• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

demonctracia

так пусть обход сделают соответствующие органы и снимут действительные показания, почему кто-то за них должен платить? что за бред вообще!!!!!

U.P.

Здравствуйте, соседи! В последнее время у нас периодически течет не горячая вода, а теплая. Да и вообще, по-настоящему горячей воды не бывает никогда. Это только у нас так?

Гарфилд^_^котя

у нас тоже вместо горячей воды течет теплая :ireful: У нас даже расход по счетчику горячей воды с холодной одинаковый. Холодной пользуешься когда стиралку включаешь, а горячей не разбовляя холодной когда в душ идешь и посуду моешь!!! За горячею воду дерут 48 руб. пусть тогда тариф на горячую воду уменьшают в два раза >:( А вообще надо проконсультирововаться по данному вопросу с юристами

nata_tih

у нас также, вот уже целый месяц нет полноценной настоящей горячей воды !!!

Милка

Цитата: nata_tih от декабря 21, 2011, 15:52:44
у нас также, вот уже целый месяц нет полноценной настоящей горячей воды !!!
у меня наоборот кипяток ели разбавляю
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Гарфилд^_^котя

может горячая вода зависит от этажа, чем выше тем холоднее. Пусть тогда плату за горячую воду составляют с учетом этажа квартиры, чем выше, тем дешевле  :-[

demonctracia

на нашем доме повесили объявление-приглашение, так сказать))))) УК ЖиК приглашает жителей нашего дома, то бишь Глушко 6, на открытие елки, во дворе дома Глушко 8, 22 декабря 2011 года в 16.00  :D

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 21, 2011, 19:42:25
на нашем доме повесили объявление-приглашение, так сказать))))) УК ЖиК приглашает жителей нашего дома, то бишь Глушко 6, на открытие елки, во дворе дома Глушко 8, 22 декабря 2011 года в 16.00  :D
мы читали  >:D :ireful:
и ксати там вроде как не на открытие ана представление, вообще обидно мы сами все делаем а они на халяву приходят, как будто мы двор закрыли специально для проведение массовых мероприятий.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

demonctracia

так те кто приходят не виноваты же, всех к Вам ЖиК приглашает.

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 22, 2011, 09:22:30
так те кто приходят не виноваты же, всех к Вам ЖиК приглашает.
ой.. все таки не виновные.. и наверное УК заставляет мусор разбрасывать и все ломать, да?

demonctracia

я все понимаю, двор, как дом родной, хочется чистоты и уюта, как говорится, сам относишься ко всему бережно, хочется, чтобы и другие это делали. Красивый, чистый ухоженный двор, с целыми скамейками и детской площадкой - к этому, наверное, все мы стремимся, но, к сожалению из-за свинства некоторых живущих и приходящих, тяжело уберечь, то за что так долго боролись и чего ждали с нетерпением. Я вас прекрасно понимаю, может еще и сама в скором будущем буду в защиту за свой двор вставать)))))

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 22, 2011, 09:50:35
я все понимаю, двор, как дом родной, хочется чистоты и уюта, как говорится, сам относишься ко всему бережно, хочется, чтобы и другие это делали. Красивый, чистый ухоженный двор, с целыми скамейками и детской площадкой - к этому, наверное, все мы стремимся, но, к сожалению из-за свинства некоторых живущих и приходящих, тяжело уберечь, то за что так долго боролись и чего ждали с нетерпением. Я вас прекрасно понимаю, может еще и сама в скором будущем буду в защиту за свой двор вставать)))))
спасибо за понимание.
ксати за первый год что был двор не закрыт пару скамеек нам сломали((((

LEO

Цитата: Милка от декабря 22, 2011, 09:24:17
ой.. все таки не виновные.. и наверное УК заставляет мусор разбрасывать и все ломать, да?
Скажите, вы случайно не работаете в школе или в детском саду, или в детской поликлинике?

Милка

Цитата: LEO от декабря 22, 2011, 12:16:11
Скажите, вы случайно не работаете в школе или в детском саду, или в детской поликлинике?
неа да же близко неа  :D

U.P.

