• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

Цитата: demonctracia от марта 25, 2012, 09:59:21

Вы блин нормальные такие, на елку никого не пускали, а мусор свой млять к нам тащите!!!!
это Вы нервничаете))) яспокойо. мне до вашей мусорки все равно, есть своя.
а лучше идете на свою ветку, у Вас там лучше получается)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

demonctracia

я буду на вашей ветке столько сколько захочу, ну или до тех пор, пока соседи ваши не опомнятся  :) а если бы вам было всё-рано, вы бы просто напросто проигнорировали бы мое сообщение  :) так что еще спишемся   ;)

Милка

Цитата: demonctracia от марта 25, 2012, 13:05:17
я буду на вашей ветке столько сколько захочу, ну или до тех пор, пока соседи ваши не опомнятся  :) а если бы вам было всё-рано, вы бы просто напросто проигнорировали бы мое сообщение  :) так что еще спишемся   ;)
точно я просто мечтаю о вашей мусоркой))) ;D сплю и вижу как буду ходить на вашу мусорку
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

demonctracia

Милка

Цитата: demonctracia от марта 25, 2012, 13:57:13
вы утрируете мадам
ну что вы МАДАМ. я правда задумалась может мне удобнее будет ваша мусорка, и может она лучше нашей ;D

demonctracia

молодец, больше мне вам сказать, нечего

Nata-Foxy

Цитата: Милка от марта 24, 2012, 16:32:35
у мня с кухни есть, но со стеклом, врядле вам подойдет)))

даже не то что со стеклом она, сколько по размерам разная..с кухни пошире :( спасибо вам за предложение.
неужели ни у кого не осталось???ХЭЭЛП!! :-*

NGR

Нужно обшить балкон, кто-нибудь знает телефон хорошего мастера? (ну и не очень дорогого ::))
Глушко, 8

Landeis

Цитата: NGR от марта 25, 2012, 23:07:16
Нужно обшить балкон, кто-нибудь знает телефон хорошего мастера? (ну и не очень дорогого ::))

https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2497.0
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dotsent

Цитата: Lisa Simpson от марта 16, 2012, 13:25:10
Соседи, а правда, что в нашем доме есть частный дет.садик? Кто нибедь знает какие-нибудь его контакты?
Были вроде бы две женщины которые сидели с детьми, даже объява висела осенью. и гуляли они во дворе у нас

По поводу мусора, у нас несколько месяцев переполнялась и не за счет соседних домов, а потому что вновь въезжающие выбрасывали его много, у нас даже спец прицеп стоял.
П.С. лично мне влом было бы тащиться через калитку потом по дороге вдоль стоянки , чтобы кинуть мучор в контейнер 6 дома, проще прогуляться по чистому двору до своей))))

Dotsent

А что у нас с горячей водой напор резко упал, сейчас струйка целый день тоньше мизинца. у кого как?

Милка

Цитата: Dotsent от марта 25, 2012, 23:13:46
А что у нас с горячей водой напор резко упал, сейчас струйка целый день тоньше мизинца. у кого как?
да вчера было так. с утра вроде нормаль снова

Amigo

Дорогие соседи - жители двушек с окнами на Глушко, кто устанавливал кондиционеры.
Скажите, как вам вывели внешний блок в случае установки кондера в зале т.е. в комнате рядом с кухней, окна которой выходят на балкон? там ведь стена идет монолитная. Ее штрабят или короб сверху пускают? может у кого то фотки есть? или мы могли бы зайти и взглянуть, если это вас не сильно стеснит?

eco

вешали на монолитную стену, дальше пошел короб, которого не видно из-за штор на окне. смотрится нормально.

t-gra

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2012, 01:40:18
Нет ,а какая разница в какие контейнеры мусор таскать? Их же одна жилищная компания обслуживает  ???
ну достаточно было сказать, что от суммы их (или не их ) пакетов цена мусора в квитанцие не изменицца))
а так- почитал - жаль пропустил)

Pуслан

ну вся эта математика годна до тех пор пока эта самая сумма не начинает на землю вываливаться от переизбытка)

Алексеевы

Цитата: Pуслан от марта 31, 2012, 12:42:21
ну вся эта математика годна до тех пор пока эта самая сумма не начинает на землю вываливаться от переизбытка)
Так и у нас вываливается. Завтра все будет рядом с контейнерами в три ряда стоять.

Милка

срочно нужен сантехник.. хелп... :wall:

Proezhgal Mimo

Цитата: Милка от апреля 06, 2012, 09:38:44
срочно нужен сантехник.. хелп... :wall:
89050388535 Рустем
Бригадир сантехников

Милка

Amigo

Цитата: eco от марта 29, 2012, 18:04:32
вешали на монолитную стену, дальше пошел короб, которого не видно из-за штор на окне. смотрится нормально.

а на улицу где сделали вывод - в какой стене дыра?

Nata-Foxy

Ни у кого да нет двери для ванны\туалета? ::) (родной что была изначально), ну очень надо. Купим.

Erika

Глушко, 8 !!!!
Пожалуйста дайте контакты своей инициативной группы, хотим проконсультироваться по ограждению, очень надо! Уже сил нет! У нас во дворе филиал самосыровской свалки(((  :wall:
очень очень жду!  :-*

t-gra

будет свалка возле забора

NGR

Воду когда дадут? Кто знает? Не успели набрать............ :'(
Глушко, 8