• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Глушко, 8 (ж/д 6А-1 М6А А1)

Автор arhon, июля 25, 2009, 22:25:03

« назад - далее »

Милка

вот интересно у нас только такие люди во дворе или это везде, которым все не нравится, не чистят не нравится, чистят не нравится... или надо каждый день ходит по квартирам с опросным листом, а стоит сгеодня почистить или нет и т.п.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

biryuza

привет!подскажите пожал-та какие садики есть в рай-не Глушко 6, 8? желательно с бассейном.и можно ли переводиться с окончательным протоколом.прописаны на Амирхана.если кто-нить знает какие документы нужны для перевода?
в процессе!!!

Милка

Цитата: biryuza от декабря 08, 2011, 09:47:59
привет!подскажите пожал-та какие садики есть в рай-не Глушко 6, 8? желательно с бассейном.и можно ли переводиться с окончательным протоколом.прописаны на Амирхана.если кто-нить знает какие документы нужны для перевода?
насчет первода надо в рано, садиков много, самый лизки 180, но вгруппах по 40-45 чел. лучше в новые пытайтесь там меньше намного народу
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

-=Руслан=-

Цитата: Милка от декабря 08, 2011, 09:17:26
вот интересно у нас только такие люди во дворе или это везде, которым все не нравится, не чистят не нравится, чистят не нравится...
они везде, им нет числа...

вулкан

Добрый день,соседи. Скоро новый год! В этом году наша красавица-елка будет украшена гирляндами? Может будут желающие устроить своими стараниями,желаниями и талантами праздник для детей? Дом большой,одаренных,талантнливых много.Может сообразим ?

Милка

Цитата: вулкан от декабря 08, 2011, 15:53:26
Добрый день,соседи. Скоро новый год! В этом году наша красавица-елка будет украшена гирляндами? Может будут желающие устроить своими стараниями,желаниями и талантами праздник для детей? Дом большой,одаренных,талантнливых много.Может сообразим ?
я если прийти только. мне чего то слихвой хватило "пожеланий" после 1 июня
гирляндами будет украшена. ждем когда УК машину с краном выделить и электриков, что бы в щитовую подключить

вулкан

Доброе утро! Какая свадьба без баяна? Первое июня прошло не плохо,Милка! Мы все не без изъяна.Первый блин всегда комом.Мы теперь грамотные,ничего прорвемся.Присутствие это хорошо,но участие, было бы просто замечательно!

Милка

Цитата: вулкан от декабря 09, 2011, 10:17:31
Доброе утро! Какая свадьба без баяна? Первое июня прошло не плохо,Милка! Мы все не без изъяна.Первый блин всегда комом.Мы теперь грамотные,ничего прорвемся.Присутствие это хорошо,но участие, было бы просто замечательно!
я не сказала что прошло плохо, лично мне все понравилось, кроме отношений некоторых людей в мой адрес.

ms.bonny

Новогодняя елка во дворе  - было бы здорово! Поддержим и поможем, только скажите чем. Просто подарков не нужно, или за конкурсы, в зависимости от программы. Дед Мороза хорошо бы было нанять, чтобы все организованно. Я вот не умею организовывать, но по опыту могу помочь в вопросах организации, ведь у нас такой замечательный двор, давайте все же праздник для детей. Мила, у вас так все здорово получилось прошлый раз, просто давайте посовещаемся, чтобы не возникло прошлых проблем.?

Милка

Цитата: ms.bonny от декабря 09, 2011, 21:35:27
Новогодняя елка во дворе  - было бы здорово! Поддержим и поможем, только скажите чем. Просто подарков не нужно, или за конкурсы, в зависимости от программы. Дед Мороза хорошо бы было нанять, чтобы все организованно. Я вот не умею организовывать, но по опыту могу помочь в вопросах организации, ведь у нас такой замечательный двор, давайте все же праздник для детей. Мила, у вас так все здорово получилось прошлый раз, просто давайте посовещаемся, чтобы не возникло прошлых проблем.?
спасибо.
я могу подсказать что и как лучше, кстати я против деда мороза и так везде они на всех утренников. и все таки на такой двор конкурсы.. не очень мне прошлый НГ не понравилось мою дочь затолкали она плакала и ушла(((( лучше программу что именно надо подумать и посмотреть по ценам, но кто будет деньги собирать??? сейчас не кого нет на улице(( я не могу и не хочу собирать деньги!!!!!!!!!!!!!!!

