• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Эля 262

Цитата: -=Руслан=- от февраля 22, 2013, 13:16:21
Никакие это не камеры. разговаривал с рабочими - это уфимская сеть. предоставляет интернет и кабельное тв. Замучали долбить - почему-то сразу тянут кабеля в кабельканале по потолку в общей прихожей. Странное решение, а если никто не подключится к ним? Тратят бабки + наши нервы + пылят сильно.
но работют от своего бензинового генератора, что радует

у нас тоже вчера они долбили целый день,но за собой убрали всё!(девушка  пылесосом собирала всю пыль.... :P)

Pуслан

Цитата: -=Руслан=- от февраля 22, 2013, 13:16:21
Никакие это не камеры. разговаривал с рабочими - это уфимская сеть.
http://kazan.livejournal.com/7223565.html

-=Руслан=-

Наткнулся на ПОДПИСАННЫЙ проект планировки по нашему микрорайону на сайте мэрии.
http://www.uag.kzn.ru/gradostroitelstvo/utverzhdennye_proekty_planirovok/proekt_planirovki_territorii_rajona_noksinskij_spusk/
В прошлом году проходили публичные слушания по этому проекту, за 3 дня до нового года его официально подписали.
Можно загрузить картинку, и увидеть в частности, что весь лес аккурат напротив нашего дома будет застроен школой и детсадом.
И, да, парковка тоже :(

Pуслан

Цитата: -=Руслан=- от февраля 22, 2013, 22:35:27
В прошлом году проходили публичные слушания по этому проекту
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1098.msg554573#msg554573 - тут обсуждали это тогда ; )

-=Руслан=-

Цитата: Pуслан от февраля 22, 2013, 22:45:23
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1098.msg554573#msg554573 - тут обсуждали это тогда ; )
Да, я тоже принимал участие в том обсуждении. Сейчас же это официально подписанный документ, который приведет к заметным изменениям социальной инфраструктуры и  окружения нашего дома

471

возле Колорита Глушко, 8 найдена связка ключей, (6 ключей + 1 домофон), а также ключи от авто (тайота). тел. 245-34-36

Amigo

Отдам плиту Идель бесплатно, одно условие - самовывоз.

Если кого интересует - пишите в личку

Милка

не кто не в курсе почему во дворе света нет???
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Татаро4ка

Отдам двери-размеры полотен 60см и 80см, ванну-длина 170см и раковину-тюльпан. Кого заинтересовало пишите в личку.

РиммаВ

Кто-нибудь получал место в садике 48 в июне 2013?

RA

Вопрос - посуточно  в доме никто квартиру не сдает? На выходные люди приедут-поселить не где
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

RA

Соседи, однушку никто не сдает? А то через месяц съезжать мне  :) Хотелось недалеко..
Пишите в личку..
Лучше быть безмятежным ребенком, чем взрослым идиотом...

ГеНа

Есть ли кто нибудь в вашем доме кот.продают 3 ком.кв.пишите в личку.спасибо.

SVN

Дорогие соседи,с Глушко 8,сегодня на нашу общую парковку для наших авто привезли крошку асфальта,чтобы вам,дорогие автовладельцы,не добираться до вашего парковочного места по ямам,что очень печально,это было бесплатно,и не кто не вышел и не помог раскидать эти кучи по ямам:(все таскали на свои места:(:(:( это просто ужасно:( ведь скоро мусульманский праздник.    ДАЙ АЛЛАХ ЗДОРОВЬЯ,ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ПОЗАБОТИЛСЯ О НАС:):)

Alfina

Куплю парковочное место во дворе.тел. 89172358046

Emilgan

Куплю парковочное место во дворе.тел. 8929727424два

arhon

Куплю парковочное место, в дворовой парковке.
ул. Глушко, 8

Ksenia

Уважаемые соседи есть такая информация,что на 2014 год утвержден ген.план,запланированого строительства детского садика,часть его будет находится на месте парковки той ,что начинается от 6 подьезда и до электро щитовой примерно до 3 подьезда это в 2014 году,в 2015 планируется строительство школы,  но ещё не точно,так как школы строятся плохо и под них нет финансирования как ответили нам в исполкоме ,но территория школы так же будет находиться на  парковки той  что от 3 и до 1 подъезда,таким образом мы остаемся без парковочных мест!!! Давайте что-нибудь думать,иначе у нас здесь получится такой муравейник.....
у кого какие предложения?

