• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Чулпанка

так ведь еще не знай, где местечко для блондинки найдется.. а вдруг как раз около вас ))))))))))))))   :P

Милка

Цитата: Чулпанка от февраля 22, 2012, 16:27:16
так ведь еще не знай, где местечко для блондинки найдется.. а вдруг как раз около вас ))))))))))))))   :P
хм.. врядле))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lelichka1

Добрый вечер, скажите пожалуйста ,есть ли среди Вас жильцы 6 подъезда трехкомнатных квартир? В конкурсе выставлена квартира 449 , 6 под.10 этаж, 95,1 кв.м. Просто интересует почему, неужели у нее не было хозяина? И если можно кратенкий отзыв по данной планировке и квартире в данном подъезде в целом. Тепло ли? и прочее.

Милка

Цитата: lelichka1 от февраля 25, 2012, 20:13:20
Добрый вечер, скажите пожалуйста ,есть ли среди Вас жильцы 6 подъезда трехкомнатных квартир? В конкурсе выставлена квартира 449 , 6 под.10 этаж, 95,1 кв.м. Просто интересует почему, неужели у нее не было хозяина? И если можно кратенкий отзыв по данной планировке и квартире в данном подъезде в целом. Тепло ли? и прочее.
в 6 под. есть два вида планировок с такой площадью.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lelichka1

Цитата: Милка от февраля 25, 2012, 22:31:13
в 6 под. есть два вида планировок с такой площадью.
на этаже 2-ая квартира  слева ::)

Zanuda

У нас такая квартира, ниже. Батареи не меняли, зимой тепло. Все окна смотрят на юг, поэтому солнца полно. Для нас именно инсоляция имела решающее значение при выборе (солнце летом с утра и до 14 часов примерно). Да и видок из окна неплох-двор/лес
Комнаты практически квадратные, окна по центру. Площадь комнат комфортная.
Минусы - коридорная планировка (хотя крайнюю комнату можно увеличить за счет сноса кладовки и уменьшения площади коридора). И туалет холодный-одна стена смежная с общим холодным коридором. Но это решаемо-можно теплый пол соорудить. например.
И еще. когда соседи по коридору маршеруют, в квартире слышно. И лифт шумит немного слышно. Но я как-то привык уже и не замечаю. А в первое время раздражало.

lelichka1

Цитата: Zanuda от февраля 26, 2012, 00:04:42
У нас такая квартира, ниже. Батареи не меняли, зимой тепло. Все окна смотрят на юг, поэтому солнца полно. Для нас именно инсоляция имела решающее значение при выборе (солнце летом с утра и до 14 часов примерно). Да и видок из окна неплох-двор/лес
Комнаты практически квадратные, окна по центру. Площадь комнат комфортная.
Минусы - коридорная планировка (хотя крайнюю комнату можно увеличить за счет сноса кладовки и уменьшения площади коридора). И туалет холодный-одна стена смежная с общим холодным коридором. Но это решаемо-можно теплый пол соорудить. например.
И еще. когда соседи по коридору маршеруют, в квартире слышно. И лифт шумит немного слышно. Но я как-то привык уже и не замечаю. А в первое время раздражало.
Спасибо огромное! :rose:

Милка

дорогие мои соседушки, поздравляю Вас с наступающим праздником :-*

Antiplayer

В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Landeis

Цитата: Antiplayer от марта 12, 2012, 20:55:50
В детский садик №185, по адресу ул. Глушко, д.29 (за Сбербанком), на постоянную работу требуется:
- Воспитатели
- Младшие воспитатели
- Повара
Предоставляется место для ребенка, дети сотрудников освобождены от ежемесячной оплаты за Д/С. конт. тел. 276-48-03, 89179162096...

