• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Милка

Цитата: shapa от апреля 02, 2010, 16:58:38
Сына в 21 год как то язык не поворачиваеися назвать мальчиком :) Особенно, когда дома с девушкой ночует :-[
смотрите доноуется, бабушкой сделают))))
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

elis

Цитата: shapa от апреля 02, 2010, 16:58:38
Сына в 21 год как то язык не поворачиваеися назвать мальчиком :) :-[
Интересно, он приносит что-то в семейный бюджет ( хотя бы компенсация квартплаты и питания)  или на девушку у вас просит.

liagushonok

Мммда маленький возраст мы уже прошли а до взрослого ещё ого-го. На следующий год предстоит школа вот и мучаемси: не сидит на месте  - егоза, как будет учиться ума не приложу.
http://s44.radikal.ru/i103/1004/43/94b876805e4c.jpg
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от апреля 02, 2010, 19:42:36
Мммда маленький возраст мы уже прошли а до взрослого ещё ого-го. На следующий год предстоит школа вот и мучаемси: не сидит на месте  - егоза, как будет учиться ума не приложу.
:) Дочка чудная! (тьфу-тьфу-тьфу)
А в школе многое будет от учителя зависеть! Ну и Вам постараться придется, как-то заинтересовать ее в обучении.
У меня братишка такой был! ;)

liagushonok

Читать умеем, писать тоже, чем заинтересовать не известно? Мы её называем девочкой на "раз-два-три"
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от апреля 02, 2010, 19:58:31
Читать умеем, писать тоже, чем заинтересовать не известно? Мы её называем девочкой на "раз-два-три"
:) Тут надо фантазию включать. Например, братишке моему очень нравился английский. Интересно было.
А историю он изучал по специальным обучающим мультфильмам, т.к. учебники читать было неинтересно. А потом взахлеб рассказывал нам интересные факты Древней Руси. ;)

ДАКОТА

Похоже я здесь самая молодая мама-младше моей дочки никого нету,даже о памперсах поговорить не с кем. :'(
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Soln

Цитата: liagushonok от апреля 02, 2010, 19:42:36
http://s44.radikal.ru/i103/1004/43/94b876805e4c.jpg
Красавица просто!А глазки вообще,ТТТ :)
Действительно,очень важно чтобы учитель заинтересовал.Если ребёнку скучно,естественно он будеть елозить,болтать.А если предмет действительно интересен,то тут уж думаю проблем не будет.Да ещё ведь зависит от того как сам предмет даваться будет,кому-то математика нравится,а кому-то рисование ;)

Soln

Цитата: Дакота от апреля 02, 2010, 20:23:45
Похоже я здесь самая молодая мама-младше моей дочки никого нету,даже о памперсах поговорить не с кем. :'(
Младше может и нет,а вот из памперсов и мы не так давно вылезли ;)

Angel

А вашей сколько? Моему 5-го будет 9 месяцев.

ДАКОТА

Нам ровно полтора ;)

Angel

ДАКОТА

Angel

Ну тогда мой - самый маленький! :P

Angel

Ан нет, у Катрин еще мельче. ;)

Алинка

Алинка

как это не с кем  ;) мы правда на улицу только,но одеваем  памперсы.Наши любимые хаггис ультра комфорт,сине зеленая пачка.

Яна

Тоже приличная разница по возрасту между ними, или так показалось? Мы тоже пользуемся этими памперсами, по моему самые удобные и по цене, и по качеству.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

elis

Кто-нибудь уже ходил с детьми в бассейн "Ак Буре" и какие впечатления?

Ирэна

А мою дочку (6 лет) пока с кухни не выгонишь так и будет есть все подряд, причем может есть в таком порядке: каша с вареньем, бутерброд, суп, пряник и все заесть хлебом с солью. Пора спать ложится - бежит на кухню: Мам, а мы давно не ели (причем кормила за час до этого). Сейчас уже девочка фигуристая, а лет в 12 наверное будут думать, что она моя мама, а не наоборот.
А сын в 7 мес. переболел ОРЗ и перестал есть вообще. А родился 4,100 и до этого был таким толстеньким! Шеи не было видно, щеки на груди лежали.  Все вокруг ствали говорить - ну не ест, не корми силком, завтрак, обед не поест - к ужину прогоолодается. А он и в ужин не хотел есть!!! Кончилось все тем, что промучившись до года (сын перестал набирать вес совсем) стала зажимать ему руки-ноги-голову чтобы не вырывался и силой кормить. Сейчас до сих пор ест 2 раза в сутки, и то, придет на кухню: Фу-у-у, суп с морковокой (укропом, луком и т.д.), котлету я не буду, овсянку я не ем! И уходит. Признает 4 блюда - вот ими и кормлю изо дня в день. А в 3 года у нас был такой случай: вышли с ним гулять, дунул ветер и сбил ребенка с ног, его поставили на ноги, а его снова сдуло. Вот такой он у меня дистрофик.

sula

Сейчас до сих пор ест 2 раза в сутки, и то, придет на кухню: Фу-у-у, суп с морковокой (укропом, луком и т.д.), котлету я не буду, овсянку я не ем! И уходит. Признает 4 блюда - вот ими и кормлю изо дня в день. А в 3 года у нас был такой случай: вышли с ним гулять, дунул ветер и сбил ребенка с ног, его поставили на ноги, а его снова сдуло. Вот такой он у меня дистрофик.
[/quote]

Всем привет! У меня двое мальшичек, старшему 8, младшему 4. Так старший почти до 7 лет не знаю чем был сыт, наверное воздухом. От всего нос воротил, в садике признавал только суп, ему давали полную тарелку, т.к. больше он там ничего не ел, ни завтрак ни ужин. Как и у вас сдуло один раз ветром - вот смеха было! А сейчас тьфу-тьфу ест нормально, правда в школе еду не признает. А младший раньше ел за четверых, сейчас может целый день ничего не есть, мы не заставляем - захочет поест

зухра маштеева

привет! очень рада что появилась тема где можно поговорить о наших детках. у нас большая радость младшая дочка (ей 16 марта исполнился 1 годик) начала ходить. это что-то!!!  :D
Рано или поздно- все получится. Но если слишком поздно, то не успеешь воспользоватся, а если слишком рано то не успеешь оценить по достоинству.

Чулпанка

читаю про ваших детей и думаю, что хорошо оказывается когда дети просто КУШАЮТ. когда нет проблемы и не задумываешься же...
старший конечно ест менее активно, но в садик провожаю со словами: все съедайте. мы за еду для вас денюжки платим. и ТАРЕЛКА ЛЮБИТ ЧИСТОТУ! - это они с детства усвоили ;)

Яна

Цитата: Ирэна от апреля 03, 2010, 21:52:46
А в 3 года у нас был такой случай: вышли с ним гулять, дунул ветер и сбил ребенка с ног, его поставили на ноги, а его снова сдуло. Вот такой он у меня дистрофик.

;D :) ;D
Говорят были бы кости-мясо нарастет. ;)

Яна

Цитата: зухра маштеева от апреля 03, 2010, 22:29:24
привет! очень рада что появилась тема где можно поговорить о наших детках. у нас большая радость младшая дочка (ей 16 марта исполнился 1 годик) начала ходить. это что-то!!!  :D
Поздравляю!!! ;) Этого всегда ждешь, как в первый раз. :)