• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

РАЗуМ

вот, фоткал я утеплитель)

dml

Вот еще одна ссылка по поводу утеплителя.
http://www.metronews.ru/news_house/pochemu_plesneveyut_novostrojki/
Просто есть тревога, что радость от новоселься, через несколько лет может смениться горечью от наших горе-строителей.

arhon

а вы у нас горе кто... если не секрет?
ул. Глушко, 8

Ya

У нас тоже появились данные БТИ. Как и у большинства, площадь увеличилась на 0,24

dml

Я не говорю, что все строители подряд горе. Но меня просто берет сильное сомнение, что тот же утеплитель приклеивали как нужно по технологии, а не прибили дюбелями (хотя я буду рад, если ошибаюсь). Ну а сфера моей деятельности особо никого не итрересует я так думаю. Да и тема 6А-1 и нужна, для того, чтобы обсудить проблемы и подсказать друг другу откуда они могут возникнуть.

arhon

могу с 100% уверенностью сказать, утеплитель не клеился.Закрепили его стекловолоконными штырями, что неплохо. В отличии скажем, если б ряды прокладывались металлической сеткой. Образуется мостик холода, стена промерзает участками и образуется конденсат. Скажу, что у нас все неплохо с точки зрения строительства.
ул. Глушко, 8

dml

Ну вот это-то и хотелось выяснить. Что если есть среди участников форума строители и знают как строился этот дом, то хотелось бы знать все плюсы и минусы по их мнению на счет отеплителя. Что ж, теперь ясно, что все должно быть хорошо....

Розо4ка

сегодня папа ездил к дому. не впустили его. сказали,что все там вымыли, прибрали. и заселят в феврале. вот.

Dotsent

я вот что подумал, если практически у всех площадь по БТИ больше запланированной, то значит что-то где-то недоложили, или штукатурки мало сделали ;D

Kitty

У меня мама в строительстве работает. И она сказала, что если данные БТИ ваще ни на че не влияют.  :-\ Могут быть больше, могут быть меньше... Меня вот какой вопрос волнует - платить-то мы по каким данным будем? :-[

arhon

ул. Глушко, 8

Lion

Кто еще не влился в группу в Контакте? Не зарегистрированы что ли?

Дина, почему у тебя такой ник жестокий?   :D

arhon

я не влился, у меня и пароль потерен
ул. Глушко, 8

Kitty

А вот если данные БТИ, которые в моем случае равны жилой площади, будут больше чем по факту я например измерю? Где мое несогласие с их "кривой рулеткой" должно выразится??? В том протоколе, который мы подписываем, когда квартиру принимаем? Или там площадь не указана...

Lion

Цитата: arhon от января 30, 2010, 19:39:22
я не влился, у меня и пароль потерен
Зарегься заново!

arhon

Цитата: Kitty от января 30, 2010, 19:40:40
А вот если данные БТИ, которые в моем случае равны жилой площади, будут больше чем по факту я например измерю? Где мое несогласие с их "кривой рулеткой" должно выразится??? В том протоколе, который мы подписываем, когда квартиру принимаем? Или там площадь не указана...

заказывайте обмер бти снова, в вашем присутствии, если не согласны

Цитата: Lion от января 30, 2010, 19:40:58
Зарегься заново!

зашел, заявку на вступление подал
ул. Глушко, 8

Kitty

Товарищи скажите, а кто-нибудь дизайном и планировкой квартиры уже занимается? Может поделитесь контактами? Я не с точки зрения цвета обоев, я про грамотное планирование пространства... У нас вот однокомная - вот и хочется разместить все оптимально... Может подскажите, а? ::)

Kitty

Ох, я готовлюю манты... Мне никто не отвечает - к Вас так принято?

Ona

Цитата: Kitty от января 30, 2010, 20:06:14
Товарищи скажите, а кто-нибудь дизайном и планировкой квартиры уже занимается? Может поделитесь контактами? Я не с точки зрения цвета обоев, я про грамотное планирование пространства... У нас вот однокомная - вот и хочется разместить все оптимально... Может подскажите, а? ::)
тоже однокомнатная, решили что из кухни сделаем спальню, из комнаты деоаем кухню-студию, т.е. сносим гардеробную и за счет это площади должна получиться гостиная, у нас однушка 44, 9

Милка

дизайнерские услуги очнеь дорого от 70 тыс...
мы сами планируем пространство, ну нам проще у нас его очень много))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Иля

Милка 70 тысч...... :o        Блин, с такими деньшами сам себе дизайнером точно станешь  :D

Милка

Цитата: Иля от января 31, 2010, 10:01:00
Милка 70 тысч...... :o        Блин, с такими деньшами сам себе дизайнером точно станешь  :D
это еще дешево, так сказать картинка только а если с электрикой ит.д. то еще дороже выйдет.
вообщем не для нас такое удовольствие, будем сами себе дизайнеры
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Надюша

Привет Kitti! Мы решили, что менять ничего не будем( у нас трешка-79,01м2). Но мы начали приматривать мебель. Дизайнер сам приезжает домой, снимает замеры, рисует картинки на компьютере. Море выбора и цен!!! Все красивое стоит дорого! Но мы сами еще не определились. У всех мебель готовиться 3-5 недель. У некоторых поставщиков можно договориться в расрочку, что уже хорошо.

Милка

есть дизайнер всего интерьера, вот они дорогие. а про тех что гворит Надюша, есть в любом мебельном магазине. , они работают только с мебелью, которую и предлагают. чаще всего их услуги уже включены в стоимость и мебели.

Яна

Можно дизайн посмотреть на сайтах *школа ремонта тнт* или *квартирный вопрос*.Если сам себе дизайнер, то можно идейки там подсмотреть.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))