• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

1111

Цитата: -=Руслан=- от августа 05, 2011, 14:57:52
Сегодня заходил в УК по поводу замены батарей. Сказали около 2000 работа. Кто нибудь уже менял базовые конвекторы на батареи? В частности на биметал? Есть ли смысл? Намного ли теплее становится?
Поделитесь опытом...
МЫ приглашали мастера он нам сказал 1,5тыс за батарею ,сказал батареи Г.....,этот мастер(бригада вернее) кстати в твоем доме делали батареи когда ,сказал на 2года хватит,а потом менять,он сам в таком же доме на Глушко живет,он нам предложил сделать это зимой,т.к. мы еще не зимовали

t-gra

Цитата: 1111 от августа 05, 2011, 15:49:04
он нам предложил сделать это зимой,т.к. мы еще не зимовали
эт если УК разрешит отключать стояки отопления зимой))

1111

Цитата: t-gra от августа 05, 2011, 15:56:28
эт если УК разрешит отключать стояки отопления зимой))
он сказал,что у нас какие-то винтили есть,что их перекрываешь и меняешь радиаторы,я в этом конечно не шарю ,поэтому говорю ,что он сказал.Сегодня ради интереса вечером уточню у мужа

-=Руслан=-

Цитата: t-gra от августа 05, 2011, 15:08:15
это за одну батарею.
Ога, за одну.
Я одну и хочу поменять.
Заезжал в мегастрой - биметал 800-8 секций стоит 3500. + еще 500 фитинги-шмитинги.
Вот думаю, сколько я на эти деньги смогу масляный обогреватель крутить...
Кто менял - реально тепло становится? Ощутимо?

ZаноZа

Здравствуйте, соседи!
У меня к Вам небольшое объявление.
Муж, неся палас со двора, потерял золотой браслет. Если кто нашёл, пожалуйста, напишите в личку. Солидное  вознаграждение, конечно, гарантировано. Спасибо.

Delfina_2002

Цитата: -=Руслан=- от августа 05, 2011, 14:57:52
Сегодня заходил в УК по поводу замены батарей. Сказали около 2000 работа. Кто нибудь уже менял базовые конвекторы на батареи? В частности на биметал? Есть ли смысл? Намного ли теплее становится?
Поделитесь опытом...
А я звонила в диспетчерскую и мне сказали что это будет стоить 3000 за одну батарею  :o
И кому же верить????

alin4ikkk

Подскажите, плиз. Присматриваю одну двушку в 6А-2 (почти близнец вашего дома), которая во второй блок-секции, ~75 кв.м. с двумя окнами в зале. Кто оттуда, скажите плиз, удобна ли квартира во всех смыслах? Все-таки пока не поживешь, не увидишь изъяны, недочеты...Не темно ли в в спальне?
Поменьше бы слухов, побольше бы фактов

Милка

Цитата: alin4ikkk от августа 15, 2011, 13:12:48
Подскажите, плиз. Присматриваю одну двушку в 6А-2 (почти близнец вашего дома), которая во второй блок-секции, ~75 кв.м. с двумя окнами в зале. Кто оттуда, скажите плиз, удобна ли квартира во всех смыслах? Все-таки пока не поживешь, не увидишь изъяны, недочеты...Не темно ли в в спальне?
сама там не живу ну вообще хвалят квартиры.
единственно наверное что наш дом близко расположен к вашем окнам получается смотреть на кирпичную стенку придется.
а что разве этот дом наконец-то выставили в конкурс?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

alin4ikkk

Цитата: Милка от августа 16, 2011, 16:20:46
сама там не живу ну вообще хвалят квартиры.
единственно наверное что наш дом близко расположен к вашем окнам получается смотреть на кирпичную стенку придется.
а что разве этот дом наконец-то выставили в конкурс?
нет, не выставили, надеюсь, что скоро конкурс откроют и выставят:)
У вас где все? вроде 17 квартир в этом стояке, а из этой квартиры никого нету)