Сегодня ходила в диспетчерскую по-поводу "горячей" воды . Сказали - как только пойдет теплая вода - сразу звоните (т. 253-81-53). Будем разбираться. А после обеда я даже порадовалась - удалось помыться в душе, разбавляя воду холодной, чего давно уже не было. Надо их постоянно подпинывать, а то расслабляются... А по-поводу открытия елки - это какой-то кошмар! Нагнали кучу подростков, которым эта елка вообще до-фени. Лишь бы чего-нибудь напакостничать. Сама лично видела как в 4-м подъезде с 18-го этажа летели горящие бенгальские огни, да петарды везде взрывались. А вокруг - мамы с малышами! Какого черта за охрану двора платим? Обидно просто. Если не примем никаких мер - то ли еще будет 31-го!

вулкан

Цитата: U.P. от декабря 22, 2011, 20:40:14
Сегодня ходила в диспетчерскую по-поводу "горячей" воды . Сказали - как только пойдет теплая вода - сразу звоните (т. 253-81-53). Будем разбираться. А после обеда я даже порадовалась - удалось помыться в душе, разбавляя воду холодной, чего давно уже не было. Надо их постоянно подпинывать, а то расслабляются... А по-поводу открытия елки - это какой-то кошмар! Нагнали кучу подростков, которым эта елка вообще до-фени. Лишь бы чего-нибудь напакостничать. Сама лично видела как в 4-м подъезде с 18-го этажа летели горящие бенгальские огни, да петарды везде взрывались. А вокруг - мамы с малышами! Какого черта за охрану двора платим? Обидно просто. Если не примем никаких мер - то ли еще будет 31-го!
Предлагаю выяснить ,какую школу привозили к нам во двор,затем написать жалобу в Советское РОО ,по поводу безобразного поведения учащихся,,тогда диретору школы придется ответить.И вообще,получается что мы не хозяева дома и двора никто? А ведь нам квартиры бесплатно никто не раздавал,МЫ ВЫПЛАЧИВАЕМ или ВЫПЛАТИЛИ.УК это организация,которая живет за счет нас.Почему они посчитали сделать этот бардак за наш счет?Детей нашего двора было совсем мало.Пока будем молчать,друг с другом переписываться так и будет! Деньги платим за охрану-да.УК от этого хорошо-СУПЕР.

siren

Есть кто юристы, проконсультируйте пожалуйста, должны ли были УК спросить согласие собственников жилья о проведение здесь так называемой Ёлки? и вообще нужно нам написать коллективное письмо об отказе платить за декабрь месяц за охрану двора, давайте мамочки как всегда кроме нас некому, у нас закрытый двор и что теперь каждый праздник будет в нашем дворе?
При встрече всё обговорим.

Милка

Цитата: siren от декабря 22, 2011, 23:35:24
Есть кто юристы, проконсультируйте пожалуйста, должны ли были УК спросить согласие собственников жилья о проведение здесь так называемой Ёлки? и вообще нужно нам написать коллективное письмо об отказе платить за декабрь месяц за охрану двора, давайте мамочки как всегда кроме нас некому, у нас закрытый двор и что теперь каждый праздник будет в нашем дворе?
При встрече всё обговорим.
я ЗА. плюс предлагаю пригласить Николая (чоп) и поговорить насчет 31 числа и вообще новогодних праздников, что бы не было ночных попоек и салютов. я лично сама прозвонюсь максиму владимировичу. но надо что бы все это сделали. пусть охраник держурят во дворе.
насчет написать письмо в роно бестолку мне кажется. т.к именно роно это все и организовала, а вот разобратся с УК какого фига, при том что мне лично звонили и говорили что нет елка будет на тыныч!
прошлый раз летом привозили с 161 школы.

Ришат Рафикович

Так все таки нашу елку признали как одну из елок района,просто в какой-то газете я видел наш двор в списке елок советского района????
И просвятите елка покупалась на наши деньги инициативной группой или все таки на деньги с кап.ремонта нашего дома УК?

