• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: natulya от мая 11, 2011, 07:17:00
вот это я понимаю, все справедливо, три так три, шесть так шесть, а до остальных и дела нет. А совесть проснуться не хочет у кого-нибудь? Если конкретно, то весьма интересуют два вопроса: 1) какие продвижки по поводу стоянки около 6 подъезда ? 2)что по поводу свободных мест на действующей во дворе? мы можем сколько угодно циркулировать эту тему, но без активных и информированных членов ИГ все бесполезно. Ждем ответа...
а может просто не стоит реагировать на провокаторов?
Цитата: scorp от мая 10, 2011, 21:53:34
Информация для тех, кто платит кредит по соц.ипотеке: филиал банка "Кара Алтын" в июне переезжает с улицы Вагапова.Новый адрес:ул.Глушко д.8.
давно известная информация
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

объясните, какой смысл в стоянке если никто не несет ответственности за вашу машину.
нам вот, например, поцарапали машину. и что, написали мы заявление на имя начальника стоянки, а они г-т "мало ли вы ее где-нибудь в другом месте поцарапали". если бы так было, мы бы с ними и не связывались. а так, выходим, утром. а там царапина.
они г-т "нереально за вашей стоянкой следить, длинная, будка одна"
мы" ставьте камеры"
они "собираемся"
вот и все
так что, не вижу разницы - что во дворе ставим, что на стоянке. зачем тогда им платить по 350 р.

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 11, 2011, 09:52:53
объясните, какой смысл в стоянке если никто не несет ответственности за вашу машину.
нам вот, например, поцарапали машину. и что, написали мы заявление на имя начальника стоянки, а они г-т "мало ли вы ее где-нибудь в другом месте поцарапали". если бы так было, мы бы с ними и не связывались. а так, выходим, утром. а там царапина.
они г-т "нереально за вашей стоянкой следить, длинная, будка одна"
мы" ставьте камеры"
они "собираемся"
вот и все
так что, не вижу разницы - что во дворе ставим, что на стоянке. зачем тогда им платить по 350 р.
я по твоему вопросу разговаривала с начальником ЧОП, почему вы отказались вызвать гайцев или участкового?
плюс обещали конечно они поставить камеры по периметры. конечно верится с турдом но дали им последний шанс на исправление
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

sahibull

Цитата: Милка от мая 11, 2011, 09:50:34
а может просто не стоит реагировать на провокаторов?

места на стоянке можно запросто арендовать - 1000 рублей в месяц. Явно не место своей машины сдают, а "лишнее"

Бюджетница

Цитата: Милка от мая 11, 2011, 10:04:29
я по твоему вопросу разговаривала с начальником ЧОП, почему вы отказались вызвать гайцев или участкового?
плюс обещали конечно они поставить камеры по периметры. конечно верится с турдом но дали им последний шанс на исправление
зачем гаи? мы бы их пол дня ждали. да и дтп не было. царапина механическая. будто бы кто то шел мимо

pomay

Охранники вообще у нас слабые. Владельцы чужих машин даже не разговаривают с  ними, их просто "посылают" и ставят на чужое место.
Охранники говорят цитата "ну что мы с такими можем делать..."
У нас настоянке как и во дворе успел приехать пораньше- ставишь на свое место. После 10.00 уже обезательно чья то машина стоит на твоем месте. Но не каждый день конечно.
С утра спрашиваешь у хозяина машины почему ставил на твое место, а он говорит что во дворе мест не было. Уже два случая такх было.
Хотя оплачиваем исправно не зная за что

