• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Светлана-я

Лазурь, скиньте, пожалуйста, текст письма. Я бы набрала много подписей. Среди знакомых - очень многие возмущены этой темой, все согласны обращаться... только юристов, к сожалению, среди нас нет... Но подписей я собиру очень много. ЮЮ не должна пройти на тормозах!  >:(
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Цитата: lazur от апреля 09, 2010, 10:56:28
ПО ПОВОДУ ПИСЬМА ПРОТИВ ЮЮ. Забыла, что на форуме участники из разных городов.  Я живу на Беломорской 5. С живущими рядом, желающими поставить подпись могу встретиться на выходных (время надо обсудить). Остальным могу скинуть текст обращения и адреса.

Я из Азино. Можно ссылку на письмо скинуть мне в личку. Если не трудно, напишите мне № своего телефона, созвонимся. В воскресенье мы едем в Соцгород.
Слава Богу за всё!

Тимур

С 2009 ГОДА В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ РЕШЕНО ЗАМЕНИТЬ ИПОТЕКОЙ...

Ilfat

Задача по математике 10 класс (сейчас так называется алгебра+геометрия):три окружности проходят через одну точку, причем вторые общие точки всех трёх пар окружностей различны. Центр первой окружности лежит на прямой, соединяющей общие точки второй и третьей, а центр второй - на прямой, соединяющей общие точки первой и третьей. Доказать, что центр третьей окружности лежит на прямой, соединяющей общие точки первой и второй.

margo

Всем привет! Давно на форум не заходила, проморгала, что тут такая тема появилась! Так что присоединяюсь :) Мы наверное самые маленькие тут будем: моей доченьке 3 месяца, а сыночку в мае 3 года будет :)
Про ювеналку: тоже считаю это злом, письмо коллективное тоже подписала, даже от своего имени Медведеву написала... Не знаю, поможет ли... Кстати, за 1-ый квартал этого года в Совет Федерации поступило более 1000 писем на тему ЮЮ, практически из всех регионов России, и среди них НИ ОДНОГО письма в поддержку её принятия! Просто об этом в центральных СМИ не говорят (и не скажут, понятное дело), так что думать и искать инфу надо самим
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/news/170-2010-04-11-11-09-44 тут статьи на тему ЮЮ, описаны реальные случаи
У нас двушка на Чапаева 14/7

margo

А мы трехмесячную дочку наконец-то поставили на очередь в садик (Авиастрой), так вот наш номер аж 4744... А строить тут даже не собираются пока...
У нас двушка на Чапаева 14/7

Светлана-я

Цитата: margo от апреля 11, 2010, 20:49:31
Кстати, за 1-ый квартал этого года в Совет Федерации поступило более 1000 писем на тему ЮЮ, практически из всех регионов России, и среди них НИ ОДНОГО письма в поддержку её принятия! Просто об этом в центральных СМИ не говорят (и не скажут, понятное дело),

Да... в поддержку ЕГЭ (в его теперешнем виде) тож не было ни одного письма... А закон о ЕГЭ приняли "во благо нации" (мало ли, чего эти тупые людишки думают! счастья своего не понимают!)  :(
Слава Богу за всё!

Светлана-я

Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу
Председателю правительства Р.Ф. Путину Владимиру Владимировичу
Председателю Государственной Думы Грызлову Борису Вячеславовичу
Председателю Совета Федерации Федерального Собрания РФ Миронову Сергею Михайловичу

Я, гражданин России, отец троих детей, выражаю свой решительный протест против введения в нашей стране ювенальной юстиции, по какому бы образцу она ни строилась. Введение ювенальной юстиции приведёт к безнаказанности молодёжной преступности и создаст ряд угроз для государства и общества. Я протестую против того, чтобы кто-то имел право предписывать моей семье, как и в соответствии с какими нормами воспитывать детей. Считаю, что создавать «систему защиты прав детей», основанную на доносительстве, изъятии детей у родителей, на моральных нормах, чуждых культуре и традиции России – недопустимо.
Сложившийся уклад жизни семей граждан России будет полностью разрушен под ложным лозунгом «борьбы за права детей». Чудовищная практика последнего времени по массовому изъятию детей у родителей, под какими бы благовидными предлогами это не происходило, уничтожает самый смысл существования семьи, а значит, в случае нашей страны, разрушает саму уникальную основу государства.
Я категорически настаиваю, что в настоящее время существует достаточное количество рычагов давления и контролирующих органов для осуществления надзора за добросовестным исполнением родителями своих обязанностей по воспитанию и содержанию своих детей. Тяжелой головной болью нашего государства были и остаются миллионы социальных сирот. В такой трудной ситуации следует обратить все силы на укрепление семьи, на психологическую и материальную помощь неблагополучным и малоимущим семьям, а не на ее разрушение. Внедрение системы, позволяющей сильно ухудшить ситуацию, в сложившихся обстоятельствах выглядит абсурдно.
Считаю, что каждый, кто способствует введению ювенальной юстиции в России, осуществляет стратегию демографической  коррекции и совершает действия по разрушению собственной страны.

Поддержать открытое письмо можно здесь:http://www.open-letter.ru/letter/9037
Слава Богу за всё!

lazur

Светлана, до вас мои сообщения дошли? А то у меня  комп. бывает "глючит". Поддержать-то письмо можно, только на это вряд ли внимание обратят, а если каждый напишет и отправит письма сам (по электронке или по почте), то больше вероятности достучаться. Мы, чтобы наверняка, сканировали подписи +письмо и по электронке отправляли, а оригиналы по почте.

