• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

WeroNIKA

Цитата: Милка от ноября 08, 2011, 08:41:36
ну расширили мы то ее по длине детской площадке. т.е. в любом случае там не чего бы не построили бы
Я к тому, что у них места мало-для парковки не хватит, а следующий дом-у них вообще 1 подъезд в 22 этажа, наверное машины будут ставить в лесу-там совсем узко-сразу с подъезда лес начинается.

WeroNIKA

У нас очень душевный слесарь  :) -горячая вода бьёт ключом, респект Милке ;) . Дал телефон, если кому надо, обращайтесь. :)

Милка

Цитата: WeroNIKA от ноября 09, 2011, 11:06:11
У нас очень душевный слесарь  :) -горячая вода бьёт ключом, респект Милке ;) . Дал телефон, если кому надо, обращайтесь. :)
оооо мне дай а то теперь холодную бы подрегулировать)))
как красиво то во дворе.. снежок..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Ну что, соседи, мифическую охрану двора за реальные 100 руб. мы проглотили или действуем или ждем еще? >:(

Милка

Цитата: Lion от ноября 10, 2011, 22:53:43
Ну что, соседи, мифическую охрану двора за реальные 100 руб. мы проглотили или действуем или ждем еще? >:(
Лион, действуй в чем проблема то??? только УК не причем тут охрану надо долбить!!!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Lion

Цитата: Милка от ноября 11, 2011, 10:39:31
Лион, действуй в чем проблема то??? только УК не причем тут охрану надо долбить!!!

Этот совет ты уже давала!!!!!

Другие есть???

:P

Милка

Цитата: Lion от ноября 11, 2011, 18:45:45
Этот совет ты уже давала!!!!!

Другие есть???

:P
взять палку и самому охранять?

Lion

Цитата: Милка от ноября 12, 2011, 10:29:06
взять палку и самому охранять?

Мне кажется у тебя это лучше получится!

Милка

Цитата: Lion от ноября 12, 2011, 10:56:07
Мне кажется у тебя это лучше получится!
неа.. дать женщине палку???? ты что!  ;D
вот мужчины все бы на женщин свалить :P

Dotsent

Цитата: tai от ноября 13, 2011, 19:05:10
Здравствуйте соседи. Обращаюсь к жителям дома имеющих свою машину. У всех нормально брелок сигнализации срабатывает? Не замечали ли что если находясь в квартире нажать на брелок то машина не реагирует?
Мы с балкона заводим кокторый после лифта))) приходиься из квартиры выходить. а если в квартире то нужно место выискивать откуда брелок возьмет)))

артур17

Доброго времени суток вам соседи по дому! Вопрос к жителям однокомнатных квартир 54,7 кв.м. - каким образом устанавливали вытяжку над плитой, если не ошибаюсь, то у вас как и у нас вентиляционная шахта на кухне с противоположной стороны. Буду благодарен за ответ.

NGR

Соседи!!!! Помогите разобраться с 297 квартирой!!!! Мы уже больше не можем это выдержать!!! Неужели соседи на этом этаже не зрячие и глухие???? Сдают эту квартиру посуточно. заявление в УК видимо не помогло, такие же гулянки продолжаются.... Как написать письмо в прокуратуру? Помогите!!!!!!!!
Глушко, 8

artur24155

Цитата: NGR от ноября 26, 2011, 21:50:32
Соседи!!!! Помогите разобраться с 297 квартирой!!!! Мы уже больше не можем это выдержать!!! Неужели соседи на этом этаже не зрячие и глухие???? Сдают эту квартиру посуточно. заявление в УК видимо не помогло, такие же гулянки продолжаются.... Как написать письмо в прокуратуру? Помогите!!!!!!!!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2210.0 Самое интересное на 2-й странице.

NGR

Вот бы тоже этим гадюкам!!!

Р.S. Сижу на диване,  диван... дрожит от музыки с низу.
Глушко, 8

Милка

Автолюбители давайте чистить не только свои места но и проезжую часть, и не скидываем на соседние ряды снег. Аккуратно ездим сегодня 2-е машины столкнулись,
ура калитки закрыли, как думаете это принесет пользу?

Гуля

Сегодня оказалась у запертой калитки! Соседи, а как теперь к нам будут приходить гости? Всех знакомых надо обеспечить домофонным ключом? Или встречать на улице?

Если запирать калитку, то надо предусмотреть возможность набора кода или звонка в квартиру.

Милка

Цитата: Гуля от ноября 29, 2011, 23:00:08
Сегодня оказалась у запертой калитки! Соседи, а как теперь к нам будут приходить гости? Всех знакомых надо обеспечить домофонным ключом? Или встречать на улице?

Если запирать калитку, то надо предусмотреть возможность набора кода или звонка в квартиру.
по идеи в той будке со стороны ук должен охраник сидеть как раз для калитки, ну и кто мужу достаточно много народу ходит, просто если уж кого то пропускаете спрашивайте куда за чем, особенно молодежь

Amigo

конечно это глупо - бегать по морозу и искатьтого, кто бы калитку открыл. Или будка охранника должна быть у калитки. А те, кто заходит в калитку со стороны 6 подъезда куда должен бежать?

