• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Lion

По охране двора культурно послали - якобы вы сами проголосовали за охрану, теперь платите.
Мелочь конечно, но с дома набегает не слабо.  Какие есть предложения? Ведь реально никакой охраны двора нет.

-=Руслан=-

Ничо ничо. В месяц 50 тысяч набегает с дома. Через 5 месяцев как раз 250 тыщ набежит, и можно будет обращатся в прокуратуру по вопросу мошейничества в крупных размерах со стороны ЖиК.
Повод - они сами в ответе на наше письмо о перерасчете описали, что на территории должна быть охрана и пропускной режим, чего фактически нет. А сбор денег есть

NGR

Эта квартплата уже меня раздражает!!! Готовишься на одну сумму, а приходит каждый раз другая сумма. И тем более в большую сторону. В связи с чем каждый месяц делают перерасчет за отопление, за чистую воду ( хотя даже он у нас не подключен). Должна же быть фиксированная цена на все, кроме тех позиций которые по счетчику приходят. или я что-то не понимаю? Да и понять эту долб....ую страну не возможно наверное.  :wall:
Глушко, 8

NGR

Вот кстати  в контакте наткнулась на интересный статус :

"Сегодня пришла квитанция за квартиру и реклама "Памятники". Нам походу аккуратно намекают,что на кладбище жить намного дешевле." :D
Глушко, 8

Lion

Ну вот о чем и речь. Можно просто мило поговорить об этом или надо собираться и коллективно действовать. Факт дурительства конечно на лицо.

Да кстати, не стоит так о всей стране, другой у нас все равно нет!

Lion

А что за путаница с номерами на стоянке?

ms.bonny

Необходимо собрать коллективное собрание, т.к. абсолютно непонятно, что означает данная графа в платежке. А дальше уже по факту обсуждать, единичные случаи отказа ничего не дадут.

WeroNIKA

Цитата: Lion от октября 14, 2011, 21:23:29
А что за путаница с номерами на стоянке?
35 мест прибавилось просто ;)

tai

Никто не в курсе что делать если не правильно подали сведения с счетчика? А то на 800 р больше пришло

Lion

Цитата: WeroNIKA от октября 14, 2011, 22:33:01
35 мест прибавилось просто ;)

А зачем все перевешивать?

ТАИ - заплатите по своим данным, на след месяц подадите верные.

WeroNIKA

Цитата: Lion от октября 14, 2011, 22:45:57
А зачем все перевешивать?
Чтоб не скушно было-перебазировка. :D

Lion

Цитата: WeroNIKA от октября 14, 2011, 22:58:47
Чтоб не скушно было-перебазировка. :D

Т.е. место по номеру или просто номер меняется, а место остается?  ???

WeroNIKA

Цитата: Lion от октября 14, 2011, 23:31:40
Т.е. место по номеру или просто номер меняется, а место остается?  ???
Не знам как у других там...а у меня моё Коронное :D осталось.

Милка

у кого то сьедут чуть места у кого -то нет.
насчет охраны УК бесполезно долбать . мы сам подписались надо ЧОП долбить. их начальство тел. вывешены на будке.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гуля

Уважаемые соседи! Появилась необходимость в месте для авто на стоянке. Живу в 4 подъезде. К кому из ИГ обращаться? Есть ли смысл обращаться? Спасибо!

siren

Цитата: Милка от октября 15, 2011, 09:26:38
у кого то сьедут чуть места у кого -то нет.
насчет охраны УК бесполезно долбать .
Я не согласна, почему бесполезно, услуга летом не осуществлялась, а мы должны за нее платить, это тоже самое что воды месяц нет, а мне придет счет что я должна оплатить.
Кто хорошо-граммотно умеет писать письма, сейчас же идет какая-то программа проверки ЖКХ, давайте напишем и на общем собрании все распишемся. Когда решался вопрос со стоянкой мы же сплотились собрали собрание решали как-то вопрос, почему и сейчас не собраться, по одиночке ничего не решить.

Милка

Цитата: siren от октября 16, 2011, 22:43:23
Я не согласна, почему бесполезно, услуга летом не осуществлялась, а мы должны за нее платить, это тоже самое что воды месяц нет, а мне придет счет что я должна оплатить.
Кто хорошо-граммотно умеет писать письма, сейчас же идет какая-то программа проверки ЖКХ, давайте напишем и на общем собрании все распишемся. Когда решался вопрос со стоянкой мы же сплотились собрали собрание решали как-то вопрос, почему и сейчас не собраться, по одиночке ничего не решить.
я имела ввиду не это Сирень, а то что надо долить чоп что бы исполняли свои обязанности, без охраны двора не как нам. кстати машин о нет во дворе что радует))). осталось пьяниц убрать с лавок. моет все таи убрать эти столы??? незнаю только поможет ли.. не передут ли все бухать на дет. площадку
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Именно туда и перейдут.Особенно удобно для тех,кто с детьми.Как-то наблюдала ситуацию: Ночь ( где-то 11-11,30), дождик моросит противный, ребенок в коляске ревет,а родители мило беседуют и пиво пьют.

