• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Strannik знаете в чем еще проблема?! у нас огромный двор. с большим количеством людей, у которых полно друзей родствеников  в ближайших домах, где гаратия что подобный ключ не перепадет к ним?? или просто продать, сделать копию????
я считаю что этим мы проблему не решим.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ришат Рафикович

Цитата: Милка от апреля 18, 2011, 11:41:38
Strannik знаете в чем еще проблема?! у нас огромный двор. с большим количеством людей, у которых полно друзей родствеников  в ближайших домах, где гаратия что подобный ключ не перепадет к ним?? или просто продать, сделать копию????
я считаю что этим мы проблему не решим.

День добрый соседи.
Согласен с вами, если буду ключи как у домофона то даже родственники не нужны можно на рынке купить ключ универсальный руб. 150 раньше стоил открывает большую часть дверей по городу (проверено).
В этом плане гороздо надежнее система с картами доступа но она увы немного дороговата(подобие системы в метро) только вместо жетонов карты на которых прописаны данные о владельце в итоге и вход во двор ограничен от постаронних и самим удобно данные карточки даже при утери можно удалить из базы и она уже не откроет дверь а вместо неё прописать новую. (но боусь это утопия для нашего дома  :))

SVN

Цитата: Ришат Рафикович от апреля 18, 2011, 15:31:42
День добрый соседи.
Согласен с вами, если буду ключи как у домофона то даже родственники не нужны можно на рынке купить ключ универсальный руб. 150 раньше стоил открывает большую часть дверей по городу (проверено).
В этом плане гороздо надежнее система с картами доступа но она увы немного дороговата(подобие системы в метро) только вместо жетонов карты на которых прописаны данные о владельце в итоге и вход во двор ограничен от постаронних и самим удобно данные карточки даже при утери можно удалить из базы и она уже не откроет дверь а вместо неё прописать новую. (но боусь это утопия для нашего дома  :))
Какие карточки ???,какие ключи ???-у нас народ то какой-все хотят чтоб за бесплатно и ничего не делать! :wall:

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от апреля 18, 2011, 15:31:42
(но боусь это утопия для нашего дома  :))
представьте количество этих карточек????? просто не реально постоянно кто то терять будети т.д. и начнется а вдруг к нам гости ит.д.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Pуслан

Странные у вас разговоры при наличии ограждения двора и ЧОПа на воротах... 

nata_tih

Цитата: SVN от апреля 16, 2011, 20:32:19
Мне как жителю Глушко 8 очень хочется порядка во дворе,и я лично хочу что бы двор был закрыт.машины парковались только в "карманах",или на стоянке!Но это- мое ЛИЧНОЕ мнение .И своего мнения я ненавязываю!!!Я просто прошу проголосуйте!

Полностью согласна!!! Машины должны парковаться толко в карманах, на стоянке, ну и на худой конец вдоль дороги, но никак ни на тратурае и возле подъездах!!!

Гарфилд^_^котя

Подскажите пожалуйста кто живет в 1-ом подъезде на 17 этаже - квартира №76 с какой стороны от лестничной площадки?

Алексеевы

Цитата: Дилька от апреля 20, 2011, 20:59:21
Подскажите пожалуйста кто живет в 1-ом подъезде на 17 этаже - квартира №76 с какой стороны от лестничной площадки?
От подъезда и этажа в данном случае не зависит. Это большая трешка слева от общей двери.

Strannik

Да, действительно все препятствия или недостатки, которые были озвучены,  имеют место быть. Но ведь можно путем обсуждения найти оптимальное решение, как реально закрыть двор от посторонних, не напрягая тех у кого нет пока места на стоянке. А если только заострять свое внимание на недостатках предложений, наш двор так и останется открыт на " всеобщее пользование". И наличие ЧОПа и ограды в настоящий момент НИКАК не изменили существующее положение, сомневаюсь что и в ближайшем будущем оно как-то изменится к лучшему если мы все вместе ничего не придумаем .

