• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ya

Мы из 6 подъезда. У нас тоже нет данных БТИ. Кстати, на счет утеплителя. У меня есть фотографии 2 кухонь, там видно, что утеплитель есть. Но какой?

Ya

Семья 2009

ну и кто же ответит, что это за утеплитель?
Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

aida

Семья 2009

Азино-Азино, а Авиастроительный роднее...

aida

не вечно конечно,но думаю надолго

arhon

нормальный не гранулированный, а экструдированный пенополистирол небольшой плотности. Применяется как для наружнего утепления фасадов, так и в составе слоистой кладки.
Лучше чем гранулированный пенополистирол, который со временем распадается на гранулы и проседает с образованием пустот.  
ул. Глушко, 8

1o1man

на сколько лет хватит то? долго это сколько?  ;D

arhon

Цитата: 1o1man от января 29, 2010, 23:05:51
на сколько лет хватит то? долго это сколько?  ;D
к тому времени, как утеплитель перестанет выполнять свои функции, кто-то повзрослеет, начнет зарабатывать деньги и купит себе другую квартиру.
так что расслабьтесь
ул. Глушко, 8

1o1man

Да я и не напрягался  :D и зарабатываю давно сам себе...
я не собираюсь всю жизнь тут жить  :)
в России вообще...

lladium

зря...в россии классно жить...просто уметь надо.тут луше всего.

1o1man

зря не зря, но я и щас неплохо гребу, да и живу неплохо, но пока опыта и знаний маловато чтобы валить заграницу, может лет через 5 мне и не захочется валить, я не знаю. но на данный момент - хочу.

lladium

я часто езжу,поверь такого бардака как здесь там нет и не будет.где нет бардака там скучно...
пысы. там дачу хорошо иметь,а жить как то стремно..все слишком жестко регламентировано..к примеру попробуй скорость привысь ,не откупишся ,нет там такого.да и еще куча примеров есть.хорошо если ты старпер и хочеш тихой жизни..

Hila

Тоже появились данные БТИ,+0,31..ММММ как же охото быстрее время чтоб прошло..=)

ruzia

Цитата: Hila от января 30, 2010, 04:51:01
Тоже появились данные БТИ,+0,31..ММММ как же охото быстрее время чтоб прошло.
странно 6 подъезд появились, а у нас дос их пор в 5 подъезде нет данных БТИ, как-то избирательно они заводят

Милка

Цитата: 1o1man от января 29, 2010, 18:40:28
;D ;D
девы  ;D
да, я почему то думал что у нас тут девушки "старые" /40+ лет/)))))) а они еще одень даже молоды  :D
ой ой ой... то то мороз такой на улице, как бы красный снег не пошел, студент коллективный комплемент нам сделал... уххх ;D ;D ;D
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: lladium от января 30, 2010, 00:28:32
все слишком жестко регламентировано..к примеру попробуй скорость привысь ,не откупишся
Вот  поэтому мы и живем в такой стране, а съездив туда в отпуск удивляемся как же там хорошо. :(
Как говорил профессор Преображенский - "Разруха не клозетах, разруха в головах!"

Рамиль Яфизов

з подъезд 3 этаж

Ирэна

да, я почему то думал что у нас тут девушки "старые" /40+ лет/)))))) а они еще одень даже молоды  :D
[/quote]
Я лично знаю девушку 18 лет, у которой уже 3 детей. Так что вполне могут быть и "тетки", обвешанные детьми, на-а-много младше нешего дорогого студента.
Кстати, а что заканчиваем? Кем будем?

РАЗуМ

появились данные БТИ - 4 подъезд: БТИ = фактической площади - 83,6, а раньше факт. площадь была 83,4 . Очень странно!

1o1man

Цитата: Ирэна от января 30, 2010, 10:49:46
Я лично знаю девушку 18 лет, у которой уже 3 детей. Так что вполне могут быть и "тетки", обвешанные детьми, на-а-много младше нашего дорогого студента.
Кстати, а что заканчиваем? Кем будем?
ммм... предохраняться ей надо было :)))

заканчиваю КГУ, факультет ВМК :) буду программистом, впрочем я уже им работаю

зы. тут кроме меня еще есть студенты  :P

tai

dml

Не хочу больше конечно муссировать эту тему. Но тут выше кто-то писал, что пенопласт (пенополистерол) долговечен. Вот ссылочка  кому интересно
http://www.reportal.ru/forum/topic.php?forum=7&topic=99
На счет заграницы, тоже: нужно здесь порядок наводить, а не туда,  где уже хорошо сваливать. Посмотрите вот по весне в лесопосадке напротив дома, с какой скоростью объедки и пустые бутулки будут расти. Так что сами засираем, а потом нам чистое пространство подавай.

1o1man

Цитата: dmitrylog от января 30, 2010, 13:02:23
1.Не хочу больше конечно муссировать эту тему. Но тут выше кто-то писал, что пенопласт (пенополистерол) долговечен. Вот ссылочка  кому интересно
http://www.reportal.ru/forum/topic.php?forum=7&topic=99
2.На счет заграницы, тоже: нужно здесь порядок наводить, а не туда,  где уже хорошо сваливать. Посмотрите вот по весне в лесопосадке напротив дома, с какой скоростью объедки и пустые бутулки будут расти. Так что сами засираем, а потом нам чистое пространство подавай.
1. это я читал уже) не факт что у нас они все норм сделали, да еще и зимой делали ведь... может и через 5 лет наеб*ется...
2. за себя то я отвечаю /не мусорю, не гажу/, с остальными то, кому банально пофигу на окружающий мир - с ними то ниче не сделаешь.
вот и в байкал разрешили гавно всякое сливать. да. и такое бывает. с таким правильтеством жить то не хочется.

arhon

почитал, ссылочка интересная. Но написано однобоко. Никаким образом западные строительные компании не отказались от утеплителей. Все малоэтажное строительство там основано на применении слоистых стен, с комбинированием утеплителя и зашитных покрытий.Спор, что верно, а что нет, бесконечен.
ул. Глушко, 8