• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Гарфилд^_^котя

А я предлагаю в Администрацию Советского района написать письмо и зарегестрировать у них в канцелярии (чтобы наверняка дали на него ответ), где затребовать следующие документы:
- документы подтверждающее что елка находящаяся по адресу Глушко 8 была включена в список елок советского района,
- документы подтверждающие сколько денежных средств было выделено из бюджета и  кому были в дальнейшем перечислены (в УК ЖиК?) для проведение меропреятий по открытии елки на Глушко 8, а также на  программу представления и поздравления Деда Мороза и Снегурочки, на конкурсы и призы.
- а также можно запросить отчеты и документы подтверждающие понесенные затраты которые были представлены в Администрацию советского района той организацией которой были выделены администрацией деньги (наверно это будет УК ЖиК).
А также поралельно сделать такой же запрос в наш УК ЖиК и зарегестрировать у них в канцелярии:
- документы подтверждающие что Администрацией Советского района были выделены денежные средства для организации открытии елки по адресу Глушко 8.
- документы (отчеты) на что именно ушли выделенные Администрацией деньги и в каком размере.

И в каждом заявлении написать, Если не будут представлены запрашивыаемые вышеуказанные документы, то будет направлена заявление в ПРОКУРАТУРУ для возбуждение уголовного дела!

Так как в конце года в бюджете остаются деньги их распределяют на всё что можно, и каждый готов эти деньги положить себе в карман, потделовая документы и отчеты что выделенные деньги были "потрачены в нужное русло".

Всем этим должна заниматься ИГ, но если они не захотят то можно и самим. Отказ ИГ делать такие запросы подтвердит что им наруки тоже что то перепало.

Pуслан

Цитата: Гарфилд^_^котя от декабря 25, 2011, 10:46:05
Отказ ИГ делать такие запросы подтвердит что им наруки тоже что то перепало.
Извините, но чушь Вы написали.

Шамиль

А я предлагаю в Администрацию Советского района написать письмо

Я Вам так отвечу, и писать ничего не надо:

- из бюджета на Ёлку ничего не выделяется
- Ёлка приобретается УКашниками за счёт средств из статьи "озеленение двора" (или как там она называется, лениво в фактуру лезть смотреть). А! "благоустройство" вроде.
- остально отпадает, так как это за ваши деньги сделано.

;)

lyly

Согласна с Русланом. Причем тут вообще ИГ. ИГ создавалась с целью ограждения территории и организации парковки. Они не должны нести ответственность за все что происходит во дворе. Вы сами можете сходить в УК и узнать все, что Вас интересует. Или создать ИГ по решению данной  проблемы.

Милка

Цитата: ms.bonny от декабря 24, 2011, 23:28:36
Давайте закроем двор, как, например, сегодня, и не будем открывать вообще. Сходим в ук, возьмем с них расписку, что двор будет закрыт для чужих в новогодние праздники, а, иначе, платить за охрану двора мы отказываемся, проведем профилактическую беседу с начальником охраны, обяжем подписать соглашение. Ведь есть ИГ, они могут этот вопрос решить или разрулить...
это хорошая идея, может завтра кто нибудь к блохину попасть?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Всем этим должна заниматься ИГ, но если они не захотят то можно и самим. Отказ ИГ делать такие запросы подтвердит что им наруки тоже что то перепало.
что за Бред при чем тут ИГ???
Иг не нанималась решать проблемы всегда и все двора. высказали идею почемубы не ссамому бы и осуществить?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Шамиль от декабря 25, 2011, 15:19:24
Я Вам так отвечу, и писать ничего не надо:

- из бюджета на Ёлку ничего не выделяется
- Ёлка приобретается УКашниками за счёт средств из статьи "озеленение двора" (или как там она называется, лениво в фактуру лезть смотреть). А! "благоустройство" вроде.
- остально отпадает, так как это за ваши деньги сделано.

;)
+1, скорее всего и "документы" имеются))))

demonctracia

Цитата: Милка от декабря 26, 2011, 08:47:22
это хорошая идея, может завтра кто нибудь к блохину попасть?
Блохин принимает по вторникам с 13 до 17 часов

Милка

Цитата: demonctracia от декабря 26, 2011, 09:43:38
Блохин принимает по вторникам с 13 до 17 часов
я в курсе))) но я работаю до 17 и не как завтра не уйти раньше(

demonctracia

мне бы тоже к нему попасть, но также работа до 17(

Pуслан

Раньше он до 19 принимал, попробуйте уточнить у секретаря ;)

Милка

Цитата: Чулпанка от декабря 26, 2011, 15:48:20
Удалено Модератором за неинформативность
чулпан ты чего??? чего ругаешься???

Милка

Дорогие соседи!!! поздравляю всех с наступающем новым годом!!! пусть все несчастья и болезни останутся в прошлом году, а в новом году будут только счастливые моменты, море улыбок, денег и всего всего всего
:drinks:

NGR

Утомился уходящий
Год страстей, интриг, хлопот.
Здравствуй, свежестью бодрящий,
Год надежд, свершений Год!