Delfina_2002

Цитата: Strannik от апреля 21, 2011, 13:50:20
Да, действительно все препятствия или недостатки, которые были озвучены,  имеют место быть. Но ведь можно путем обсуждения найти оптимальное решение, как реально закрыть двор от посторонних, не напрягая тех у кого нет пока места на стоянке. А если только заострять свое внимание на недостатках предложений, наш двор так и останется открыт на " всеобщее пользование". И наличие ЧОПа и ограды в настоящий момент НИКАК не изменили существующее положение, сомневаюсь что и в ближайшем будущем оно как-то изменится к лучшему если мы все вместе ничего не придумаем .
Кто-то предлагал закрыть ворота около 6 подъезда, я - "За", так как если дом 6-2 скоро будут заселять, во дворе будет УЖАС!!!!

Strannik

Цитата: Delfina_2002 от апреля 21, 2011, 15:04:03
Кто-то предлагал закрыть ворота около 6 подъезда, я - "За", так как если дом 6-2 скоро будут заселять, во дворе будет УЖАС!!!!
У нас с двух сторон скоро будут заселяться дома и со стороны 1 подъезда и со стороны 6 подъезда (аж целых 6 домов будут въезжать). Так что как ни крути, нашествие в наш двор ожидается со всех сторон. Поэтому я и предлагаю срочно закрыть двор хотя бы от чужих, а уж потом искать решение для своих жителей, оставшихся без места. ЧОП не выполняет своих функций по охране двора от чужих машин, поэтому я предложил ввести хоть какой-то замок: если электронный не подходит, пусть будет по карточке. Кто в этом понимает, может предложить оптимальный вариант, но закрывать двор надо в ближайшее время.

РАЗуМ

только что камаз снес машину у 6го подъезда. Паркуйтесь аккуратней...

Ришат Рафикович

День добрый соседи!

Если тут бывают члены ИГ то вопрос к ним.

Итак по порядку:
1. Планируется ли закрывать двор ???
2. Как продвигаются работы по оснащением освещения придомой территории,в частности стоянки ???
3. Что по поводу охраны двора и организации пропускной системы во двор,с последующим закрытием ???
4. Будет ли установлена будка охранника возле первого подьзеда ???
5. И как обстоят дела с ограждением фасадной части дома ???

Понимаю что все сразу не делается но все же какие супехи или неудачи в решение данных вопросов???
Можно конечно вам позвонить но если каждый начнет вам названивать с данными вопросами вы сами рады не будете, большинство (жильцов нашего дома) посетителей данного форума все же желают услышать ваши коментарии по данным вопросам.

P.S. Все таки проще наверное вести диалог с жителями а не читать нелестные отзывы в свой адрес, и информировать о ходе решения вопросов а не проводить одни голосования, не подводя результатов.

Kitty

Цитата: Ришат Рафикович от апреля 22, 2011, 10:53:07
День добрый соседи!

Если тут бывают члены ИГ то вопрос к ним.

Итак по порядку:
1. Планируется ли закрывать двор ???
2. Как продвигаются работы по оснащением освещения придомой территории,в частности стоянки ???
3. Что по поводу охраны двора и организации пропускной системы во двор,с последующим закрытием ???
4. Будет ли установлена будка охранника возле первого подьзеда ???
5. И как обстоят дела с ограждением фасадной части дома ???

Понимаю что все сразу не делается но все же какие супехи или неудачи в решение данных вопросов???
Можно конечно вам позвонить но если каждый начнет вам названивать с данными вопросами вы сами рады не будете, большинство (жильцов нашего дома) посетителей данного форума все же желают услышать ваши коментарии по данным вопросам.

P.S. Все таки проще наверное вести диалог с жителями а не читать нелестные отзывы в свой адрес, и информировать о ходе решения вопросов а не проводить одни голосования, не подводя результатов.