ms.bonny

Давайте подумаем вместе. кто за елку, давайте составим список, а плата, на мой взгляд, должна быть просто с семьи, неважно сколько детей, можно пока развесить лист для списков желающих в каждом подъезде , а потом из него исходить. ?

irisha73

Уважаемые соседи. Вы уже проходили через оформление всех документов. Меня волнует вопрос: возвращают ли налоговые вычеты, если оформить договор займа и  воспользоваться мат.капиталом?

demonctracia

Дорогие соседи! Скоро Новый год, пользуясь, так сказать случаем, спрашиваю) в новый год ворота Вашего двора будут открыты для все желающих, посетить елку нашего района? Со своей стороны, и всех, кто будет в моей компании, гарантирую, что мусора от нас не будет)  ;)

Милка

такое ощущение что у нас елка единственная во всем городе)))) :-[
кстати она не районная, а наша
насчет в гости я не смею говорить за весь двор
но т.к. человек у которого окна выходят прямо на елку, мне то меньше народу больше кислорода , больше тишины)))) (без обид мое ЛИЧНОЕ мнение)

LEO

С чего это вы взяли,  что она ваша? Она для всех. Я приду и даже спрашивать вас не буду. 

Милка

Цитата: LEO от декабря 11, 2011, 10:29:24
С чего это вы взяли,  что она ваша? Она для всех. Я приду и даже спрашивать вас не буду.
потому что она стоит в нашем дворе. а районные в парка и т.п. местах. елка сов. р-на традиционна в Арт. училище. мы сами ездили ее выбирали. на НАШИ деньги покупали Гирлянды, на Наши деньги будет заказан кран что бы гирлянду повесить, и с наших счетов будут списывать оплату за ее горение.
так с вашим спрашивать не буду. подумайте. у нас дом то же большой и мы то же можем пойти к Вам в гости не спрашивая, например пожарить ночью шашлычки и т.п. вещи.. думайте прежде чем что-то говорить :ireful:
что за не уважение к соседям!

irisha73

Цитата: Милка от декабря 11, 2011, 10:47:56
потому что она стоит в нашем дворе. а районные в парка и т.п. местах. елка сов. р-на традиционна в Арт. училище. мы сами ездили ее выбирали. на НАШИ деньги покупали Гирлянды, на Наши деньги будет заказан кран что бы гирлянду повесить, и с наших счетов будут списывать оплату за ее горение.
так с вашим спрашивать не буду. подумайте. у нас дом то же большой и мы то же можем пойти к Вам в гости не спрашивая, например пожарить ночью шашлычки и т.п. вещи.. думайте прежде чем что-то говорить :ireful:
что за не уважение к соседям!
Почему вы сами за неё платите? В газете официально были опубликованы адреса ёлок,где указан и наш нынешний адрес, у нас под окнами тоже ёлку ставят, тоже гирлянды и музыка, только мы за это ни копейки не платим, это администрация района их устанавливает, так что вы с этим как-нибудь разберитесь, не должны вы за неё платить.

Милка

Цитата: irisha73 от декабря 11, 2011, 11:02:15
Почему вы сами за неё платите? В газете официально были опубликованы адреса ёлок,где указан и наш нынешний адрес, у нас под окнами тоже ёлку ставят, тоже гирлянды и музыка, только мы за это ни копейки не платим, это администрация района их устанавливает, так что вы с этим как-нибудь разберитесь, не должны вы за неё платить.
пора бы перестать уже верить наших газетам и ТВ.. они просто взяли переписали у кого елки во дворе не интересуясь за чей счет это сделано.
насколько я знаю, по крайне мере УК так сказал что покупали за наши деньги с нашего фонда, и наши ребята с ИГ сами ездили ее выбирали, плюс гирлянда куплена с наших денег это 100%, с денег со стоянке. и подключена гирлянда к нашему дому, как думаете кто за нее платит????

