• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

РАЗуМ

Sezam

Привет форумчане!
Народ, а кто-нибудь в курсе - что у нас с сигналками на стоянке происходит?
Смотрю на стоянку в окно и в вижу, что процентов 80 кто испытывает затруднения.
Прям терракт какой-то.

РАЗуМ

Цитата: Sezam от января 10, 2013, 22:28:16
Привет форумчане!
Народ, а кто-нибудь в курсе - что у нас с сигналками на стоянке происходит?
Смотрю на стоянку в окно и в вижу, что процентов 80 кто испытывает затруднения.
Прям терракт какой-то.
глушилки походу кто то поставил, может угнать что то хотели

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Sezam

Утром было то же самое.
Вероятнее всего используют как выше отметили - подавитель радиочастотных сигналов.
Кстати, где-то на форуме видел, что в соседнем доме уже третий день подряд машины угоняют.

Милка

Цитата: Sezam от января 11, 2013, 14:39:46
Утром было то же самое.
Вероятнее всего используют как выше отметили - подавитель радиочастотных сигналов.
Кстати, где-то на форуме видел, что в соседнем доме уже третий день подряд машины угоняют.
не пугай народ)))) это было на сколько я читала в 4 доме еще до НГ.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Да, заходили в будку охранника - предупредили его. Походу на выходные надо колеса снимать и домой тащить :-[

http://www.gazeta.ru/auto/2010/07/05_a_3394432.shtml

Blackbars

Уважаемые,  советую обратиться в Радиочастотный центр с жалобой на данную проблему - на лицо использование неустановленного и соответственно неразрешенного оборудования.

Должен отметить, что оборудование сотовых компаний работает на других частотах и влиять на сигнализации автомобилей никак не может.

Sezam

Да, уже написал заявление и отправил на andrey@rfc16.ru - Начальник отдела помех Андрей Анатольевич 238-98-25
А еще есть Управление Федеральной службы по надзору в сфере связи. Начальник Владимир Петрович 228-59-74 rsoc16@rsoc.ru.
Пожалуйста, товарищи форумчане,  будет не лишним если и с вашей стороны от вашего имени поступят обращения на указанные email адреса. Прошу скооперироваться в решении данного вопроса.

Sezam

Обращался так же в милицию по телефону. Но обращение дошло лишь до участкового. Он звонил мне и был весьма растерян - "...у меня ж даже замерить-то нечем."  :-[  Понятное дело что нечем. Тут как не напрягайся без спец. служб не обойтись. А дело-то уголовно наказуемое. Конечно можно подвести и под мелкое хулиганство...
Реально, если это не частный злой умысел, то такое так же возможно если сотовая сеть увеличивает мощность своих базовых станций. Например читал, что вблизи БТС (базовая телефонная станция) мобильных операторов (в частности МТС) был такой же случай - сигнализация не работала. На моем опыте такого не замечал. Но раз люди говорят...

Blackbars

Цитата: Sezam от января 11, 2013, 16:56:25
Обращался так же в милицию по телефону. Но обращение дошло лишь до участкового. Он звонил мне и был весьма растерян - "...у меня ж даже замерить-то нечем."  :-[  Понятное дело что нечем. Тут как не напрягайся без спец. служб не обойтись. А дело-то уголовно наказуемое. Конечно можно подвести и под мелкое хулиганство...
Реально, если это не частный злой умысел, то такое так же возможно если сотовая сеть увеличивает мощность своих базовых станций. Например читал, что вблизи БТС (базовая телефонная станция) мобильных операторов (в частности МТС) был такой же случай - сигнализация не работала. На моем опыте такого не замечал. Но раз люди говорят...

ИМея стаж работы в 10+ лет в сотовой сфере должен отметить, что Ваш дом находиться в "зоне покоя" от ЭМП сотовой станции - связь же осуществляется переотраженным сигналом от ближайших домов.

ОДного заявления достаточно - закидывать много писем по одной проблеме - не имеет смысла, есть еще один механизм который здоров работает - Электронное праавительство - написав, сидя из дома, жалобу в Мин. Связи - далее по инстанции отправят куда нужно достаточно оперативно.
Действие, допустим радиолюбителя, никак не попадает под уголовное нарушение - сие есть административная статья.

5подъезд,18 этаж

Есть ли в нашем доме медсестры? Нужно капельницу поставить (на дому). Цена договорная. Срочно.