Правда, иногда сомнения в результате пробирают.Ведь на деле сколько обращений , писем против ЕГЭ, объединения ВУЗов было, мы с друзьями дружно смеялись даже над возможностью этого еще, казалось бы, совсем недавно... А теперь ЕГЭ ввели в школы, а в старейший ВУЗ республики приедет руководить нашими профессорами  "левый" человек, даже не научный деятель( ему самому не стыдно, интересно). Но, считаю, что биться надо всегда до последнего, тем более, когда дело касается семьи, детей.

lazur

ответ увидела :)
" Мамочки", вы чем занимаете детей дома (когда они не в садике)? У меня мальчишки начинают обижать друг друга, когда предоставлены сами себе, а фантазия что-то уже не срабатывает на игры у меня.

Gloria

Цитата: lazur от апреля 12, 2010, 18:11:03
ответ увидела :)
" Мамочки", вы чем занимаете детей дома (когда они не в садике)? У меня мальчишки начинают обижать друг друга, когда предоставлены сами себе, а фантазия что-то уже не срабатывает на игры у меня.
можно лепить из пластелина, собирать лего, делать оригами, вязать спицами и крючком
или смотреть мультики (но чтобы не долго).
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

lazur

Цитата: Gloria от апреля 12, 2010, 18:42:49
можно лепить из пластелина, собирать лего, делать оригами, вязать спицами и крючком

Лего мы собираем, вязать мальчики не желают(девчачье занятие). Из активных игр у нас только жмурки, прятки и подбивание мячом танков и кораблей из лего. Этого мало - постоянно просят что-нибудь новенькое. Может кто сайт какой знает по играм?

аза

Цитата: lazur от апреля 12, 2010, 19:31:06
вязать мальчики не желают(девчачье занятие).
Как-то в начале учебного года несколько занятий ходили на вязание. Так вот мальчишка был, во втором классе учился, крючком только так вязал. Моя так и не поняла что и к чему, кроме воздушных петель больше ничему не научилась, а он для телефонов чехолчики вязал крючком.

Тифанни

Цитата: Gloria от апреля 12, 2010, 18:42:49

Конечно!!! Особенно в садике Тёма, там всё делают!!! :D

Тифанни

Цитата: Лена от апреля 22, 2009, 12:33:19
Странная задача . Начали учить по какм-то иностранным методикам вот и не понятно ничего.
Да... Зачем всё это???

Тифанни

Недавно мой сыночек когда катался с горки стукнулся головой :'(. Я подбежала, взяла на руки. Он не реогировал. Начал закатывать глаза, я испугалась и вызвала скорую. Нас отвезли в травматологию, там мы очень долго ждали очередь. Хотя нас должны были пропустить без очереди. Нас осмотрели, отпустили домой, перевязали голову. Хорошо хоть крови не было. :'(

Alexander

Дорогие мамы, я понимаю ваши материнские чувства и все такое, у самого есть сын. Но зачем создавать топик в данной ветке или все эти происшествия связаны с соц.ипотечными домами.
Соседи присоединяйтесь  http://vkontakte.ru/club17358549

Angel

Нужно просто перебросить в флейм и болтать скока угодно.

fdsaq

Может ли кто-нибудь дать информацию по садикам:

1. №109, Глушко, 25

а)Спонсорская помощь при поступлении -
б)Ежемесячная оплата -
в)Довольны ли воспитателями и условиями -

2. № 185, Хайдара Бегичева, 8

б)Ежемесячная оплата -

3. № 261, Сахарова 31а

б)Ежемесячная оплата -

4. № 127, Закиева 7а

б)Ежемесячная оплата -

5. № 272, Сахарова 11

б)Ежемесячная оплата -

6. №181, Файзи, 13

б)Ежемесячная оплата -

lazur

Из рассказанного мне знакомой задания по ЕГЭ( история):

Кто победил в ВОВ 1941-45гг?
1) русский народ;
2) второй фронт;
3) генерал Мороз.
Правильный ответ №3. Возмущенным ученикам и родителям позже расшифровали: генерал Мороз - русская зима.

Урфин

Цитата: lazur от апреля 14, 2010, 13:09:48

1) русский народ;
2) второй фронт;
3) генерал Мороз.
Правильный ответ №3. Возмущенным ученикам и родителям позже расшифровали: генерал Мороз - русская зима.
Сссуки!!!! Вот это уже как плюнуть в душу ветеранам.....
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ЛЛ

1) русский народ;
2) второй фронт;
3) генерал Мороз.

Я бы не ответила...

Цитата: Урфин от апреля 14, 2010, 13:14:58
Сссуки!!!! Вот это уже как плюнуть в душу ветеранам.....
Согласна на все 100%
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

1) русский народ;
2) второй фронт;
3) генерал Мороз.
В 1939 никакой "генерал Мороз" ( а морозы тогда стояли минус 40-45) не помешал нашим дедам взять неприступную (как тогда считали) "линию Маннергейма" и поставить на колени Финляндию.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

ruslan1608

Цитата: fdsaq от апреля 14, 2010, 12:28:42
Может ли кто-нибудь дать информацию по садикам:

1. №109, Глушко, 25

б)Ежемесячная оплата -

а) в декабре 2008 года - 10 000 рублей - коммерческая группа
б) 3 500 - коммерческая группа + 1 кружок - 500 рублей
в) в начале были довольны, кол-во детей было 12-14, сейчас под 30 детей
С ноября 2009 года отказались от услуг детского сада, жена сидит дома с двумя малышами и рады этому: не болеем и в развитии не отстаем (приглашаем препода из этого д/с 109 на дом)
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Nиколай

1) русский народ;
2) второй фронт;
3) генерал Мороз.
интересно кто вопросы и ответы к ЕГЭ сочиняет? дебилы?
i want to believe