• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Цитата: t-gra от октября 03, 2011, 11:32:58
не переборщите с давлением.. регулятор на то и ставицца в многоэтажках, чтоб понизить входящее высокое магистральное давление, иначе будете постоянно чинить смесители, или не дай бог вырвет нафик гибкие подводки.
по правильному, вместо этого беспонтового регулятора надо ставить нормальный с манометром
А можно поподробнее? У меня щас кран перестал закрываться до конца, как будто травит. Сам задумался о том, что слишком большое давление. Или прокладки менять?
Или стОит снова разобрать, и задвинуть пластинку немного внутрь (наполовину)? А то от пружинки сгнившей толку ноль, хотя крышка закручена на максимум

t-gra

там регулировать можно не только вращением пластиковой крышки, изменяя силу нажатия пружинки..
но и вращая внутри сам шток..
по часовой -увеличиваете давление, против- уменьшаете..
но это все на глаз - в чем минус отсутствия манометра

Милка

Цитата: Pуслан от октября 03, 2011, 13:09:10
Да ладно!)) давешних страстей то и след простыл ;)
ну тогда не просто страсти были войны целые
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: t-gra от октября 03, 2011, 13:17:17

но и вращая внутри сам шток..
по часовой -увеличиваете давление, против- уменьшаете..

Ы_ы  :-X
А я его (шток) плоскогубцами туда-сюда дергал без вращения)
ладно, спасибо за инфо. крутану сегодня против часовой

SVN

Цитата: -=Руслан=- от октября 03, 2011, 09:38:40
Если кому интересно, самостоятельно наладил нормальный поток горячей воды, по дельному совету тезки.
Отрегулировал регулятор давления (фильтр не стал прочищать, т.к. он опломбирован).
Этот самы регулятор - это такая штуковина с черной крышкой между фильтром и счетчиком.
Сейчас такой напор горячей, что надо менять прокладки и чистить холодную))
Ну нет у меня такой"хрени" :wall: все осмотрела.я ж не совсем того.возникает вопрос-где мой редуктор.а сантехника так и не вызвала-времени нет :(

SVN

Цитата: Милка от октября 03, 2011, 13:30:46
ну тогда не просто страсти были войны целые
МИЛКА ПРИВЕЕЕТ! ;)ты снова в сети?без тебя не воюется :)!

Милка

Цитата: SVN от октября 03, 2011, 19:10:25
МИЛКА ПРИВЕЕЕТ! ;)ты снова в сети?без тебя не воюется :)!
чего то я не в настроении воевать, да и все некоторых обстоятельств не участвую в работе ИГ.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nata-Foxy

нас сантехник убрал заглушку с горячей воды.напор сильный..но напугали тут что могут быть проблемы..кстати теперь у нас запах в туалете какой то,запах еды(колбасы).. :-!

-=Руслан=-

Цитата: Nata-Foxy от октября 04, 2011, 09:54:14
нас сантехник убрал заглушку с горячей воды.напор сильный..но напугали тут что могут быть проблемы..кстати теперь у нас запах в туалете какой то,запах еды(колбасы).. :-!
Может сантехник свой бутерброд с колбасой за раковиной забыл ;D

R"a"i"s"

Цитата: Nata-Foxy от октября 04, 2011, 09:54:14
эТО же не плохо!!!! ::)
С туалета сразу в кухню!!!! ;D
Вам нужна собачка, пусть ищет колбасу!!! :witch:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Nata-Foxy

ну люди,не смешно ;D не знаю как запах описать просто.реально чем то пахнет противно....по утрам кстати

Надюша

Цитата: Nata-Foxy от октября 04, 2011, 23:57:46
ну люди,не смешно ;D не знаю как запах описать просто.реально чем то пахнет противно....по утрам кстати
Вы знаете, а мы к этому уже привыклы, зато я знаю каждый день, чем питаются соседи, скажу я, меню у них разнообразное!!

