• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

lara MС

Цитата: ABC от сентября 14, 2010, 10:14:29
А если допустим нет интернета, то получается к врачу совсем не попадешь.
Попадешь, только ни за что не дозвонишься. Я вчера 2 часа с утра звонила, в обед пробовала и только ближе к семи взяли трубку. Народу, говорит, очень много.

Lilyasha

Цитата: lara MС от сентября 13, 2010, 12:21:03
Мы тоже отдали дочь в бассейн "Триумфа"-объект Универсиады (Авиастроительный район), 2 раза в неделю - 1200(((, халявы нет(((
Зато вчера вчера с утречка мы с мужем ой, как хорошо поплавали! вода теплая! и к тому же бесплатно!)

а вы с мужем как бесплатно смогли?  это по программе нац.здоровья? или как там она называется?

Роза Б.

сегодня Камильку повела в садик моя сестра. он конечно капризничал, но не так сильно как когда со мной.
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

lara MС

Цитата: Lilyasha от сентября 14, 2010, 14:13:38
а вы с мужем как бесплатно смогли?  это по программе нац.здоровья? или как там она называется?
Услышала... Пришла...Записалась...Поплавали)

lazur

Недавно гуляла с детьми на площадке и услышала крики из подъезда (Беломорская 5, 2 под). Оттуда выбежал мальчик лет 8 на роликах и "сломя голову" побежал на них к Чапаева 14. На вопрос:" Что случилось?" ответил"там плохие дяди!". Зашла в подъезд посмотреть, но не успела - уехали перед носом на лифте, мужские голоса оттуда были слышны.
Мои дети пока гуляют только со старшими,а за школьный период я стала бояться. Не знаю, что там произошло(мальчик даже не оборачивался от страха), но наверное будет не лишним посоветовать родителям поговорить с детьми про существование "плохих дядей и тетей" с которыми никуда не надо ходить, а в случае опасности кричать и драться изо всех сил(ведь кто-то может просто онеметь от страха). Авось кто и услышит.Например я  ::)(пока приходится частенько гулять на дет площадке) и тогда уж  им мало не покажется >:(.

Lilyasha

Цитата: lara MС от сентября 15, 2010, 02:29:21
Услышала... Пришла...Записалась...Поплавали)

я когда спросила в бассейне - есть ли по воскресеньям бесплатные занятия для граждан-девушка на кассе мне сказала-нет никаких бесплатных занятий, пришлось заплатить (правда это была суббота-вечер), но на тот момент я только краем уха об этом слышала и не была уверена, а сейчас покопалась в инете, да, действительно должны пускать бесплатно, сккажите, плиз, а где вы записались, куда нужно обращаться? прямо на кассе? или заявление вроде бы нужно написать?

Луиза

Блин, уж кулачки зачесались!!! Эти ттвари уже по двое ходят? У меня сын сам из школы возвращается, этот же подъезд! Сволочи!!!! Слов нет!
Беломорская 5

Gloria

Цитата: lazur от сентября 15, 2010, 10:14:08
Недавно гуляла с детьми на площадке и услышала крики из подъезда (Беломорская 5, 2 под). Оттуда выбежал мальчик лет 8 на роликах и "сломя голову" побежал на них к Чапаева 14. На вопрос:" Что случилось?" ответил"там плохие дяди!". Зашла в подъезд посмотреть, но не успела - уехали перед носом на лифте, мужские голоса оттуда были слышны.
Мои дети пока гуляют только со старшими,а за школьный период я стала бояться. Не знаю, что там произошло(мальчик даже не оборачивался от страха), но наверное будет не лишним посоветовать родителям поговорить с детьми про существование "плохих дядей и тетей" с которыми никуда не надо ходить, а в случае опасности кричать и драться изо всех сил(ведь кто-то может просто онеметь от страха). Авось кто и услышит.Например я  ::)(пока приходится частенько гулять на дет площадке) и тогда уж  им мало не покажется >:(.
а в какое время это было? есть ли домофон в подъезде?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

lazur

Домофон в подъезде есть. А было где-то 2-3 дня.

Луиза

Домофон-то есть, а с другого входа в подъезд магнитный замок не работает, его постоянно кто-то ломает. Плюс разные товарищи кирпичи под дверь подкладывают: заходи кто хочешь!
Беломорская 5

LI$ENOK

Пожалуйста на пишите кто что слышал, кто то может водит в эти садики детишек своих...
хотела бы узнать отзывы о двух садиках - №185 "Аистенок" и № 181 "Маленькая страна"
::)как персонал, как кормят, какие цены.... всё всё... ;)
Заранее огромное спасибо!!!!  :-*
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

lara MС

Цитата: Lilyasha от сентября 15, 2010, 11:40:08
я когда спросила в бассейне - есть ли по воскресеньям бесплатные занятия для граждан-девушка на кассе мне сказала-нет никаких бесплатных занятий, пришлось заплатить (правда это была суббота-вечер), но на тот момент я только краем уха об этом слышала и не была уверена, а сейчас покопалась в инете, да, действительно должны пускать бесплатно, сккажите, плиз, а где вы записались, куда нужно обращаться? прямо на кассе? или заявление вроде бы нужно написать?
В справочной сидит женщина, она записывает желающих поплавать в воскресенье) нужны паспортные данные

Ирэна

Нужно срочно пройти медкомииссию для ребенка 5 лет (лор, хирург, окулист и невропатолог). Может кто знает, где можно это сделать быстро и главное ДЕШЕВО, а то везде предлагают по 400 руб. за каждого специалиста

lazur

Мы проходили в КДЦ на Чапаева окулиста для садика - 100 руб. Наверное, там и ост. специалисты не дорого. Телефон и адрес точный не помню. Принимают по записи. По тел. тоже, вроде, можно.

Ирэна

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

sunrise

а я мехмат закончила :) если что - попробую помочь с дз :)

Оленьк@

Нужны пословицы на татарском языке о труде....срооочно..Напишите пожалуйста и с переводом ;)

leisanka

Цитата: Оленьк@ от октября 06, 2010, 22:03:24
Нужны пословицы на татарском языке о труде....срооочно..Напишите пожалуйста и с переводом ;)
Тырышкан табар, ташка кадак кагар.      Кто старается, тот и в камень гвоздь прибьет.
Эшләгән үлмәс, эшләмәгән көн күрмәс.        Тот кто работает - не умрёт, а тот кто не  рабо-
                                                           тает - день не увидит.
Тирләгәнче эшлә, туйганчы аша.               До пота работай, до сыта ешь.

Вроде бы так!

Оленьк@

Бик зур рехмет :-*  Это всё ,что я знаю...очень очень благодарна ;)

leisanka

:-*
Цитата: Оленьк@ от октября 06, 2010, 22:19:50
Бик зур рехмет :-*  Это всё ,что я знаю...очень очень благодарна ;)

Адмирал

А я географак окончил:) подтяну вашего сына или дочь по географии. Гарантия! Товар сертифицирован:)

webgirl

Прикольненькая темка!Обязательно воспользуюсь когда нибудь!

Шамиль

И у меня подпись почитайте. Если что - помогу!  ;)

РВ

Цитата: leisanka от октября 06, 2010, 22:14:34
Тырышкан табар, ташка кадак кагар.      Кто старается, тот и в камень гвоздь прибьет.
Эшләгән үлмәс, эшләмәгән көн күрмәс.        Тот кто работает - не умрёт, а тот кто не  рабо-
                                                           тает - день не увидит.
Тирләгәнче эшлә, туйганчы аша.               До пота работай, до сыта ешь.

Вроде бы так!
2 посл. -  Тот,кто не работает - прожить не сможет