• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

вулкан

А вообще,получается любопытная ситуация:УК ссылается на ЧОП, ЧОП все сваливает на ИГ,ИГ на УК иЧОП. Замкнутый круг получается ??? И еще, скажите пожалуйста, изначально ИГ говорила о том,что ГАЗели на стоянку заезжать не будут, по причине того, что ЧОПу будут закрывать обзор стоянки. (ЧОП все отрицает и говорит им все равно какую машину охранять).  И нас ИГ благополучно выставила на фасад(хотя одними из первых сдали деньги).Что же теперь?   :-[        А по поводу гостей(ночных) они посещали наш двор на протяжении 5 дней. Была сташная картина-они пьют,играют в карты, орут,дамы частенько бегали на стоянку пописать,одна не вписалась между машинами и начала пинать по машине, в это время в коляске орет ребенок, мужчинки описали детскую площадку вокруг, а охране все равно????? Когда охране было сказано о том.что наши гости придут снова,так как отоварились в нашем магазине,охрана сказала :"Я же за ними бегать не буду,звоните сами и вызывайте полицию .А вдруг это ваши соседи?"

ms.bonny

На мой взгляд, без коллективного письма не обойтись. У нас нет договора на охрану - ведь это отдельная строка в платежке, многие въехали недавно, поэтому вообще не принимали участия в этом решении,если нужно письмо, я напишу, только скажите на чье имя и куда, т.к. говорить они могут все, что угодно, есть ли у них документы, которые подтверждают данное решение или, все же, это незаконно?

Милка

если мы полностью откажемся от охраны двора то будут пускать машины во двор. поэтому надо долбать что бы нормальная охрана двора была
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ms.bonny

При закрытом дворе спокойнее как-то. давайте тогда делать везде домофонные звонки, видела, что со стороны стоянки они уже есть, а около 6 подъезда только установили дверь на калитке. Тогда точно никто не пройдет.

WeroNIKA

Люди, может я тут не совсем в тему, НО! Кто напор горячей воды регулировал, куда наш напор утащили? Был напор-теперь нетУ, после того как Вы все там чего-то покрутили там у себя :D

SVN

Цитата: WeroNIKA от октября 23, 2011, 11:16:41
Люди, может я тут не совсем в тему, НО! Кто напор горячей воды регулировал, куда наш напор утащили? Был напор-теперь нетУ, после того как Вы все там чего-то покрутили там у себя :D
это точно не я-у меня проблемы с хол.водой были ;) вызывайте сантехника.исправит ситуацию.
а вообще после общения с сантехником сделала вывод для себя-они люди хорошие,но зарплату им не платят, потому что, они работать не хотят.мне предложили поменять все краны,счетчики т.к в  наш дом была поставка оборудования"старого поколения",и это все не ремонтируется,и конечно же за дополнительную плату.

вулкан

Доброе утро,соседи! Вчера днем группа подростков 12-15 человек влетела в 1 подъезд. И кто-нибудь их остановил? Даже не шевелнулись наша добросовестная охрана. Хотя все в один голос (ЧОП и УК) твердят:"Охранники обходят двор и подъезды"

Милка

Цитата: SVN от октября 23, 2011, 20:47:54
это точно не я-у меня проблемы с хол.водой были ;) вызывайте сантехника.исправит ситуацию.
а вообще после общения с сантехником сделала вывод для себя-они люди хорошие,но зарплату им не платят, потому что, они работать не хотят.мне предложили поменять все краны,счетчики т.к в  наш дом была поставка оборудования"старого поколения",и это все не ремонтируется,и конечно же за дополнительную плату.
да уж. хотя в принципе сколько раз вызывала все чинили и без доп. плат.
Вероник вызови сантехника все сделает тебе)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

WeroNIKA

Цитата: Милка от октября 24, 2011, 10:52:44

Вероник вызови сантехника все сделает тебе)))
Вызову, это в УК надо звонить? Или у вас телефончик его найдется?

Милка

Цитата: WeroNIKA от октября 24, 2011, 22:50:16
Вызову, это в УК надо звонить? Или у вас телефончик его найдется?
в диспетцерску звонить надо. тел. есть и здесь в инфо вроде и на офиц. сайте ук

NGR

Уважаемые соседи!!! Посоветуйте, пожалуйста, хороших работников по ламинату.  Заранее благодарна!!!!
Глушко, 8