Надюша

Цитата: Надюша от октября 06, 2011, 08:42:52
Вы знаете, а мы к этому уже привыклы, зато я знаю каждый день, чем питаются соседи, скажу я, меню у них разнообразное!!
А говорят у нас вытяжки не работают, они-то и работают, только в обратном направлении...

Nata-Foxy

думаете из вытяжек? мне кажется из труб

Надюша

Цитата: Nata-Foxy от октября 06, 2011, 10:29:18
думаете из вытяжек? мне кажется из труб
В Жике сами жалуются что у них не работает вентиляция

artur_315

Цитата: Надюша от октября 06, 2011, 08:45:02
А говорят у нас вытяжки не работают, они-то и работают, только в обратном направлении...
А у нас курят в туалете постоянно соседи сверху((( Или снизу...

siren

Цитата: artur_315 от октября 09, 2011, 01:02:24
А у нас курят в туалете постоянно соседи сверху((( Или снизу...
И у нас сверху курили, мы с соседями над ними подошли поговорили, что у нас дети и мы пассивные курильщики, они перестали, курят на балконе.

Amigo

Ключи от домофона во втором подъезде решили перекодировать сегодня с 16 до 17:30. САМОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ нашли !!! >:D
звонила у УК, говорят, если сеглдня не успеете, то в любой другой рабочий день с 8 до 17 00 где то на Новоселья!!!
Это что, нормальная работа УК? неужели нельзя все это организовать позже вечером или в выходной? Или у всех кроме меня есть кому в это время выйти из дома к подъезду? Я работаю до 17 00, но с учетом пробок ну никак не доехать до 17 30.
Наша сфера обслуживания - самая бредовая и самодурская. Не мы для них, они для нас должны стараться.
Девушка в Ук ничего толкового не сказала. Может кто подскажет кому можно позвонить в УК и повлиять?

Милка

Цитата: Amigo от октября 11, 2011, 08:49:40
Ключи от домофона во втором подъезде решили перекодировать сегодня с 16 до 17:30. САМОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ нашли !!! >:D
звонила у УК, говорят, если сеглдня не успеете, то в любой другой рабочий день с 8 до 17 00 где то на Новоселья!!!
Это что, нормальная работа УК? неужели нельзя все это организовать позже вечером или в выходной? Или у всех кроме меня есть кому в это время выйти из дома к подъезду? Я работаю до 17 00, но с учетом пробок ну никак не доехать до 17 30.
Наша сфера обслуживания - самая бредовая и самодурская. Не мы для них, они для нас должны стараться.
Девушка в Ук ничего толкового не сказала. Может кто подскажет кому можно позвонить в УК и повлиять?
попросите кого нибудь из соседей. наверника есть соседи мамки которые дома сидят и пойдут делать ключи , отдайте и свои.

Amigo

но я ведь УЖЕ на работе, а объявление увидела вчера вечером.

Милка

Цитата: Amigo от октября 11, 2011, 09:56:19
но я ведь УЖЕ на работе, а объявление увидела вчера вечером.
ну лично я на следующей недели пойду делать себе ключи  не все сразу удалось перекодировать могу и ваши взять.

Amigo

Милка, спасибо Вам огромное за предложение, если уж никак не получится, в крайнем случае может и придется обратиться, но я же о сути вопроса - зачем устраивать людям неудобства! вот это просто бесит

Милка

Цитата: Amigo от октября 11, 2011, 14:53:56
Милка, спасибо Вам огромное за предложение, если уж никак не получится, в крайнем случае может и придется обратиться, но я же о сути вопроса - зачем устраивать людям неудобства! вот это просто бесит
согласна, у нас когда кодировали до 6 были.

ms.bonny

Хочется выразить огромную благодарность ребятам, которые в воскресенье занимались озеленением двора. Очень приятно, что в нашем доме живут такие люди. Спасибо вам большое! А какой это пример для детей!!!

Delfina_2002

А кому-нибудь сделали перерасчет за домофон и охрану двора?