WeroNIKA

А зачем это нам знак поставили "Движение только направо" при выезде со двора?? чтоб пробку образовывать возле магазинов?  :-[

-=Руслан=-

Количество законов (знаков) в России компенсируется необязательностью их исполнения (С)чьё то

lida

Цитата: -=Руслан=- от января 29, 2013, 12:02:49
Количество законов (знаков) в России компенсируется необязательностью их исполнения (С)чьё то
а для сбора денег в казну  ;D (или,кому то одному)

Милка

Цитата: WeroNIKA от января 29, 2013, 11:33:14
А зачем это нам знак поставили "Движение только направо" при выезде со двора?? чтоб пробку образовывать возле магазинов?  :-[
да вообще бещ предел(((( на противоположных домах то же знаки только направо, мне теперь что бы с садика домой попасть квартал огибать или дворами пробиртся к кайбитской и вдоль магазов((((
при чем сегодня смотрела вниз по глушко по нашей стороне нет больше эти знаков, т.е. 8,6,4 пострадало и дома по нечетной стороне(((

-=Руслан=-

Любой каждый знак должен ставиться с целью улучшения безопасности дорожного движения. Сейчас на участке от кайбицкой до закиева получается запрещен поворот налево со двора и во двор. Ну как бы да, поворот налево - это более опасный маневр , чем направо. Ну тогда было бы логично во всем городе запретить повороты налево. Вообще как то не видел дтп на тех участках, где сейчас знаки - на перекрестке с кайбицкой видел и не раз.
Получается по правилам нужно выехать со двора, доехать до перекрестка с кайбицкой и там разворачиваться. А теперь представте этот маневр - одну полосу закрыли, встречных пропустили, далее нужно развернуться - пошли пешеходы, стоим поперек дороги - с кайбицкой повернуть не могут и матерятся, но мы стоим и ждем (всё же по правилам) пока не пройдут пешеходы, далее разворачиваемся тяжело, т.к. радиус там маленький.
Такая же ситуация в обратном направлении на закиева/фучика.
Что в итоге? Безопасность улучшилась? Нет, больше дтп и больше пробок.

Но вот знаков поставлено дофига. Нафига выезд со двора только направо оснащен ещё знаком уступи дорогу? Выезд с прелегающей территории автоматически означает уступи дорогу. ???
Думаю здесь отработан заказ на знаки. Сам знак рублей 100 может стоит - жестянка, а вот согласование по инстанциям и разработка - вот это уже серьезно.

Милка

-=Руслан=- если ты повнимательнее поедишь сегдня увидешь что когда едишь в сторону акбуре возле нашего дома перед светофором стоит знак: движение прямо. т.е. что бы попасть с наших домов (8,6,4) в сторону заиева, надо проехать вдоль магазинов до угла нашего дома и потом цжк на перекресток с кайбитцкой...считай попасть не с улицы закиева а с  глушко и кайтицкую в наши дворы можно то же через магазины... я честно как чайник в ужасе((((

Pуслан

я забил и повернул сегодня, ибо идиотизм

если хочется соблюсти правила, проезжаешь после перекрестка со знаком 20 метров и разворачиваешься, сплошной нет

Милка

ага успеть развернутся до заправки потому что возле нее то же знак движение прямо((((

leiko

Здравствуйте, соседи! Нужны костыли ненадолго- съездить в трампункт. Кто-нибудь может помочь?

SVN

Поздравляю всех с  Днем Святого Валентина! Любите и будьте любимы!

SVN

В 5 подьезде вчера днем проводили какой то интернет кабель,надоело уже  >:(  ,пол и потолок в подъезде как дуршлак- в отверстиях.главное они подключаются к общему щитку(или к кому то)и целый день сверлят,сверлят....а за электричество платим мы ???  ??? ???

Милка

Цитата: SVN от февраля 14, 2013, 20:40:57
В 5 подьезде вчера днем проводили какой то интернет кабель,надоело уже  >:(  ,пол и потолок в подъезде как дуршлак- в отверстиях.главное они подключаются к общему щитку(или к кому то)и целый день сверлят,сверлят....а за электричество платим мы ???  ??? ???
прощел слух что камеры
это ставят, но 100% не могу сказать.

-=Руслан=-

Никакие это не камеры. разговаривал с рабочими - это уфимская сеть. предоставляет интернет и кабельное тв. Замучали долбить - почему-то сразу тянут кабеля в кабельканале по потолку в общей прихожей. Странное решение, а если никто не подключится к ним? Тратят бабки + наши нервы + пылят сильно.
но работют от своего бензинового генератора, что радует