• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

В Советском районе Казани 3-4 мая частично отключат воду
29.04.2011/14:57

(Казань, 29 апреля, «Татар-информ»). В Советском районе Казани 3-4 мая частично отключат воду. Подача воды прекратится с 9.00 3 мая до 5.00 4 мая, сообщает пресс-служба исполкома Казани.

Воду перестанут подавать по следующим адресам: ул.Ак.Глушко, д.1, 3, 5, 7, 16/24, 5а, 8, ул.Г.Кайбицкой, д.14, ул.Закиева, д.45.

Автоцистерны для обеспечения горожан водой будут находиться по следующим адресам: ул.Глушко, д.3, ул.Глушко, д.16/24. МУП «Водоканал» приносит казанцам свои извинения за временные неудобства и просит их заранее запастись водой.

***Иг
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

AIR 777

Цитата: Zanuda от апреля 26, 2011, 21:45:53
Да, можно оставить сведения на охране. Можете мне в личку скинуть, так надежнее будет.
1. ФИО
2. Подъезд, № квартиры
3. Контактный телефон
4. Количество машиномест
хотелось бы узнать, принята моя заявка?

natulya

хотелось бы узнать и про принятие заявок, и прогнозы по поводу будущей стоянки

ЛерусьКа

гораздо больше хочется узнать,что у нас с закрытием двора???во дворе не проехать.Иногда очень хочется сесть на УАЗик и посносить зеркала некоторым.Бросают машины как попало (а ведь у большинства место пустует на стоянке), неужели не жалко???

Kitty

Сегодня наш президент приезжает принимать квартиры для ветеранов. В связи с этим заасфальтировался проблемный пятачок и засыпалась яма ;D ;D ;D

Милка

Цитата: ЛерусьКа от мая 04, 2011, 10:11:55
гораздо больше хочется узнать,что у нас с закрытием двора???во дворе не проехать.Иногда очень хочется сесть на УАЗик и посносить зеркала некоторым.Бросают машины как попало (а ведь у большинства место пустует на стоянке), неужели не жалко???
у нас во дворе целых 2 уазика попробуй попросить может дадут???? а вообще думаю уазика мало, лучше уж камаз или трактор что бы наверника)))
Цитата: Kitty от мая 04, 2011, 10:54:22
Сегодня наш президент приезжает принимать квартиры для ветеранов. В связи с этим заасфальтировался проблемный пятачок и засыпалась яма ;D ;D ;D
да уж, радость большая еще бы и остальное заасфальтировали))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

ЛерусьКа

Милка, спасибо за предложение, но я еще жить тут хочу)))))

Zanuda

Я все заявки вношу в ведомость. По дате поступления.

scorp

Ну вот и у нас на Магистральной началась похоже эпопея со стоянкой. :-[
Терпенья нам всем.....ДА? ???
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Милка

Цитата: ЛерусьКа от мая 04, 2011, 22:09:14
Милка, спасибо за предложение, но я еще жить тут хочу)))))
ааа ну ладно я то же ЗА то бы ты тут жила))))) когда в гости придешь?
Цитата: scorp от мая 05, 2011, 01:58:08
Ну вот и у нас на Магистральной началась похоже эпопея со стоянкой. :-[
Терпенья нам всем.....ДА? ???
оооо даааа терпения, сил и нервов))))))))))))))))

Чулпанка

Цитата: ЛерусьКа от мая 04, 2011, 10:11:55

Согласна!!
привет всем. продолжаем тему стоянки.

Ау, если тут есть такие, обращаюсь к соседям-автовладельцам. уважаемые водители тех машин, поставленных  вдоль подъездов! вы еще помните, что на тротуаре ходят люди, дети и ездят детские коляски-велосипеды?! поэтому не обижайтесь, если ваше любимое авто будет НЕЧАЯННО (подчеркиваю) задето или поцарапано нами. хотя пару машин я от злости даже специально пнула - пищали долго, но владельцы за полчаса так и не вышли из теплых норок и не убрали машины. пришлось объезжать их  по проезжей части или через грязный газон, при этом делая замечания желающим припарковаться где удобнее для них. некоторые отъехали))

повторяю, я гуляю с коляской и двумя велосипедами, и мы имеем право передвигаться по тротуару БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО!! и не натыкаясь при этом на ваши машинки, которым почему то не нашлось места на гигантской полупустующей стоянке.
водители, УВАЖАЙТЕ уж хоть немного мамочек, гуляющих во дворе  с детьми!!
И НЕ ГОНЯЙТЕ ПО ДВОРУ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ!!
(просто накипело. модераторы, не удаляйте мое сообщение, плиз!)

напоследок скажу БОЛЬШОЕ СПАСИБО взрослым и детям, которые на двери нашего первого подъезда оставили детский рисунок на 9 мая. очень трогательно!

AIR 777

Цитата: Чулпанка от мая 06, 2011, 01:20:06
повторяю, я гуляю с коляской и двумя велосипедами, и мы имеем право передвигаться по тротуару БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО!! и не натыкаясь при этом на ваши машинки, которым почему то не нашлось места на гигантской полупустующей стоянке.

