• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Amigo

Цитата: Милка от декабря 01, 2011, 11:48:20
(((ООО как, ну к слово я последние полгода не участвую в ИГ, по причине своих проблем, которые Вам не обязательно знать. Иг то же не в всемогущая, 1 часть касаемо двора сделали. согласна что надо сделать и фасад. но хотелось бы что бы сами фасадники то же участвовали в этом а не сложили пальцы и ждали когда на них все свалится. ну и зимой не возможно что то ли о сделать.
хорошо! допустим мы - "фасадники" - организуемся. К кому мы можем обратиться из членов ИГ, чтобы получить на руки сумму внесенных всеми денег для того, чтобы потратить их на благоустройство парковки со стороны фасада. 50 мест по 6500 получается 325 тысяч. Думаю на забор и шлагбаум должно хватить. Милка, по старой ИГ-шной памяти не подскажете, к кому обратиться с этим вопросом?!

Милка

Цитата: Amigo от декабря 01, 2011, 19:14:26
хорошо! допустим мы - "фасадники" - организуемся. К кому мы можем обратиться из членов ИГ, чтобы получить на руки сумму внесенных всеми денег для того, чтобы потратить их на благоустройство парковки со стороны фасада. 50 мест по 6500 получается 325 тысяч. Думаю на забор и шлагбаум должно хватить. Милка, по старой ИГ-шной памяти не подскажете, к кому обратиться с этим вопросом?!
шлагмаум и т.п. не с этих денег ставить надо  а с УК-ных. предлагаю попросить контакты у виталика и у игоря. поговорите , может и они присоединятся, просто ребята  с этими делами только закончили. устали, думаю подумать с организовать это дело можно, у меня т же есть пару идей что бы на ваши места не ставили. ну и думать сколько шлагбаумов ставить и т.д.
кстати слово фасадник было написано не с целью оскорбить или еще чего плохого просто выделить в группу. все за сделать дом и со стороны фасада то же.. но сил и рук уже не хватает. из той большой группы Иг осталось маленькая горстка, и им очень хорошо досталось от наших  же соседей((( и я понимаю почему они не хотят не чего делать больше, потому чток роме потока грязи и обвинений и "пожеланий" не чего не слышишь(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

если я смогу чем нибудь помочь, я с удовольствием помогу.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

pomay

Цитата: Милка от декабря 01, 2011, 20:41:29
из той большой группы Иг осталось маленькая горстка, и им очень хорошо досталось от наших  же соседей((( и я понимаю почему они не хотят не чего делать больше, потому чток роме потока грязи и обвинений и "пожеланий" не чего не слышишь(((
если бы ИГ отчиталась куда делись деньги не было бы такого и не надо обвинять в этом людей которые добросовестно сдавали деньги не зная куда.
Так что на чей совести все эти обвинения  и потраченные деньги - это большой вопрос???

Алексеевы

Нас тоже не устраивает бестолковая система работы калитки!!! Я нахожусь дома с грудным ребенком, ко мне пришли и...??? Я должна сама одеться, ребенка одеть и идти к калитке!!! >:( И те же манипуляции мне надо проделать, чтобы гостей проводить! Супер!

tai

дом большой. подождать чуть чуть не беда.

Алексеевы

Цитата: tai от декабря 02, 2011, 18:09:47
Тогда в чем суть системы? Пройти может ЛЮБОЙ, стоит только подождать...

