• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

demonctracia

Возле "Пятерочки 24" приехала машина,разливают воду,бесплатно.
Кто не успел набрать можете идти сейчас. Там очередь.

arhon

Добрый день,
требуется одно машиноместо на дворовой стоянке.
1000 р/месяц
ул. Глушко, 8

Милка

Цитата: arhon от апреля 24, 2012, 20:11:58
Добрый день,
требуется одно машиноместо на дворовой стоянке.
1000 р/месяц
повести лучще объявления на подьездах лучше будет , более эффективно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

demonctracia

найден паспорт на имя НИКИТИНа ОЛЕГа СЕРГЕЕВИЧа. Обращаться по тел. 89272474485

Милка

у нас вчера ночью сажали деревья)))) почему ночью вот мне интересно?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Vera S.

Цитата: Милка от апреля 26, 2012, 10:10:51
у нас вчера ночью сажали деревья)))) почему ночью вот мне интересно?

Милка, может быть вчера ночью луна была именно в той своей фазе, которая благоприятствует тому, чтобы деревья прижились на 100%    ;)

Милка

Цитата: Vera S. от апреля 26, 2012, 10:52:35
Милка, может быть вчера ночью луна была именно в той своей фазе, которая благоприятствует тому, чтобы деревья прижились на 100%    ;)
не знай.. но я в начале насторожилась чего
то 2 парней ночью ямки капают во дворе)))) даже пацанчики пьщие пива внимательно за ними следили, а те не спеща сажали))))

Алсухин

ребят, я не из вашего дома,живу по соседству, скажите плиз,как давно вы живёте в своём доме, и изменилось ли его состояние после сдачи его?

LiliKa

Уважаемые соседи! Убедительная просьба, уносить СВОЙ мысор, в СВОИ мусорные контейнеры!!! На нашу мусорку страшно взглянуть, она просто не расчитана на 2 дома!
Давайте не будем крыс разводить и будем мусор в свои контейнеры носить!

Милка

Цитата: LiliKa от апреля 29, 2012, 20:01:18
Уважаемые соседи! Убедительная просьба, уносить СВОЙ мысор, в СВОИ мусорные контейнеры!!! На нашу мусорку страшно взглянуть, она просто не расчитана на 2 дома!
Давайте не будем крыс разводить и будем мусор в свои контейнеры носить!
а вы не ставьте тогда машину у нас,))))
ну смешно, не уже ли думаете от 3-4 мусорных мешков изменится ситуация?

demonctracia

Милка, ну ей Богу, как ребёнок Вы... ну где уж 3-4 мешка, 1-2 подъезд, практически все, вот теперь посчитайте

Милка

Цитата: demonctracia от мая 02, 2012, 09:19:33
Милка, ну ей Богу, как ребёнок Вы... ну где уж 3-4 мешка, 1-2 подъезд, практически все, вот теперь посчитайте
а вы что правда сидите/стоите считаете все не все????
я вот часто вижу что многие идет на нашу мусорку, а вот к вам буквально пару раз видела.
и если уж вас это так раздражает то, уж отлавливайте этих людей и им лично говорите, тут на ветке пару чел. читает только.
и в конце уж, судя по нашей мусорке как была она у нас переполнена так и осталась, поэтому если бы весь 1 и 2 под. к вам носили мусор, у нас наверное бы уменьшилась такая проблема)
к тому же думаю жители вашего 1.2 под. благополучно носят мусор к 4 дому)))

Шарлот

Дорогие друзья. Проголосуйте пожалуйста за нашу фотку в группе  http://vk.com/photo-35296231_281573897  дочка под номером 53 нужно вступить в группу!!!
не нажимайте на сердечко, нужно в комментах +1 поставить)
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Amigo

продаем входную китайскую дверь (осталась после замены на другую), все ключи в комплекте, дверь не деформироана, без дефектов. Если кото-то интересует, пишите в личку.

Татаро4ка

Сдам парковочное место со стороны фасада 700 руб./мес.

lida

Цитата: Татаро4ка от мая 11, 2012, 17:44:03
Сдам парковочное место со стороны фасада 700 руб./мес.
А конкретней-где это?

Милка

ээээ нек кто не в курсе что  и КТО
это у нас такой умный свои коврики на заборе сушит, блина не в деревне живем, да и во дворе для этого специальные приспособления есть.

Милка

Цитата: lida от мая 11, 2012, 22:10:03
     А конкретней-где это?
это со стороны магазинов парковка

Ангелина

Цитата: Милка от мая 18, 2012, 11:21:57
ээээ нек кто не в курсе что  и КТО
это у нас такой умный свои коврики на заборе сушит, блина не в деревне живем, да и во дворе для этого специальные приспособления есть.
Милка, ты что ещё не поняла, что в наш МКР вся деревня перехала... Теперь мы не в городе, а в дерёвне...

Милка

Цитата: Ангелина от мая 18, 2012, 13:00:22
Милка, ты что ещё не поняла, что в наш МКР вся деревня перехала... Теперь мы не в городе, а в дерёвне...
гель. я же оптимист, всегда надеюсь на лучшее)))))

WeroNIKA

Цитата: Ангелина от мая 18, 2012, 13:00:22
Ой ,дааа, судя по мешочкам с мусором на площадке 1 этажа, согласна  :D Честно говоря, читая про другие подъезды, думала  придумываете (наивная)  :D ,а когда у себя увидела  :o ошарашена была: есть дворники-они подметают, есть уборщицы-они убирают, а вот про новую профессию-донесите мой мусор до помойки, не слышала  :D :'(  :D горько, товарищи. Я в следующий раз напишу, как увижу объявление: "Не довозите свой мусор до первого этажа, оставляйте перед своей квартирой, его заберут оттуда.!" Нет, честно-честно. Ходит такой человек и собирает мусор.  ;)

Милка

Цитата: WeroNIKA от мая 18, 2012, 20:52:16
Ой ,дааа, судя по мешочкам с мусором на площадке 1 этажа, согласна  :D Честно говоря, читая про другие подъезды, думала  придумываете (наивная)  :D ,а когда у себя увидела  :o ошарашена была: есть дворники-они подметают, есть уборщицы-они убирают, а вот про новую профессию-донесите мой мусор до помойки, не слышала  :D :'(  :D горько, товарищи. Я в следующий раз напишу, как увижу объявление: "Не довозите свой мусор до первого этажа, оставляйте перед своей квартирой, его заберут оттуда.!" Нет, честно-честно. Ходит такой человек и собирает мусор.  ;)
:witch: на вертолете)))))  ;D ;D ;D

Dotsent

Может кто-нибудь подсказать у нас есть охрана двора или нет?

Pуслан

Цитата: Dotsent от мая 24, 2012, 16:20:05
Может кто-нибудь подсказать у нас есть охрана двора или нет?
в счет-фактуре посмотрите

Dotsent

Цитата: Pуслан от мая 24, 2012, 16:43:22
в счет-фактуре посмотрите
Спасибо, была бы счет фактура под рукой посмотрел бы))
Так как, есть она или нет?