• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

вулкан

Добрый вечер,соседи.Я полностью поддерживаю Милку.Действительно,елка во дворе дома Глушко,8 можно скажать Частная,то есть наша .Если дело так пойдет и дальше,то надо решать вопрос с ЧОП.Мы ежемесячно оплачиваем охрану двора,а двор проходной???? А почему наш двор в городском списке, это интересно.Значит,все вопросы к Блохину.

BKMYFH

Уважаемые жители дома глушко 8, нет ли среди вас желающих сдать в аренду место на стоянке со стороны двора, заранее спасибо.

Dingo

Сообщение удалено модератором

Уважаемый Dingo! 15-ти процентное предупреждение у Вас уже есть, ещё один пост с намёком на коммерцию - и Вы уйдёте в премодерацию. Спасибо за понимание.
С уважением, администрация форума.

Милка

я долго думала на счет НГ (эх.. хоть вы соседи бяки но хочется праздника всегда) но решали бестолку устраиватьдети и так по елкам по гостям.. не интересно, предлагаю лучше устроить в конце зимы гуляния на масленицу, этот праздник не русский и не татарский он языческий, анпечем блинов, пирогом\в, чай вынесем, мужчины чего покрепче. Веронику попросим дизайн чучела сделать, и спалим его нафиг))) осталось найти гармониста))))
кто за? кто будет помогать?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Vera S.

Цитата: Милка от декабря 13, 2011, 10:51:33
я долго думала на счет НГ (эх.. хоть вы соседи бяки но хочется праздника всегда) но решали бестолку устраиватьдети и так по елкам по гостям.. не интересно, предлагаю лучше устроить в конце зимы гуляния на масленицу, этот праздник не русский и не татарский он языческий, анпечем блинов, пирогом\в, чай вынесем, мужчины чего покрепче. Веронику попросим дизайн чучела сделать, и спалим его нафиг))) осталось найти гармониста))))
кто за? кто будет помогать?

я "ЗА". могу помочь блины покушать, чай попить и чучело поджечь  :D
а если серьезно, идея - супер.

Милка

я написала письмо в УК с просибой пояснить почему на портале мэрии Казани наш дом обозначен как районная елка, мне ответили сегодня что данные подавалиьс еще летом и наш дом, ошибочно попался, и что общая елка для микрорайона будет на ТЫНЫЧ!.
соседи готовтесь)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LEO

Цитата: Милка от декабря 14, 2011, 14:37:50
я написала письмо в УК с просибой пояснить почему на портале мэрии Казани наш дом обозначен как районная елка, мне ответили сегодня что данные подавалиьс еще летом и наш дом, ошибочно попался, и что общая елка для микрорайона будет на ТЫНЫЧ!.
соседи готовтесь)))
Здрасть, мне лично сегодня в УК сказали, что разберутся, что елка для всех и пускать будут всех желающих. А гирлянды купили точно за ваши деньги.

NGR

Уже наша елка вся сияет!!! :yahoo:
Глушко, 8

WeroNIKA

Веронику попросим дизайн чучела сделать, и спалим его нафиг)))
кто за?
ну я За! Куда деваться , только не просите меня чучело типа той германской ёлки, которую сегодня в новостях показывают  :D
Милка и все все все, кто сделал ТАААКУЮ красоту во дворе! Как за шкирочку потрясли: Новый год на носу! МОЛОДЦЫ! Красиво! Здорово!
осталось найти гармониста))))
Вот с этим сейчас сложнее

Милка

Цитата: LEO от декабря 14, 2011, 18:52:25
Здрасть, мне лично сегодня в УК сказали, что разберутся, что елка для всех и пускать будут всех желающих. А гирлянды купили точно за ваши деньги.
ну а мне нет! двор в принципе закрыт и не коготуда пускать не будут.
и гирлянды точно куплены за наши деньги!
Цитата: NGR от декабря 14, 2011, 18:59:21
Уже наша елка вся сияет!!! :yahoo:
ага. вчера домой идем и такая красота))))))))) Игорю еще раз спасибо)))))))
Цитата: WeroNIKA от декабря 14, 2011, 20:24:10
ну я За! Куда деваться , только не просите меня чучело типа той германской ёлки, которую сегодня в новостях показывают  :D
Милка и все все все, кто сделал ТАААКУЮ красоту во дворе! Как за шкирочку потрясли: Новый год на носу! МОЛОДЦЫ! Красиво! Здорово! Вот с этим сейчас сложнее
будем искать гармонитса, можно конечно и гитариста))))
насчет чучела просто подумать надо что бы при ветре эту всю массу горящую не вынесло на стоянку.
Вулкан с тебя музыка как обычно))))

вулкан

Я всегда ЗАААА. А гармонист у нас в подъезде есть, постараемя уговорить. И вообще, наш дом полон талантов...

