ЦДМ - такое ощущение, что продавец с тобой ругается, ходите тут, мешаете мне работать! :-)  неужели после такого будешь что нибудь у них покупать?
Вчера были в ТК "Савиново", вот посмотрите, на сайте очень много различной мебели WWW.enli.ru (цены разные)

Kitty

Не подумайте, что я кого-то рекламирую, но
Есть один товарищ, который нам все в офисе делал. Он еще делает и мебель для квартир. Я про нашу однокомнатную спрашивала. Он мне сказал, что кухня + шкаф-купе + мебель в гостинную на однокомнатную квартиру обойдется где-то тысяч в 80-90. У них это вроде шабашки (поимо основной работы в фирме по изготовлению мебели) поэтому так дешево.
Все, что они нам в офисе сделали - очень приличного качества. Если кому нужно - напишите сообщение в контакте - скину телефончик.

Бюджетница

Цитата: Lion от февраля 07, 2010, 11:09:40
Дешевле уже качество хуже, сразу видно на чем сэкономили - гвозди вместо саморезов, внутренние панели и тд. Я уж не говорю про обслуживание в некоторых фирмах - Шатура в ЦДМ - такое ощущение, что продавец с тобой ругается, ходите тут, мешаете мне работать! :-)  неужели после такого будешь что нибудь у них покупать?
РS: 70 штук это со скидкой 30%
мы как то смотрели спальню в Шатуре (в Мегга мебель). там наоборот, очень вежливый обслуживающий персонал, все объяснили, дали рекламные каталоги. и цены там не очень высокие. кровать (современная, без излишеств) тыс. 15 получается. на счет цены полного комплекта не помню. но дешевле 70 получается

1o1man

Цитата: scorp от февраля 07, 2010, 11:09:58
Смотрите сюжет в программе "7 дней" сегодня в 18.30

P.S. Наш президент о ситуации в СИ узнал только по телевизору.Потом попросил принести ему открытое письмо,которое он ранее(может не особо вникая в его содержание)перенаправил разобраться Абдуллину.В итоге оказалось что два наших чиновника(не хочу называть фамилии)
долгое время вводили в заблуждение президента о реализации СИ.В итоге один уволен.а с другим будет разбираться новый президент.
и не спрашивайте откуда я это знаю.

artur_315

Kitty

rusu, по поводу мебели... кухни - только ИКЕА - в этом я с тобой согласна! А скажи (раз уж ты там работал-может знаешь) - планировку комнаты, спальни например, икеевские дизайнеры тоже делают?

Альбина З.

Цитата: rusu от февраля 07, 2010, 15:15:39
Идите в ИКЕА. Стильно, качественно, цены разные (сейчас скидки на матрасы, гардеробы, потом на кухни будут - можете расценивать как реклама, мне все равно)))) Я там буду брать. Многое про ИКЕА знаю, потому что работал там.
Я в Икеа, хочу кухню заказывать и шкаф в прихожую... Я тоже больше за икеа! Но пока есть время и смотрю все.

Lion

Да, ИКЕА хорошая компания, мне тоже нравится. Надо изучить их каталог.

Бюджетница

смотрю, что то столько любителей икеи собралось. может вам тоже свою ветку в контакте создать "I Love Ikea" :D

artur_315

rusu, когда будут скидки на кухни?

Lion

Единственное что меня смущает у Икеи - там все отдельно, надо даже составные части кровати покупать. Не удобно как то.
Вот например - Дно кровати покупается отдельно, а разве бывает кровать без дна? Вот забудешь что нить купить и сиди потом без дна  ;D
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S09872244

И насколько я знаю так по любой мебели у них. Короче голова опухнет все эти комплектующие подбирать.
И трюмо у них почему то нет....

Что думаете?

Lion

Ну в общем то все правильно, хочешь дешевле и лучше, будь добр пошевили мозгами и потать немного времени.

rusu

1o1man