• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Nиколай

Цитата: Урфин от апреля 07, 2010, 22:45:54
Всё! Итак, сообщения о том, что "все мы под колпаком у Мюллера" переносятся в тему, которую сейчас создам :D Объявляется конкурс на лучшее название темы  :D Например : "Антиутопия" :D Готов даже рассмотреть вариант типа "Весеннее обострение паранойи"  ;D
как насчёт скромного названия: "Пионерская Правда"  :D
i want to believe

Яна

Цитата: ПиОнЕр от апреля 07, 2010, 22:49:05
как насчёт скромного названия: "Пионерская Правда"  :D
;D :D ;D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Светлана-я

Цитата: lazur от апреля 07, 2010, 20:58:53
Отобранных детей будет содержать не только гос-во, но и родители(они будут называться биологическими). У меня подруга живет в Перми, где ювеналка действует как пилотная программа, так она ребенка от груди боится отучать, т.к. он будет орать и соседи могут настучать, что она его бьет(не всем приятно слышать крик всю ночь, а тут повод "избавиться"). Кстати, программа действует в Ростове, Калининграде и где-то еще. Спонсоры - запад.
Лоббирует в России закон Лахова - горой стоящая за сексуальное просвещение в школах (во втором классе урок "мой друг - презерватив"), Зыков - раздавал , в целях борьбы с наркоманией, бесплатно шприцы и метадон, якобы менее вредный для здоровья. Естественно, за это они получают денюшку (наверное, не малую).
В Германии за прошлый год было отобранно 70 тыс детей. Вспомните, во Франции у Натальи Захаровой забрали Машу (дочь) с формулировкой " удушающая любовь матери".
Просто не хочется, чтобы, пользуясь неосведомленностью населения, протащили такой паршивый закон. Кстати, письма пишут и телеграммы шлют. Просто чем их будет больше, тем более вероятности что к ним прислушаются. Я со своими тремя детьми в думу не пойду, чтобы что-то предлагать, а подписи - хоть какой-то голос в их защиту.

ДА-ДА! Именно так и обстоит это паршивое дело. И для Запада всегдашняя мечта - видеть нашу страну как сырьевой придаток, а людей - как раб.силу. Если детишек позабирать и посажать в казенные дома большой вместимости, проблем с детской проституцией и наркоманией там не будет (во Франции, если не ошибаюсь, наркотики туда поступают в бешеных объемах)... ИМ наши дети не нужны! Наши дети, по большому счету, нужны ТОЛЬКО СВОИМ РОДИТЕЛЯМ. Никакой казенный дядя/тетя не станет болеть сердцем за твоего ребенка.

Так все-таки, где писмо? Под чем подписываться будем???
Слава Богу за всё!

Яна

Насколько я подметила за своей младшей, когда режутся зубки у нее снижается иммунитет. В эти дни я больше слежу, что бы не продуло .И пока, слава богу, все хорошо. :)

Бюджетница

Цитата: соседка01 от апреля 08, 2010, 08:59:59
Привет всем мамочкам. У меня тоже двое мальчиков. Одному скоро будет 4, другому 1год . У младшего на фоне прорезании зубов начинается стоматит. уже в последние два месяца два раза заболел. Температура 7 дней не снижалось. Может и у вас такая ситуация....
у моего тьфу тьфу когда резались зубки температуры не было, только капризничал. а вот стоматит был когда он пообщавшись со своей сверстницей, пожевал вместе с ней одни и те же игрушки и заразился от нее. так что смотрите чтобы старший не заразился от младшего

Луиза

Очень актуальная в наших дворах ситуация. Я часто вечером в подъезд с коляской попасть не могу. Ставят вплотную к входу две машины, а коляску либо поднимать и на руках проносить, либо ночевать на улице. Слава аллаху есть еще один вход с другой стороны дома, а если его не было бы?
Или еще ситуация: водители ставят машину так, чтобы самим выйти на сухое место, а вокруг непроходимая лужа, и некуда деваться, идешь в этой луже по колено в воде, обходишь эту машину. Купить бы эти стикеры... http://www.livejournal.ru/themes/id/19099
Беломорская 5

Марат

Цитата: Луиза от апреля 08, 2010, 11:01:57
Очень актуальная в наших дворах ситуация. Я часто вечером в подъезд с коляской попасть не могу. Ставят вплотную к входу две машины, а коляску либо поднимать и на руках проносить, либо ночевать на улице. Слава аллаху есть еще один вход с другой стороны дома, а если его не было бы?
Или еще ситуация: водители ставят машину так, чтобы самим выйти на сухое место, а вокруг непроходимая лужа, и некуда деваться, идешь в этой луже по колено в воде, обходишь эту машину. Купить бы эти стикеры... http://www.livejournal.ru/themes/id/19099
Гвоздичек надо с собой носить  8)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Яна