Милка

Цитата: Бюджетница от мая 11, 2011, 10:10:17
зачем гаи? мы бы их пол дня ждали. да и дтп не было. царапина механическая. будто бы кто то шел мимо
Дин, это стандартная процедура всегда надо хотя бы участкового вызвать засвидетельствовать .
Цитата: pomay от мая 11, 2011, 10:13:14
Охранники вообще у нас слабые. Владельцы чужих машин даже не разговаривают с  ними, их просто "посылают" и ставят на чужое место.
Охранники говорят цитата "ну что мы с такими можем делать..."
У нас настоянке как и во дворе успел приехать пораньше- ставишь на свое место. После 10.00 уже обезательно чья то машина стоит на твоем месте. Но не каждый день конечно.
С утра спрашиваешь у хозяина машины почему ставил на твое место, а он говорит что во дворе мест не было. Уже два случая такх было.
Хотя оплачиваем исправно не зная за что
охрану обещали поменять, как зако\рют двор и пойдет нормальный поток денег.
насчет места не знаю что сказать на мое не ставят. видемо оно не привлекательное.

pomay

Спасибо.
Из 250 машиномест 100 только платит оказывается - охранники сказали
Не могут даже организовать сбор денег

Милка

да мне то же много чего в их работе не нравится надеюсь все изменится. ждем закрытия двора.

arhon

платить надо, кто не платит надо беседовать.
в случае продолжения неоплаты, считаю правильным реализовывать возврат денег и отбор места.
думаю желающих будет много выкупить и платить исправно.

ИГ я думаю рассматривает этот вариант, считаю его вполне справедливым, все знали, что платить надо.
ул. Глушко, 8

Бюджетница

если бы нашу машинуи поцарапали при условии, что она стоит во дворе, то понятно, участкового надо вызвать, а здесь по договору они несут отвественность за наше авто, поэтому мы и не стали звать участкового.
про оплату - за что платить? пускай камеры поставят и выполняют свою работу должным образом.
до недавнего случая, мы платили, а пока не собираемся. пускай выполняют свои обязательства.
а то как деньги собирать, они тут как тут, даже на сот. звонят. а на деле все совсем по-другому

natulya

ждем с нетерпением ответа на вопрос по поводу стоянки около 6 подъезда. Предыдущая ссылка наводит на определенные размышления...

Милка

Цитата: natulya от мая 12, 2011, 18:40:09
ждем с нетерпением ответа на вопрос по поводу стоянки около 6 подъезда. Предыдущая ссылка наводит на определенные размышления...
да хоть на что пусть наводит, стоянка там возможна тлько после того как УК сделает забор, вернее перенесет его. хотите можете присоединится и ИГ и попинать УК?

sahibull

Цитата: Милка от мая 12, 2011, 20:41:11
да хоть на что пусть наводит, стоянка там возможна тлько после того как УК сделает забор, вернее перенесет его. хотите можете присоединится и ИГ и попинать УК?
наводит ссылка на то, что если сейчас вплотную займутся проблемой незаконно захваченной земли, то стоянку прикроют и денежки людей тю тю, как единовременно внесенные, так и ежемесячные

Оксана77

Цитата: arhon от мая 11, 2011, 22:52:36
платить надо, кто не платит надо беседовать.
в случае продолжения неоплаты, считаю правильным реализовывать возврат денег и отбор места.
думаю желающих будет много выкупить и платить исправно.

ИГ я думаю рассматривает этот вариант, считаю его вполне справедливым, все знали, что платить надо.
я бы с удовольствием выкупила бы  2 места, у моей семьи 2 машины

natulya

Цитата: Оксана77 от мая 13, 2011, 00:01:08
я бы с удовольствием выкупила бы  2 места, у моей семьи 2 машины
Присоединяюсь полностью! Может быть, есть те, кому место сейчас не так важно, а для нас, так называемых, вновь прибывших с машинами, вопрос актуальный?

natulya

А разве вопрос с разрешением от УК по поводу стоянки еще не решен? У нас просто другая информация была, а присоединиться к ИГ мы не против, дело-то общее

sahibull

Цитата: natulya от мая 13, 2011, 06:58:47
А разве вопрос с разрешением от УК по поводу стоянки еще не решен? У нас просто другая информация была, а присоединиться к ИГ мы не против, дело-то общее

какая стоянка, какое УК. Они что, себе враги?.
Документов на стоянку нет, земля захвачена незаконно.
Ни один ЧОП не сможет не пускать на стоянку левые машины, их просто посылать будут а машины ставить, что уже и происходит.
Ни один официальный ЧОП не станет так явно связыватся с незаконной предпринимательской деятельностью. Очнитесь люди.
По этому и нет порядка, что незаконно все.