Tatyana

Добрый вечер,соседи!Давно я тут не появлялась,но сегодняшняя ситуация просто вывела из себя...около восьми вечера возвращаюсь домой с двумя детьми,во дворе,точнее около нашего пятого подъезда,двое подростков играют в "футбол".Т.е.бъют мячом по пирилам и между окнами ЖУК со стороны двора.На мое замечание,что тут не футбольное поле и,что после этих ударов по пирилам, будут торчать железные палки и,что это вообще некчему,один из них огрызнулся и между мной взрослой "тетей" и ними началась словесная перепалка.УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ,этих подростков!В следущий раз я не буду опускаться до этого,сегодня я просто опешила от такого невоспитания,безкультурия.Так вот в след.раз я вызову наряд полиции и пусть ВАС штрафуют за порчу казенного имущества.Побеседуйте,пожалуйста,со своими детьми.
Недели две назад выходя из подъезда увидела,что входные двери с обеих сторон изрисованы детишками мелом,а две мамочки со стороны улицы за всем этим спокойно наблюдают.Пришлось высказать свое недовольство.Вывод из всего этого:мы их сами же такими растим,ничего не объясняем,что хорошо,а что плохо.Давайте научим или хотябы постораемся научить наших детей,что нужно бережно относиться к тому,что нас окружает.Нам ведь с этим в дальнейшем жить.Надеюсь прочтут те к кому это адресовано и поймут правильно.

SVN

соседи,добрый вечер!у нас будут перепрограмировать счетчики,кто звонил по указанному тел.в объявлении-процедура платная?или в счет фактуре включат????

NGR

Я звонила, сказали бесплатно! Посмотрим...
Глушко, 8

SVN

Цитата: NGR от ноября 03, 2011, 19:48:50
Я звонила, сказали бесплатно! Посмотрим...
вообще эта процедура стоит от300 до 450руб в зависимости от компании
цену значит в счет фактуре увидим,за бесплатно работать еще никто не захотел......

NGR

А если нас дома не будет, выходные же все таки, нам потом за свой счет вызывать их?
Глушко, 8

NGR

В объявлении написано с 1.11 по 6.11
Глушко, 8

вулкан

Добрый день,соседи.Поздравляю всех с праздниками! А теперь о главном, в третьем подъезде живут человечики,которые не знают схему прохода к мусорным контейнерам,поэтому регулярно оставляют свои ОТХОДЫ прямо в лифте или сваливают прямо на первом этаже перед входом,лифт принимают за санитарную комнату и справляют нужду. Бедная уборщица,ну сколько можно издеваться? Может эти человечки никогда не видели всех удобств??? Вопрос, как можно помочь этим бедолагам? А если серьезно- это самое настоящее хамство. Давайте будем уважать друг друга. Тем более уборщица,кажется знает, чьих это рук дело.

WeroNIKA

Цитата: вулкан от ноября 05, 2011, 16:19:53
Тем более уборщица,кажется знает, чьих это рук дело.
Ну если она знает, так может стоит им рассказать, что такое лифт. Да и экскурсию провести до контейнеров, сфоткать их, да и повесить на доску почёта, как самых аккуратных жителей подъезда, будем знать в лицо и здороваться с ними, как со знаменитостями ;)

SVN

Цитата: WeroNIKA от ноября 06, 2011, 00:59:34
сфоткать их, да и повесить на доску почёта, как самых аккуратных жителей подъезда, будем знать в лицо и здороваться с ними, как со знаменитостями ;)
АГа,я в своем 5 подъезде,тоже попробую сфоткать тех милых детишек >:D,которые кидаются с балкона разными продуктами....например яйца/до сих пор не могу отмыть стекла\,единственое радует-ни чем нибудь другим........\для родителей-сторона выходящая на дорогу,может кто недосчитался продуктов дома ;D\

Милка

Цитата: вулкан от ноября 05, 2011, 16:19:53
Добрый день,соседи.Поздравляю всех с праздниками! А теперь о главном, в третьем подъезде живут человечики,которые не знают схему прохода к мусорным контейнерам,поэтому регулярно оставляют свои ОТХОДЫ прямо в лифте или сваливают прямо на первом этаже перед входом,лифт принимают за санитарную комнату и справляют нужду. Бедная уборщица,ну сколько можно издеваться? Может эти человечки никогда не видели всех удобств??? Вопрос, как можно помочь этим бедолагам? А если серьезно- это самое настоящее хамство. Давайте будем уважать друг друга. Тем более уборщица,кажется знает, чьих это рук дело.
ну если ТОЧНО известно кто, то надо поговорить с людьми. согласна мусор на первом этаже и об...ный лифт ужас какой то.. при чем раньше у нас чище было в подъезде(((

demonctracia

Добрый вечер соседи!  :) Скажите пожалуйста за вашим домом изначально была такая большая территория или вы для парковочных мест ее расширяли?

WeroNIKA

Цитата: demonctracia от ноября 07, 2011, 20:56:02
Добрый вечер соседи!  :) Скажите пожалуйста за вашим домом изначально была такая большая территория или вы для парковочных мест ее расширяли?
Расширяли, но у нас лес дальше от дома, чем у Вас. ;)

demonctracia

Цитата: WeroNIKA от ноября 07, 2011, 22:56:02
спасибо

Милка

Цитата: WeroNIKA от ноября 07, 2011, 22:56:02
ну расширили мы то ее по длине детской площадке. т.е. в любом случае там не чего бы не построили бы