Цитата: Луиза от апреля 08, 2010, 11:01:57
Вчера в каких-то новостях смотрела сюжет про это. Только в статье все хорошо закончилось, а в сюжете до мировой далеко. В ответ на стикеры пошли угрозы с матом и другие неприятные вещи.
Я, когда не могу проехать по тротуару, а это всегда, пока не выйдешь за пределы дома, спокойненько иду с коляской по дороге, а машины также не торопясь едут за мной, и никто еще, слава богу, даже не пипикнул сзади, а то мало не показалось бы. точно! 8) :)

ЛЛ

Цитата: Марат от апреля 08, 2010, 11:06:48

Марат  :o !!! Кто бы мог подумать, что Вы за террор  ;) :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от апреля 08, 2010, 11:14:12
Марат  :o !!! Кто бы мог подумать, что Вы за террор  ;) :D
Если по машине просто пинать - никто не выходит, зачем сигналки ставят  - непонятно, для функции открывания/закрывания дверей и автозапуска  можно и без звука ставить :D
А так в следующий раз подумает - стоит ли ставить перекрыв вход в подъезд ;D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

$$$$

Цитата: Марат от апреля 08, 2010, 11:06:48
Ага, и этот человек ратует за некурение в подъезде ;D ;D, ой не могу - ЖЖЁШЬ Марат ;)
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на здоровый образ жизни.

Марат

Цитата: Некто от апреля 08, 2010, 11:26:59
Ага, и этот человек ратует за некурение в подъезде ;D ;D, ой не могу - ЖЖЁШЬ Марат ;)
Я ж не говорю, что надо ходить и чикать все подряд  :P
Против лома нет приема окромя другого лома  ;D

Луиза

Буду теперь гвоздичек носить. Только ведь не поможет. Если человек баран, то это надолго. Шиномонтажники часто сталкиваются с разного рода порезами и проколами. Иногда человек несколько раз приезжает. У него спрашивают, а ты никому не мешаешь? - Да, нет, вроде. А сам ставит машину как попало. Стикеры такие хоть помогут думать в нужном ключе.
Я в тот раз хотела сфоткать и в лифте повесить - паркуюсь как баран. Только дочка уж очень громко домой хотела.
Беломорская 5

$$$$

Цитата: Луиза от апреля 08, 2010, 11:47:43
Буду теперь гвоздичек носить. Только ведь не поможет. Если человек баран, то это надолго. Шиномонтажники часто сталкиваются с разного рода порезами и проколами. Иногда человек несколько раз приезжает. У него спрашивают, а ты никому не мешаешь? - Да, нет, вроде. А сам ставит машину как попало. Стикеры такие хоть помогут думать в нужном ключе.
Я в тот раз хотела сфоткать и в лифте повесить - паркуюсь как баран. Только дочка уж очень громко домой хотела.
Гвоздичек для того, чтоб царапать авто, а не колеса протыкать ;)

Марат

Цитата: Некто от апреля 08, 2010, 11:56:07
Гвоздичек для того, чтоб царапать авто, а не колеса протыкать ;)
ага, колесико гвоздиком затруднительно проткнуть ) да и шум бывает когда колесики протыкаются  :D

Луиза

Можно и беззвучно, было бы желание.
Ни прокалывание, ни царапанье без указания причины не поможет, мне кажется. Это как кота - надо обязательно мордой ткнуть.
Беломорская 5

Viola

Прочитав вашу дискуссию, делаю выводы - хорошая вещь стикеры, но вместо них годится и гвоздичек.
Причем писать можно не только "Дорогу мамам с колясками", но и "Нет дыму в подъезде!"
;D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

$$$$

Не в тему сказано мной. Да простит меня великий модератор ;).
Давно(лет 10 назад), была у мужичка иномарочка, ну влегкую поцарапана - там, сям, ну по мелочи кароче. В одно прекрасное утро, он выходит и видит нацарапанную на машине надпись - "Мужик! Покрась машину!". Ну он подумал-подумал и покрасил. Через недельку(машинка блестит новыми боками - ляпота кароче) выходит, а на авто нацарапано - "Молодец мужик! Вот теперь другое дело!" ;D ;D ;D

PS  Модератор - деревянная палка обитая войлоком служащая для приглушения звука струны ;)

Viola

Цитата: Некто от апреля 08, 2010, 12:18:27
PS  Модератор - деревянная палка обитая войлоком служащая для приглушения звука струны ;)
Свежо  ;D ;D ;D
Однако потише, пжлста... жизнь-то одна...  ;):D

PS  Какофония (греч. kakos - дурной и phone - звучу) - негармоническое, режущее слух сочетание звуков, неблагозвучие (в музыке, в стихах)  ;)
ни к кому лично - к вопросу о струнах))))

MZ

Народ, есть подозрение, что царапать гвоздиком это уже крайность.. За это ведь и засудить могут, если за руку поймают. Тут на соседней ветке в одно время Ахми успешно боролся с автомобилистами при помощи спуска шин. Вроде бы даже помогало. Надо бы узнать у него мнения - может еще какие способы, кроме спуска шин и стикеров появились..

