• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Pуслан

Zanuda, спасибо! будем знать с кем не надо иметь дело :-\

Надюша

Цитата: Zanuda от сентября 03, 2011, 21:58:12
Руслан, наш ЧОП "Центр" навязан управляющей компанией, поскольку пока мы от нее зависимы по ряду причин: ограждение, озеленение и т.п.
ни чем мы от нашей управляющей компании не зависим, ограждение сделано с наших же денег (статья текущий ремонт), озеленение тоже. И еще, не правильная эта политика, что мы зависим от УК, она полностью зависит от нас, она распоряжается нашими деньгами, Кто-нибудь обратил внимание, что творилось около мусорных контейнеров? Это уже не первый раз, такого не должно быть в принципе.

Ablinka

Жители Глушко 8 подскажите, кто вам поставляет тепло Казэнерго или Татэнерго?

Ellen

Здравствуйте соседи! :) Если есть желающие продать место на стоянке с удовольствием откликнусь на ваше предложение ::) Пишите в личку :)

siren

Цитата: Zanuda от сентября 02, 2011, 23:52:30
Уважаемые соседи!
Действительно, большинство жителей проголосовало за охрану двора ЧОПом. Руководитель ЧОПа при этом заявил, что будут установлены видеокамеры, дежурство в подъездах...
А что мы имеем сейчас? Охранники стоянки, запускающие всех подряд куда угодно? А на мой вопрос к ним: "Двор охраняется?" прозвучал резонный ответ: "А нам никто не ставил такой задачи..."
Вот так!
За охрану двора платить не нужно. Ее просто нет.
Соседям прислали ответ, мне еще нет, что за данную услугу проголосовали на общем собрании, что есть протокола пописанные всеми жильцами, которые проголосовали "ЗА" что их большинство в связи с этим считают законным включение этих 100 рублей в счет-фактуру. Теперь нужно идти в сам расчетный центр, немного там покричать и тогда только дают новую квитанцию без этой строки, говорю со слов соседей прошедших через этот круг бюрократии.
Многие даже не обратили внимание и оплатили, нам нужно не платить всем домом, тогда может все сдвинется с мертвой точки.

Dingo

Цитата: Ellen от сентября 05, 2011, 14:11:03
Здравствуйте соседи! :) Если есть желающие продать место на стоянке с удовольствием откликнусь на ваше предложение ::) Пишите в личку :)

Нам тоже очень надо, если кто-то будет продавать место на стоянке, мне тоже напишите, пожалуйста)))

Zanuda

Цитата: Надюша от сентября 05, 2011, 09:23:17
ни чем мы от нашей управляющей компании не зависим, ограждение сделано с наших же денег (статья текущий ремонт), озеленение тоже. И еще, не правильная эта политика, что мы зависим от УК, она полностью зависит от нас, она распоряжается нашими деньгами, Кто-нибудь обратил внимание, что творилось около мусорных контейнеров? Это уже не первый раз, такого не должно быть в принципе.
Так -то оно так. Только кто эти деньги считать будет? Эти "друзья" уже после установки забора в прошлом году приямо заявляют: "Ваших денег ушло на (не поиню сколько лет) вперед!". Вот так.

Надюша

Цитата: Zanuda от сентября 08, 2011, 23:06:39
Так -то оно так. Только кто эти деньги считать будет? Эти "друзья" уже после установки забора в прошлом году приямо заявляют: "Ваших денег ушло на (не поиню сколько лет) вперед!". Вот так.
Не правда, квартплату мы начали платить с февраля 2010г., прошло  больше 1,5 года, оплата за тек. ремонт берется с м2, со всего дома в месяц набирается приличная сумма, и умножьте это на18 месяцев. А что сделано по дому по тек. ремонту? Я вижу только ограждения и заборчик вокруг дет площадки, все...

Zanuda

Это понятно, что не правда!
Вот есть такой Рустем Дамирович в УК, главный инженер, так он по этой части (в смысле пи*деть умелец) как раз и спец.
Такое чувство, что у него научная степень по этой теме :)))

Надюша

Цитата: Zanuda от сентября 09, 2011, 23:06:35
Это понятно, что не правда!
Вот есть такой Рустем Дамирович в УК, главный инженер, так он по этой части (в смысле пи*деть умелец) как раз и спец.
Такое чувство, что у него научная степень по этой теме :)))
Знаю этого товарища, только он зам. директора, если я не ошибаюсь, заговаривает он очень красиво и умело, но против фактов "не попрешь"!