Милка

Цитата: natulya от мая 13, 2011, 06:58:47
они эту территорию как долго отгораживали.. даже боюсь предположить как долго будут передвигать забор, с учетом что по нашим стопам уже идут другие дома которые то же хотят отгородится и сделать себе парковку

AMI

Господин sahibull вы провакатор, удивительные соседи у нас, создается впечатление, что мы живем на Украине  :), где есть поговорка: не надо мне коровы лишь бы у соседа сдохла. Так вот гражданин sahibull- это ваша философия. Такая позиция не ясна, если есть желание поговорить выходите на собрание, обсуждайте вместе со всеми, вносите дельные предложения, ведите разговор с УК, ИГ, подрядчиками, которые выполняют работу, занимайте поиском подрядчиков, поиском материала, транспорта, потратьте немного своего личного времени чем и занимается всем ИГ. Нужно вспомнить то сколько было выполнено работ ИГ за этот год (ведь на месте парковки было грязное глиняное месиво, неужели все это устраивало бы нас), посмотрите по Казани- у кого есть такая прекрасная, благоустроенная парковка, которую не жалея сил и времени организовала нам (конечно же не без общих средств) ИГ. И теперь вспомните, кто и чем помогли мы ИГ? Кто из нас сказал хотя бы простое человеческое "спасибо" этим людям не только за парковку, а хотя бы за то, что они организовали нам прекрасную елку в нашем дворе, для наших же детей (хотя об этом мало кто знает и догадывается, видимо люди думают, что она упала сверху)? Дело начинается и заканчивается только очернением, сплошным пессимизмом, неверой в общее дело. Конечно же просто рассуждать и философствовать сидя в теплой квартире и за своим компьютером, попивая чашку горячего чая и не вмешиваясь, не страясь реально помочь делу. Так вот соседи дорогие прекращайте споры и грязные домыслы, все что делается ИГ- это во благо нам всем и с отсутствием всякой какой бы то нибыло корысти (хотя и очень трудно поверить в это в нашем прогматичном мире, но остались еще среди нас такие люди). Да не все делается быстро и гладко, да есть промохи и недочеты в деятельности ИГ, но это связано ни в коем случае не со злым умыслом, а сугубо из-за отсутствия опыта, нехватки времени, средств, из-за того,что это поцесс на котором завязано масса людей, не все из которых идут на встречу всем этим начинаниям, а кто то откровенно словесно и реально пытается вставить палки в колеса данной деятельности. Дорогие соседи давайте будем терпимы и постараемся хотя бы не мешать, а иногда и помогать друг другу. Подписываюсь под каждым словом ибо знаю и верю, что все что сделано это сделано только с чистыми помыслами, читстым сердцем и самое главное чистыми, не замаранными деньгами руками.