Lion

И столы и скамейки тоже! Потому что даже если двор будет закрыт (еще вопрос) тут своих алкашей хватает.
Летом вообще спать не дают!  >:(

А по поводу что мы должны долбить ЧОП насчет охраны двора не согласен, мы деньги платим в УК, а не ЧОПу, это не наша работа.

Надюша

Цитата: Lion от октября 17, 2011, 10:40:14
И столы и скамейки тоже! Потому что даже если двор будет закрыт (еще вопрос) тут своих алкашей хватает.
Летом вообще спать не дают!  >:(

А по поводу что мы должны долбить ЧОП насчет охраны двора не согласен, мы деньги платим в УК, а не ЧОПу, это не наша работа.
Я тоже согласна что надо теребить Жик, но не по одиночке , а коллективно.Двор, конечно, закрыт, но кто его охраняет? Как был проходным , он так и остается.. Да, надо провести собрание, желательно вывесить объявление , заранее, о ее проведении, там же написать коллективную претензию и расписаться, это точно сработает.

Милка

Цитата: Надюша от октября 18, 2011, 09:19:15
Я тоже согласна что надо теребить Жик, но не по одиночке , а коллективно.Двор, конечно, закрыт, но кто его охраняет? Как был проходным , он так и остается.. Да, надо провести собрание, желательно вывесить объявление , заранее, о ее проведении, там же написать коллективную претензию и расписаться, это точно сработает.
давайте займитесь данной проблемой. на собрание приду подпись поставлю)

siren

Не помню, рассказывала или нет, мы были в УК у зама Блохина, на него со всеми вопросами налетели почему мы платим за воздух, он нам нес сначала какую-то брехню, что они им еще не оплатили, потом по телефону созвонился с директором ЧОП и назначил нам собрание на вечер, кому успели сообщили, вывод такой: УК сваливает на ЧОП, ЧОП сваливает на ИГ, они говорят если бы не ИГ мы бы давно уже все калитки закрыли, и сказали что УК им за охрану двора заплатила 35 тысяч, значит я так понимаю оставшуюся часть оставила себе УК.
Кстати на охранной будке висит номерочек и имя отчество начальника охраны по нашему дому, в случае если во дворе что-то происходит, а охрана ничего не делает нужно звонить ему, он живет на квартале и как он будет добираться по каждому случаю незнаю.
А по поводу письма - все говорят "Давайте напишем" - давайте напишите я подпишу, соглашусь с Милкой, если нужно по своему подъезду пройдусь подписи соберу, мне не в первый раз. Извините, двое детей ничего не успеваю.

Милка

Цитата: siren от октября 18, 2011, 23:08:10
Не помню, рассказывала или нет, мы были в УК у зама Блохина, на него со всеми вопросами налетели почему мы платим за воздух, он нам нес сначала какую-то брехню, что они им еще не оплатили, потом по телефону созвонился с директором ЧОП и назначил нам собрание на вечер, кому успели сообщили, вывод такой: УК сваливает на ЧОП, ЧОП сваливает на ИГ, они говорят если бы не ИГ мы бы давно уже все калитки закрыли, и сказали что УК им за охрану двора заплатила 35 тысяч, значит я так понимаю оставшуюся часть оставила себе УК.
Кстати на охранной будке висит номерочек и имя отчество начальника охраны по нашему дому, в случае если во дворе что-то происходит, а охрана ничего не делает нужно звонить ему, он живет на квартале и как он будет добираться по каждому случаю незнаю.
А по поводу письма - все говорят "Давайте напишем" - давайте напишите я подпишу, соглашусь с Милкой, если нужно по своему подъезду пройдусь подписи соберу, мне не в первый раз. Извините, двое детей ничего не успеваю.
я думаю что просто полную сумму не насобирали., т.к. много кто не платит за кв. и т.д.

siren

НЕТ, у них договор с УК именно на эту сумму, просто мы им твердили что мы вам оплачиваем 47900 руб. за охрану а вы её не осуществляете, а они в ответ какие 47900 у нас договор с УК на 35000 руб. за охрану двора.

Милка

Цитата: siren от октября 19, 2011, 11:30:29
НЕТ, у них договор с УК именно на эту сумму, просто мы им твердили что мы вам оплачиваем 47900 руб. за охрану а вы её не осуществляете, а они в ответ какие 47900 у нас договор с УК на 35000 руб. за охрану двора.
ну лично я ЧОП не верю.. хотя ук то же)))) одна фигня кто то врет