• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Бюджетница

Милка

ура ура ура частье то какое))))))))))))))))))))))))) :-*
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Ура товарищи! Даешь!

Угу, Dotsent, так и есть

Dotsent

Цитата: Bionic от февраля 04, 2010, 16:37:52
Да я и не ссорюсь. Вообще, действительно, Dotsent, большое спасибо!
Я вообще не наезжаю, просто спрашиваю без наезда, причем ничего про маленькую степень не говорю и не намекаю. Видимо банальное непонимание произошло. Бывает
у вас в личке не осталось моего письма с цитатой из постановления?
Так как в поп совете этого не озвучено, то скажу что та цитата полностью вошла в постановление и даже вторым пунктом

Dotsent

поп совету велено произвести перерасчет в городах Казань, Наб.челны, без учета собственности

Милка

Цитата: Dotsent от февраля 04, 2010, 16:55:29
поп совету велено произвести перерасчет в городах Казань, Наб.челны, без учета собственности
ура ура ура... Вам спасибо за шпионские новости)))))))))))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

УРА! наконец то на нашей улице праздник!!

NGR

Цитата: Dotsent от февраля 04, 2010, 16:55:29
Т.е наши нормативы заново пересмотрят? Оставят 54 кв.м? Я правильно поняла?
Глушко, 8

Amigo

Умеют конечно мудрёно писать.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Гуля

Минстрой запретил в Татарстане трехслойные ограждающие конструкции 
04 февраля 2010

С января 2010 года в Татарстане запрещено строительство жилых домов с применением трехслойных ограждающих конструкций (в этом случае кирпичная кладка или железобетонная панель чередуется со слоем утеплителя).

Об этом сегодня заявил министр строительства, архитектуры и ЖКХ РТ Марат Хуснуллин.

http://www.business-gazeta.ru/article/20244/6/

Это как раз как у нас, да?

Dotsent

Dotsent

8)

Бюджетница

Dotsent

Вести Татарстан подтвердили только что :D
Показали прораба у нашего дома, он сказал все сдано ждем заселения :)

РАЗуМ

Ура, ждем! А дом-то наш какой красивый! Если какие новости про ипотеку идут - то именно наш дом и показывают!

Ханна (Lanann)

Может на следующей неделе заселять начнут? Мы бы сразу заселились, только нам без лифта никак, у нас 17 этаж. Ходить я еще согласна, а переезжать...

Семья 2009

Цитата: Ханна (Lanann) от февраля 04, 2010, 20:54:24
Может на следующей неделе заселять начнут? Мы бы сразу заселились, только нам без лифта никак, у нас 17 этаж. Ходить я еще согласна, а переезжать...
да без лифта мы тоже не сможем, все таки 14 этаж. :D
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

max5533

Цитата: Семья 2009 от февраля 04, 2010, 21:19:31
да без лифта мы тоже не сможем, все таки 14 этаж. :D
Да уж,высоковато пешком...ну чтож,придется пока на такси до кватриры добираться. ;D ;D ;D
You may say I'm a dreamer,but I'm not the only one.

РАЗуМ

Может на следующей неделе заселять начнут?
хорошо бы)

Lion

Народ! Вы будете заселяться с той дверью которая стоит или сначала поменяете?

Dotsent

Да что ж вы так за лифты то переживаете ;D
Не знаю как счас, но раньше лифтеры это очень четко секли и если лифты в момент заезда включать неположено было, то они за умеренную плату их включали 8) ;D

Dotsent

Цитата: Lion от февраля 04, 2010, 21:29:20
Народ! Вы будете заселяться с той дверью которая стоит или сначала поменяете?
Конечно поменять надо до перевоза основных вещей))

BIRUS

зачем менять - нельзя ли установить двойные - где перва дверь железная?... Интересно сколько стоит железные с установкой?
Без булдырабыз!!!!!!

Урфин

Имеется в виду дополнительная дверь на две квартиры? Тут уже говорили про недостаток "глухих" дополнительных дверей. Если "визитёр" их вскроет, то потом "работать" над дверью вашей квартиры ему уже никто не помешает - его же за этой дополнительной дверью не видно никому с лестничной площадки будет. Поэтому если ставить допдверь, то типа "решётка" лучше будет,хотя и неэстетично :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Soln

Установка таких дверей в районе 5000 обходится.А насчё того что никто не помешает..Ему ведь ещё её вскрыть надо,на это тоже время уйдёт,да и соседи могут оказаться дома.У нас и без общей двери моментально вскрыли.Просто замок выломали и всё.Шуму было.И время обеденное,то есть хоть кто-то да был и должен был слышать.Но никто "не слышал".А потом ищейка по следам пошла прямо в квартиру напротив.....