Замер мир в преддверье чуда.
Скоро ступит на порог
Новый Год, примите, люди,
С Новым Годом поздравок!

Пусть надежды огонек
В ваших душах не угаснет.
И грядущий Новый Год
Принесет любовь и счастье.
Глушко, 8

РАЗуМ

Всем соседей поздравляю с наступающим 2012 годом!)

nata_tih

позжравляю всех с наступившим новым годом!!!

Dingo

Найден комплект ключей на тротуаре около дома Глушко,8. тел. 89047659290

Proezhgala Mimo

Уважаемые соседи с Глушко,8, если не очень затруднит, не могли бы вы в 2-х словах написать, как вы решили проблему с забором вокруг дома. Прочитала вашу ветку до 248 стр, больше не могу :D Интересует: где заказывали,  во сколько обошелся этот забор (сколько с квартиры собирали), удобно ли это, как охраняется вход, как между собой распределили места для парковки машин? Сейчас эта тема остро встанет перед жильцами Глушко, 4, поэтому поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо!

VIRGO

люди кто на глушко выиграл а почему во всём доме сегодня свет только в одной квартире???

Proezhgal Mimo

Цитата: VIRGO от января 02, 2012, 20:10:22
люди кто на глушко выиграл а почему во всём доме сегодня свет только в одной квартире???
Вы про Глушко 4, 1 подъезд, 13 этаж?

там Равшан с Джамшутом НГ у Мулен Руж встречали... а сейчас отходят

VIRGO

Цитата: Proezhgal Mimo от января 02, 2012, 20:34:39
Вы про Глушко 4, 1 подъезд, 13 этаж?

там Равшан с Джамшутом НГ у Мулен Руж встречали... а сейчас отходят
ха ха ха!!!!хороший прикол:)))а серьёзно что ещё никто не въехал на глушко????

Милка

Цитата: Proezhgala Mimo от января 02, 2012, 13:24:47
Уважаемые соседи с Глушко,8, если не очень затруднит, не могли бы вы в 2-х словах написать, как вы решили проблему с забором вокруг дома. Прочитала вашу ветку до 248 стр, больше не могу :D Интересует: где заказывали,  во сколько обошелся этот забор (сколько с квартиры собирали), удобно ли это, как охраняется вход, как между собой распределили места для парковки машин? Сейчас эта тема остро встанет перед жильцами Глушко, 4, поэтому поделитесь, пожалуйста, опытом. Заранее спасибо!
забор делал УК, машиноместо получил тот кто сдавал на стоянку.

Proezhgala Mimo

Цитата: Милка от января 03, 2012, 13:01:06
забор делал УК, машиноместо получил тот кто сдавал на стоянку.
Спасибо, по сколько сдавали, если не секрет?

Zanuda

А я предлагаю в Администрацию Советского района написать письмо и зарегестрировать у них в канцелярии (чтобы наверняка дали на него ответ), где затребовать следующие документы:
- документы подтверждающее что елка находящаяся по адресу Глушко 8 была включена в список елок советского района,
- документы подтверждающие сколько денежных средств было выделено из бюджета и  кому были в дальнейшем перечислены (в УК ЖиК?) для проведение меропреятий по открытии елки на Глушко 8, а также на  программу представления и поздравления Деда Мороза и Снегурочки, на конкурсы и призы.
- а также можно запросить отчеты и документы подтверждающие понесенные затраты которые были представлены в Администрацию советского района той организацией которой были выделены администрацией деньги (наверно это будет УК ЖиК).
А также поралельно сделать такой же запрос в наш УК ЖиК и зарегестрировать у них в канцелярии:
- документы подтверждающие что Администрацией Советского района были выделены денежные средства для организации открытии елки по адресу Глушко 8.
- документы (отчеты) на что именно ушли выделенные Администрацией деньги и в каком размере.

И в каждом заявлении написать, Если не будут представлены запрашивыаемые вышеуказанные документы, то будет направлена заявление в ПРОКУРАТУРУ для возбуждение уголовного дела!

Так как в конце года в бюджете остаются деньги их распределяют на всё что можно, и каждый готов эти деньги положить себе в карман, потделовая документы и отчеты что выделенные деньги были "потрачены в нужное русло".

А может, так поступим? Раз уж этим вопросом, по Вашему утверждению, (обратите внимание!!!) ДОЛЖНА  заниматься ИГ, Вы вступаете в члены ИГ и занимаетесь этим вопросом. Да, сами. Безвозмездно, в качестве альтруиста. Ваш отказ заниматься этим вопросом подтвердит, что "Пи*деть-не мешки ворочать".

Эля 262

соседи подскажите пожалуйста сколько составляет квартплата  в двушках и трешках????????? ???