• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

lida

Цитата: Смолвиль от июля 16, 2012, 16:05:49
буду очень признателен! сейчас любая информация на вес золота!...
Адрес дома то какой ???  Если адрес у Вас свой-узнавайте в исполкоме,кто КУРАТОР у ВАс в доме....ГОСПОДИ!-Ведь год назад,-мы так же мучались,как Вы сейчас :'(Вам удачи мы желаем,-почитайте ветки наши-не вставай-на наши "грабли" :'( :good: :-*

Смолвиль

Цитата: lida от июля 16, 2012, 20:53:29
  Адрес дома то какой ???  Если адрес у Вас свой-узнавайте в исполкоме,кто КУРАТОР у ВАс в доме....ГОСПОДИ!-Ведь год назад,-мы так же мучались,как Вы сейчас :'(Вам удачи мы желаем,-почитайте ветки наши-не вставай-на наши "грабли" :'( :good: :-*
чистопольская, 12. исполком такой "раздутый", что не знаешь где искать этого куратора...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

lida

Цитата: Смолвиль от июля 16, 2012, 22:13:30
чистопольская, 12. исполком такой "раздутый", что не знаешь где искать этого куратора...
Сейчас уже не помню-найдите нашу ветку почитайте посмотрите...по-моему299-17-90-или 09-спросите-1ый зам Метшина-Роберт Нигметзянов-вам там скажут кто по вашему дому-КУРАТОР...да и на них нажмите-по настойчивее-просите..мол кто отвечает,на какой стадии заселения дом и когда мы будем жить в нём..Все телефоны запишите и постоянно их тормашите Иначе их не раскочать -они не за что не привыкли отвечать..Ещё раз повторяюсь-наши ветки прочтите-с чего мы начинали и в чём мы оплошали УДАЧИ!

lida

Цитата: Смолвиль от июля 16, 2012, 22:13:30
Извините,а (61-2)-это ,что... ???У нас не очень далеко-Глушко 4-там этажей 24-они уж точно ближе к облакам,а,что такое-(61-2) :-[

ELMIRCHIK

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ВОПРОСОМ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА? КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ НАЛОГ? И ПРИМЕРНАЯ СУММА НАЛОГА?

ksyscha

Цитата: ELMIRCHIK от июля 19, 2012, 20:00:08
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ВОПРОСОМ О ЗЕМЕЛЬНОМ НАЛОГЕ МНОГОКВАРТИРНОГО ДОМА? КАК РАССЧИТЫВАЕТСЯ НАЛОГ? И ПРИМЕРНАЯ СУММА НАЛОГА?
[/quote
Закиева 45 детский сад №180 требуется воспитатель.тел 262-01-74

RA

Всем привет..
Ищу квартиру на съем (двушка,трешка). В квартире будет офис (3 программиста сидеть), ходить в "гости" никто не будет. Порядок и чистоту гарантируем.
Предложения в личку.
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

lyly

Кто-нибудь в курсе - когда будет дальнейшее благоустройство парковки со стороны фасада? Скоро зима. ЧОПовцы сказали, что шлагбаума не будет.

Милка

Цитата: dilia от сентября 12, 2012, 16:27:34
Кому-нибудь нужно пианино? Заберите, а? т.290-06-03
мне нужно.!!! в рабочем состоянии?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

LiA

Доброго  вечера!
Может  знаете,  сдает ли кто  однокомнатную  квартиру  в нашем доме? Буду  благодарна  за контакты.

злодейка

Доброго времени суток, соседи! Хотела бы уточнить информацию о том, что продается однокомнатная квартира в нашем доме на шестом этаже, никто случайно не знает кто продает и как связаться? очень нужно...

Ирэна

Задавала вопрос по поводу строительства в нашем районе школы. Пришел ответ с Мэрии Казани. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=273.550

lida

Цитата: Ирэна от октября 03, 2012, 11:46:38
Задавала вопрос по поводу строительства в нашем районе школы. Пришел ответ с Мэрии Казани. https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=273.550
Такие  ???,как я поняла-надо чаще напоминать властям (количеством обращений)-больше писать..Всех,кого  ??? этот волнует-пусть чаще,больше пишут(обращением-штурмуют :-[).....Могу лишь только предложить-под сад и школу-все первые этажи! :o ??? ::) :P :-[)...А,что  ???-Удобно будет-факт-и помощь-всегда рядом,безопасно,близко-вообщем ,много благ,я-думаю,так! ::) ::) :-[ :o 8) O:-) :good:

lida

Можно ещё и кабинет : педиатора ,терапевта-семейный врач,зубной,гинеколог,психолог, травматолог и т.д. и т.п.-микрокомплекс всего,что не хватает для счастья  ;D ;D ;D ;D :o :o :o ??? ??? ??? ::) ::) :P :P :-[ :-[ :-[ :rtfm: :rtfm: мечтать не вредно ;D

