• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Pуслан

Отличные фотки! Отличный праздник! Молодцы! :good:

siren

Праздник действительно был - СУПЕР! Всем организаторам большое спасибо.  :good:
А недовольные они всегда, объявление вообще-то в каждом подъезде висело могли и позвонить, если так хотели поучаствовать.
Еще, есть юристы на форуме, подскажите, если УК не отреагирует на письмо мамочек по поводу песка, маленькой горки, качалок что можно дальше сделать чтобы все-таки заставить УК удовлетворить нашу просьбу?

Amigo

и опять про стоянку с фасада: ну кто ее нумерует? уже 2 места под номером 43, два с номером 33, два с нометом 20, зато нет некоторых дургих номеров... Или это ЧОП прикалывается? :mail:

sahibull

Цитата: Amigo от июня 02, 2011, 10:51:22
и опять про стоянку с фасада: ну кто ее нумерует? уже 2 места под номером 43, два с номером 33, два с нометом 20, зато нет некоторых дургих номеров... Или это ЧОП прикалывается? :mail:

Как бы тебе объяснить - ну понимаешь...с фасада места на придомовой территории..ну и некоторые  страхуются...места забивают... в преддверии закрытия незаконной стоянки...а то когда все во двор ломанутся...ужас же

AMI

Товарищ сахибул, может чем поможешь наконец, давай выходи сегодня во двор, определим камни приткновения, свалим их на склон благоустройства. Если готов- пиши на личку, нет- тогда прекращай трепаться.

Милка

Добрый день!!
Лион, супер фотки, спасибо тебе)))))
Огромное спасибо АЛЬБИНЕ,  ИРИНЕ И ЛИЛЕ  за помощь в организации праздника.

спасибо всем кто пришел и участвова и кому понравилось, хотя много тех кто сказала что это было г...о. Очеь обидно то было много халявшиков которые мешали малышам смотреть, ну бог судья таким родителям.

В данный момент организую экскурсии в музей для детей дошкольного возраста, сразу говорю не бесплатно, но цена смешная. будет автобус который от дома до музея нас отвезет и обратно. кому интересно пишите в личку.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: natulya от июня 01, 2011, 21:55:14
Девочки, спасибо вам большое за чудесный праздник! Все было замечательно! огромное спасибо за то, что, несмотря на свои личные заботы, вы смогли подарить праздник всем детям!!! От нас и наших детей! Надеемся, что праздники в нашем дворе станут традицией, зовите-поможем ;) А, если кто-то сегодня был чем-то недоволен, значит, в следующий раз нужно просто вовремя организовываться, причем, ради улыбок своих же детей. Что может быть важнее?
спасибо, но врядле кто решится еще раз((((((( вместо положительных эмоция я вчера получило кучу негатива, плюс бессоницу ночью..
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Цитата: AMI от июня 02, 2011, 12:04:49
Товарищ сахибул, может чем поможешь наконец, давай выходи сегодня во двор, определим камни приткновения, свалим их на склон благоустройства. Если готов- пиши на личку, нет- тогда прекращай трепаться.

неа, боюсь что побьете, угрозы же были уже

ВикаВикторовна

Цитата: Милка от июня 02, 2011, 12:32:22
Добрый день!!
Лион, супер фотки, спасибо тебе)))))
Огромное спасибо АЛЬБИНЕ,  ИРИНЕ И ЛИЛЕ  за помощь в организации праздника.

спасибо всем кто пришел и участвова и кому понравилось, хотя много тех кто сказала что это было г...о. Очеь обидно то было много халявшиков которые мешали малышам смотреть, ну бог судья таким родителям.

В данный момент организую экскурсии в музей для детей дошкольного возраста, сразу говорю не бесплатно, но цена смешная. будет автобус который от дома до музея нас отвезет и обратно. кому интересно пишите в личку.
Молодцы Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидуем вашему дому............жаль не получилось стать соседями по подъезду.....
А только для своих экскурсии, или с соседних домов можно????

Милка

Цитата: ВикаВикторовна от июня 02, 2011, 17:05:40
Молодцы Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидуем вашему дому............жаль не получилось стать соседями по подъезду.....
А только для своих экскурсии, или с соседних домов можно????
можно конечно

Raushan

Цитата: pomay от мая 11, 2011, 10:13:14

У нас настоянке как и во дворе успел приехать пораньше- ставишь на свое место. После 10.00 уже обезательно чья то машина стоит на твоем месте. Но не каждый день конечно.
С утра спрашиваешь у хозяина машины почему ставил на твое место, а он говорит что во дворе мест не было. Уже два случая такх было.
Хотя оплачиваем исправно не зная за что
Добрый вечер!
Этих ЧОП-овцев вам УК навязала наверное?

Значит и нам придется с этим столкнуться.

sahibull

Цитата: Raushan от июня 02, 2011, 19:43:34
Добрый вечер!
Этих ЧОП-овцев вам УК навязала наверное?

Значит и нам придется с этим столкнуться.

Ну не могут, не могут ЧОПцы на НЕЗАКОННОЙ стоянке следить за правильным распределением мест, устал уж говорить, это тогда незаконная предпринимательская деятельность будет

Милка

Цитата: sahibull от июня 02, 2011, 20:52:14
Ну не могут, не могут ЧОПцы на НЕЗАКОННОЙ стоянке следить за правильным распределением мест, устал уж говорить, это тогда незаконная предпринимательская деятельность будет
вот и помолчи))))))))))))))))))))))))))))

Lion

tai

ВНИМАНИЕ: Ищем сотрудника.
Суть работы: составление аннотаций к сайтам.