Lisa Simpson

Гармонист и у нас во 2 подъезде есть. Только музыку он в основном татарскую играет. И детей у него двое, так что можно и его попробовать уговорить. :))) С кем связаться, кто организатор?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Милка

Цитата: Lisa Simpson от декабря 15, 2011, 12:29:51
Гармонист и у нас во 2 подъезде есть. Только музыку он в основном татарскую играет. И детей у него двое, так что можно и его попробовать уговорить. :))) С кем связаться, кто организатор?
блин, ну я наверное.... пора перекрашиватся с рыжего  :D

вулкан

Добрый вечер,соседи.У меня вопрос ко всему дому.Заметили ли те, у кого перепрограммировали счетчики электричества,неожиданно выросла квартплата? На данный момент я знаю только двоих с данным вопросом.Причем в расчетном центре ничего вразумительного сказать не могут.Предлагают вызвать электрика и проверить работу счетчиков.К нам приходил молодой программист,после чего выяснилось,что он подменил экран счетчика на старый.

.

NGR

Квартплата в целом или  только на электричество?
Глушко, 8

biryuza

неужели даже  Глушко 6  на Ёлку пускать не будете?ну пожааалуйстаааааааа ;) ;) ;) :-* O:-) ::)
в процессе!!!

Pуслан

demonctracia

то есть, Вы приглашаете к себе на елку :)?

Pуслан

Гарфилд^_^котя

Цитата: вулкан от декабря 16, 2011, 20:34:37
Добрый вечер,соседи.У меня вопрос ко всему дому.Заметили ли те, у кого перепрограммировали счетчики электричества,неожиданно выросла квартплата? На данный момент я знаю только двоих с данным вопросом.Причем в расчетном центре ничего вразумительного сказать не могут.Предлагают вызвать электрика и проверить работу счетчиков.К нам приходил молодой программист,после чего выяснилось,что он подменил экран счетчика на старый.

А ко мне вообще до сих пор никто не прешел  счетчики перепрограмировать, хотя я оставлял заяву. Да вообще у нас в расчетном центре одни тупоголовые работают уже пол года не могут в счет-фактуру включить за электроэнергию и водоснабжение, хотя уже 2 раза приходили снимали показания счетчиков!!! 

.

ms.bonny

выросли показатели за единицу тарифа , и какой-то долг у нас образовался. В чем дело?

вулкан

Ответ расчетного центра следующий:У вас в доме есть должники и неоплаченные ими услуги делят всему дому.Есть еще и такие: живут всей семьей по 5 человек,но без прописки,а вода у них течет,а они не платят.Хотят чтобы мы,своих соседей сдали.Но, сами проверку делать не хотят. Счетчики электричества еаеим-то образом начали активно наматывать киловаты ???

Милка

Цитата: biryuza от декабря 16, 2011, 23:17:38
неужели даже  Глушко 6  на Ёлку пускать не будете?ну пожааалуйстаааааааа ;) ;) ;) :-* O:-) ::)
неа.. жадные мы и злые!!! :P

Amigo

Цитата: вулкан от декабря 18, 2011, 00:43:34
Ответ расчетного центра следующий:У вас в доме есть должники и неоплаченные ими услуги делят всему дому.Есть еще и такие: живут всей семьей по 5 человек,но без прописки,а вода у них течет,а они не платят.Хотят чтобы мы,своих соседей сдали.Но, сами проверку делать не хотят. Счетчики электричества еаеим-то образом начали активно наматывать киловаты ???
хоть сто человек живет - оплата то по счетчику... если только эти люди показания счетчиков сдают неверные

вулкан

Цитата: Amigo от декабря 19, 2011, 13:22:56
хоть сто человек живет - оплата то по счетчику... если только эти люди показания счетчиков сдают неверные
Эти люди вообще по воде 0 рублей платят