• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Viola

На июль набирается отряд в лагерь скаутов (дети 8-14 лет)
Собрание для родителей - 15 июня в 19.00 ул. Окольная, 25 (Кировский район, ост Школа, здание Учебно-производственного комбината).

Выезд в Марийку, проживание по скаутским правилам - в палатках, помощь в приготовлении еды, походы (конный, пеший, водный), конкурсы, ролевые игры, тренировки (маскировка, подкрадывание))) и т.д.
С детьми будут жить инструкторы (старшие дети - 17-19 лет), воспитатели (преподаватели, прошедшие скаутскую подготовку), охранник.
3800 руб за 10 дней
Звучит неплохо :)
(но родительская смелость нужна чтобы отправить, не знаю, сама смогла ли бы  :-\ :D))

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Viola от июня 06, 2010, 16:12:47
Звучит неплохо :)
(но родительская смелость нужна чтобы отправить, не знаю, сама смогла ли бы  :-\ :D))

:)Здорово!!! Мальчишкам не помешало бы пройти такую школу. Я бы своего отправила.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Angel

Ураааа! Мой сыночек потопал! :) Вчера ему исполнилось 11 мес. А сегодня пошел! Счастье-то какое!!! :'(  (это слезы счастья :))

Яна

Цитата: Angel от июня 06, 2010, 21:01:09
Ураааа! Мой сыночек потопал! :) Вчера ему исполнилось 11 мес. А сегодня пошел! Счастье-то какое!!! :'(  (это слезы счастья :))
;D Очень много и сильно поздравляю!!! ;D Теперь-ловите его!!! Горки, качели, карусели- все до чего может добежать сам. :) Теперь мамина ручка-это только помеха к поставленной цели. :)Похудеете еще килограммов на пять. ;D Поздравляю!!! ;)

Чулпанка

Цитата: Angel от июня 06, 2010, 21:01:09

тоже поздравляем!!!! сижу вспоминаю. как мои сынули однажды тоже первые шажочки делали... счастливые мгновенья... Самое смешное: сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать :D

Яна

Цитата: Чулпанка от июня 06, 2010, 21:25:09
сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом сидеть и молчать :D
;D ;D ;D

Гульназ572

и мы ходили с 1,1 года. С 1,8 г уже знаем весь алфавит,правда выговорить все не можем  :)
Всё будет хорошо!

ZarraZZa

Цитата: ДАКОТА от марта 25, 2010, 14:22:51
А посоветуйте в Челнах хороший вариант,желательно поближе к 40к-су.
не молодая мама  ;D но внесу свои 5 копеек ... возраст ребенка каков?
свою водили в Заман в "Мамину школу" с 1 года до 2 лет, пока в садик не отдали, разницу с другими детьми может и не заметна, но есть ... да и ребенку плюс в общение с детьми в садике было проще аклиматизироваться, а так там всякие занятия, физкультура все полезно ... в принципе ребенок более развит был в садике с теми кто не ходил, но потом садик все равно всех под одну волну настраивает....
сейчас вот в ГЦДТ записались в "Шедеврики", там есть и другие для более младших и более старших ... не знаю как будет, но по отзывам знакомых очень даж не плохо ребенок развивается....

Если есть денег и желание то считаю ребенка стоит водить, потому как сейчас в садиках (обычных) мало чему учат, одно только выманивание денег, то на ремонт, то на фото и т.п.

Мамочка

А на Сонаталовские занятия кто-нить деток водил? со школами развития похоже? мы пока только туда ходим, там до 1,5 лет. вроде нравится
Готовимся к заселению
ПРАВИЛА ФОРУМА  
Переживать о том, что было вчера — не   стоит, потому что это уже случилось, о том, что будет завтра — тоже, потому что этого может и не случиться. А то, что есть сегодня, так быстро переходит во вчера, что и об этом переживает только глупец

Абонент

Я вообще не знал о таких равивающих школах... А в Казани где есть такие школы, желательно ближе к Азино?

