• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

sahibull

Цитата: Zanuda от мая 14, 2011, 22:48:16
сАХИБУЛЛ, какой ответ!!! Круто, обоснованно!!!
Особенно про тра-ля-ля. Это очень конкретно, по-существу. В этом сила вАШЕГО у-у-уммма?
Только один вопрос: взымание денег на незаконной парковке уголовно наказуемое деяние или нет?

Lisa Simpson

Цитата: sahibull от мая 16, 2011, 16:01:25
Только один вопрос: взымание денег на незаконной парковке уголовно наказуемое деяние или нет?
Нет.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Чулпанка

Цитата: eco от мая 16, 2011, 11:13:17
         Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у вас нет проблем с напором воды? Дело в том, что у нас при одновременном открывании кранов-смесителей в ванной и на кухне, очень сильно падает напор и вода начинает литься медленно. Если принимаешь душ и на кухне включили воду, то вообще невозможно, давление и температура скачут, приходится просить не пользоваться краном на кухне. И еще. я бы не сказал, что горячая вода является горячей, может поэтому ее не хватает на несколько смесителей. Когда на прошлой неделе отключали гор. воду, мы пользовались водонагревателем, и температуру воды на нем я установил 50 градусов(это почти минимум нагревателя, он греет от 40 до 75 градусов). Так эти 50 градусов намного горячее нашей "горячей" воды из крана. Подскажите, есть у кого такая проблема?
P.S. У нас верхние этажи, может поэтому не хватает давления.
:mail: аналогичная ситуация была. этаж предпоследний у нас.  но с напором сами разобрались. на днях муж разобрал и собрал смеситель. не знаю, что он там сделал, но напор сильно улучшился. а температура нормальная. без добавления холодной, руки мыть горячо.
даже не знаю. почему у вас не совсем горячая вода.. ???
а на счет того что ванна и кухня = так это же понятно. если стояк общий, но нужно открывать что то одно. если у нас кто то в душе - на кухне временно не включаем. все просто. это тоже привычка после хрущевской колонки  ;)
на самом деле, вызовите сантехников, это же по их части. напор и температура должны быть оптимальными на всех этажах.

sahibull

Цитата: Lisa Simpson от мая 16, 2011, 19:07:39
Нет.
То есть, в случае чего штраф, который скорее всего будет взыскан с УК ? (Блохин, внимание!!!)

SVN

Цитата: sahibull от мая 17, 2011, 10:19:26
То есть, в случае чего штраф, который скорее всего будет взыскан с УК ? (Блохин, внимание!!!)
Гражданин,sahibull,почему Вам не дает покоя придомовая парковка?????У Вас были другие планы на этот участок земли???Зачем наводить панику у населения!?

eco

Цитата: Чулпанка от мая 17, 2011, 01:00:04
:mail: аналогичная ситуация была. этаж предпоследний у нас.  но с напором сами разобрались. на днях муж разобрал и собрал смеситель. не знаю, что он там сделал, но напор сильно улучшился. а температура нормальная. без добавления холодной, руки мыть горячо.
даже не знаю. почему у вас не совсем горячая вода.. ???
а на счет того что ванна и кухня = так это же понятно. если стояк общий, но нужно открывать что то одно. если у нас кто то в душе - на кухне временно не включаем. все просто. это тоже привычка после хрущевской колонки  ;)
на самом деле, вызовите сантехников, это же по их части. напор и температура должны быть оптимальными на всех этажах.
ну и что, что стояк общий? должно же быть какое-то минимально-допустимое давление. к примеру, если открыть только горячую воду и на кухне и в ванной, то она течет очень медленно. у вас также?

-=Руслан=-

"Стоянка" в центре города:

Видимо вот это пример цивилизованной и правильной стоянки, о которой ратуют некоторые граждане ;D ;D ;D
Не то что наша - отделенная от подъездов и зон отдыха.

Кстати, сегодня начались какието шевеления.
От трансформаторной лежат пластиковые трубы. Похоже кудато протянут кабель.
Со стороны фасада наносят разметку с номерами. Что радует начали попорядку с 1-го номера.
На детскую площадку завезли песок, детишки уже копаются.

Кстати2, около высотки напротив нас тоже набросали щебня. Видимо делают стоянку тоже.

Милка

Цитата: Bionic от мая 17, 2011, 18:57:40

главное что бы любители пива не загадили((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

Цитата: Милка от мая 17, 2011, 21:29:51
главное что бы любители пива не загадили((((
Для этого надо сначала песок до песочницы донести.  :D. всех детей срочно на субботник!
радует конечно, что УК откликнулась на письмо мамочек

Алексеевы

Цитата: SVN от мая 17, 2011, 13:30:24
У Вас были другие планы на этот участок земли???
Я предлагал еще в прошлом году на месте "никому ненужной большой детской площадки" сделать хоккейную коробку. И что я получил в ответ - нам это нафиг ненужно.

