• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Almuska

соседи, ни кто место на вашей стоянке не сдает в аренду, если что скажите пожалуйста, в личку!!! за вознаграждение типа!!! ::)

Proezhgal Mimo

Цитата: Almuska от января 08, 2012, 23:25:45
соседи, ни кто место на вашей стоянке не сдает в аренду, если что скажите пожалуйста, в личку!!! за вознаграждение типа!!! ::)
А какое вознаграждение?

Almuska

ну вы даете, везде проезжаете, ну никак не мимо  ;D  ;D  ;D, а про вознаграждение типа при встрече  :P, любопытно да???????

Proezhgal Mimo

Везде проезжаю, много чего вижу, знаю......

Almuska

ну-ну-ну, типа высоко сижу далеко гляжу это про вас похоже!!!! :)

Proezhgal Mimo

Типа того.
Тут Эля 262 вопрос задавала жильцам Вашего дома, может ответите, за вознаграждение?

Proezhgal Mimo

Almuska

тобишь я с глушко, 6 так то про кварплату пока незнай, только только перерегистрацию прошли..

nata_tih

Цитата: эля 262 от января 08, 2012, 21:39:10
соседи подскажите пожалуйста сколько составляет квартплата  в двушках и трешках????????? ???
у нас двушка 74,8 кв.м - платим от 2500 до 3000 в зависимости от времени года и как часто сижу на больничном с детьми)))

Landeis

Цитата: nata_tih от января 09, 2012, 12:31:47
у нас двушка 74,8 кв.м - платим от 2500 до 3000 в зависимости от времени года и как часто сижу на больничном с детьми)))

вроде бы нормальные платежи, мы почти столько же платим в Ново-Савиновском за нашу старую  двушку 45 кв. метров...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Эля 262

Цитата: nata_tih от января 09, 2012, 12:31:47

Гульмира

Цитата: Landeis от января 09, 2012, 18:05:51
вроде бы нормальные платежи, мы почти столько же платим в Ново-Савиновском за нашу старую  двушку 45 кв. метров...
еще как нормально,  мы комнату 18,7 квм. в общаге квартплату на 4 чел платили 3500рэ

Landeis

Цитата: Гульмира от января 10, 2012, 01:14:53
еще как нормально,  мы комнату 18,7 квм. в общаге квартплату на 4 чел платили 3500рэ
ага, нормально, у нас знакомые за квартиру 85 кв. метров в Кировском районе платят ежемесячно 5000 руб, мы выиграли квартиру 83 кв. метра, я все ждала такой же суммы, а если будет чуть больше 3000 - то не очень страшно..

© Жан Поль Сартр

Милка

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 11:24:52
ага, нормально, у нас знакомые за квартиру 85 кв. метров в Кировском районе платят ежемесячно 5000 руб, мы выиграли квартиру 83 кв. метра, я все ждала такой же суммы, а если будет чуть больше 3000 - то не очень страшно..
ну знаете вы больно то не расчитывайте на 3000, как уж счетчики гореть будут чем больше техники тем больше счета.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Landeis

Цитата: Милка от января 10, 2012, 11:51:56
ну знаете вы больно то не расчитывайте на 3000, как уж счетчики гореть будут чем больше техники тем больше счета.

главное, чтобы не 5000 и больше.... ;)

© Жан Поль Сартр

Милка

Цитата: Landeis от января 10, 2012, 11:56:25
главное, чтобы не 5000 и больше.... ;)
ну 5 конечно пока врядле но с учетом того как все дорожает кто знает ко знает((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

соседи, привет! кто нибудь в курсе, во второй подъезд вчера (во вторник вечером )приезжала скорая, полиция, пожарка. что там случилось то?

Милка

Цитата: Чулпанка от января 11, 2012, 15:25:19
соседи, привет! кто нибудь в курсе, во второй подъезд вчера (во вторник вечером )приезжала скорая, полиция, пожарка. что там случилось то?
я не в курсе .. я то н аработе...

-=Руслан=-

Если кто нибудь собирается избавиться от электроплиты Идель (базовая комплектация соцдомов), сообщите - заберу на запчасти.

Pуслан

Телесет провел в ваш дом оптоволокно: http://telecet.ru/internet/doma_s_optikoj_do_doma/

Если у вас их интернет, можете переподключиться с ADSL, если скорости не хватает ;)

Милка

Цитата: Pуслан от января 16, 2012, 22:44:35
Телесет провел в ваш дом оптоволокно: http://telecet.ru/internet/doma_s_optikoj_do_doma/

Если у вас их интернет, можете переподключиться с ADSL, если скорости не хватает ;)
у меня он вообще толком не работае. буду звонить ругатся

Ришат Рафикович

Не реклама!!!!
У меня стоит некстрим (телесет) вроде нормально работает(удобно деньги на счет можно с мобильника закинуть) в месяц 400 руб.
Есть летай(таттелеком) но им пока не приходилось пользоваться стоит на плане резервном плачу за абон.линию в прошлом году по акции взял если один откажет будет другой правда там сколько скачал столько заплатил.

NGR

Мне билайн нравится ))). За одну ночь 13 фильмов скачал. Не просто а HD качества. )))

P.S. тоже, не сочтите за рекламу.
Глушко, 8

U.P.

Если у вас их интернет, можете переподключиться с ADSL, если скорости не хватает      А вы, случайно, не в курсе, сколько это будет стоить?  Я почему-то не нашла никакой информации...                                                                                                         

Pуслан

Цитата: U.P. от января 19, 2012, 22:15:59
А вы, случайно, не в курсе, сколько это будет стоить?  Я почему-то не нашла никакой информации...                                                                                                       
бесплатно) 5-100-100 позвоните и узнайте все подробности ;)