Милка

Цитата: Алексеевы от декабря 02, 2011, 18:47:10
Тогда в чем суть системы? Пройти может ЛЮБОЙ, стоит только подождать...
суть в том что бы молодежь с пивом не пускать. (хоть с опозданием но поздравляю ::))
Цитата: tai от декабря 02, 2011, 18:09:47
+1
Цитата: pomay от декабря 02, 2011, 16:18:28
если бы ИГ отчиталась куда делись деньги не было бы такого и не надо обвинять в этом людей которые добросовестно сдавали деньги не зная куда.
Так что на чей совести все эти обвинения  и потраченные деньги - это большой вопрос???
а что не видно куда потрачены????
я к сожалению не могу дать отчет о деньгах, т.к. не собирала их и не тратила.
я не оправдываю ИГ, но в то же время понимаю их.. считаю что ребята очень много сделали для нашего дома..
насчет калиток, ну н е знай наверное надо что бы кто пришел к блохину и попросил поставить туда домофон связанный с квартирам, если конечно тех. это возможно. или теребить охрану что бы не далеко был охранник.
меня лично все устраивает.

NGR

Если честно... то на самом деле не видно! По вашим словам забор , калитки, шлагбаум, магнитные замки - это все за счет УК. А за деньги которые сдавались получается только  щебень и старый асфальт? Если это не так, то поправьте пожалуйста.
И еще, почему на все вопросы вы отвечаете? Почему ИГ Молчит? Может уже пора за проделанные работы отчитаться? Пусть они покажут отчет. Глупый конечно пример, но приведу: даже в садике собрав с каждого ребенка "n"ную сумму денег, после каждого потраченного рубля род. комитет приводит отчет на проделанные покупки, а тут ведь не малые деньги сданы и в итоге сумма получается ощутимая. Поэтому мне кажется тут не стоит тянуть. У людей есть терпение, но не стоит его проверять, мы же соседи, не делайте так, чтобы каждый раз выходя из подъезда взглянув в сторону стоянки  вздрагивали.
Глушко, 8

lyly

ИГ проделали большую работу за что им большое спасибо. Но меня интересует вопрос благоустройства парковки со стороны фасада. Когда ИГ брались за эту работу они брались и за  организацию парковки и со стороны фасада. А теперь нам говорят, что многие члены ИГ вышли из состава (ведь они получили свои места и никто из них не паркуется со стороны фасада). Лично я заплатила два раза (6500 в самом начале и 2500 этим летом) за парковку. Железная болвашка и желтая краска на нумерацию мест на фасаде не стоит, наверное,  9000 рублей. Хотелось бы получить вразумительный ответ когда мы получим организованную (огражденную и со шлагбаумом) охраняемую парковку? Если нет возможности благоустроить парковку с фасада значит нужно разместить все машины с фасада на парковке во дворе. Мы платили деньги за безопасность наших авто, а сейчас мы этого не чувствуем.

вулкан

Да,я тоже согласна с Вами LyLy.На протяжении нескольких дней наблюдается довольно таки интересная картинка:по утрам примерно 7.30 на нашу стоянку приходят 2 молодых человека с противоположной стороны улицы.Идут к началу стоянки (6 подъезд) садятся на авто и уезжают ,это во-первых.А во-вторых,на нашу стоянку,нами фасадчиками оплаченную,дяденька из деревни поднимается и ставит ДВЕ машины .Одно место в первом"блатном" ряду,а второе вдоль забора,которая вдоль посадки.Вопрос,почему жители нашего дома оплатившие за стоянку вынуждены быть на фасаде,а кто-то на стоянке? Будте так любезны ответить на мой вопрос. Пока не будет охраны двора живыми людьми,как было ранее сказаноЧОП,калитка не поможет.

Pуслан

Цитата: вулкан от декабря 02, 2011, 23:17:14
Вопрос,почему жители нашего дома оплатившие за стоянку вынуждены быть на фасаде,а кто-то на стоянке?
почему? потому что
Цитата: ms.bonny от ноября 30, 2011, 17:02:16
если кого-то интересует место на стоянке на глушко, 8 , пишите в личку

t-gra

мдэ)) некоторое время назад ИГ тут клялась что отчеты всем предоставит, ну как и обычно бывает - все так и получилось - свои места есть, а дальше пофигу...
устали-не устали - эт другой вопрос, а тут связано с финансами..)
я так думаю - вы долго будете отчетов на форуме просить - спрашивайте с ИГ в реале

