• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: Len777 от декабря 23, 2011, 10:56:32
Да, и его вчера официально открыли. Кошмар какой-то творился....а как попали то во двор? не завидую Вам.

Что вы так все развели?? Были мы на вашей елке вчера и ни какого кошмара там не было.., пришли все на пол часа и ушли.. Да кому нужен ваш двор..закрылись ведь уже, что вам еще надо.., такое ощущение, что в вашем доме одни министры живут., а все остальные тут фиг пойми кто по наехали!!!

lubopiitnaya

Цитата: Альбина ЯР от декабря 23, 2011, 20:16:22
Что вы так все развели?? Были мы на вашей елке вчера и ни какого кошмара там не было.., пришли все на пол часа и ушли.. Да кому нужен ваш двор..закрылись ведь уже, что вам еще надо.., такое ощущение, что в вашем доме одни министры живут., а все остальные тут фиг пойми кто по наехали!!!
Согласна, как будто озверина наелись.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

ки-ки

SVN

Цитата: Альбина ЯР от декабря 23, 2011, 20:16:22
каждый защищает свою территорию где проживает.Вы тоже можете поставить елку у себя на детской площадке.просите УК.Вы не первый месяц живете.
для районной елки есть требования-охрана полицией,пожарная охрана,уборка территории,вывоз мусора,снега,облагораживание территории,коммунальные услуги(должен быть био туалет)-деньги это не маленькие,и выделяется все это из городского бюджета. в нашем случае ничего этого нет!пусть тогда УК выставляет счета администации за услуги,а не за наш счет.

Альбина ЯР

Цитата: SVN от декабря 24, 2011, 12:41:17
каждый защищает свою территорию где проживает.Вы тоже можете поставить елку у себя на детской площадке.просите УК.Вы не первый месяц живете.
для районной елки есть требования-охрана полицией,пожарная охрана,уборка территории,вывоз мусора,снега,облагораживание территории,коммунальные услуги(должен быть био туалет)-деньги это не маленькие,и выделяется все это из городского бюджета. в нашем случае ничего этого нет!пусть тогда УК выставляет счета администации за услуги,а не за наш счет.
Нам поставили елку...
Как вы не можете понять.., нам не нужен ни ваш двор , ни ваша елка.., здесь идет речь о людях и о детях, которые живут в соседних домах!!!

Милка

вот удивительно не кому наш двор и елка не нужны и не нравится. а чего идут то ????
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

Цитата: lubopiitnaya от декабря 23, 2011, 21:07:59
Согласна, как будто озверина наелись.
Цитата: ки-ки от декабря 23, 2011, 22:44:55
+100  :)
а кто вы такие что бы тут нас  оскорблять?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

lubopiitnaya

Цитата: Милка от декабря 24, 2011, 21:01:24
а кто вы такие что бы тут нас  оскорблять?
Это не оскорбление, а шок от того, сколько агрессии и злости генерируется из совершенно безобидных вещей.
Ремонт квартиры в стиле "хай тэк", плавно перешёл в стиль "хай так", и закончился стилем "хрен с ним"

Милка

Цитата: lubopiitnaya от декабря 24, 2011, 21:39:18
Это не оскорбление, а шок от того, сколько агрессии и злости генерируется из совершенно безобидных вещей.
а я не вижу где агрессия в моих словах. злость да есть. и не считаю это безобидным

ms.bonny

А что страшного в том, что дети из других дворов приходили на елку? Вот, нехорошо то, что калитка с домофоном то открыта, то закрыта, определились бы что ли, ведь,  ночью как раз больше соблазнов прогуляться, посидеть в красивом дворе? Все-таки решить вопрос с закрытием двора на праздники. А так, добрее надо быть как-то. Знаю, что многие со мной не согласятся..

ЛерусьКа

Поставьте елку у себя во дворе,а потом слушайте салюты до трех ночи каждый день все каникулы ( как было у нас в том году). Посмотрим какие вы добрые с утра будете.Посмотрим как вам будет приятно оплачивать районную елку за собственный счет. Мне не жалко елку, мне жалко единственную горку, которую могут сломать ( а чужого как известно не жалко).И что все так придираются к закрытому двору???? завидуете??? делайте это молча.Может еще двор для соседских машин открыть? обидно же столько места пропадает. слов нет ......

ms.bonny

Давайте закроем двор, как, например, сегодня, и не будем открывать вообще. Сходим в ук, возьмем с них расписку, что двор будет закрыт для чужих в новогодние праздники, а, иначе, платить за охрану двора мы отказываемся, проведем профилактическую беседу с начальником охраны, обяжем подписать соглашение. Ведь есть ИГ, они могут этот вопрос решить или разрулить...