LEO

У нас на Новаторов каждый год ставят елку во дворе. На открытие елки приезжают дети выступать. И ни копейки мы за это не платим, и наш двор  далеко не парк, а обычный двор. Все желающие приходят в наш двор.  И ради бога  приходите делать шашлыки, это не моя частная собственность и каждый в праве прийти к нам во двор. А мы уж к вам не собираемся приходить жрать шашлыки, или сорить, или ломать. 

Милка

Цитата: LEO от декабря 11, 2011, 11:24:06
У нас на Новаторов каждый год ставят елку во дворе. На открытие елки приезжают дети выступать. И ни копейки мы за это не платим, и наш двор  далеко не парк, а обычный двор. Все желающие приходят в наш двор.  И ради бога  приходите делать шашлыки, это не моя частная собственность и каждый в праве прийти к нам во двор. А мы уж к вам не собираемся приходить жрать шашлыки, или сорить, или ломать.
может вы и будите вести себя нормально. просто наш двор устал от постоянных гостей из вне. которые именно приходят пожрать и попить пиво и т.п. вещи в наш двор. вы просто пока только заселяетесь не чего не видели, подождите лета и все сами уведите и прочувствуете на своей шкуре.
вы путаете , к ВАМ приезжают и ставят, наряжают, устраивают праздник, мы же посадили елку!!!. сами наряжаем и сами себе праздник устраиваем. мне не жалко елки и праздника, просто бесит когда люди начинают кричать мы Вас не спросим и придет. вы же не знаете всей истории установки этой елки, так за чем спорите? . когда у нас в прошлом году устраивали праздник двора администрация района, мы то же были рады всех видеть.

Милка

офигеть почитала на портале Мэрии про нашу елку.. ну наглость.. :'( значит мы делаем все для своего двора. а они это к своим заслугам приписывают

gafarova

Ёлка???.... Разве это проблема? Кому надо ,тот найдёт где ему повеселиться. Вот уже столько времени наш домик(Глушко 4) сдать не могут, вот это реальная проблема(для нас во всяком случае).

LEO

Вы знаете перед нашими окнами  построили скверик. Все лето брали воду из нашего дома (поливали траву, кустарники каждый день). Наш дом оплатил за воду. Каждый по 500 рублей. По ночам собирается молодежь и кричат,и  пьют, и курят. Утром гуляют бабки, дети, алкаши  отдыхают.
Это жизнь и ни куда от этого. Если бы я думала как вы, я бы купила свой частный дом с землей и огородилась 3-х метровым забором.  А с неблагодарными посетителями, есть  выход - полиция.

Милка

Цитата: LEO от декабря 11, 2011, 12:25:10
Вы знаете перед нашими окнами  построили скверик. Все лето брали воду из нашего дома (поливали траву, кустарники каждый день). Наш дом оплатил за воду. Каждый по 500 рублей. По ночам собирается молодежь и кричат,и  пьют, и курят. Утром гуляют бабки, дети, алкаши  отдыхают.
Это жизнь и ни куда от этого. Если бы я думала как вы, я бы купила свой частный дом с землей и огородилась 3-х метровым забором.  А с неблагодарными посетителями, есть  выход - полиция.
ага если бы она еще приезжала(((( и при чем тут частный дом, мне нравится наш дом, но мне не нравится что перед окнами во дворе где гуляют дети пьют пиво и орут,

tana

Цитата: Милка от декабря 11, 2011, 10:47:56
потому что она стоит в нашем дворе. а районные в парка и т.п. местах. елка сов. р-на традиционна в Арт. училище.
Ёлки у Арт. училища, уже как года 3 нет ., да и самого арт. училища с этого года нет.
Ёлка есть в ЖК 21 век., но районная ли она не знаю?