• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Яна

;D ;D ;D
А я получила по меньшей мере 4 ваших одинаковых сообщений. ;) Договорились уже. :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Анфиска

прикольно! А я прочитала все ваши сообщения, а на главной странице всё равно выходит "личные сообщения 1 новое" :D

Яна

;D У меня тоже. Бывает, пройдет. Просто сбивает немного. ;)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

margo

Не домашнее задание, но "учебное пособие" :o Проверим, как хорошо вы помните генетику?
http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic280096.html
У нас двушка на Чапаева 14/7

Роза Б.

почитала эти задачки по гентике... :D  ;D :D ;D :D ;D
мне было бы прикольно их немножко порешать.
НО перегружать учебную программу подобными заданиями не стоит, ведь мы хотим, чтобы у нас были серьезные дети, а не лабудяки :) :) :)
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

индира мс казань

всем привет! позвонили с администрации и сказали,что дошла наша очередь в садик (в ново-савиновском р-не),я в шоке!!!!!!! :o Просто мы уже почти год ходим в другой садик (правда в московском р-не),но районы и садики в этом месте рядом через дорогу.В принципе нам разницы нет куда именно ,вернее в какой из садиков ходить,тк я уже сказала,то они рядом.В тот садик который мы ходим,мы попали по неким финансам и я в принципе подумала,а что если кому то очень нужно в садик в ново-савиновском районе,то я бы продала свою очередь(если конечно так можно :-*).Кто нибудь уже сталкивался интересно с такой же ситуацией? Если да,то ответьте мне ,плиз ::)

Милка

Цитата: индира мс казань от июня 17, 2010, 10:03:01
всем привет! позвонили с администрации и сказали,что дошла наша очередь в садик (в ново-савиновском р-не),я в шоке!!!!!!! :o Просто мы уже почти год ходим в другой садик (правда в московском р-не),но районы и садики в этом месте рядом через дорогу.В принципе нам разницы нет куда именно ,вернее в какой из садиков ходить,тк я уже сказала,то они рядом.В тот садик который мы ходим,мы попали по неким финансам и я в принципе подумала,а что если кому то очень нужно в садик в ново-савиновском районе,то я бы продала свою очередь(если конечно так можно :-*).Кто нибудь уже сталкивался интересно с такой же ситуацией? Если да,то ответьте мне ,плиз ::)
как не красиво.... молодцы что есть у вас возможность и вы устроили свое дитя в садик другой.... а ногим это не под силу.. а вы продовать... если вам не нужна откажитесь от путевки,она достанется тем кому она на самом деле нужна
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Angel

Соседи по 2-Азинской, подскажите! Который из ближайших к нам садиков лучше: №167 (Зур Урам,2) или №336 (Зур Урам, 4)?

индира мс казань

Цитата: Милка от июня 17, 2010, 16:30:06
как не красиво.... молодцы что есть у вас возможность и вы устроили свое дитя в садик другой.... а ногим это не под силу.. а вы продовать... если вам не нужна откажитесь от путевки,она достанется тем кому она на самом деле нужна
я тоже сначала думала просто отдам,но меня вообще то не спрашивали,хочешь отдавать или нет.А на счет возможности устроить ребенка в дет сад,так я вам скажу так:Возможности не было,нужно было на работу выходить и мужа сократили,просто пошли в детсад ближайший-дали денег(и не малые-5тыс,а очередь продали бы хотя бы за 3 тыс.И вообще:Это не мы бессовестные,а если вы еще не поняли:ЭТО ГОСУДАРСТВО наше прелюбимое ДЕРЬМО! Нам тоже садик очень нужен был тогда,однако у нас везде бабло просили,а сейчас если есть возможность хотя бы немного вернуть,то я в принципе так и сделаю.Все равно нашу очередь кому нибудь другому отдадут после 30числа и достанется она моей соседке по подъезду,а она если хотите знать как мы с 3мес в администрацию не бегали,очереди не стояли,нервы не мотали,а преспокойненько годика так через 2-3 пошли и заявление написала,а кто-то как мы с рождения встали в очередь и до сих пор по истечении 3х лет садик получить не могут.Так я лучше продам очередь тому,кто в этом очень нуждается,а не тому,кто всю жизнь на халяву живет и в принципе в садике не нуждается.И стыдить меня не нужно-лишняя трата времени,я давно уже в справедливость,а тем более государство не верю.