Len777

Цитата: Ришат Рафикович от декабря 23, 2011, 10:39:51
Так все таки нашу елку признали как одну из елок района,просто в какой-то газете я видел наш двор в списке елок советского района????

Да, и его вчера официально открыли. Кошмар какой-то творился....а как попали то во двор? не завидую Вам.

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от декабря 23, 2011, 10:39:51
И просвятите елка покупалась на наши деньги инициативной группой или все таки на деньги с кап.ремонта нашего дома УК?
елку покупала ук за наши средства а вот украшение покупала инициативная группа, а в этом году и сами вещали.
Цитата: Len777 от декабря 23, 2011, 10:56:32
Да, и его вчера официально открыли. Кошмар какой-то творился....а как попали то во двор? не завидую Вам.
как как отключили калитки..  :ireful:

Ришат Рафикович

Сдается мне что надо писать отказ от уплаты в этом месяце попправочных коэфициентов в счетах фактурах.
Елка освещается от нашего дома значит будет включена в счет фактуры оплата электричества,
уборка территории тоже попадает под сомнение пусть ее тоже срезают на половину,так же вывоз мусора,и уборку в подьездах,плюс охрану пусть срезают. Завтра схожу узнаю в РЦ как правильно нужно писать))))) наивный я))))

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от декабря 23, 2011, 12:01:11
Сдается мне что надо писать отказ от уплаты в этом месяце попправочных коэфициентов в счетах фактурах.
Елка освещается от нашего дома значит будет включена в счет фактуры оплата электричества,
уборка территории тоже попадает под сомнение пусть ее тоже срезают на половину,так же вывоз мусора,и уборку в подьездах,плюс охрану пусть срезают. Завтра схожу узнаю в РЦ как правильно нужно писать))))) наивный я))))
хорошая приписка)))))))))

Ришат Рафикович

Вот ссылочка на сайт администрации советского района http://www.kzn.ru/page798.htm/show/30366 где черным по белому написано что наша елка включена в список елок советского района. А это уже документ предлагаю написать коллективный грамотный  запрос в администрацию по поводу выделения денежных средств на "елку" в нашем дворе и проведение праздничных мероприятий исходя из полученного ответа а точнее суммы денежных средств будем требовать от УК уменьшения соразмерно в равной доле среди жильцов нашего дома итоговой суммы счетов фактур за январь месяц.       Новый год вера в чудеса во мне живет)))))

А на счет забора у нас вроде как бы есть охрана которая должна следить за двором не хотят следить так давай те выносить на голосование смены данного ЧОП да другое.

А на калитки можно повесить замки амбарные))))

И кстати на месте праздничных гуляний (а именно елках) должен дежурить наряд полиции вот что то я их не наблюдаю)))))

Может вспомним времена партии и будем организовывать дружины с красными повязками на рукаве чтоб охронять покой нашего двора)))))

Милка

Цитата: Ришат Рафикович от декабря 23, 2011, 13:29:25
Вот ссылочка на сайт администрации советского района http://www.kzn.ru/page798.htm/show/30366 где черным по белому написано что наша елка включена в список елок советского района. А это уже документ предлагаю написать коллективный грамотный  запрос в администрацию по поводу выделения денежных средств на "елку" в нашем дворе и проведение праздничных мероприятий исходя из полученного ответа а точнее суммы денежных средств будем требовать от УК уменьшения соразмерно в равной доле среди жильцов нашего дома итоговой суммы счетов фактур за январь месяц.       Новый год вера в чудеса во мне живет)))))

А на счет забора у нас вроде как бы есть охрана которая должна следить за двором не хотят следить так давай те выносить на голосование смены данного ЧОП да другое.

А на калитки можно повесить замки амбарные))))

И кстати на месте праздничных гуляний (а именно елках) должен дежурить наряд полиции вот что то я их не наблюдаю)))))

Может вспомним времена партии и будем организовывать дружины с красными повязками на рукаве чтоб охронять покой нашего двора)))))
на счет полиции незнала.
насчет компаенсации врядле отпишутся что мы же украсили елку, ну те коробки какие то весят же на ней. без них елка лучше смотрелась
а вот с чопом надо что то делать....