• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

зухра маштеева

спасибо :) это точно. ненарадуемся. а она и сама рада шаг сделает на нас смотрит и хохочет.
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Урфин

Девчонки, жена посоветовала вам выставить, мож вы чё там посоветовать сумеете? ;D
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Чулпанка

Цитата: Урфин от апреля 03, 2010, 22:51:28
Девчонки, жена посоветовала вам выставить, мож вы чё там посоветовать сумеете? ;D
http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581
ВСЕМ ЧИТАТЬ ЭТУ ССЫЛКУ!!!
НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТ НА НЕДЕЛЮ!
извините, что смеюсь. помочь ничем не могу, у нас мальчики..

Яна

Да. уж... Я тоже  ;D ;D ;D. У моей старшей дочи таких игрушек еще не было, а младшей рановато. Буду теперь знать, что такую куклу лучше не покупать. ;D ;D ;)
Напишите потом, чем там дело кончится, даже интересно стало.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

зухра маштеева

у нас лет 5 кукла лежит. но проблем никогда не было.по поводу ссылки-прикол. :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Soln

Урфин

Не, девчонки, эта кукла с запором не унас живёт, не моя жена эту тему начала :D -она сама то же случайно на тот сайт вышла  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

elis

У нас в садик беби-берн неделю дочка таскала, после чего воспитательница сказала : "Больше не приносите, у нас все ковры от нее мокрые". Через полгода беби-берн купили практически всем девченкам в группе, так как кукла очень понравилась. Кашей ее мы не кормили, а сикала регулярно, до горшка даже не добегали.
Другой случай был : я несла куклу осенью в садик, попросили для утренника одеть как ребенка. Ко мне бабка подлетает и орет: "На улице холод, а ты как ребенка одела?"

Яна

Цитата: elis от апреля 04, 2010, 10:13:04

Другой случай был : я несла куклу осенью в садик, попросили для утренника одеть как ребенка. Ко мне бабка подлетает и орет: "На улице холод, а ты как ребенка одела?"
Я сама раз так ошиблась. :) Зрение не очень, а эти куклы как настоящие. Девочка вынимала ее из своей коляски и почти уронила, я как рванула, что бы успеть подхватить... только ребенка напугала...

Viola

Всем привет! :)

СОС: для выступления нужна матроска - форма любая (футболка, туника, маечка), главное чтобы в полоску - синие и белые (или черные и белые). На девочку 8-9 лет.
Пока не могу найти(((
Кто встретит в продаже - дайте знать, плиз! :)
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Angel

Ттт, на вас, девочка-просто прелесть. Тоже девочку хотим. Через годик, алла бирса, начнем ювелирную работу ;)

Милка

Цитата: Angel от апреля 04, 2010, 12:14:22
Ттт, на вас, девочка-просто прелесть. Тоже девочку хотим. Через годик, алла бирса, начнем ювелирную работу ;)
спасибо)))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Яна

Цитата: Angel от апреля 04, 2010, 12:14:22
Ттт, на вас, девочка-просто прелесть.
Взгляд прямо такой, :), прям не знаю как и сказать. :)И кокетство, и умудренность, и беззащитность... :)
Прямо как на вашей аватарке. ;)

Angel

Кстати, как думаете, какая разница в возрасте между детьми оптимальная (исходя из вашего опыта)?

Чулпанка

Цитата: Angel от апреля 04, 2010, 13:19:28
Кстати, как думаете, какая разница в возрасте между детьми оптимальная (исходя из вашего опыта)?
хороший вопрос! у нас вот 2,4 разница между сыновьями. очень непросто. они как двойняшки, просят одинаковые игрушки, не уступают друг другу. сейчас им 6 и 4. дома вечно ссоры из-за любой мелочи.
но иногда так трогательно друг о друге заботятся, девчонок обсуждают :)

мне кажется проще, когда разница около 3-4 лет. или уже более 10 лет. не знаю. в любом случае детская ревность будет.

