• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

Через меесяц, два после ремонта и покупки необходимой мебели

1o1man

я либо летом либо ближе к лету  :P
8)

Урфин

Цитата: Kitty от февраля 03, 2010, 21:30:49
Вот только интересно как они будут определять заселились мы или нет? По выданным ключам? Или по утрам у подъезда будут считать сколько человек из подъезда вышло  ;D

По показаниям счётчиков, которые вы каждый месяц будете кидать в ящик.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Kitty

Таскать вещи без лифта будет тяжеловато! :-[ Но это, наверное, самая меньшая сложность, из того что мы с мужем прошли...

-=Руслан=-

Мы хотим заселяться через 2 недели после выдачи ключей. Хотели бы ... но лифт!
Сначала придеться поставить на уши УК, кооператив, технадзор, если надо еще и мэра! Пускай лифт запускают, хотя бы один.

Откуда вообще цифра 80% ? В каком НОРМАТИВНОМ АКТЕ она указана? Почему не 90 или 70 ? У нас в старом уже доме ито может быть процентов 80-85 живет. Мне кажется УК мутит воду на трамвайной и побежимова, либо они сдали дом без сдачи лифта (ростехнадзор или пожнадзор не принял), либо чото еще.

Не пойму почему все расслабились и смирились? Нужно отстаивать свои права. А то что, квартплату платить и не жить? Вот у нас высокий этаж - ну ладно, я могу подняться, наймем грузчиков вещи перевезти, но вот как с ребенком маленьким возвращаться с гулянок или поликлиники? И таких (с детьми) ведь немало!

Гуля

Не паникуйте правило про 80% заселившихся действует только в 10 этажках. Так раньше говорили в той же УК. А свечки и др. дома выше 10-12 сдавали сразу с лифтом.  

Милка

Цитата: Bionic от февраля 04, 2010, 07:54:53
Мы хотим заселяться через 2 недели после выдачи ключей. Хотели бы ... но лифт!
Сначала придеться поставить на уши УК, кооператив, технадзор, если надо еще и мэра! Пускай лифт запускают, хотя бы один.

Откуда вообще цифра 80% ? В каком НОРМАТИВНОМ АКТЕ она указана? Почему не 90 или 70 ? У нас в старом уже доме ито может быть процентов 80-85 живет. Мне кажется УК мутит воду на трамвайной и побежимова, либо они сдали дом без сдачи лифта (ростехнадзор или пожнадзор не принял), либо чото еще.

Не пойму почему все расслабились и смирились? Нужно отстаивать свои права. А то что, квартплату платить и не жить? Вот у нас высокий этаж - ну ладно, я могу подняться, наймем грузчиков вещи перевезти, но вот как с ребенком маленьким возвращаться с гулянок или поликлиники? И таких (с детьми) ведь немало!
полностью согласна. хоть жить буду не так высоко, но тоскатся пешком, особенно ребенка не хочется. а уж и мебель подавно.
про переезд. в начале дверь поминяет и сигналку поставим. и будем ждать как муж натренируется в езде авто, что бы дочь возить в садик по утрам.. так и переедеим. хотя конечно мне хочется пораньше.. но утром дочь в траспорте тоскать не хочется.
вчера сообщили что подписали ту самую бумагу в Кабмине, точно сказали про коэф. что сейчас будет 1.3 а летом 1.5 уже. остальное еще не смотрели. ка появится более точная инфо скажу. тем более сегодня попсовет. может уже завтра будут новости?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Цитата: Бюджетница от февраля 03, 2010, 20:40:51
прочитала тему про заселяемость домов в соседних ветках. оказывается пока 80проц. жильцов не заедут, лифт работать не будет. а в заявках до сих пор остаются квартиры на верхних этажах нашего дома. возникает вопрос
соседи, как скоро  вы планируете переехать  после выдачи ключей?

Планируем сначала прикупить мебель на кухню, кровати и потом переехать

Милка

кто из последних был в доме. скажите на дверив коридор к квартирам, стоят замки, или самим?????
Леруська, будем если что ставить замок?????
и что делать если не все сразу заселились и не можешь найти соседей. поставишь замок а ведь и ключи надо дать соседям.?!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

t-gra

Цитата: Милка от февраля 04, 2010, 08:52:18
и что делать если не все сразу заселились и не можешь найти соседей. поставишь замок а ведь и ключи надо дать соседям.?!
ничего не делать. может они ваще против

ruzia

Цитата: Милка от февраля 04, 2010, 08:52:18
кто из последних был в доме. скажите на дверив коридор к квартирам, стоят замки, или самим?????
у нас замки были на двери

Бюджетница

Цитата: Гуля от февраля 04, 2010, 08:20:26
Не паникуйте правило про 80% заселившихся действует только в 10 этажках. Так раньше говорили в той же УК. А свечки и др. дома выше 10-12 сдавали сразу с лифтом.  
а как же объяснить то факт что на Побежимова и Трамваной ждут 80проц. заселяемости? там как я поняла две свечки выше 10 этажей

Гуля

Если они половине дома (бюджетникам) не дали ключи, но соответственно 50% уж точно не заселится по их вине. Значит их невозможно заставить платить за этот лифт и т.д. А если человек не заселится по своей причине, то счет за лифт будет оплачивать как миленький...

-=Руслан=-

Цитата: Гуля от февраля 04, 2010, 10:49:19
А если человек не заселится по своей причине, то счет за лифт будет оплачивать как миленький...

Если лифт работает. Если нет - должны перерасчет делать.

Пы.сы. Данные бти увеличили площадь на 1 квадрат! Надеюсь, это действительно так. Если да, то я рад. Но полюбому, как заеду перепроверю !

Amigo

Странно, что у нашего дома до сих пор нет почтового адреса! Интересно, в чем проблема?

Бюджетница

Цитата: Bionic от февраля 04, 2010, 10:54:42
Пы.сы. Данные бти увеличили площадь на 1 квадрат! Надеюсь, это действительно так. Если да, то я рад. Но полюбому, как заеду перепроверю !
поздравляю! а какой у вас подъезд и этаж?
у меня до сих пор ничего

Гуля

Бюджетница

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от февраля 04, 2010, 11:02:14
поздравляю!
у меня до сих пор ничего

Спасибо!
Я еще неделю назад, когда начали появляться данные по БТИ у других, а у меня нет подумал, что видимо бумаги из бти привезли в кооператив и свалили в кучу, потом раздали разным операторам, кто то может на больничном. Короче, нет никакой системы ввода данных, чья папка сверху, того и вводят. Может что последней квартиру номер 1 введут. Непредсказуемо.

По поводу почтового адреса - может он есть уже, просто не заполнили графу

Милка

Kitty

Мне в прошлый раз в коопе сказали, что когда почтовый адрес появится - это значит заселяют и нужно основной протокол идти подписывать. Так что если у кого-то адрес появился - напишите плиз...

-=Руслан=-

Бюджетница

Цитата: Bionic от февраля 04, 2010, 11:31:20
Ябида-корябида )))
да ладно. я ведь на больно к вам, Бионик, в гости собралась.

-=Руслан=-

Цитата: Бюджетница от февраля 04, 2010, 11:32:46
да ладно. я ведь на больно к вам, Бионик, в гости собралась.
Ну заходите уж тогда, коли так)

Милка