• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

-=Руслан=-

Ксения, ну а вы что предлагаете? Строить парковку это единственный вариант. С эскизником надо идти в мэрию или аппарат правительства. Просить землю, хоть в аренду на 49лет.
Да по 9000 коекак сдавали, щас за 50 готовы купить. Может и не 500, может меньше будет. Говрю по максимуму.
Сейчас если прощелкать эту ситуацию, то придется открывать двор, и ставить во дворе. А, вообще, раньше надо было суетится, т.к. про генплан я почти год назад говорил.

Ksenia

Цитата: Ksenia от декабря 11, 2013, 16:01:43
Руслан земля не наша,!!! Кто вам разрешит строить на ней парковку? Вы на себя кредит будите брать? Тут люди по 9000 т.р. 3 года назад на места кое как сдавали,о каких 500000 вы говорите!!!
И.Г. были на приёме 10.12.2013 года  у главы Советсого района,внятно он ответить ничего не смог,пока точных границ по посадке школы и садика нет,но то что они будут здесь это однозначно!!!У них не планировлось забирать у нас паруовку,вина тому,что у дома Тыныч 8, в конце 2011-2012 годах какие то предприимчивые граждане,мошенничиским способом зарегистрировали 3 участка,тем самым детский сад и школа таким образом смещается в нашу сторону к дому ул.Глушко 8,исполком решил судиться с ними,но время у них ограничено,а приступать к строитльству нужно,так как это прогоамма президента РФ В.В.Путина. 
С просьбой сдвинуть дет.сад и школу на 25-30 метров от нашего дома,нас он перенаправил к Начальнику архитектуры города,12.12.2013 записались на приём к Фомину.

У Кого есть какие возможности помочь ИГ!!! Давайте поможем ИГ!!! Хотя по слухам там от ИГ уже ничего и не осталось......

Ksenia

Цитата: -=Руслан=- от декабря 11, 2013, 16:15:06
Ксения, ну а вы что предлагаете? Строить парковку это единственный вариант. С эскизником надо идти в мэрию или аппарат правительства. Просить землю, хоть в аренду на 49лет.
Да по 9000 коекак сдавали, щас за 50 готовы купить. Может и не 500, может меньше будет. Говрю по максимуму.
Сейчас если прощелкать эту ситуацию, то придется открывать двор, и ставить во дворе. А, вообще, раньше надо было суетится, т.к. про генплан я почти год назад говорил.
А ЧТО ЖЕ ВЫ НЕ СУЕТИЛИСЬ,ЕСЛИ ВЫ ВСЁ ЗНАЛИ У НАС?

-=Руслан=-

Ксения, вы на меня решили всех собак повесить? Давайте не будем накалять обстановку на потеху читателям.
Если у ИГ получится, то они в 100ый раз будут молодцы. Я же остаюсь при своем, что надо строить многоэтажную парковку, чему готов всецело способствовать в меру своих профессиональных возможностей.

Ksenia

Цитата: -=Руслан=- от декабря 11, 2013, 16:35:52
Ксения, вы на меня решили всех собак повесить? Давайте не будем накалять обстановку на потеху читателям.
Если у ИГ получится, то они в 100ый раз будут молодцы. Я же остаюсь при своем, что надо строить многоэтажную парковку, чему готов всецело способствовать в меру своих профессиональных возможностей.
Нет Руслан ни кто не собирался на вас срывать собак,на сколько мне известно,решение данного вопроса занималась ИГ,планировали они межевать придомовую территорию по ФАКТИЧЕСКОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ,т.е приобщить участок занятой под парковку как к при домовой территории,но в исполкоме до сих пор отсутствуют сведения по данному учачстку,так как ГЖФ их не передал,таким образом Глушко,8,6,4 сидят до сих пор на одном кадастровом номере!!

siren

Может письмо президенту написать и подписать всеми жильцами дома, по своему подъезду сама лично соберу подписи

Ksenia

Цитата: siren от декабря 12, 2013, 18:26:46
Может письмо президенту написать и подписать всеми жильцами дома, по своему подъезду сама лично соберу подписи
Вот это уже ребята лучше,активнее,активнее,и парковка у нас останется,только нужно от слов к действию перейти!!!!!