Viola

Цитата: MZ от апреля 08, 2010, 12:49:41
Народ, есть подозрение, что царапать гвоздиком это уже крайность..
Я думаю, все мы это понимаем  ;) :)

Soln

Ндаа...по-моему пора менять название темы ::)

Цитата: соседка01 от апреля 08, 2010, 08:59:59
Привет всем мамочкам. У меня тоже двое мальчиков. Одному скоро будет 4, другому 1год . У младшего на фоне прорезании зубов начинается стоматит. уже в последние два месяца два раза заболел. Температура 7 дней не снижалось. Может и у вас такая ситуация....
У нас вот недавно так было.Лезло 4 зуба.К стоматиту ещё и гингивит присоединился.От стоматита очень помогает мазь Холисал.И обезболивает и очень быстро проходит.У меня дочка теперь если у неё во рту что-то болит Холисалом просит намазать  :D

Светлана-я

Цитата: Gloria от апреля 07, 2010, 17:07:00
гос-ву не выгодно забирать детей у родителя - такое количество детдомов еще не построено.

Во всех странах, где существует ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ, детей нередко изымают из вполне нормальных, культурных семей, поскольку, с одной стороны, такие дети достаточно социализированы, ухожены, производят приятное впечатление и поэтому выше котируются на рынке усыновления и при устройстве в приемную семью, а с другой стороны, родителей обязывают оплачивать содержание ребенка в приюте и приемной семье. Поэтому у платежеспособных родителей выгодно отнимать детей.

http://juvenaljustice.ru/index.php/analitika-uvenalnoy-usticii/88-yuvenalnaya-yusticiya
Слава Богу за всё!

may_mir

Да автолюбители любят создавать проблемы у подъездов, а также на пешеходных переходах вставать так, что ни с какой не обойти. Я так подралась один раз с водителем на дороге. Стою на перекрестке жду зеленый для пешеходов - передо мной встает Волга с прицепом. Дело было зимой и сами понимаете кругом сугробы. Ладно подожду следующего. На следующий передо мной встает 99, мое терпение лопнула и я как на танке стала обходить сзади и задела машину. Тут же сразу выскочил водитель и начал натурально со мной драться. Жалко номер не разглядела, машина была грязная, а такое желание было в Эфир сообщение отправить. А я на днях гуляла с детьми по тротуару. А сзади джип на пятки наезжает и куда мне с коляской...в сугроб. Я ему дала понять, что в сугроб лезть не собираюсь и ему придется подождать пока я дойду до конца. А он в ответ со словами "Ребенка не жалко?" стал меня объезжать прижимая к краю тротуара. И при этом в его машине сидели двое детей... >:(

lazur

ПО ПОВОДУ ПИСЬМА ПРОТИВ ЮЮ. Забыла, что на форуме участники из разных городов.  Я живу на Беломорской 5. С живущими рядом, желающими поставить подпись могу встретиться на выходных (время надо обсудить). Остальным могу скинуть текст обращения и адреса.
У нас, по-моему, до 15 лет ответственность за ребенка несут родители (во всяком случае аборты и прививки без их согласия  незаконны). Если примут закон, мы практически будем бесправны. Главенствующая роль переходит к детям, а им уже можно будет навязывать все, что они захотят. И мы уже не сможем «ущемлять» их права. Захотел покурить, уколоться, переспать с кем-нибудь, пойти в ночной клуб, не делать уроки и т.д. – пожалуйста! Ты свободная личность! Присмотритесь к зарубежным фильмам. Там родители – обслуживающий персонал. Попробуй прикрикнуть, а тем паче шлепнуть, ребенка отберут, а тебя за решетку. И это действительно в хороших семьях, т.к. трудные дети никому не нужны ( с ними надо работать)
Сейчас в РТ нет пилотной ювеналки, но, если закон примут, ее обязаны будут ввести (Минниханов « присягал» и российской конституции). И тут уже полная свобода для желающих воспользоваться сознаниями детей и управлениями их действий – «оранжевые» революции, наркоторговля (если тебе 17,5, то практически ты не понесешь за это ответственгность), детская проституция... А мы и пикнуть не сможем, т.к. или ребенок заложет (ему его права хорошо разъяснят) или соц работники пригрозят.
Один из пунктов закона – обязательное сексуальное просвещение – желательно, с детского садика. До сих пор помню, как в 10 классе нам женщина из планирования семьи рассказывала о безобидности и пользе противозачаточных средств, преимущества одного ребенка в семье, видах извращений сексуальных к которым зря относятся так отрицательно. Их (извращенцев), много и их надо жалеть – они такие бедненькие, их не понимают и не «дружат». И я свято этому верила, пока  не вышла замуж.
Половое воспитание отменили именно благодаря массовому протесту родителей, судам, письмам. Сейчас хотят «убрать» родителей, чтобы беспрепятственно влиять на наших детей.