sahibull

Цитата: AMI от мая 13, 2011, 13:49:55
Господин sahibull вы провакатор, удивительные соседи у нас, создается впечатление, что мы живем на Украине  :), где есть поговорка: не надо мне коровы лишь бы у соседа сдохла. Так вот гражданин sahibull- это ваша философия. Такая позиция не ясна, если есть желание поговорить выходите на собрание, обсуждайте вместе со всеми, вносите дельные предложения, ведите разговор с УК, ИГ, подрядчиками, которые выполняют работу, занимайте поиском подрядчиков, поиском материала, транспорта, потратьте немного своего личного времени чем и занимается всем ИГ. Нужно вспомнить то сколько было выполнено работ ИГ за этот год (ведь на месте парковки было грязное глиняное месиво, неужели все это устраивало бы нас), посмотрите по Казани- у кого есть такая прекрасная, благоустроенная парковка, которую не жалея сил и времени организовала нам (конечно же не без общих средств) ИГ. И теперь вспомните, кто и чем помогли мы ИГ? Кто из нас сказал хотя бы простое человеческое "спасибо" этим людям не только за парковку, а хотя бы за то, что они организовали нам прекрасную елку в нашем дворе, для наших же детей (хотя об этом мало кто знает и догадывается, видимо люди думают, что она упала сверху)? Дело начинается и заканчивается только очернением, сплошным пессимизмом, неверой в общее дело. Конечно же просто рассуждать и философствовать сидя в теплой квартире и за своим компьютером, попивая чашку горячего чая и не вмешиваясь, не страясь реально помочь делу. Так вот соседи дорогие прекращайте споры и грязные домыслы, все что делается ИГ- это во благо нам всем и с отсутствием всякой какой бы то нибыло корысти (хотя и очень трудно поверить в это в нашем прогматичном мире, но остались еще среди нас такие люди). Да не все делается быстро и гладко, да есть промохи и недочеты в деятельности ИГ, но это связано ни в коем случае не со злым умыслом, а сугубо из-за отсутствия опыта, нехватки времени, средств, из-за того,что это поцесс на котором завязано масса людей, не все из которых идут на встречу всем этим начинаниям, а кто то откровенно словесно и реально пытается вставить палки в колеса данной деятельности. Дорогие соседи давайте будем терпимы и постараемся хотя бы не мешать, а иногда и помогать друг другу. Подписываюсь под каждым словом ибо знаю и верю, что все что сделано это сделано только с чистыми помыслами, читстым сердцем и самое главное чистыми, не замаранными деньгами руками.

Тра-ля-ля, тра-ля-ля.

Вы не едрос случаем?

Zanuda

сАХИБУЛЛ, какой ответ!!! Круто, обоснованно!!!
Особенно про тра-ля-ля. Это очень конкретно, по-существу. В этом сила вАШЕГО у-у-уммма?

eco

Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у вас нет проблем с напором воды? Дело в том, что у нас при одновременном открывании кранов-смесителей в ванной и на кухне, очень сильно падает напор и вода начинает литься медленно. Если принимаешь душ и на кухне включили воду, то вообще невозможно, давление и температура скачут, приходится просить не пользоваться краном на кухне. И еще. я бы не сказал, что горячая вода является горячей, может поэтому ее не хватает на несколько смесителей. Когда на прошлой неделе отключали гор. воду, мы пользовались водонагревателем, и температуру воды на нем я установил 50 градусов(это почти минимум нагревателя, он греет от 40 до 75 градусов). Так эти 50 градусов намного горячее нашей "горячей" воды из крана. Подскажите, есть у кого такая проблема?
P.S. У нас верхние этажи, может поэтому не хватает давления.

Милка

Цитата: eco от мая 16, 2011, 11:13:17
         Уважаемые соседи! Подскажите, пожалуйста, у вас нет проблем с напором воды? Дело в том, что у нас при одновременном открывании кранов-смесителей в ванной и на кухне, очень сильно падает напор и вода начинает литься медленно. Если принимаешь душ и на кухне включили воду, то вообще невозможно, давление и температура скачут, приходится просить не пользоваться краном на кухне. И еще. я бы не сказал, что горячая вода является горячей, может поэтому ее не хватает на несколько смесителей. Когда на прошлой неделе отключали гор. воду, мы пользовались водонагревателем, и температуру воды на нем я установил 50 градусов(это почти минимум нагревателя, он греет от 40 до 75 градусов). Так эти 50 градусов намного горячее нашей "горячей" воды из крана. Подскажите, есть у кого такая проблема?
P.S. У нас верхние этажи, может поэтому не хватает давления.
а пробовали обратится в УК??? просто нам сантехник говорил что многие жалуется и происходит это как раз из-за душевых кабинет и водонагреватель, и андо ставить етм у кого они есть обратный клапан. не знаю что это такое. ну вот так было сказано. сама одновременно и там и там не включаю , привычка после житья с колонкой.