Lali

Всем здравствуйте.Скажите пожалуйста,мы из сосед.домаГлушко 6,можно ли установить общую дверь на этаже на несколько квартир и как на это смотрит УК,законно ли это,в вашем доме делали вы так?Спасибо заранее

Милка

Цитата: t-gra от декабря 03, 2011, 04:17:23
я так думаю - вы долго будете отчетов на форуме просить - спрашивайте с ИГ в реале
вот уж не думала что соглашусь с Тигрой))))
Цитата: lyly от декабря 02, 2011, 22:04:29
И, что многие члены ИГ вышли из состава (
я не много наверное не так выразилась, у каждого члена ИГ была своя работа. кто закончил а у кого то она шла до конца.
по деньгам а вы что думаете земля песок шебень асфальт и свет дешево стоит????
Цитата: вулкан от декабря 02, 2011, 23:17:14
Да,
ну может кто нибдуь сдает свое место я не знаю. может они с 6 под??? ведь их вход мы не видим..
меня удивляет почему вы ие же смые вопросы ИГ лично не спрашиваете, ну и про фасад не напоминали летом. давайте этот вопрос поднимать будем весной. сейчас просто не реально что то сделать.думаю это все понимают. предлагаю поговорить инициативным людям с ИГ, выставить приоритеты на следующий и составить хоть какой то план, по большому счету не много работы осталось

Алексеевы

Цитата: Милка от декабря 02, 2011, 20:12:37
суть в том что бы молодежь с пивом не пускать. (хоть с опозданием но поздравляю ::) )
Так молодежь подождет 5 мин. и зайдет также с кем-нибудь. Не пускать ее охранник должен ( ::) за пздравления спасибо)

Алексеевы

Цитата: Lali от декабря 03, 2011, 09:03:06
Всем здравствуйте.Скажите пожалуйста,мы из сосед.домаГлушко 6,можно ли установить общую дверь на этаже на несколько квартир и как на это смотрит УК,законно ли это,в вашем доме делали вы так?Спасибо заранее

Вот ссылка на тему https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1540.0

Милка

Цитата: Алексеевы от декабря 04, 2011, 23:18:00
Так молодежь подождет 5 мин. и зайдет также с кем-нибудь. Не пускать ее охранник должен ( ::) за пздравления спасибо)
вот и я о том же
1. что не пускать молодежь и смотреть кто за тобой идет, если компания то сразу вон другу своему звоните пусть идет и открывает.
2. надо добиться что бы во второй будке сидел охранник, будем звонить максиму владимировичу

вулкан

Добрый вечер,соседи.Может быть нам-всем жителям собраться и провести еще раз собрание с руководством ЧОП. Сегодня, днем примерно в 15. 45 с 13 этажа 4 подъезда полетела огромная глыба снега.После чего раздалось ржание нездорового человека.Слава богу рядом никого не было. Но в подъезд зашли 2 подростка,которые видимо присоединились к этим.Давайте все-таки решим вопрос с этими "гостями".Но только сообщя,а не по одному.Ведь мы одна большая дружная семья:))).А охрану заботит только одно,куда-бы поставить машину за которую можно получить деньги:((((

Милка

Цитата: вулкан от декабря 05, 2011, 22:52:45
Добрый вечер,соседи.Может быть нам-всем жителям собраться и провести еще раз собрание с руководством ЧОП. Сегодня, днем примерно в 15. 45 с 13 этажа 4 подъезда полетела огромная глыба снега.После чего раздалось ржание нездорового человека.Слава богу рядом никого не было. Но в подъезд зашли 2 подростка,которые видимо присоединились к этим.Давайте все-таки решим вопрос с этими "гостями".Но только сообщя,а не по одному.Ведь мы одна большая дружная семья:))).А охрану заботит только одно,куда-бы поставить машину за которую можно получить деньги:((((
я ЗА!

