• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

ruslan1608

Цитата: аза от апреля 05, 2010, 13:42:37
По поводу имени. А мне казалось что Амалия не татарское
Вы правы это древненемецкое имя! Мы так назвали свою дочуру.
ВЫИГРАЛИ в НОЯБРЕ 2007 года; ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ в АВГУСТЕ 2008 года!

Чулпанка

Цитата: аза от апреля 05, 2010, 13:42:37
лет так через десять.) И будет нас трио Азалия, Аделия, Амалия (Амелия) :)
опять дочку хотите? я вот тоже думаю. что третий мальчик как то лучше. а мужу надо девочку. разве закажешь пол ребенка ;)

Луиза

Закажешь-закажешь! Надо просто очень сильно хотеть. Я у неба свою Амалию выпрашивала целую вечность!
А если серьезно, надо просто смоделировать ситуацию, будто у тебя уже это есть, представить очень ясно, поверить в это и тогда все сбудется.
Беломорская 5

аза

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 13:52:53
опять дочку хотите? я вот тоже думаю. что третий мальчик как то лучше. а мужу надо девочку. разве закажешь пол ребенка ;)
Третий уже наверно без разницы...но все таки я девочек больше люблю (наверно потому что сына нет). Да вот на девочку имена у нас уже есть, а на мальчика, ни в первый раз, ни во второй раз, ничего подходящего чтобы мне нравилось я не нашла.

Чулпанка

Согласна! Фэш Шуй работает на 100%
я даже картинки мечты сделала и повесила. Сбывается! и квартира в том числе ;))

Цитата: аза от апреля 05, 2010, 13:58:32
Третий уже наверно без разницы...но все таки я девочек больше люблю (наверно потому что сына нет). Да вот на девочку имена у нас уже есть, а на мальчика, ни в первый раз, ни во второй раз, ничего подходящего чтобы мне нравилось я не нашла.
если уже есть 2 сына, есть нам разница, кто будет третьим :) а на счет имен я поступала так. смотрю когда ребенок родится, тогда и видно, какое имя ему идет. у нас Никита и Данил (не удивляйтесь, муж - крещеный татарин)

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 14:01:06
Согласна! Фэш Шуй работает на 100%
я даже картинки мечты сделала и повесила. Сбывается! и квартира в том числе ;))
если уже есть 2 сына, есть нам разница, кто будет третьим :) а на счет имен я поступала так. смотрю когда ребенок родится, тогда и видно, какое имя ему идет. у нас Никита и Данил (не удивляйтесь, муж - крещеный татарин)
фен шуй - да, полностью согласна. у меня тоже все сбывается. тьфу, тьфу
а фамилия у детей твоя или мужа?

Чулпанка

у нас у всех фамилия мужа! она похожа на татарскую :)

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 14:34:16
у нас у всех фамилия мужа! она похожа на татарскую :)
не то слово похожа, она и есть татарская :D

Чулпанка

в Заинске все кто с такой фамилией оказывается нам родня. а их там много. и все керэшеннэр. так распространено, в роду мальчиков много у всех. и у нас 2 сына. фамилия будет вечная :)

Луиза

Девочки, а расскажите подробнее о картинах мечты. Как составить и куда повесить. В моей литературе по фен-шуй этого нет. Может ссылочки какие есть или автора подскажете? ::)
Беломорская 5

ЛЛ

Цитата: Бюджетница от апреля 05, 2010, 14:35:44
не то слово похожа, она и есть татарская :D
Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 14:46:22
в Заинске все кто с такой фамилией оказывается нам родня. а их там много. и все керэшеннэр. так распространено, в роду мальчиков много у всех. и у нас 2 сына. фамилия будет вечная :)

Это какая фамилия? или секрет? :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Бюджетница

Цитата: Луиза от апреля 05, 2010, 17:00:08
Девочки, а расскажите подробнее о картинах мечты. Как составить и куда повесить. В моей литературе по фен-шуй этого нет. Может ссылочки какие есть или автора подскажете? ::)
автор Наталия Правдина.
про карту мечт, она же карта сокровищ там все есть.
раньше я этим особо увлекалась. но в принципе не обязательно делать огромную карту и туда все клеить. можно просто сделать файл и туда собирать картинки всех понравившихся вам вещей. и периодически его дополнять или подчищать. т.к. спустя некоторое время желания исполняются и старые картинки можно заменить на новые.
естественно, не нужно воспринимать все ее слова как догму. а просто настроится на позитив и верить в удачу и успех.
а в принципе, можно открыть и новую тему - фен шуй

Алинка

Цитата: Бюджетница от апреля 05, 2010, 17:11:04

а в принципе, можно открыть и новую тему - фен шуй

я согласна  :)
вот на этом форуме я тоже читала про карту сокровищ

http://www.magicwish.ru/forum/17-1-1

AlekseevA

Цитата: Луиза от апреля 05, 2010, 17:00:08
Фильм "Секрет" еще на эту тему посмотреть можно  ;)

Чулпанка

я об этих картах мечты узнала на лидерской программе в Челнах еще до замужества, лет 8 назад. потом читала у Правдиной. а больше всего мне понравились виртуальные. например в контакте есть группа Карта Сокровищ  (ссылка: http://vkontakte.ru/club1566331) там много информации. в одном из альбомов есть фото  и моей карты :)
и рекомендую не вешать ее на всеобщее обозрение в квартире. а держать в укромном месте. окружающие только отвлекают от исполнения.

Gloria

Цитата: Чулпанка от апреля 05, 2010, 23:38:08
я об этих картах мечты узнала на лидерской программе в Челнах еще до замужества, лет 8 назад. потом читала у Правдиной. а больше всего мне понравились виртуальные. например в контакте есть группа Карата Сокровищ  (ссылка: http://vkontakte.ru/club1566331) там много информации. в одном из альбомов есть фото  и моей карты :)
и рекомендую не вешать ее на всеобщее обозрение в квартире. а держать в укромном месте. окружающие только отвлекают от исполнения.
можно повесить на внутренней двери гардероба) каждый раз, когда будешь подбирать себе одежду на день, будешь видеть позитивные картинки.
у меня там еще заодно висит график платежей по ипотеке - чтоб не расслабляться.
девочки, не в тему конечно, но не знаю где задать такой вопрос.
вот вы когда замуж выходили ваши родители одобряли ваш выбор мужа?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Чулпанка

Цитата: Gloria от апреля 05, 2010, 23:43:17

да. еще как одобряли. до сих пор теща с зятем лучшие друзья. несмотря на то, что разная вера и у нас не было  никаха или венчания.
взаимопонимание важнее наверное.

аза

У меня нет. Мама даже плакала. Помню в порыве чувств мне даже было сказано, потом не приходи ко мне и реви!
Вот и не реву и не жалуюсь (было бы грех жаловаться), Надеюсь так и будет.

ЛЛ

Моим родителям всегда не нравились мои парни - ревновали, я думаю :D
Когда начали жить с тогда еще не мужем - 2 недели со мной не разговаривали. Потом нормально, поженились, сейчас очень хорошо относятся.  :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

СветланаК

Моего бывшего мужа моя мама терпеть не могла...папа считал его размазней и маменькиным сынком, я считала, что они не правы, но все оказалось так как они говорили ;D
Сейчас я замужем уже 4 года - второй раз - и мои родители не могут нарадоваться на моего мужа, если что - всегда встают на его сторону, даже обидно бывает... да и муж обожает моих родителей...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Ирэна

Его родители были сильно против, сильно ревновали, т.к. сын старший из детей, как-то не заметили, что он уже вырос. Самим родителям было 38, когда мы женились. Мать прямо перед ЗАГСом сказала, что он женится на мне, т.к. я единственая кто согласилась рожать, а он очень хочет детей, лично я ему вовсе не нужна, другие девушки еще вовсю погулять хотели. Всю свадьбу нас дергали, вредничали: обещали найти машины - никто искать не стал, продукты мы закупали сами, нарядная свидетельница чистила ведро картошки, вместо выкупа. У меня была мечта - чтобы на моей свадьбе на капоте сидела кукла  - сказали лучше посади крокодила; на руки мужу не разрешили меня взять; в свадебное путешеествие не пустили, хотя билеты были на руках и т.д. и т.п. Вобщем свадьбу мы запомнили как самый кошмарный день в жизни.
   Потом наши родители лет 5 между собой ругались и нас стравливали друг с другом. Его чуть что говорили: "Бросай ее, мы тебе такую жену найдем!!!" Вобщем сделали они хуже только себе. Муж стал к ним ездить в гости очень редко.
А потом, у них другие дети женились и таже самая история: невестки и зятья - враги народа. В итоге все дети уехали от них подальше и остались они вдвоем. Самое интересное, что дети-то со своими половинками не разводятся, хоть их так плохо принимали!!!

Урфин

Парни, смотрите - девчонки с теме "Наши детки" обсуждают своих мужчин ;D Вывод - не воспринимают они нас всерьёз как "взрослых мальчишек" ;D  , всё детьми нас считают ;D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Чулпанка

Цитата: Урфин от апреля 06, 2010, 10:42:22
Парни, смотрите - девчонки с теме "Наши детки" обсуждают своих мужчин ;D Вывод - не воспринимают они нас всерьёз как "взрослых мальчишек" ;D  , всё детьми нас считают ;D
секундочку! ваще то мы тут обсуждаем ОТНОШЕНИЕ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ К НАМ! и при чем тут вы, мужики? думаете нам уже больше и поговорить не о чем? мы еще крестиком вышивать умеем и на камазах гонять!   8) :P

хотя я согласна с тем, что мУЖ -третий ребенок в нашей семье! :D

Akhmet

Цитата: Чулпанка от апреля 06, 2010, 11:51:46
секундочку! ваще то мы тут обсуждаем ОТНОШЕНИЕ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ К НАМ! и при чем тут вы, мужики? думаете нам уже больше и поговорить не о чем? мы еще крестиком вышивать умеем и на камазах гонять!   8) :P

хотя я согласна с тем, что мУЖ -третий ребенок в нашей семье! :D
А Лёха в курсе?  :D

ЛЛ

Цитата: Урфин от апреля 06, 2010, 10:42:22
Цитата: Чулпанка от апреля 06, 2010, 11:51:46
секундочку! ваще то мы тут обсуждаем ОТНОШЕНИЕ ЕГО РОДИТЕЛЕЙ К НАМ! и при чем тут вы, мужики?

Ну мужья наши всегда причем  ;) :D
А как должно быть приятно почувствовать себя ребенком!!! ;)
Ну и мы еще обсуждаем отношение НАШИХ родителей к ним  :D