• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Ирэна

В счет-фактуре есть, и судя по графику обхода 18 этажа - то же есть. А Вы что имеете ввиду?

Dotsent

я имею ввиду что сегодня два подростка прыгали на бортиках песочницы, раскачиваясь при этом.
На мое замечание один слез и даже побежал куда то а другой наплевал на все так и остался стоять, попросив его слезть я встретил полное непонимание и даже агрессию. Он прекрасно понимая что я ему ничего сделать не могу просто стоял и с гонором пререкался со мной( в хамской форме). Хотя с песочницы все же слез. Вот мне и интересно должна ли охрана реагировать на разрушение детской площадки? И если должна как ее вызвать?

Милка

Цитата: Dotsent от мая 24, 2012, 21:24:02
я имею ввиду что сегодня два подростка прыгали на бортиках песочницы, раскачиваясь при этом.
На мое замечание один слез и даже побежал куда то а другой наплевал на все так и остался стоять, попросив его слезть я встретил полное непонимание и даже агрессию. Он прекрасно понимая что я ему ничего сделать не могу просто стоял и с гонором пререкался со мной( в хамской форме). Хотя с песочницы все же слез. Вот мне и интересно должна ли охрана реагировать на разрушение детской площадки? И если должна как ее вызвать?
охрана есть, и должны реагировать, если нет реакции звоните отв. по нашему участку, могу номер скинуть, после звонка ему охрана шустро прибегает))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Dotsent

Цитата: Милка от мая 25, 2012, 09:05:43
охрана есть, и должны реагировать, если нет реакции звоните отв. по нашему участку, могу номер скинуть, после звонка ему охрана шустро прибегает))))
Номер скиньте, может не пригодится но все же.

А так хотелось бы что бы охрана и без звонка реагировала двор то был совершенно пуст, только два подростка и были можно и заметить было

blo

Жители дома. Точнее 3 подъезд. Кто нибудь видел кто рисует свастику в нашем подъезде?

Милка

Цитата: blo от мая 25, 2012, 21:20:46
Жители дома. Точнее 3 подъезд. Кто нибудь видел кто рисует свастику в нашем подъезде?
видели по шеи бы дали((((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: Dotsent от мая 25, 2012, 19:16:10
Номер скиньте, может не пригодится но все же.

А так хотелось бы что бы охрана и без звонка реагировала двор то был совершенно пуст, только два подростка и были можно и заметить было
ну тут лень охраны)))) плюс реально с будки не видно что происходит во дворе поэтом и приходится вот звонить, дрессурой заниматься)))))  последний раз в полтретьего ночи с МВ общалась((((
тел. в ЛС скину

NGR

Уважаемые соседи, подскажите порядок действий (что, куда, когда и к кому обратиться), что бы второго ребенка в уч. дело включить.
Глушко, 8

Nata-Foxy

соседи, добрый вечер. мы все еще купим родную дверь, шириной 70см. возможно кто то менял и остались, а кто то меняет сейчас. нам очень нужно...

Милка

Цитата: Nata-Foxy от июня 20, 2012, 21:13:41
соседи, добрый вечер. мы все еще купим родную дверь, шириной 70см. возможно кто то менял и остались, а кто то меняет сейчас. нам очень нужно...
наташа, ты повесь объявления на подъездах, может найдешь, тут мало народу бывает

Nata-Foxy

Цитата: Милка от июня 21, 2012, 21:09:37
наташа, ты повесь объявления на подъездах, может найдешь, тут мало народу бывает
:( замучились искать

Милка

Цитата: Nata-Foxy от июня 22, 2012, 20:39:00
:( замучились искать
просто тут бестолк искать надо 1. повесить на под. объявления. 2 посмотреть на авито и т.п. сайтах. многие уже ремонт делали могут и продать.

Роза Б.

Как же мне нравится ваша санта-барбара!
Кстати, молодцы, держитесь, у меня бывали времена, когда совсем опускались руки
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

t-gra

Милка

вот кому то не имется. чувствую соседям. как будто от того что мы уберем с той стороны столбики что то изменится??? хотя да конечно они могут парковатся а не жители домов. вот что делает с людьми завесть. не себе не людям.

lida

Цитата: Милка от июля 05, 2012, 08:17:42
вот кому то не имется. чувствую соседям. как будто от того что мы уберем с той стороны столбики что то изменится??? хотя да конечно они могут парковатся а не жители домов. вот что делает с людьми завесть. не себе не людям.
Лично я,-завидую Вам -белой завистью :good: :-*-Молодцы!   Удачи Вам! :-*   А вот-градостроителям,-хорошо бы взять на заметку(о чём и написала,-где настучали).....Дома строят-без парк.мест :'(             И так то-новые жильцы-порядком будут притираться...,-а тут-ещё с "железом"этим разбираться :'(

Lisa Simpson

Цитата: Милка от Июля 05, 2012, 08:17:42
   Лично я,-завидую Вам -белой завистью  -Молодцы!   Удачи Вам!    А вот-градостроителям,-хорошо бы взять на заметку(о чём и написала,-где настучали).....Дома строят-без парк.мест              И так то-новые жильцы-порядком будут притираться...,-а тут-ещё с "железом"этим разбираться
Цитата: lida от июля 05, 2012, 14:57:02:'(

Что случилось то???
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

lida

Цитата: Lisa Simpson от июля 12, 2012, 22:23:51
   Лично я,-завидую Вам -белой завистью  -Молодцы!   Удачи Вам!    А вот-градостроителям,-хорошо бы взять на заметку(о чём и написала,-где настучали).....Дома строят-без парк.мест              И так то-новые жильцы-порядком будут притираться...,-а тут-ещё с "железом"этим разбираться
Что случилось то???
Не поняла ???

lyly

Цитата: Lisa Simpson от июля 12, 2012, 22:23:51
Что случилось то???

Смотрите выше - t-gra пост 11238

lida

arhon

арендую одно парковочное место на дворовой парковке, на продолжительный срок.
ул. Глушко, 8

Смолвиль

добрый день, имеется просьба к Вам как к жителям дома, на 1-ом этаже которого находится УК ЖИК: кто-нибудь, спросите пожалуйста у них когда у нас будет выдача ключей?

протокол на руках, но никто ничего не знает, стрелки переводят друг на друга, а УК  даже трубку не берут... сам съездил бы, да работаю в др. конце города.

заранее спасибо!
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

Эля 262

Цитата: Смолвиль от июля 16, 2012, 15:03:20
добрый день, имеется просьба к Вам как к жителям дома, на 1-ом этаже которого находится УК ЖИК: кто-нибудь, спросите пожалуйста у них когда у нас будет выдача ключей?

протокол на руках, но никто ничего не знает, стрелки переводят друг на друга, а УК  даже трубку не берут... сам съездил бы, да работаю в др. конце города.

заранее спасибо!

привет,могу заидти завтра часиков в 9 утра перед работой ,потом отпишусь  ;)

Смолвиль

Цитата: Эля 262 от июля 16, 2012, 15:23:13
привет,могу заидти завтра часиков в 9 утра перед работой ,потом отпишусь  ;)
буду очень признателен! сейчас любая информация на вес золота!...
ул. Чистопольская,12   (61-2) -  3 подъезд, трёшка  ближе к облакам...

lida

Цитата: Смолвиль от июля 16, 2012, 15:03:20

заранее спасибо!
Не поняла,а какой дом то сдаётся ???