Яна

Цитата: Мамочка от июня 07, 2010, 23:07:10
А на Сонаталовские занятия кто-нить деток водил? со школами развития похоже? мы пока только туда ходим, там до 1,5 лет. вроде нравится
Да, это аналогичные программы. :)

Lilia 4

мы параллельно с садиком в этом году ходили в заман - дочке ужасно нравилось, сейчас в 36 переехали так не знаю теперь куда лучше водить - пробовать что-то новое или ... я здесь вчера наткнулась на какую-то школу раннего развития в 37 комплексе вроде в двухэтажном кирпичном офисном здании - зайти только не успела. кто-нибудь может сказать что-то об этой школе?

Яна

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июня 08, 2010, 08:58:34
я здесь вчера наткнулась на какую-то школу раннего развития в 37 комплексе вроде в двухэтажном кирпичном офисном здании - зайти только не успела. кто-нибудь может сказать что-то об этой школе?
Это видимо Ум-ка, про которую писалось выше.

ДАКОТА

Цитата: Lilia 4 подъезд)) от июня 08, 2010, 08:58:34
мы параллельно с садиком в этом году ходили в заман - дочке ужасно нравилось, сейчас в 36 переехали так не знаю теперь куда лучше водить - пробовать что-то новое или ... я здесь вчера наткнулась на какую-то школу раннего развития в 37 комплексе вроде в двухэтажном кирпичном офисном здании - зайти только не успела. кто-нибудь может сказать что-то об этой школе?
мы туда ходили- там дорого по сравнению с другими школами.Очень чисто и аккуратно внутри здания,все условия для малышей и их мам.Но психолог слабовата была на мой взгляд и мы ушли в школу"ладушки" в 40 к-кс.
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Анфиска

в Замане группа для малышей ~1,5 г. 750 р в мес, 2 раза в неделю занятия. Кто -ниб ходил? понравилось?

Яна

Цитата: Анфиска от июня 08, 2010, 09:33:01
в Замане группа для малышей ~1,5 г. 750 р в мес, 2 раза в неделю занятия. Кто -ниб ходил? понравилось?
Сами не ходили еще, но отзывы только положительные. :) А там разве не с сентября набирают группу?

Анфиска

если честно даже не спросила, я вообще то хотела сейчас ходить. надо по телефону всё расспросить.

Яна

Цитата: Анфиска от июня 08, 2010, 09:53:23
если честно даже не спросила, я вообще то хотела сейчас ходить. надо по телефону всё расспросить.
Потом расскажите? У нас возраст тоже примерно такой-нам 1год и 4. Просто летом побольше хочется на воздухе побыть- дача и все такое. :)

Анфиска

ну если выбирать между дачей и школой - конечно дача! А мы там только на выходных, поэтому мне лишний повод выйти из дома не помешает, и мне общение и малышу. Что узнаю - напишу.

Анфиска

можно и летом, тел :57-08-65. Пойдём?

ZarraZZa

Цитата: Анфиска от июня 08, 2010, 09:33:01
"Мамина школа"?  ходили, понравилось

Анфиска

Подскажите педагога, к кому лучше записаться.

Яна

Цитата: Анфиска от июня 08, 2010, 10:03:40
можно и летом, тел :57-08-65. Пойдём?
Я вам в личку напишу. :)

socipoteka

Всем привет! Есть школа раннего развития также и в 14/08А "МикаСтудия". Профессионально проводят занятия квалифицированные педагоги. Одно занятие длится до часу, стоило вроде 100 рублей, кол-во занятий в неделю 2-3.

Анфиска

Цитата: Яна от июня 08, 2010, 12:42:22
Я вам в личку напишу. :)
Яна, никак не могу личное сообщ отправить, поэтому напишу сюда. Мы - мальчик  :), 14 июня нам год и 4 исполнится. А начинать ходить, как мне кажется, чем раньше, тем лучше, смысл в любом случае есть. Пока лето - втянемся, а там и учебный год начнётся. Меня только волнует педагог, может кто подскажет к кому лучше записаться? Вот только мы спим с 9-11, а вы как? получается, только в 11 сможем, ну или режим как-то менять. Давайте, уж решайтесь  ;)