Альбина ЯР

Я еще раз повторяюсь, что ваш двор и ваша елка ни кому не нужна, с чего это вы думаете, что мы стремимся попасть в ваш двор !!! да успокойтесь уже.., отгородились же уже, и живите спокойно, и не будут  в ваш двор теперь ни кто ходить..И что за зависть еще!!! детский сад!!

lubopiitnaya

Цитата: ЛерусьКа от декабря 24, 2011, 22:56:09
Поставьте елку у себя во дворе,а потом слушайте салюты до трех ночи каждый день все каникулы ( как было у нас в том году). Посмотрим какие вы добрые с утра будете.Посмотрим как вам будет приятно оплачивать районную елку за собственный счет. Мне не жалко елку, мне жалко единственную горку, которую могут сломать ( а чужого как известно не жалко).
Я вообще не понимаю, с какого перепугу решили сделать елочку в чьем-то дворе, тем более закрытом дворе районной, разве есть где в Казани общественные елки во дворах? Для этого нужна территория, не относящаяся вообще ни к чему двору, и вышеперечисленные условия,  а двор принадлежит жильцам, и никто не будет рад шуму, мусору, иногда даже коллективным подростковым пьянкам т.д. С территорией в М-6 туговато...но это не дает права делать елки во дворах районными. В объявлении четко написано, что приглашали именно на открытие, и вряд ли у кого-то дажее возникнет мысль повалить туда на новогодние праздники. Претензии, которые тут высказывают, ни к чему, как обычно не приведут, кроме как к словесной перепалке и порче друг другу настроения, давно бы уже сходили в УК и высказали им свои претензии, тем более, что идти не далёко, вы же не в Авиастрое живете, действуйте, обрушьте на них свою злость, так сказать, в нужное русло, имеете право.

вулкан

Цитата: Альбина ЯР от декабря 24, 2011, 23:29:45
Я еще раз повторяюсь, что ваш двор и ваша елка ни кому не нужна, с чего это вы думаете, что мы стремимся попасть в ваш двор !!! да успокойтесь уже.., отгородились же уже, и живите спокойно, и не будут  в ваш двор теперь ни кто ходить..И что за зависть еще!!! детский сад!!
Далеко не детский сад! Сегодня,днем мальчишки 10-12 лет все рвались попасть в какой-нибудь подъезд,но мы их выставили.Затем они каким-то образом оказались на крыше Глушко 6 .Носились по краю перил толкались.А если не дай бог несчастный случай,нашему дому этого ужаса не надо! Почему-же тогда к нам во двор, с домов по улице Новоселья, пришли вечером 6 человек разложили свои бутылки и хотели при детях начать выпивать? Хорошо поняли,что делают ошибку собрались и ушли.Что же вас соседей так тянет в наш двор?

Альбина ЯР

Каким образом к вам заходят, если у вас заперто?? А они вам сами сказали, что живут по адресу новоселья..?

Айскрим

вулкан, да мало ли кто и где гуляет, мы то тут при чем?  :)
Мы даже не с Новоселья, если уж с этого начать и нам не по 10-12 лет и по крышам не лазеем ;D
Зачем же тут негатив свой выкладывать?
И у нас во дворе мало ли сброду, и по крышам тоже бегали, и напитки распивали, это уж, простите, вопрос не к нам, а к общественному порядку в целом.
Давайте жить дружно ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: вулкан от декабря 25, 2011, 00:00:46
Что же вас соседей так тянет в наш двор?
Вот у них надо было и спросить! И не надо обобщать!! Меня и моих троих детей в ваш двор не сколько не тянет..

lubopiitnaya

Цитата: вулкан от декабря 25, 2011, 00:00:46
Далеко не детский сад! Сегодня,днем мальчишки 10-12 лет все рвались попасть в какой-нибудь подъезд,но мы их выставили.Затем они каким-то образом оказались на крыше Глушко 6 .Носились по краю перил толкались.А если не дай бог несчастный случай,нашему дому этого ужаса не надо! Почему-же тогда к нам во двор, с домов по улице Новоселья, пришли вечером 6 человек разложили свои бутылки и хотели при детях начать выпивать? Хорошо поняли,что делают ошибку собрались и ушли.Что же вас соседей так тянет в наш двор?
Только не обобщайте, а с чего вы взяли, что они с домов по улице Новоселья? У них на лбах написано что ли было???

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от декабря 25, 2011, 00:08:19
Только не обобщайте, а с чего вы взяли, что они с домов по улице Новоселья? У них на лбах написано что ли было???
Да разве в этом суть? Да кто угодно может гулять где хочет, у нас это не запрещено,  в принципе. Живем в обществе, от людей не убежишь, разве что в лес  :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lubopiitnaya

Девчонки меня опередили))) Вызывайте полицию сразу, чтобы не повадно было пить в след.раз в общественных местах.

Айскрим

Цитата: lubopiitnaya от декабря 25, 2011, 00:13:39
Девчонки меня опередили))) Вызывайте полицию сразу, чтобы не повадно было пить в след.раз в общественных местах.
Точно! :)

вулкан

Дождемся лета и посмотрим.Ругаться с вами никто не хочет!Другое дело,что через дорогу, в соседних дворах с детьми гулять негде ,и мамочки страдают от этого,так как все что было сломали.Если бы мы так не боролись за наш двор, нас такая же участь ожидала бы.Всю осень приходила пьяная компания и орала.Вас такой расклад устроил бы?А по поводу детей на крыше,если вы мамы,не смешно.Полицию вызвали,но ее нет!Поймите правильно,все зависит от нас самих!В закрытом дворе наши дети летом без страха на велосипедах катались.

lubopiitnaya

Цитата: вулкан от декабря 25, 2011, 00:28:31
Поймите правильно,все зависит от нас самих!
Вот именно

Айскрим

По большому счету, и наших двором особо не похвастаться, на 5 огромных домов узенький двор с ужасным постоянным сквозняком. Нам и "бороться" не пришлось, выбора не было.
А вот огородиться и я не против, почему бы и нет.
Всегда на своей ветке вас в пример ставила. :)