• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

РВ

Цитата: Оленьк@ от октября 06, 2010, 22:03:24
Нужны пословицы на татарском языке о труде....срооочно..Напишите пожалуйста и с переводом ;)
Уку - энэ белэн кое казу           Учеба  - трудна как копание иголкой     колодец                                         Ашыккан - ашка пешкэн                         Поспешишь - людей насмешишь                             

Оленьк@

Цитата: РВ от октября 09, 2010, 18:08:16
Уку - энэ белэн кое казу           Учеба  - трудна как копание иголкой     колодец                                         Ашыккан - ашка пешкэн                         Поспешишь - людей насмешишь                             

Angel

Еще про садик №206 что-нибудь знаете? Находится на Кирпичникова (50 лет Октября), д.3а.

Viola

Цитата: Angel от ноября 01, 2010, 16:36:56
Еще про садик №206 что-нибудь знаете? Находится на Кирпичникова (50 лет Октября), д.3а.
татарский
старенький... и почему-то никак они не догадаются калитку блокировать
а рядом рынок на Пионерской - на территории кто только не бывает...

со 2- Азинской лучше бы в 2 садика на Зур Урам или третий - на Олонецкого

рядом с Пионерской ещё 224 есть (он правда для "часто болеющих детей" - массаж, физиотерапия, ЛФК имеются, но можно и не пользоваться)) а контингент обычный - кто попадет, тот и ходит)))
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Nиколай

Цитата: Viola от ноября 03, 2010, 14:38:31
татарский
старенький... и почему-то никак они не догадаются калитку блокировать
а рядом рынок на Пионерской - на территории кто только не бывает...

со 2- Азинской лучше бы в 2 садика на Зур Урам или третий - на Олонецкого

рядом с Пионерской ещё 224 есть (он правда для "часто болеющих детей" - массаж, физиотерапия, ЛФК имеются, но можно и не пользоваться)) а контингент обычный - кто попадет, тот и ходит)))

324 садик  :)
ps как там компас поживает? ;)
i want to believe

leisanka

А мы вчера в Приволжском РОНО в очередь встали. И что вы думаете... 6194... Как сыночек родился встали в Авиастроительном 2 года назад, на сегодняшний день где-то 1000... Очень жаль что очередь с района на другой район не переводится

Viola

Цитата: ПиОнЕр от ноября 03, 2010, 15:38:26
324 садик  :)
ps как там компас поживает? ;)
точно, 324 (опечаталась - компас не виноват :D)

Nиколай

Цитата: Viola от ноября 03, 2010, 23:24:31
точно, 324 (опечаталась - компас не виноват :D)
хорошему компасу - хороший ремешок нужен   :) и ошибок не будет  ;) :D
i want to believe

Viola

Цитата: ПиОнЕр от ноября 05, 2010, 00:22:46
хорошему компасу - хороший ремешок нужен    :) и ошибок не будет  ;) :D
:D агрессия чревата
у меня другие методы ;)

Nиколай

Цитата: Viola от ноября 05, 2010, 00:28:53
:D агрессия чревата
у меня другие методы ;)
ремешок! а не ремень  ;) ремень великоват будет  :D
i want to believe

зухра маштеева

Цитата: leisanka от ноября 03, 2010, 15:48:07
А мы вчера в Приволжском РОНО в очередь встали. И что вы думаете... 6194... Как сыночек родился встали в Авиастроительном 2 года назад, на сегодняшний день где-то 1000... Очень жаль что очередь с района на другой район не переводится
почему не переводится?мы в приволжском с рождения(сейчас 1.8 года)очередь 2600какието. сьездили в авиастроит. в сентябре встали на очередь 3675е. сказали когда переедете поставим на очередь какие в приволжском будетена момент переезда
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

leisanka

Цитата: зухра маштеева от ноября 05, 2010, 12:57:28
почему не переводится?
Нам в приволжском ничего не обещали. сказали занова вставать на очередь.

зухра маштеева

Цитата: leisanka от ноября 05, 2010, 13:18:00
Нам в приволжском ничего не обещали. сказали занова вставать на очередь.
вы попробуйте у них расспросить, приведите примеры. а нам сказали в приволжском что дадут справку какие в очереди будем на тот момент. а в авиастрое сказали что нужно будет эту справку и они пересмотрят очередь
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

leisanka

Цитата: зухра маштеева от ноября 05, 2010, 13:56:17
вы попробуйте у них расспросить, приведите примеры. а нам сказали в приволжском что дадут справку какие в очереди будем на тот момент. а в авиастрое сказали что нужно будет эту справку и они пересмотрят очередь
нам в авиастроительном роно тоже дали такую справку (где указано какие мы в очереди на данный момент). в приволжском эту справку прикрепили к нашему делу и ВСЁ!

teremok

Цитата: leisanka от ноября 05, 2010, 14:12:29
нам в авиастроительном роно тоже дали такую справку (где указано какие мы в очереди на данный момент). в приволжском эту справку прикрепили к нашему делу и ВСЁ!

Мы встали и в Приволжский и в авиастр. и в Мос. - т.к. везде говорили, если переводитесь с др.района - в очереди будете по новой стоять... возможно кому - как говорят.... :-[

Ирок 224 Б

Мы уже ходим в Авиастроительном, А в Советском стоим, без надежды на перевод...

МамаРуслана

Мы стоим в Московском 2600, а в Советском встали 9600, сказали не переводят, в каждом районе своя очередь. Почему-то в Советском районе есть льготная очередь для матерей-одиночек, а в Московском - нет.

СветланаК

Школьникам и студентам дали 2 дня отдохнуть!!!!!!!! Занятия отменили. Сынок весело скачет по комнате ;D, а я думаю, куда его пристроить - работу то никто не отменял :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Милка

Цитата: СветланаК от декабря 06, 2010, 19:15:31
Школьникам и студентам дали 2 дня отдохнуть!!!!!!!! Занятия отменили. Сынок весело скачет по комнате ;D, а я думаю, куда его пристроить - работу то никто не отменял :D
да и заодно у нас садик . надеюсь тольк на 1 день закрыли((
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nak

Подскажите пожалуйста координаты Деда Мороза и Снегурочки для разновозрастных детей на дому. Только чтобы были хорошие. Маленькая моя и племянник  первый раз осознанно ждут. Хочется, что бы им понравилось. Ну и старший ждет подарки. Письмо уже написал, и за себя ,и за сестренку.

Луизкин

Всем привет!!!! а мамочек из Казани нет?   То же хотелось бы детку в такую школу отдать. моей 1 год и 8 м.

Nak

Цитата: Луизкин от декабря 19, 2010, 00:37:03
Всем привет!!!! а мамочек из Казани нет?   То же хотелось бы детку в такую школу отдать. моей 1 год и 8 м.
В Казани много школ. Найдите в Яндексе(например) адреса, посмотрите какой к вам поближе. Звоните и узнавайте чему там учат и какие условия.  Мы с нашей малышкой(2,9) ходим на Короленко 99а по субботам. Дочке очень нравится.

Злата

На форуме Демократор http://www.democrator.ru/problem/1725#comment2213427 идет сбор подписей против принятия закона о ювенальной юстиции. Все уже в курсе, чем нам  грозит принятие данного закона. Не останемся равнодушными, поддержим инициативу, важен каждый голос!

t-gra

Akhmet

Хочется на татарскую елку сходить с дитем двух лет. А найти таких не смог - театр кукол екият на русском проводит. Никто не ходил в этом году куда-нить или может слышал?