+1

Милка

я не в курсе всех вопросов, по определным причинам. на что смогу на то отвечу
1. да, конечно
2. какое сейас освещение??? надо что бы снег растаял поправить забор и смотреть что с ним, не уползл ли,
3. охрана двора будет мы же голосовали в прошлом году за это, просто как двор закроют так и будем говорить об охране
4. вообще планировалась, будем теребить чоп
5.фасад будет делать УК но начать нет возможности пока не сделают дорогу где 6 подьезд.
надеюсь ответила. пока мало вопросов.. одно и то же мусолить устали уже все.... да и оскорбления и угрозы то же надоели.

Ришат Рафикович

Уважаемая Милка спасибо за столь скорый ответ.
Цитата: Kitty от апреля 22, 2011, 11:05:16
+1
Я вам не пытаюсь угрожать или высказывать в ваш адрес либо в адрес членов ИГ нелестные отзывы, я поддерживаю работу ИГ.
Мусолят потому как нет ясности,в вопросах.
Задал вопросы лишь для того чтоб узнать на какой стадии все ваши труды,да и честно самому было интерестно как продвигаются дела.

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от апреля 22, 2011, 11:35:06
Уважаемая Милка спасибо за столь скорый ответ.
Я вам не пытаюсь угрожать или высказывать в ваш адрес либо в адрес членов ИГ нелестные отзывы, я поддерживаю работу ИГ.
Мусолят потому как нет ясности,в вопросах.
Задал вопросы лишь для того чтоб узнать на какой стадии все ваши труды,да и честно самому было интерестно как продвигаются дела.
это было не к Вам а вообще в общем.... да дома сижу во и увидела))))

SVN

С днем Светлой Пасхи!!!!!!!
Христос Воскресе!!!!!!

Милка

С праздником!!!
Пришла весна и полон мир чудеч!
Опять настал великий, ветлый праздник!
И снова кажут все-"Христов Воскрес"
"Во истину воскрес"-ответ каждый.
В день Пахи поздравления примите пусть вас благославит Всевышний!
Поддержит, даст здоровья, озарит и никогда пусть не обидит ближний))

Zanuda

Постараюсь кратко изложить последние новости.
1. Двор решили закрывать после 9 мая, когда будут сданы дома и проезжая часть с тротуарами со стороны 6-го подъезда. Причины организационного характера: въезд/выезд - контроль/монтроль;
2. ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто заехал позже, и кому нужны места для автомобилей.
Стоянку будем расширять ненамного, в разумных пределах. Все, кому нужны места для а/м, подайте заявки членам ИГ своего подъезда, чтобы мы имели представление о дефиците мест на сегодняшний день.

Гарфилд^_^котя

А можно мне забронировать 2 места на стоянке?. А то мы еще не перехали :)

Dingo

Цитата: Zanuda от апреля 25, 2011, 23:14:03
Постараюсь кратко изложить последние новости.
1. Двор решили закрывать после 9 мая, когда будут сданы дома и проезжая часть с тротуарами со стороны 6-го подъезда. Причины организационного характера: въезд/выезд - контроль/монтроль;
2. ВНИМАНИЕ!!! Для тех, кто заехал позже, и кому нужны места для автомобилей.
Стоянку будем расширять ненамного, в разумных пределах. Все, кому нужны места для а/м, подайте заявки членам ИГ своего подъезда, чтобы мы имели представление о дефиците мест на сегодняшний день.

Нам тоже бы надо место, только где найти этих членов ИГ? Можно просто к охране подойти и им оставить заявку?

Zanuda

Да, можно оставить сведения на охране. Можете мне в личку скинуть, так надежнее будет.
1. ФИО
2. Подъезд, № квартиры
3. Контактный телефон
4. Количество машиномест

Delfina_2002

Кто-то предлагал билеты в аквапарк  ::), срочно надо где-то 6-8 штук ::) Отпишитесь в личку плиз  :)

full

Скидка 60% на целый день в аквапарке BaryOnix (заплатите 200 руб. вместо 500 руб.)
http://www.biglion.ru/