Маратик, давай я в свой дом тоже скопирую, вдруг кому-то там понадобиться информация...
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Antiplayer

Цитата: Landeis от марта 12, 2012, 20:57:39
Маратик, давай я в свой дом тоже скопирую, вдруг кому-то там понадобиться информация...
ок...
ФИЗИКА. ЕГЭ И ГИА

Lisa Simpson

Соседи, а правда, что в нашем доме есть частный дет.садик? Кто нибедь знает какие-нибудь его контакты?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Милка

Цитата: Lisa Simpson от марта 16, 2012, 13:25:10
Соседи, а правда, что в нашем доме есть частный дет.садик? Кто нибедь знает какие-нибудь его контакты?
первый раз слышу, а у Вас от куда такая информация

Алексеевы

Цитата: Lisa Simpson от марта 16, 2012, 13:25:10
Частный дет.сад есть на Тыныче, 8 (в квартире на 17 этаже вроде). Скоро будет на Глушко, 6 (на первом этаже). Про наш дом не слышали.

Nata-Foxy

Уважаемые Соседи, добрый вечер!
Пожалуйста, откликнитесь у кого остались двери, которые были изначально в квартирах. У нас поломалась дверь в туалете, нам очень нужна такая родная дверь.Возможно кто менял установленные двери, на новые, продадите нам?? Оч срочно

Милка

у мня с кухни есть, но со стеклом, врядле вам подойдет)))

demonctracia

Жители первого, второго и третьего подъездов дома №8 по ул Ак. Глушко!!!!! Вы задолбали уже свой мусор таскать к нам во двор (дом №6) в наши контейнеры!!!!! Дойдите до своих наконец!!!!! и забудьте дорогу в наш двор!!!!!

demonctracia

думаю те о ком идет речь, сразу поймут и повторять не придётся!

WeroNIKA

Цитата: demonctracia от марта 24, 2012, 22:25:08
Нет ,а какая разница в какие контейнеры мусор таскать? Их же одна жилищная компания обслуживает  ???

Милка

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2012, 01:40:18
Нет ,а какая разница в какие контейнеры мусор таскать? Их же одна жилищная компания обслуживает  ???
+1 вспомни сколько нам кидали пока не закрыли.

demonctracia

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2012, 01:40:18
как это какая разница?! Вы чё?!!!! у нас контейнеры битком заполненные, вывозить их не успевают!!!!! а если чаще вывозить, то нам придется платить за это еще дополнительно денежку!!!!! а почему я должна платить за вывоз мусора 8 дома????!!!!
если разницы нет, чё ж к нам то носите?!!!!!!!!!! дойдите до своих!!!!

demonctracia

сейчас зима, а летом я чё эту вонь должна терпеть от переполненных контейнеров?!!!!! нет уж!!!!

demonctracia

Цитата: Милка от марта 25, 2012, 08:49:16
+1 вспомни сколько нам кидали пока не закрыли.
и чё теперь, опираясь на старые обиды соседних домов, надо к нам чтоли свой мусор таскать?
Вы блин нормальные такие, на елку никого не пускали, а мусор свой млять к нам тащите!!!!

Милка

Цитата: demonctracia от марта 25, 2012, 09:59:21
и чё теперь, опираясь на старые обиды соседних домов, надо к нам чтоли свой мусор таскать?
Вы блин нормальные такие, на елку никого не пускали, а мусор свой млять к нам тащите!!!!
[ хватит кричать, ведете себя как базарная бабка. лично я тоскаю мусор к себе. если Вам не нравится ловите и ругайте. тут реально читаю далеко не весь дом 8.
обид нет, что нам кидали мусор, просто говорю что все через это проходят. а мусор у всех переполнен  у нас так же(((

demonctracia

не переходите на личности! вспомните себя когда про елку во дворе писали, в своем глазу бревна не видите, а в моем соринку заметили! и если вы при чтении внимательны, то там написано
Цитата: demonctracia от марта 24, 2012, 22:25:08
так что мадам, это вы успокойтесь, и не принимайте на свой счет, если, конечно не вы это делаете