NGR

Опять квартплата с охраной пришла!!! Это не смотря на то, что мы писали заявление. Еще раз сходить что ли? У кого как? Что собираетесь делать?
Глушко, 8

siren

Цитата: NGR от сентября 16, 2011, 20:22:59
Опять квартплата с охраной пришла!!! Это не смотря на то, что мы писали заявление. Еще раз сходить что ли? У кого как? Что собираетесь делать?
Ходили мы в расчетный центр, она нам - Идите к Блохину и там разбирайтесь, мне на что пришел акт я то и начисляю. Во вторник к нему собираемся. Приходил ответ на письмо по поводу перерасчета по охране, позвонили исполнителю она вообще заявила разбирайтесь со своей ИГ, я говорю причем здесь ИГ мы же вам оплачиваем, вообщем ни концов ни краев не найдем.
Инициативная группа скажите что делать-то?
Еще соседи обратили внимание кто уже собственники даже те кто с обременением у вас теперь появилась графа "Капитальный ремонт" 5 рубликов с кв.метра, про это тоже спросили в Расчетном центре, они нам говорят, нам ГЖФ прислал список собственников и все собственники каждый месяц теперь будут платить. Я конечно не поняла, а разве не должны оплачивать после 5 лет, сейчас же наш дом на гарантии или закон какой вышел, юристы ответьте кто знает?

-=Руслан=-

Соседи, скажите, есть ли у вас проблемы с напором горячей воды?
У меня на 12-ом этаже горячая вода бежит тоненькой струйкой ( 5-7мм) при полностью открытом кране. Есть у кого то еще такие проблемы?

Надюша

Цитата: -=Руслан=- от сентября 19, 2011, 10:14:32
У меня на 12-ом этаже горячая вода бежит тоненькой струйкой ( 5-7мм) при полностью открытом кране. Есть у кого то еще такие проблемы?
у нас хороший напор

Бюджетница

у нас на 13м тоже такое было. вызвали сантехника из УК (бесплатно). он там что то подкрутил, теперь напор хороший

SVN

А у меня проблема та же, но с хол.водой.
Сантехник что и где подкручивал????

Pуслан

Фильтра промойте и редуктор давления откройте полностью;)

-=Руслан=-

Кто нибудь в нашем доме уже перешел на проводной интернет от билайн? Как скорость на базовом тарифе за 295 руб? Как сервис? Есть ли аналог медиазоны телесета?

Prok999

Цитата: -=Руслан=- от сентября 21, 2011, 10:19:10
Кто нибудь в нашем доме уже перешел на проводной интернет от билайн? Как скорость на базовом тарифе за 295 руб? Как сервис? Есть ли аналог медиазоны телесета?
У билайна скорость как заявлена так и работает. хоть с внешки, хоть с торрентов
внутренних ресурсов у них нет никаких.
а так за эти деньги очень неплохой инет.

Dil_ya

Соседи, освободился детский массажист ::) Соседям скидки :)  Вопросы в личку
Массаж детям. Высшее мед образование. Сертификат

Nata-Foxy

Добрый день соседи!
давненько не заглядывала..
у меня вопрос, может кто нибудь объяснить что за извращение сделали вокруг 6го подъезда..?

кто то писал про напор горячей воды-у нас тоже ниточка горячей воды течет,думали краны плохие,купили,поменяли-бесполезно.нужно вызывать слесаря..
от охраны двора тоже нужно отказаться.ее действительно нет

NGR

от охраны двора тоже нужно отказаться.ее действительно нет
[/quote]

Полностью согласна! Только вот с чего начать?
Глушко, 8

Бюджетница

охраны двора пока нет. но это не повод от него отказываться. поживем, увидим. вроде бы потихоньку все продвигается.
около 6 подъезда - а что вам не нравится, вроде бы нормально, по другому не закроешь.
просто хотелось бы перерасчет за июль и август из за отсутствия самой услуги охраны двора.
хотя как говорят в УК охрана двора в этот период производилась, только вот вопрос  - каким образом, если все было открыто  ???

-=Руслан=-

У кого проблема с водой - вызывайте сантехников.
Про промывку фильтров тезка дельный совет дал, но у меня там сделана отметка краской (риска), т.е. если открытить как бы потом не предъявили, что я через фильтр воду сливал ( он же перед счетчиком стоит) так что вызывать тоже буду.

Про ограждение 6 подъезда, мое мнение - это хорошо, смогут в итоге двор закрыть и чопов во дворе завести.
Про отказ от охраны - думаю это ошибочно. Недавно на ветке про дома на чистопольской прочел одного товарища, который пенял соседей за жмотистость и отказ от охраны. В итоге у них какие-то побоища чужого молодняка были во дворе. И это в илитном жилом комплексе, что уж про Азино говорить.
Думаю упор нужно делать не на отказ платить и перерасчет, а на исполнение УК своих обязанностей по охране.

Nata-Foxy

вам нравится? вы в 6ом подъезде живете????
я да! и нам это кажется бредом. ну ладно отгородили бы. но по человечески, а не через одно место.какой то кусок несуразный,калитки нет-общаковые ворота сбоку,раньше нормально подходишь к подъезду-теперь его надо обходить..что это изменило то?не понимаю.и делали так до конца дома бы,а то как клетка какая то.посерединке впаяли ворота,..ну вот точно не мозгом думали люди.