Важные черты:
•    Женщину ;
•    Грамотность;
•    Ответственность;
•    Понимание общих принципов контекстной рекламы (возможно обучение);
•    Желание учиться и работать;
С нашей стороны:
•    Работы на удаленке (возможно «молодые мамы»);
•    ЗП 15 000 рублей;
•    Обучение;
•    Хороший и адекватный руководитель;
•    Работа в интересном проекте;
•    Стабильность;
По всем подробностям и вопросам просим-с в ЛС и по контактам:
Тел: 8 (952) 039-51-11
E-mail: keensai@mail.ru, pr@fix.ru

pomay

Новоселы ул. тыныч благодарны за нашу бесплатную охраняемую стоянку

WeroNIKA

Цитата: pomay от июня 08, 2011, 10:06:13
Новоселы ул. тыныч благодарны за нашу бесплатную охраняемую стоянку
;D ;D ;D ;D Сейчас они ещё больше будут благодарны-когда мы по 2с половиной скинемся-в асфальт закотаем-ВАЩЕ будет красота! :D

Lion

Цитата: WeroNIKA от июня 08, 2011, 12:14:42
;D ;D ;D ;D Сейчас они ещё больше будут благодарны-когда мы по 2с половиной скинемся-в асфальт закотаем-ВАЩЕ будет красота! :D

А что, коммунизм! Все общее ;D  Мы с детьми вчера поиграли на их детской площадке!  :D

AMI

Закроем двор все будет нормально, дали последний шанс ЧОПу.

WeroNIKA

Кто бывает на квартале объявление: в магазине "Мой любимый книжный" с торца "Агавы" на Амирхана, 17 до конца июня скидка 50% на всю продукцию Можно дорогущие книги купить за полцены!

eco

Только что прогулялся вокруг нашего дома. Как-то обидно стало, дому чуть больше года, благоустройство двора закончили вообще недавно, а у нас уже потихоньку начинают ломать и рушить. Перед новым магазином магнит на незаасфальтированном грунтовом участке огромная колея. Видно их грузовик заезжал разгружаться и застрял после дождей. Естественно никому до этого нет дела. У 1-го подъезда сожжена и выкорчевана урна, автомобили стоят у закрытых ворот так, что ни дай бог с этой стороны заезжать скорой или пожарной... У 2-го подъезда у урны разбросаны бутылки, сигареты, и т.д. На скамейке за столиком на дет. площадке сидит и выпивает компания из 6-ти человек. Причем стол ломится от обилия выпивки и закусок, как-будто они отмечают у себя дома какой-то большой праздник. Начиная с 3-го подъезда в сторону 5-го по пешеходной зоне уже не пройти, ее занимают автомобили. Причем одни и те же каждый день: голубая субару, черный бмв, вольво, похожий на катафалк.... Много раз замечал за ними, что даже при наличии мест не перед подъездом или пешеходной зоной, они все равно лезут на бордюр. Не могу понять этих людей. Так же прогулялся на стоянку, 50% мест свободно. Двор забит. Я считаю, что его надо закрывать. Если же до сих пор нет 51% голосов "ЗА", то можно забить колышки на пешеходную дорожку и перед подъездами. Если все оставить так, как есть, то через год-два территория превратится в неузнаваемую.

Чулпанка

Цитата: Lion от июня 07, 2011, 13:30:45
Видео с праздника 1 июня

MVI_4235_mpeg4.avi

а как это видео открывается?
все, нашла, посмотрела, КЛАССНО!!
присоединяюсь к благодарности организаторам за детский праздник!
в музей тоже готовы ехать))

pomay

Цитата: AMI от июня 08, 2011, 20:02:13
дали последний шанс ЧОПу.
Каждый раз последний раз.
Жаль что не выложили видео когда охранники вхлам пьяные валялись возле будки своей, после чего их забрали менты

siren

Цитата: eco от июня 08, 2011, 22:52:31
На скамейке за столиком на дет. площадке сидит и выпивает компания из 6-ти человек. Причем стол ломится от обилия выпивки и закусок, как-будто они отмечают у себя дома какой-то большой праздник.
Эти столы вообще нужно убрать. Как-то мы гуляли с детьми вечером время было около девяти, там также сидела компания, затем внезапно мужчина начал бегать по всему нашему двору за девушкой со словами "убью", девушка прыгала через наши маленькие заборы, как антилопа с криками ПОМОГИТЕ, все это продолжалось где-то около получаса, я позвонила в милицию попросила приехать - что здесь драка, а они меня спрашивают они родные, я говорю я не знаю вообщем пока меня про все расспрашивали женщина убежала, мужчины дальше продолжили свой сабантуй,  ну и зачем нужны нам камеры которые якобы подключены к УВД и по которым не ведется запись

Милка

Цитата: siren от июня 09, 2011, 14:13:22
Эти столы вообще нужно убрать. Как-то мы гуляли с детьми вечером время было около девяти, там также сидела компания, затем внезапно мужчина начал бегать по всему нашему двору за девушкой со словами "убью", девушка прыгала через наши маленькие заборы, как антилопа с криками ПОМОГИТЕ, все это продолжалось где-то около получаса, я позвонила в милицию попросила приехать - что здесь драка, а они меня спрашивают они родные, я говорю я не знаю вообщем пока меня про все расспрашивали женщина убежала, мужчины дальше продолжили свой сабантуй,  ну и зачем нужны нам камеры которые якобы подключены к УВД и по которым не ведется запись
я уже писала уберем столы будут бухать на подьездах и детской площадке.

была сегодня в кра Алтыне на вагапова там объявление что в июне перезжают к нам))))