Dotsent

Кто в курсе правда что вызов слесаря стал платный и для этого нужно идти кудато на глушко 22, или еще дальше, чтобы оплатить сумму перед вызовом??

lida

Цитата: Dotsent от октября 09, 2012, 11:02:23
Кто в курсе правда что вызов слесаря стал платный и для этого нужно идти кудато на глушко 22, или еще дальше, чтобы оплатить сумму перед вызовом??
УКа утверждает -ДА!.... :'( Считаю-не верно-по старому адресу-было не так :-[...Тоже удивлена,но увы-силяви :o :'( :rtfm:

Dotsent

Цитата: lida от октября 09, 2012, 11:27:48
УКа утверждает -ДА!.... :'( Считаю-не верно-по старому адресу-было не так :-[...Тоже удивлена,но увы-силяви :o :'( :rtfm:
нда мало того что нужно на глушко 22г получить квитанцию и оплатить так еще сами зап части покупать,
вот когда был слабый напор гор воды вызвали слесаря, пришел все заменил и ни каких проблем, а теперь ходить надо(((( а время где брать они не думают ???

Вдруг кому будет нужно :wall:
Контора по покупке слесарей находится на Глушко 22г (ТК Алмаз, одиноко стоящая высотка))), вход туда со стороны двора, уличная лестница на второй этаж (нашел с трудом(((). Стоимость вызова слесаря для замены регулятора давления 400р плюс необходимо купить сам регулятор давления(300 р в ТК Березка)
ЗЫ. если вам скажут что в караалтыне не берут комиссию не верьте - берут 10 р.

lida

Цитата: Dotsent от октября 09, 2012, 11:34:36
нда мало того что нужно на глушко 22г получить квитанцию и оплатить так еще сами зап части покупать,
вот когда был слабый напор гор воды вызвали слесаря, пришел все заменил и ни каких проблем, а теперь ходить надо(((( а время где брать они не думают ???

Вдруг кому будет нужно :wall:
Контора по покупке слесарей находится на Глушко 22г (ТК Алмаз, одиноко стоящая высотка))), вход туда со стороны двора, уличная лестница на второй этаж (нашел с трудом(((). Стоимость вызова слесаря для замены регулятора давления 400р плюс необходимо купить сам регулятор давления(300 р в ТК Березка)
ЗЫ. если вам скажут что в караалтыне не берут комиссию не верьте - берут 10 р.
В колорите-новосёлам скидка 10%

Dotsent

Цитата: lida от октября 09, 2012, 14:00:59
В колорите-новосёлам скидка 10%
в колорите этой штуки нет))

Милка

хм... я когда вызывала на новоселье брала квитанцию, оплатила позвонила что все уплачено вызов принели сходила в березку купила этот регулятор и потом дома ждала слесаря... блина совсем чег то не хочется на глушкоо 22 ходить(((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lida

Цитата: Милка от октября 10, 2012, 10:25:07
хм... я когда вызывала на новоселье брала квитанцию, оплатила позвонила что все уплачено вызов принели сходила в березку купила этот регулятор и потом дома ждала слесаря... блина совсем чег то не хочется на глушкоо 22 ходить(((
Ваша правда Милочка-долековата фирмочка :-[ :'(

Fender

Всем здрасьте.
Подскажите, жители 1-2 этажей! Мешает ли щитовая (гул, шум) ?
выйграл над электрощитовой квартирку, интересует-гул это всегда? или неисправность? будет ли он?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

lida

Цитата: Артемка от октября 11, 2012, 23:50:44
Всем здрасьте.
выйграл над электрощитовой квартирку, интересует-гул это всегда? или неисправность? будет ли он?
Я живу высоковато ::) спросите тех жильцов,кто,как Вы-живёт :-[ загляните в гости к ним-убедитесь -сами Вы :-[ ;)

РАЗуМ

Цитата: Артемка от октября 11, 2012, 23:50:44
Всем здрасьте.
я вроде как и на 9ом его слышу, когда окно открыто

Fender

Цитата: РАЗуМ от октября 25, 2012, 19:00:10
я вроде как и на 9ом его слышу, когда окно открыто

Это шутка такая? с 9 этажа слышать, что происходит в подЪезде на 1 этаже? да и через открытое окно?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка