• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Gloria

Цитата: Чулпанка от апреля 06, 2010, 16:24:56
Ахмет, спасибо!
Глория, имей в виду, запись на летние свадьбы уже началась. наш видеооператор нарасхват :) заходите с будущим супругом  в гости, покажем демо-версию.

спасибо за предложение)
мне кажется видеосъемка и фотосессия - наверно, самое главное что остается после свадьбы))
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Бюджетница

Цитата: Gloria от апреля 06, 2010, 20:01:36
спасибо за предложение)
мне кажется видеосъемка и фотосессия - наверно, самое главное что остается после свадьбы))

это точно. как правило так долго к ней готовишься, а этот день так быстро проходит. ладно хоть фотки и видео можно потом посмотреть.

Милка

Цитата: Бюджетница от апреля 06, 2010, 20:06:09
это точно. как правило так долго к ней готовишься, а этот день так быстро проходит. ладно хоть фотки и видео можно потом посмотреть.
точно точно. я еще потом взяла у оператора не монтированную верисю, так прикольно было соышать разговоры как друзья мужа (конечно в шутку) отговаривали его)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Милка

к сожалению сейчас без спонсорской помощи врядле устроишь ребенка в садик в этом районе
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

сегодя по ТНВ в новостях показали заведующую этого 180 садика. на какой то выставке она представляла дошкольное образование. видимо неплохой садик раз заведующую на такие мероприятия приглашают :-[

Милка

Цитата: Бюджетница от апреля 06, 2010, 20:28:45
сегодя по ТНВ в новостях показали заведующую этого 180 садика. на какой то выставке она представляла дошкольное образование. видимо неплохой садик раз заведующую на такие мероприятия приглашают :-[

надеюсь, но вообще это не показатель

Бюджетница

Цитата: Bionic от апреля 06, 2010, 16:30:22
Ктонить знает, правда, что в 180-ый садик (Глушко) взятка заведующей составляет 30 штук???
Может ходил кто уже или устроил?
а я слышала что 50

Angel

Сегодня в Приволжском РОНО встали в учет, дали бумажку. 5№5300 по очереди. А в Советском районе встали полгода тому назад, уже тогда были 8706.

Милка

Цитата: Бюджетница от апреля 06, 2010, 20:37:37
а я слышала что 50
мне кажется все индивидуально, посомтрят и скажут сколько, да ивсе зависит как срочно и в какую группу устраиваешь

Чулпанка

а у нас у самих свадьба еще не смонтирована. уже 7 лет некогда! :D

Урфин

Цитата: Милка от апреля 06, 2010, 20:20:46
точно точно. я еще потом взяла у оператора не монтированную верисю, так прикольно было соышать разговоры как друзья мужа (конечно в шутку) отговаривали его)))
Но эти шутки им потом боком вышли?  ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Ксения

А у меня свадьба вообще без монтажа. Как бывший работник телевидения считаю это совершенно необязательным делом. эти кадры должны остаться именно такими, каким было это событие. Без всяких приукрасов.

Angel

Цитата: Чулпанка от апреля 06, 2010, 22:35:00
а у нас у самих свадьба еще не смонтирована. уже 7 лет некогда! :D
Вот-вот, некогда и со свадебным альбомом. Я ругала мужа, что он согласился на готовый альбом. Меня жаба душила, казалось дороговато. Зато, когда увидели результат, мы были в восторге. Знаю, что и у знакомых фотографии так и лежат, некогда составить альбом. А тут все очень красочно, и главное, уже готово. Советую.

Чулпанка

Цитата: Чулпанка от апреля 06, 2010, 22:35:00
у нас у самих свадьба еще не смонтирована. уже 7 лет некогда! :D
Цитата: Ксения от апреля 06, 2010, 22:40:54
А у меня свадьба вообще без монтажа. Как бывший работник телевидения считаю это совершенно необязательным делом. эти кадры должны остаться именно такими, каким было это событие. Без всяких приукрасов.
так мы не бывшие. а сегодняшние работники сми, и то не доделали собственную свадьбу... сапожники без сапог. ::) и вообще, даже не просматривала. так и лежат 4 кассеты минидиви на полочке :)

кстати, кому надо смонтировать давно снятое видео, обращайтесь. оператор и монтажер не просто шабашники, а ежедневно трудятся на канале КЗН. качество= 13 лет на тв.

Rosa

Чулпанка, Вы прямо находка какая-то! Читаю Ваши посты на форуме и чуствую - влюбляюсь. Столько в Вас энергии, столько задора! Давно подумываю найти монтажера для семейного видеоархива, собранного в течение 5 лет, а тут - Вы, буквально на голову упали. И ещё (хотя это не по теме данной ветки), есть идеи по поводу детского цетра развития. Напишу в личку.                                                                                                                                     
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

Чулпанка

Цитата: Rosa от апреля 07, 2010, 02:13:43
Чулпанка, Вы прямо находка какая-то! Читаю Ваши посты на форуме и чуствую - влюбляюсь. Столько в Вас энергии, столько задора! Давно подумываю найти монтажера для семейного видеоархива, собранного в течение 5 лет, а тут - Вы, буквально на голову упали. И ещё (хотя это не по теме данной ветки), есть идеи по поводу детского цетра развития. Напишу в личку.                                                                                                                                    

приятно слышать, эх жаль, что вы - не мужчина! я бы тоже влюбилась в ответ! (шучу)  :-*

жду предложений и заказов.

Rosa

Цитата: Чулпанка от апреля 07, 2010, 02:17:04
приятно слышать, эх жаль, что вы - не мужчина! я бы тоже влюбилась в ответ! (шучу)  :-*

жду предложений и заказов.
Чулпанка, а чего не спите-то, глубокая ночь на дворе? Предвосхищаю вопрос:" А сама-то чего?". Бессоница весенняя опять мучает. Что бы просто так в постели не лежать, баранов не ситать, сижу на форуме. И так почти уже 2 месяца. Скоро, надеюсь, пройдёт. :'(

Чулпанка

Роза, вы очень мудрая женщина!!
снимаю шляпу..
читая историю ловила себя на мысли, что все таки не надо боятся нестандартного решения в любой ситуации. и всегда иметь свое собственное мнение.

а не сплю потому что болею и переезд, вещи пакую... все навалилось. и грустно и весело.. жизнь меняется так стремительно, не успеваю осознать.
просто сижу на полюбившемся за 3 недели форуме, пью имбирный чай и размышляю - оставлять ли в старой квартире огромный кактус или забрать с собой.. ..... и какое счастье - получить новую квартиру. Аллага шокер

Rosa

Цитата: Чулпанка от апреля 07, 2010, 03:31:28
Роза, вы очень мудрая женщина!!
снимаю шляпу..
читая историю ловила себя на мысли, что все таки не надо боятся нестандартного решения в любой ситуации. и всегда иметь свое собственное мнение.

а не сплю потому что болею и переезд, вещи пакую... все навалилось. и грустно и весело.. жизнь меняется так стремительно, не успеваю осознать.
просто сижу на полюбившемся за 3 недели форуме, пью имбирный чай и размышляю - оставлять ли в старой квартире огромный кактус или забрать с собой.. ..... и какое счастье - получить новую квартиру. Аллага шокер
Да-а-а. Один переезд, двум пожарам равен, говорят...)))) А кактус он как-то не по феньшую, всегда лучше, когда листочки округлые...

Милка

Цитата: Урфин от апреля 06, 2010, 22:36:20
Но эти шутки им потом боком вышли?  ;D
ну нет, я же добрая))))

ruslan1608

Мы в декабре 2008 года отдали 10 000 спонсорскую помощь в
Детский сад №109, Счастливый малыш, комбинированного вида
Академика Глушко, 25
факс 276-07-57
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Милка

Цитата: ruslan1608 от апреля 07, 2010, 08:14:56
Мы в декабре 2008 года отдали 10 000 спонсорскую помощь в
Детский сад №109, Счастливый малыш, комбинированного вида
Академика Глушко, 25
факс 276-07-57

цены растут.. врядле сейчас такие же

Lilik

Длбрый день, а не подскажите кто нибудь слышал про садик 261 это на Сахарова, там дорого берут? Кто нибудь узнавал? :)

Милка

Цитата: Bionic от апреля 07, 2010, 09:45:00
А зарплаты падают...

Мы тоже встали в очередь по советскому р-ну. 8000ые (
Только закончилась одна очередь (по соципотеке), началась другая. Моразм.
cогласна... трудно представить что будет когда 6-6 и 6-7 сдадут да и еще рядом пару домов строят....

Soln

Может не в тему немного,но вот   http://rti.tatar.ru/rus/index.htm/news/50697.htm