AlekseevA

Цитата: Чулпанка от апреля 04, 2010, 13:31:39
хороший вопрос! у нас вот 2,4 разница. очень непросто. они как двойняшки, просят одинаковые игрушки, не уступают друг другу. сейчас им 6 и 4. дома вечно ссоры из-за любой мелочи.
но иногда так трогательно друг о друге заботятся, девчонок обсуждают :)

мне кажется проще, когда разница около 3-4 лет. или уже более 10 лет. не знаю. в любом случае детская ревность будет.
:) Мы с братом погодки, год разница. Прикольно. Ревности особой не было, но я, как старшая, заботу проявляла. Маме, наверное, трудновато было пока мы маленькие были.
А вот с младшим братишкой разница 10 лет. Это просто отлично. Мама могла спокойно оставить его со мной. И потом, когда нужно было с ним в поликлинику или еще куда-то съездить, маме не нужно было отпрашиваться, я после учебы всегда с удовольствием с ним ходила. И больничные мама не брала уже, я всегда выручала. :)

Милка

Цитата: яна от апреля 04, 2010, 12:56:40
Взгляд прямо такой, :), прям не знаю как и сказать. :)И кокетство, и умудренность, и беззащитность... :)
Прямо как на вашей аватарке. ;)
ну как не как дочка))))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Akhmet

Сразу всем скажу насчет мотолцикла - покупали на день рождения, знакомые посоветовали в таком случае покупать в бегемоте. Это целый этаж в торговом центре "Модная семья" на Тукая, там в день рождения ребенка (нужно с собой свидетельство о рождении взять) либо при покупке на сумму свыше 5 тыр скидка 30-40%. Мотоциклы были разные, но мы взяли самый подходящий для нашей Аномалии, были варианты побольше и пофункциональней, но те нам пока рано. Наша доча и на этом-то пока сама не катается, садится только сама и говорит, чтобы я ее толкал :) Сама на педаль пока не нажимает, только сирену включать научилась. А навеял покупку экспонат в магазине Метро - там джип на витрине стоял, цена 15 тыр, но для квартиры он абсолютно не подходит, только для улицы. Этот обошелся со всеми скидками в районе 2500.

Алинка

Цитата: яна от апреля 03, 2010, 17:12:23
Тоже приличная разница по возрасту между ними, или так показалось? Мы тоже пользуемся этими памперсами, по моему самые удобные и по цене, и по качеству.

да разница 9 лет. по поводу памперсов хаггис для нас самые подходящие,сначала пользовались pampers,потом заметила что они холодные,а вот у хаггис защитный слой толще.

Akhmet

А мы пользуемся в оранжевой упаковке памперсами - путем проб и ошибок пришли (название запамятовал :) ). Дешевле всего в метро покупать, самый лучший вариант получается.

Алинка

Цитата: Akhmy от апреля 04, 2010, 19:22:04
Я все мальчика хотел, даже слышать не хотел о дочке ничего.

А мы девочку хотели  :)у меня даже живот круглый как с девочками был,а с первой беременностью острый животик был,как дыня торпедо  :D ну думали это точно девочка,все говорили девочка будет.первые два раза на узи не видно было,в третий раз сказали точно 100% мальчик,как то для меня шок был,но я быстро себя перестроила на мальчика,и тут на узи в роддоме говорят девочка :D неправда говорю у меня мальчик  ;) ты как родишь приди ко мне говорит узистка скажи кого родила  :D

Алинка

мы тоже в мэтро покупаем памперсы  :)

зухра маштеева

очень много говорят о подделках. вам не кажется что дешевые подгузники могут оказатся таковыми . :-\ :-[

Akhmet

нет, Метро может по ценам у них подороже чем на рынке, но если покупаешь вещь от известного производителя, то абсолютно точно подделок быть не может, контракты на поставку у них заключаются с головным офисом, всероссийская сеть не может себе позволить с полуподвальными производителями работать, тем более сеть такого уровня. Поээтому покупаем вообще без оглядки, только цены сравниваем. А на такие товары с ними по ценам только Эссен может конкурировать, но Эссен-продакшн пока в Казань не пускают и альтернативы метро здесь нет.

Алинка

в мэтро мы тоже уверены  :)