Милка

дело ваше. я высказала свое мнение и 5 тыс. не большая сумма.. в сов. районе в несколько раз больше платят.врядле у вас получтся продать путевку в роно ее дают именную, а пийти в роно и сказать типа мне надо вот отдайте тем то не прокатит. 
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

индира мс казань

милка!а вам случайно путевка не нужна? ;)

Милка

Цитата: индира мс казань от июня 17, 2010, 20:21:20
милка!а вам случайно путевка не нужна? ;)
нет, мы уже второй год ходим в садик

Роза Б.

есть путевка в детский сад №34 (вахитовский район). если можно, хотелось бы поменяться на детский сад в советском
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

margo

Мы-то хотим, а вот государство, похоже, нет...
У нас двушка на Чапаева 14/7

Марат

5 тыс. без очереди....
тут дали путевку в садик у черта на куличиках, так первым делом там стали 5 тыс. вымогать уже на линолеум, хотя ребенок еще даже в этот детсад не ходил ни разу.
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ирок 224 Б

Сегодня получили путёвку в 353 садик, оказывается за 2,5 года наша очередь сократилась с 2655 до 128, свободных мест 6220(приблизительно), но только малыши, а старших по 5-6 человек набирают. Такая тупая система. Роошница меня спрашивает: А старший в садик не ходит?, я удивилась: год назад узнавала, сказали ваша очередь 16**, подойдет в следующем году, а теперь оказывается, что в том году можно было место получить ??? теперь пойдем в старшую группу, а не в среднюю... :-[

Angel

Цитата: Angel от июня 17, 2010, 16:48:27
Соседи по 2-Азинской, подскажите! Который из ближайших к нам садиков лучше: №167 (Зур Урам,2) или №336 (Зур Урам, 4)?
Неужели никто ничего не знает про эти садики?! Какой лучше? Подскажите, очень нужно!

Марат

Цитата: Ирок дом 1-2 от июня 18, 2010, 14:59:49
свободных мест 6220(приблизительно)
сказки? или это про Россию в целом?  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Ирок 224 Б

Это объявление на двери инспектора, а так по записи с 21** по 31** одаривают путевками

Viola

Цитата: Angel от июня 17, 2010, 16:48:27
Цитата: Angel от июня 18, 2010, 16:23:07
Неужели никто ничего не знает про эти садики?! Какой лучше? Подскажите, очень нужно!
Ну вы же к соседям обращались :D
№336 – там есть группы для детей, страдающих аллергией – общий диетический стол плюс с учетом исключения конкретных аллергенов у ребенка готовят (ну, не каждому конечно, но несколько вариантов блюд делают, не так как в обычном садике - если что-то нельзя, взамен предложить нечего)
А вот о 167 никаких особенностей не могу написать

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Ирок 224 Б

ОПЕЧАТКА свободных мест 620, у нас в районе садики на 3900 мест, а посещающих 4400. Вот это точно, не сказка

Angel

Спасибо, Viola.  :-* Мы, слава Богу, аллергией не страдаем. А вот что-то можете сказать вообще о репутации садика, востпитателей, нянечек, о состоянии садиков? Могут отвечать все, не только соседи   ;):D

Viola

Цитата: Angel от июня 19, 2010, 01:30:25
Спасибо, Viola.  :-* Мы, слава Богу, аллергией не страдаем. А вот что-то можете сказать вообще о репутации садика, востпитателей, нянечек, о состоянии садиков?
Садики старенькие конечно, но в 336 не так давно ремонт делали.
И вообще, в основном, я замечаю, мамы больше в 336 стремятся - а вот насколько обоснованно, сложно сказать, у меня сведения только по сарафанному радио...  :D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Angel

Спасибо большое за ответ.  :)

Роза Б.

да... такие приятные воспоминания накатили...
мой пошел ровно в девять месяцев...(сейчас нам почти два года)