Милка

Цитата: Ksenia от декабря 11, 2013, 11:06:52
Уважаемые соседи есть такая информация,что на 2014 год утвержден ген.план,запланированого строительства детского садика,часть его будет находится на месте парковки той ,что начинается от 6 подьезда и до электро щитовой примерно до 3 подьезда это в 2014 году,в 2015 планируется строительство школы,  но ещё не точно,так как школы строятся плохо и под них нет финансирования как ответили нам в исполкоме ,но территория школы так же будет находиться на  парковки той  что от 3 и до 1 подъезда,таким образом мы остаемся без парковочных мест!!! Давайте что-нибудь думать,иначе у нас здесь получится такой муравейник.....
Нужен юрист которыйзаймется межжеванием  и присоединение этой земли к дому, сделать реально, просто нужен человек опытный, понятно что не бесплатно, если есть контакты, готовы обговорить условия
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Ksenia

Цитата: Ksenia от декабря 11, 2013, 11:06:52
может привлечь СМИ и выступить с обращением к Метшину, с таким вопросом куда дому из 479 квартир ставить автомобили???? Дет.сад и школа это хорошо,но при этом нужно попросить властей чтоб они учли ситуацию с нашей парковкой,что б соц.обьекты вплотную к нашему дому дому  не примыкали !!!!

Пишите во все электронные приёмные,с просьбой что б нам остпавили парковку!!!!!

Может нас услышат!!!!

-=Руслан=-

Единственный выход оставить за собой стоянку - это построить многоэтажную парковку на месте нашей стоянки. Либо влезть в региональную программу по финансированию, либо на свои средства.
Любое другое решение не прокатит - открытая стоянка без строений - это лакомый кусок для генпланистов, которые рисуют там садики. Опыт строительства 7 садиков в этом году и садиков по программе в 2011 году это показали (некоторые садики построены именно на месте открытых парковок). Единственный выход - построить свое сооружение, т.е. парковку. Я сам проектирую и эти садики и парковки, поэтому знаю о чем говорю.

СМИ, письма и пикеты уже не помогают. Пример - повышения за детсады. Активисты потерпели фиаско.
И да, мэру писать бесполезно, там президент всё решает.

Про парковку я уже давно талдычу, но похоже пока гром не грянет...
Но может быть уже поздно. Если рядом с домами кое как по саннормам парковку поставить можно, то как только построят садик или школу, то всё. По санитарным нормам уже не пройдет.

Милка

Цитата: -=Руслан=- от декабря 11, 2013, 15:11:01
Единственный выход оставить за собой стоянку - это построить многоэтажную парковку на месте нашей стоянки. Либо влезть в региональную программу по финансированию, либо на свои средства.
Любое другое решение не прокатит - открытая стоянка без строений - это лакомый кусок для генпланистов, которые рисуют там садики. Опыт строительства 7 садиков в этом году и садиков по программе в 2011 году это показали. Единственный выход - построить свое сооружение, т.е. парковку. Я сам проектирую и эти садики и парковки, поэтому знаю о чем говорю.

СМИ, письма и пикеты уже не помогают. Пример - повышения за детсады. Активисты потерпели фиаско.
И да, мэру писать бесполезно, там президент всё решает.

Про парковку я уже давно талдычу, но похоже пока гром не грянет...
Но может быть уже поздно. Если рядом с домами кое как по саннормам парковку поставить можно, то как только построят садик или школу, то всё. По санитарным нормам уже не пройдет.
В какую сумму выльется парковки?
Теоретически к преддомовой территории реально присоединить, нужны юристы, просто иг не знает куда выйти, зря думаешь чешимся  вот не давно обсуждали  с игорем это. Клич пустить надо, может у кого есть на примете конторы которые возьмутся делать это

Милка

Да и форум не то место для обсуждения, итак вся округа зуб точит на нас. Только они не понимает, 5ас если снесут, всем хреново будет, тк наши машины пойдут в соседние дворы, не какие заборы не помогут

-=Руслан=-

По стоимости надо смотреть. Т.к. у нас не центр города, то на фасаде можно сэкономить. Если делать неотапливаемой - тоже значительная экономия. Подключение к сетям (вода, канализация, электричество) даст удорожание. Средняя цена машиноместа 500 тыщ, но это цена застройщика. Если мы сами застройщиками будем, то думаю в 400-500 можно попробовать уложиться. Может меньше. Деньги можно и в кредит взять - ведь это будет собственность, которую и продать можно.
Для справки парковка 50х50м 5 этажей вмещает 300 машиномест с проездами и рампами. У нас явно площадь больше - может и соседям достаться.
Если есть вопросы - готов обсудить с ИГ.

Ksenia

Цитата: -=Руслан=- от декабря 11, 2013, 15:33:54
По стоимости надо смотреть. Т.к. у нас не центр города, то на фасаде можно сэкономить. Если делать неотапливаемой - тоже значительная экономия. Подключение к сетям (вода, канализация, электричество) даст удорожание. Средняя цена машиноместа 500 тыщ, но это цена застройщика. Если мы сами застройщиками будем, то думаю в 400-500 можно попробовать уложиться. Может меньше. Деньги можно и в кредит взять - ведь это будет собственность, которую и продать можно.
Для справки парковка 50х50м 5 этажей вмещает 300 машиномест с проездами и рампами. У нас явно площадь больше - может и соседям достаться.
Если есть вопросы - готов обсудить с ИГ.
Руслан земля не наша,!!! Кто вам разрешит строить на ней парковку? Вы на себя кредит будите брать? Тут люди по 9000 т.р. 3 года назад на места кое как сдавали,о каких 500000 вы говорите!!!