И еще - не понятно чем занимаются охранники с фасада, смотрят телек, читают газет и едят? В чем их функциональное предназначение. И еще как то территория с фасада будет благоустраиваться, или облагородив на собранные с нас деньги парковку во вдоре все успокоились. Деньги кончились, и делать никто ничего не будет!? нам тоже нужен шлагбаум и охранник на въезде.

Милка

Цитата: Amigo от ноября 30, 2011, 13:17:55
конечно это глупо - бегать по морозу и искатьтого, кто бы калитку открыл. Или будка охранника должна быть у калитки. А те, кто заходит в калитку со стороны 6 подъезда куда должен бежать?

И еще - не понятно чем занимаются охранники с фасада, смотрят телек, читают газет и едят? В чем их функциональное предназначение. И еще как то территория с фасада будет благоустраиваться, или облагородив на собранные с нас деньги парковку во вдоре все успокоились. Деньги кончились, и делать никто ничего не будет!? нам тоже нужен шлагбаум и охранник на въезде.
ну так займись?

lyly

Цитата: Милка от ноября 30, 2011, 17:12:10
ну так займись?
[/quot

Уважаемая. Вообще-то когда собирали деньги  ИГ (куда, по-моему,  Вы тоже входите) обещали организовать парковку как во дворе, так и со стороны фасада. Так что Вы и займитесь. Те кто паркуются на фасаде, ждем благоустройства: ограждение и шлагбаум и т.д, за это 2 раза сдавались деньги ИГ, мы вкладывались не в благоустройство парковки во дворе.

вулкан

Добрый вечер,соседи.Ну о чем мы говорим???? Сегодня,к нам во двор ,без всяких препятствий зашли подростки,сначала юноши,затем девки,по-другому ни как не назовешь.Юноши с дикими глазами вылетели с лифта с сигаретами в зубах.Увидев меня,рванули на лестничную клетку.В это время в подъезд врываются девки.Все вместе бегут на 3 этаж.Врываются в лифт и благополучно застревают.Начинается истошный крик,мат и все прочее,лифт ходит ходуном.Ну и где же охрана двора? А на счет охраны с фасада,там воообще не знают где чья машина и где хозяин!

Гуля

Никто из нас не голосовал за такое бестолковое закрытие двора! Если нет домофона (возможности открыть из квартиры), то калитки должны быть открыты. Неужели остальных все устраивает? Когда начнутся обдуманные дйствия? 

Милка

Цитата: Гуля от декабря 01, 2011, 00:13:11
Никто из нас не голосовал за такое бестолковое закрытие двора! Если нет домофона (возможности открыть из квартиры), то калитки должны быть открыты. Неужели остальных все устраивает? Когда начнутся обдуманные дйствия?
меня лично устраивает.
ну кто то их во двор пустил же. пустил скорее всего житель дома.
чаще всего люди у нас мимо проходят опустив головы и не делают замечание особенно мужчины. пару чел. в доме кто гоняет молодежь. а остальным пофиг видемо.
точно не ходит охрана то же бесит... видемо пора снова с ними общатся(((
Цитата: lyly от ноября 30, 2011, 23:02:11
Цитата: Милка от ноября 30, 2011, 17:12:10
ну так займись?
[/quot

Уважаемая. Вообще-то когда собирали деньги  ИГ (куда, по-моему,  Вы тоже входите) обещали организовать парковку как во дворе, так и со стороны фасада. Так что Вы и займитесь. Те кто паркуются на фасаде, ждем благоустройства: ограждение и шлагбаум и т.д, за это 2 раза сдавались деньги ИГ, мы вкладывались не в благоустройство парковки во дворе.
ООО как, ну к слово я последние полгода не участвую в ИГ, по причине своих проблем, которые Вам не обязательно знать. Иг то же не в всемогущая, 1 часть касаемо двора сделали. согласна что надо сделать и фасад. но хотелось бы что бы сами фасадники то же участвовали в этом а не сложили пальцы и ждали когда на них все свалится. ну и зимой не возможно что то ли о сделать.

K@trin

добрый день всем))) Беспокоят вас будущие жители Глушко 4, подскажите, пожалуйста, как люди опытные в этом вопросе, стоит ли сразу делать хороший ремонт в новых квартирах, особенно в ванной, или же пододать год - другой. Заранее всем спасибо за ответы :)

WeroNIKA

Цитата: K@trin от декабря 01, 2011, 15:33:34
добрый день всем))) Беспокоят вас будущие жители Глушко 4, подскажите, пожалуйста, как люди опытные в этом вопросе, стоит ли сразу делать хороший ремонт в новых квартирах, особенно в ванной, или же пододать год - другой. Заранее всем спасибо за ответы :)
Если у Вас трёшка и ванна с кухней стенкой соседствуют с подъездом, то я Вам не только советую ремонт сделать, но и настоятельно рекомендую эту стену утеплить-она очень холодная и из-за неё в ванной зимой холодно. Если Вы переживаете за усадку, то здесь не застрахуешься-может и через 3, 5 лет осесть. Мы сделали, скрывать не буду-в туалете у пары плиток треснул только поверхностный слой тонкой маааленькой ниточкой, НО там делал другой плиточник, не тот, который в ванне, да и трещину эту нужно долго искать-она вообще не заметна.  Но всё равно, в той ванной что была, никто бы меня ни за какие каврижки жить не заставил.