Все во благо детей.

siren

Охраник сказал, что это песок для тех кто копается на стоянке, позвонили диспетчеру она не знает для кого это песок и когда привезут именно для детей, хотя мастер УК говорил что на этой неделе должны привезти специально для песочниц

Милка

Цитата: siren от мая 18, 2011, 17:30:15
Охраник сказал, что это песок для тех кто копается на стоянке, позвонили диспетчеру она не знает для кого это песок и когда привезут именно для детей, хотя мастер УК говорил что на этой неделе должны привезти специально для песочниц
пока ТЕ воспользуются песком дети благополучно перетащут песочек)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

arhon

Расхреначили всю стоянку, всё через жопу.
Обидно честное слово, смешали весь щебень с грунтом, потом аккуратно разровняют кусок говна.
Для чего? если для электрики, то надо было карьерный еще сюда загнать. Ручками и локально лениво?
ул. Глушко, 8

-=Руслан=-

Действительно песочек оказался не для детей, но они то об этом не знают )))

П.С. Сегодня сутра наблюдал как контейнеровоз уехал так и не поменяв пустой контейнер на полный. Не смог подъехать для замены из-за поставленных авто. Нормально функционирующая стоянка и закрытый двор - наше спасение, иначе погрязнем в мусоре и беспределе.

Милка

Цитата: Bionic от мая 19, 2011, 07:45:40
Действительно песочек оказался не для детей, но они то об этом не знают )))
ну вчера охраник пару раз прибегал просил что бы мы детей убрали с песка и т.д.)) мы мило улыбались))))
Цитата: arhon от мая 18, 2011, 20:09:47
Расхреначили всю стоянку, всё через жопу.
Обидно честное слово, смешали весь щебень с грунтом, потом аккуратно разровняют кусок говна.
согласна очнеь обидно(((( еще и сегодня будут копать...

pomay

Даже если выровнят. колея будет образоваться на  месте траншеи еще долго.
Как минимум два раза еще придется выравнивать.
Если трактор наедет колесом на выровненное место, вероятность 100% что он провалится.

-=Руслан=-

Цитата: Милка от мая 19, 2011, 09:15:20
ну вчера охраник пару раз прибегал просил что бы мы детей убрали с песка и т.д.)) мы мило улыбались))))

Херасе, за наши машины он не отвечает, а за чужой песок отвечает

Милка

1 июня мамы нашего двора хотим устроить праздник для детей. если кто хочету участвовать пишите.

Милка

Мамочки и Папочки,
Бабушки и Дедушки!!!!

Предлагаем Вам поучаствовать в создание праздника нашим детям 1 июня.
Если есть желающие просьба записываться на праздник у следующих людей:
1 под.: Альбина 89872670723
2 под.: Лиля 89172745341
3 под.: Людмила 89033064416
4 под.: Юля 89503215863
5 под.: Ира 89375285881
6 под.: Гузель 89053173961

Amigo

Вчера вечером, паркуясь со стороны фасада вдоль проезда (а не на разлинованных местах с цифрами), имели удовольствие пообщаться с охранником, который поинтересовался, как мы будем оплачивать стоянку нашей машины в данном месте - посуточно или за месяц по абонплате?  :-X  ??? . Вопрос надо сказать обескуражил и разозлил! Какая еще оплата? Это что-то новенькое? или наша охрана чрезмерно инициативна и предприимчива? Нормально стоянку с фасада организовать не могут, машины стоят вразнобой, так что соседние машины на свое место встать не могут, охраны нет, забора нет, шлагбаума нет, проезжает кто хочет и т.д.  Примерно так ему мы и сказали, после чего охранник развернулся и молча ушел.

Так вот вопрос: когда организация стоянки с фасада будет доведена до ума, чужие машины перестанут занимать наши места, будет нормальный забор, а цепочки на переносных столбиках уже не будут нужны, потому что и сейчас от них нет толка, а также будет ограничена парковка машин вдоль стоянки с фасада

Dotsent

"Стоянка" в центре города:

Видимо вот это пример цивилизованной и правильной стоянки, о которой ратуют некоторые граждане ;D ;D ;D
Не то что наша - отделенная от подъездов и зон отдыха.

Кстати, сегодня начались какието шевеления.
От трансформаторной лежат пластиковые трубы. Похоже кудато протянут кабель.
Со стороны фасада наносят разметку с номерами. Что радует начали попорядку с 1-го номера.

Кстати2, около высотки на
против нас тоже набросали щебня. Видимо делают стоянку тоже.
На кварталах это сплошь и рядом
А кстати почему два 20 номера нанесли кто-нибудь знает ???

Ирэна

Вот такая вот на днях была первая в этом году радуга

А зимой облако плыло из леса и дальше между домами

Милка

красиво)))) радугу мы то же наблюдали)))

NGR

Подскажите, если стоянку будут расширять, то в какую сторону? И сколько будем опять собираться?
Глушко, 8

Alsunchik

Добрый вечер!Не подскажите пожалуйста,мы хотели купить варочную поверхность и духовой шкаф отдельно,но там только одна большая розетка,как быть то?
ул.Тыныч,д.1