Аяз

Сегодня 20.00 буду собирать подписи  по поводу светофора,Новоселья 4 около 2-ого подъезда.Пожалуйста  все подходите,чем больше подписей,тем лучше.До встречи!!!! ;) ;) ;)

nata_tih

Цитата: alin4ikkk от августа 15, 2011, 13:12:48
живем в такой двушке вот уже год - квартирой очень довольны: из кухни сделали кухню-гостинную, большую комнату с двумя окнами будем делить на 2 детские (дети разнополые), спальня очень светлая и теплая (солнце до обеда), в коридоре танцуем, дети играют в футбол, а в темнушке сделала гардиробную

alin4ikkk

Цитата: nata_tih от августа 17, 2011, 17:55:37
живем в такой двушке вот уже год - квартирой очень довольны: из кухни сделали кухню-гостинную, большую комнату с двумя окнами будем делить на 2 детские (дети разнополые), спальня очень светлая и теплая (солнце до обеда), в коридоре танцуем, дети играют в футбол, а в темнушке сделала гардиробную
а как с шумом от дороги? В гостиной дорогу слышно? Очень впечатлила кухня в 16 метров)))) Так хочется простора) и нравится, что темнушка прям около входа, и обувь не будет валяться на входе, верхняя одежда тоже) И коридор квадратный)

nata_tih

Цитата: alin4ikkk от августа 18, 2011, 09:01:02
а как с шумом от дороги? В гостиной дорогу слышно? Очень впечатлила кухня в 16 метров)))) Так хочется простора) и нравится, что темнушка прям около входа, и обувь не будет валяться на входе, верхняя одежда тоже) И коридор квадратный)

Шум особо не напрягает, да если честно в большой комнате у нас детская и больше слышно их шум-гам

eco

получили счет за квартплату за июль. появился новый пункт-охрана(100руб). подскажите, пожалуйста, что это такое? за охрану автомобилей мы платим отдельно. неужели это охрана двора? сегодня мы с семьей приехали поздно(время около 12 ночи), так только в районе 5 подъезда сидело 2 компашки с пивом! это охрана двора? за что платить? 500 квартир в нашем доме*100рублей=50 000 рублей с нашего дома. это нормально за проходной двор? вопросов бы не было, если вход во двор как  и обещали, закрыли для посторонних.

Dotsent

Цитата: eco от августа 20, 2011, 00:13:49
получили счет за квартплату за июль. появился новый пункт-охрана(100руб). подскажите, пожалуйста, что это такое? за охрану автомобилей мы платим отдельно. неужели это охрана двора? сегодня мы с семьей приехали поздно(время около 12 ночи), так только в районе 5 подъезда сидело 2 компашки с пивом! это охрана двора? за что платить? 500 квартир в нашем доме*100рублей=50 000 рублей с нашего дома. это нормально за проходной двор? вопросов бы не было, если вход во двор как  и обещали, закрыли для посторонних.
Действительно очень интересно за что, если учесть что квартплата за июль, а в июле я что-то не наблюдал "закрытого" двора, постоянно кто-то где-то сидел

siren

Цитата: Dotsent от августа 21, 2011, 12:42:12
Действительно очень интересно за что, если учесть что квартплата за июль, а в июле я что-то не наблюдал "закрытого" двора, постоянно кто-то где-то сидел
Мы сходили написали заявление в УК на перерасчет по домофону и по охране двора, т.к. ни одна из этих услуг не оказывается, причем когда я позвонила в УК и спросила "Куда мне обращаться, если вдруг что-то случается во дворе?" никто в УК вразумительного ответа не дал. А охраники вообще заявляют "Мы охраняем стоянку и подъезды у нас есть общий ключ домофонов мы можем войти в каждый подъезд". Спрашивается зачем нам охрана подъезда, когда нам нужна охрана двора.

-=Руслан=-

Если кому интересно...
Замена одной батареи обошлась почти в 6500руб.
8-ми секционная биметаллическая батарея 3440руб, дополнительно (кронштейны, заглушки, краны, труба) 1200руб. Работа 1800 руб.
Договаривался непосредственно со слесарем. Если через диспетчерскую ЖИК, то мне озвучили сумму 3000 руб :o >:(

п.с. Про 100 руб за охрану - это вообще нонсенс

Pуслан

Спасибо) Очень интересно ;)

yargen

А можно телефон этого слесаря?

Saturday

Цитата: yargen от августа 22, 2011, 16:02:41
И мне, и мне...  Можно в личку.

Delfina_2002

И мне пожалуйста телефон слесаря дайте  ::) :)

Delfina_2002

-=Руслан=-

Цитата: Saturday от августа 22, 2011, 22:29:42
И мне, и мне...  Можно в личку.
Цитата: Delfina_2002 от августа 22, 2011, 23:05:44
И мне пожалуйста телефон слесаря дайте  ::) :)
Цитата: yargen от августа 22, 2011, 16:02:41
Скинул в личку.
Я прям как евоный рекламный агент :D

R"a"i"s"

Цитата: -=Руслан=- от августа 23, 2011, 08:23:53
Скинул в личку.
Я прям как евоный рекламный агент :D
Ты как посредник, проценты бери. :handshake:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

yargen

Да,так и слесарь ,наверное,теперь цену поднимет,после такой рекламы.форум -сила! :good: