• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

lida

Цитата: Артемка от октября 25, 2012, 19:11:08
Это шутка такая? с 9 этажа слышать, что происходит в подЪезде на 1 этаже? да и через открытое окно?
Отнюдь,бывает,что то и не доложили(вот в ванной слышимость одна-у меня,а у соседей то -у них-кирпич на совесть положили и нету слышимости такой,как у меня... :-\)Ещё бывает,когда мебели то маловато-то акустика слышней и эхо в комнате-звучит сильней :'()(Мы,лифт так ясно ощущали,когда лишь только заезжали...потом обставились,теперь,совсем не замечаем-ни музыки,не открывания дверей :P)  К тому же дым и звук-слышнее на верху,чем в низу :'(  ..А вот вибрация-на верх,почти не подаётся,она внизу вся остаётся(конечно,если это не стихия,а так от транспорта-усилья :-[)  ( И я,как поняла-Артёмка,только заселился,и не обставился ещё,поэтому и слышимость то :o)

Fender

Цитата: lida от октября 26, 2012, 02:06:44
Отнюдь,бывает,что то и не доложили(вот в ванной слышимость одна-у меня,а у соседей то -у них-кирпич на совесть положили и нету слышимости такой,как у меня... :-\)Ещё бывает,когда мебели то маловато-то акустика слышней и эхо в комнате-звучит сильней :'()(Мы,лифт так ясно ощущали,когда лишь только заезжали...потом обставились,теперь,совсем не замечаем-ни музыки,не открывания дверей :P)  К тому же дым и звук-слышнее на верху,чем в низу :'(  ..А вот вибрация-на верх,почти не подаётся,она внизу вся остаётся(конечно,если это не стихия,а так от транспорта-усилья :-[)  ( И я,как поняла-Артёмка,только заселился,и не обставился ещё,поэтому и слышимость то :o)

нет-нет-нет, мой дом только строится, я выиграл на 2 этаже прямо НАД ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ, и
, наслушавшись о качестве СИ жилья, задумался-а буду ли  постоянно слышать гулы\дребезги\шумы\ ощущать вибрации щитовой подо мной? И есть ли там эти "прелести" ?
говорят, на глушко первые два этажа аж вибрируют от электрощитовой. Вопрос настолько важен, что при плохом стечении событий придется отказываться от квартиры.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

lida

Цитата: Артемка от октября 26, 2012, 08:41:01

нет-нет-нет, мой дом только строится, я выиграл на 2 этаже прямо НАД ЭЛЕКТРОЩИТОВОЙ, и
, наслушавшись о качестве СИ жилья, задумался-а буду ли  постоянно слышать гулы\дребезги\шумы\ ощущать вибрации щитовой подо мной? И есть ли там эти "прелести" ?
говорят, на глушко первые два этажа аж вибрируют от электрощитовой. Вопрос настолько важен, что при плохом стечении событий придется отказываться от квартиры.
А Вы-сходили ???..посмотрели ???..Быть может вовсе и не так,или чуть-чуть-совсем не так...А если всё наоборот... ???,тогда,конечно-разворот ::)...Чтоб голословным Вам не быть-не лучше бы,сходить и посмотреть... :o...Удачи ВАМ! :-*В ВАШИХ делах :P

Fender

Цитата: lida от октября 26, 2012, 09:22:11
  А Вы-сходили ???..посмотрели ???..Быть может вовсе и не так,или чуть-чуть-совсем не так...А если всё наоборот... ???,тогда,конечно-разворот ::)...Чтоб голословным Вам не быть-не лучше бы,сходить и посмотреть... :o...Удачи ВАМ! :-*В ВАШИХ делах :P
спасибо конечно... буду надеяться на лучшее и активно общаться с строителями)

lida

Цитата: Артемка от октября 26, 2012, 09:25:00
спасибо конечно... буду надеяться на лучшее и активно общаться с строителями)
В гости,на Глушко сходи...И убедись,быть может и не так...ведь шум-конечно не пустяк :-[ :-\

Fender

Цитата: lida от октября 26, 2012, 09:39:41
В гости,на Глушко сходи...И убедись,быть может и не так...ведь шум-конечно не пустяк :-[ :-\

ага, "Здрасьте, пустите меня ночью послушать шум от щитовой!" ;)

lida

Цитата: Артемка от октября 26, 2012, 09:41:18
ага, "Здрасьте, пустите меня ночью послушать шум от щитовой!" ;)
Совсем не обязательно доходить до таких близких контактов,просто поговорить,чай попить(к тому ж счас праздник-наверно не откажут ??? ::))А за беседою с чайком-прислушаетесь...что-почём ???...ну,как то так...быть может быть...строитель-Вам не скажет правды,а вот,кого -это достало :o-расскажет,и услышишь и увидишь сам,тогда и действовать-придётся Вам...Тогда уже сошлётесь на себя,мол лично знаю,слышал сам..быть может,как то чем укроют,иль может чем то обобъют-Вы купите им этот лист...смотрите сами,ведь потом-Вам надо будет всё равно :-[

Fender

Цитата: lida от октября 26, 2012, 10:01:48
   Совсем не обязательно доходить до таких близких контактов,просто поговорить,чай попить(к тому ж счас праздник-наверно не откажут ??? ::))А за беседою с чайком-прислушаетесь...что-почём ???...ну,как то так...быть может быть...строитель-Вам не скажет правды,а вот,кого -это достало :o-расскажет,и услышишь и увидишь сам,тогда и действовать-придётся Вам...Тогда уже сошлётесь на себя,мол лично знаю,слышал сам..быть может,как то чем укроют,иль может чем то обобъют-Вы купите им этот лист...смотрите сами,ведь потом-Вам надо будет всё равно :-[

спаасибо, логично!... Обязаельно пойду в гости, человечек есть)
Может подскажете, на какой стадии начинают звуко\шумоизолировать электрощитовую, и устанавливать щитки?

lida

Цитата: Артемка от октября 26, 2012, 10:04:12
спаасибо, логично!... Обязаельно пойду в гости, человечек есть)
Может подскажете, на какой стадии начинают звуко\шумоизолировать электрощитовую, и устанавливать щитки?
:-\ Неа! Я,не молодец :-\ В квартиру-мы попали,когда нас телевиденье снимало...Всё,как всегда-стоят построенные дома,нас,не пускали-даже посмотреть :'(Когда зашли, :o-расстройство-не стерпеть ...Та рама,что должна то открываться-стоит под балкой-так строят наши казахстанцы :P...А мы,такие деньги заплати-всё переделывай за них :'(...И по сей день-откос висит,теперь,не обращаюсь-нету сил :-\ :'( :wall: Да разве,только лишь откос-там уууу :o-большой к строителям ???

lida

А Вы,Артёмка-молодец! Удачи Вам! И посмотрите ветки наши-на ,что бы обратить вниманье надо ???,наладь,коли сумеешь ,со строителем(прорабом) сей контакт...и будет-всё ОКЕЙ,ну,как то так ::) :-[ :)

Fender

ну по фоткам отсюда
http://vk.com/albums-21011784

я понял, что качество соответствует уровню студенческих общаг!!  :-\
Кто выпендривается и контролирует строительство СВОЕЙ квартиры, приезжая и "давя" на строителей, получает злобные и неприятные сюрпризы в итоге.. Говорят на Подамете прораб - хороший татарский мужичок!

А на Глушко у вас ТРАНСФОРМАТОРНАЯ на улице стоит?

Fender

Цитата: lida от октября 26, 2012, 10:20:29
А Вы,Артёмка-молодец! Удачи Вам! И посмотрите ветки наши-на ,что бы обратить вниманье надо ???,наладь,коли сумеешь ,со строителем(прорабом) сей контакт...и будет-всё ОКЕЙ,ну,как то так ::) :-[ :)

спасибо за напутствие!  :-*квартира ой как нужна хорошая! O:-)

lida

Цитата: Артемка от октября 26, 2012, 10:24:18
ну по фоткам отсюда
http://vk.com/albums-21011784

я понял, что качество соответствует уровню студенческих общаг!!  :-\
Кто выпендривается и контролирует строительство СВОЕЙ квартиры, приезжая и "давя" на строителей, получает злобные и неприятные сюрпризы в итоге.. Говорят на Подамете прораб - хороший татарский мужичок!

А на Глушко у вас ТРАНСФОРМАТОРНАЯ на улице стоит?
Если,Вы Артёмка,спрашиваете у меня ???,то я,отнюдь,не с улицы Глушко,я рядышком на Новоселья :-\...где трасформатор там стоит,мне это ни о чём -ни говорит ::)

lesy

Куплю квартиру 3 комн в вашем доме

NGR

Пишу от имени воспитателей! Нашему садику №48 требуются воспитатели, нянечки и дворник. Обращаться по поводу устройства на работу звонить по номеру 8917925пять76один.
Глушко, 8

Delfina_2002

У всех горячая вода не горячая? или у всех по разному?

NGR

Есть дверные полотна от туалета и ванной. Кому нужно обращайтесь. Цену предлагайте сами. ;)
Глушко, 8

lida

:-\ :-\ :-\ :-\......а ВЫ....не гасторбайтер  ???...что строили иль строите наши дома  ???....Мне,например-резиночка под ванную нужна...Она должна там быть....Увы не доложили.....А ВЫ,её не находили    ???   :-\ :-\ :-\ Увы   ;D (не для обиды,а просто -там должна лежать)ИЛИ Вы-двери решили поменять  ???...тогда мерси-и благородно меня прости  ::)

NGR

нет. просто двери меняем. ;)
Глушко, 8

lida

-=Руслан=-

Вчера взял квартплату. Подскочила аж на 700 руб по сравнению с предыдущим месяцем.    :ireful:

Появилась графа капремонт. Разве в новых домах не после 5 лет после сдачи дома берут на капремонт?

Pуслан

Цитата: -=Руслан=- от декабря 14, 2012, 09:27:44
Появилась графа капремонт. Разве в новых домах не после 5 лет после сдачи дома берут на капремонт?
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2151.msg548492#msg548492

Саша123

Куплю место на парковке во дворе. 89178611854

Татьяна@@

Сеседи, вы знаете, что 18 декабря в 17 часов в Госдуме РФ состоялось голосование по поправкам к закону "Об образовании", касающимся оплаты за муниципальные детские сады. Как только закон вступит в силу, муниципалитеты будут иметь возможность поднять плату за детсад сразу в несколько раз (до 5-15 тысяч в зависимости от региона). Проголосуйте против, не оставайтесь в стороне!!!!!!   http://http.[url=http://www.democrator.ru/problem/9583]www.democrator.ru/problem/9583[/url]

-=Руслан=-

Цитата: Татьяна@@ от декабря 20, 2012, 09:10:03
зависимости от региона). Проголосуйте против, не оставайтесь в стороне!!!!!!   http://http.[url=http://www.democrator.ru/problem/9583]www.democrator.ru/problem/9583[/url]
Ссылка битая, надо вот так http://www.democrator.ru/problem/9583