Мою семью тоже возмущает пустая стоянка, на которой не смотря на это, нет мест для "новых" жильцов. пару раз глубокой ночью специально смотрел стоянку, как минимум одна треть пустует. и ПОЧЕМУ НЕ НАШЛОСЬ МЕСТА - это вопрос не к нам......

Милка

Цитата: Чулпанка от мая 06, 2011, 01:20:06
Согласна!!
привет всем. продолжаем тему стоянки.

ооо как Я тебя понимаю.. сама делала замечание бестолку(((( будем ждать закрытие двора

natulya

водители, УВАЖАЙТЕ уж хоть немного мамочек, гуляющих во дворе  с детьми!!
И НЕ ГОНЯЙТЕ ПО ДВОРУ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ!!
(просто накипело. модераторы, не удаляйте мое сообщение, плиз!)
Вот очень хочется узнать, куда же делись распроданные места, стоянка пустая, а во дворе машины? Кто-то решил, видимо, в будущем, продавать квартиры с машиноместом на стоянке, другого объяснения нет. давайте уже решать, проводить проверки, какие места пустуют, но в аренду брать на территории своего же местожительства, это нонсенс. Причем здесь закрытие двора? Пора задуматься о том, что люди недовольны всем происходящим, а, следовательно, надо предпринимать меры. Пока ждем... , когда спросили охранника про  место для машины он сказал, что устал врать, т.к. целый месяц врет, когда же будут места при пустой стоянке?

siren

Мне кажется, нужно ИГ попросить предоставить список квартир за которыми закреплено место на стоянке и сколько закреплено за каждой квартирой, тогда и будет понятно почему у нас полупустующая стоянка и почему нет мест для вновь заселившихся, ведь в начале марта было видно, особенно в первых рядах, мужчина расчищал аж четыре места на стоянке.

natulya

Цитата: siren от мая 07, 2011, 00:11:34
Мне кажется, нужно ИГ попросить предоставить список квартир за которыми закреплено место на стоянке и сколько закреплено за каждой квартирой, тогда и будет понятно почему у нас полупустующая стоянка и почему нет мест для вновь заселившихся, ведь в начале марта было видно, особенно в первых рядах, мужчина расчищал аж четыре места на стоянке.
Полностью с вами согласны! Обращаемся к ИГ с просьбой сделать максимально прозрачной информацию о наличии мест на стоянке, списки у вас есть, значит, все возможно! Предполагаю, что могут быть люди с местом (и не с одним), но не собирающиеся в ближайшем будущем жить в нашем доме, тогда вариант стоянки перед 6 подъездом их должен устроить, а нам нужно машины ставить сейчас. Просто не очень приятно видеть пустую стоянку, когда собственная машина на задворках...

Милка

ну лично я знаю людей которые купили место но на стоянку не ставят. ставят на подьезд и т.д. поэтому данный вопрос все таки предлагаю отложить до того времени пока не закроется двор и станет понятно что и сколько пустует.

WeroNIKA

Ну Вы интересные такие 8) Хе! Лето на носу-сейчас часто будут места пустовать на стоянке, может напрокат места сдавать предлогать? Пока машинка на даче паркуется? Какие проверки, Вы что? :)

natulya

Цитата: WeroNIKA от мая 08, 2011, 22:38:46
Ну Вы интересные такие 8) Хе! Лето на носу-сейчас часто будут места пустовать на стоянке, может напрокат места сдавать предлогать? Пока машинка на даче паркуется? Какие проверки, Вы что? :)

Стоянка полупустая практически всегда, причем здесь лето, которое еще только на носу?

WeroNIKA

Цитата: natulya от мая 09, 2011, 18:05:10
Стоянка полупустая практически всегда, причем здесь лето, которое еще только на носу?
Да притом ,что непонятно как Вы контролировать будете? Мы должны отчитываться когда куда-либо уезжаем?  :) Ключи от квартиры тоже сдавать охраннику?

natulya

вопрос не касался ваших отъездов и приездов, было предложение по спискам... а у вас стразу же нападки, странно как-то...

sahibull

Цитата: natulya от мая 09, 2011, 23:51:46
вопрос не касался ваших отъездов и приездов, было предложение по спискам... а у вас стразу же нападки, странно как-то...
просто у некоторых по 3-4 места на стоянке, "про запас", вот и нападки. Где нет прозрачности там...

U.P.

Нас недавно подвозил таксист - говорит, брат у меня из первого подъезда взял три (!) места на стоянке и бесплатно...

scorp

Информация для тех, кто платит кредит по соц.ипотеке: филиал банка "Кара Алтын" в июне переезжает с улицы Вагапова.Новый адрес:ул.Глушко д.8.
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

natulya

Цитата: U.P. от мая 10, 2011, 20:17:38
Нас недавно подвозил таксист - говорит, брат у меня из первого подъезда взял три (!) места на стоянке и бесплатно...
вот это я понимаю, все справедливо, три так три, шесть так шесть, а до остальных и дела нет. А совесть проснуться не хочет у кого-нибудь? Если конкретно, то весьма интересуют два вопроса: 1) какие продвижки по поводу стоянки около 6 подъезда ? 2)что по поводу свободных мест на действующей во дворе? мы можем сколько угодно циркулировать эту тему, но без активных и информированных членов ИГ все бесполезно. Ждем ответа...