ИГ сегодня были у Начальника Архитектуры города Казани,сначала он был категоричен и сказал,что вариантов нет,детский сад мол будет начинаться от"места где у вас сейчас мусорка и до электро щитовой"-Это Дет.Сад,а затем от эл.щитовой и до 1-ого подъезда Школа,и снова говорит,что этого можно было бы избежать,если б мошенническими действиями не были зарегистрированны 3 участка около Тыныч 8.мол мы не планировали отнимать у вас парковку забирать,хотя и знаем,что ваш дом  данным участком пользуется  без каких либо регистрационных прав на данный участок, зная что у вас в доме  действительно проблема с парковками,но вынуждены.В конце беседы она пошла на компрамис сказала  :"что я ,постараюсь,что-нибудь подумать и перезаписала нас на след.Четверг!!!" ИГ  в свою очередь ,она попросила оказать содействие,что б ИГ попали на приём к Гафарову(Глава сов.Района) и чтоб район начал разбираться с мошенниками,мол на каком основании был зарегистрировано 3 участка,когда по ген плану там должен был находиться дет.сад!!?

Ksenia

Цитата: siren от декабря 12, 2013, 18:26:46
если у вас есть возможность собрать подписи,это здорово,только письмо грамотное подготовить нужно

Милка

Цитата: Ksenia от декабря 12, 2013, 20:25:06
если у вас есть возможность собрать подписи,это здорово,только письмо грамотное подготовить нужно
Вот именно грамотное письмо, нужен кто нибудь с иг что бы полностью описать ситуацию, и кто покорректирует, у меня к сожалению нет такого опыта, может собрание замутить по этому поводу, что люди начали принимать участие активное
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

siren

Я многих обзвонила в субботу после пяти вечера у елки, и всем соседям говорю, чтобы пришли обсудить может у кого какие предложения будут

siren

после четверга решим когда провести собрание и расклеим заранее объявление, лучше мне кажется провести в будни так как в выходные многие уезжают

Lisa Simpson

Люди! а кто-нибудь знает зачем внутренние двери на 1 этаже в подъездах сняли? Или это только во 2ом подъезде?
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

siren

сняли во всем доме, сказали будут менять и делать ремонт на первых этажах. Лето им мало было.

AMI

Дорогие соседи, по поводу судьбы нашей парковки в Контакте создана группа "Казань Глушко 8". Просим оставлять свои соображения по поводу данной проблемы.

pomay

1o1man

день добрый. через полгода примерно хочу продать квартиру в этом доме, сколько сейчас стоит тут метр?

siren

Вот так о нас думают чиновники, хотят принять закон, о том что перед покупкой машины мы сначала должны будем доказать, а есть ли у нас гараж в собствености, либо парковочное место  >:D
http://kazanfirst.ru/feed/12030

Евгений Валерьевич

Всем здравствуйте, принимайте пополнение, 3 подъезд, 17 этаж.

Пользуясь случаем размещу объявление.
Продам родные оригинальные двери шоколадного цвета с коробками
и наличниками, оригинальную плиту белого цвета, душевую кабину с радио
и прочими наворотами, также буду снимать весь линолеум (около 80 кв.м.), плинтуса,
родную металлическую входную облегченную дверь работы неизвестного
мастера, унитаз с бачком, раковину. Цены очень демократичны.
Бесплатная оценка рыночной стоимости вышеперечисленного
в виде многостраничного отчета в бумажном виде прилагается. (работаю в оценочной организации).
Купившему все двери - бутылка шампанского в подарок. Саморазбор, самовынос,
самовывоз.
т. 250-91-17.

P/s/  Возможно пропустил запятые по тексту, кому режет глаза - расставьте. (,,,,,,)
Беспощаден в своем желании помочь

Евгений Валерьевич

Цитата: 1o1man от января 04, 2014, 14:15:07
день добрый. через полгода примерно хочу продать квартиру в этом доме, сколько сейчас стоит тут метр?

Сколько комнат, этаж, ремонт?

siren

Кто-нибудь письмо мэру написал? я да

Гульфия

Может лучше Путину писать7

siren

Цитата: Гульфия от января 17, 2014, 22:38:24
Может лучше Путину писать7
я пыталась отправить почему-то зависает, и количество знаков уменьшила там можно только до 2000 и все равно никак, может комп старый

Милка

Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Евгений Валерьевич

Люди подскажите что за собрание было и на какую тему будет
разговор на камеру?