хозяин

Добрый день! А вот мне интересно, почему моя машина стоит на улице, а спецтехника УК (минитрактор) ночует во дворе??? Значит я тоже могу парконуться на ночь до дворе..ведь ночью дети не играют!

А еще ...для информации... на днях по КZN прошел сюжет о камерах, которые развешаны по городу..показывали их штаб, где все картинки просматриваются онлайн и в случае обнаружения правонарушения принимаются оперативные меры.... Так вот...в этом сюжете показали и наш дом...и прозвучал такой комментарий ..: "...сейчас камеры устаналиваются и в новый микрорайонах...это очень удобно...всего 100руб. в месяц и за сохранность двора и автомобилей можно не беспокоится..!!!"... :-[...я вот только не пойму...это что, мы платим чтобы камеры следили за ЧОП???...

Милка

Цитата: хозяин от декабря 06, 2011, 17:19:48
Добрый день! А вот мне интересно, почему моя машина стоит на улице, а спецтехника УК (минитрактор) ночует во дворе??? Значит я тоже могу парконуться на ночь до дворе..ведь ночью дети не играют!

А еще ...для информации... на днях по КZN прошел сюжет о камерах, которые развешаны по городу..показывали их штаб, где все картинки просматриваются онлайн и в случае обнаружения правонарушения принимаются оперативные меры.... Так вот...в этом сюжете показали и наш дом...и прозвучал такой комментарий ..: "...сейчас камеры устаналиваются и в новый микрорайонах...это очень удобно...всего 100руб. в месяц и за сохранность двора и автомобилей можно не беспокоится..!!!"... :-[...я вот только не пойму...это что, мы платим чтобы камеры следили за ЧОП???...
трактор 1. а машин много, одному разреши и другие будут, итог бардак какой был. хотя мне то же не очень это нравится, зато наш двор первым чистят))))
насчет камер.. что сказать... у нас вредно в принципе верить телевизору))) и что вы думаете увидели пок амерам компанию пацанчиков побегут их разгонять??? нет конечно, для этого и надо напрягать ЧОП (ну в идеале конечно)
ПС. не хилый Ник себе выбрали)))

SVN

Добрый вечер,соседи!согласна с вами,собрание с ЧОП нужно.очень много вопросов накопилось у жильцов,и у меня тоже.вообще нужна проверка деятельности стоянки-отдельно взятое место и например,припаркованная машина и кто собственник.если собственник гарантирует наличие авто на месте,все ОК.,а вот если на месте собственика стоит чужой авто,и еще не с нашего дома-то штрафовать нужно ЧОП.я конечно понимаю-чумара для охранника,но мест на стоянке меньше чем желающих с нашего дома воспользоватся стоянкой,се ля ви,,,,,вторая будка охраника нужна,только для открывания ВАМ ГОСПОДА дверь-это блажь.гости могут пройти и через шлагбаум стоянки.можно и подождать ;)соседа,который откроет дверь.но пропускать или не пропускать подростков и компании и спрашивать куда они идут я не рискну.нужно обязать охрану 2 раза в сутки обходить подъезды включая балконы.

eco

"Отлично" почистили стоянку. Диаметр валунов, которые образовались при чистке проездов достигает 0.5 метра! Все это к вечеру начало замерзать, и, нетрудно представить во что превратится. Мне не лень почистить свое место и близлежащую территорию, пока эта каша не замерзла. Просто я приехал пораньше и успел. А если кто-то не успеет? Как завтра все эти ледышки ломать-крушить? Я думаю, что стояночники неправильно ведут работу в этом направлении.

Анна Кошурина

Сообщение удалено модератором.
За нарушение Правил форума (пп. 2.3, 2.5, 2.12), - нарушение тематики, спам, реклама - пользователь получает бан на 7 дней.
С уважением, адиминистрация форума.