• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Gloria

Цитата: Дакота от апреля 02, 2010, 14:47:08
а что делать для повышения аппетита?не ест НИЧЕГО,кроме грудного молока,нам уже полтора,у нас недостаток веса 1 степени. :-[
да, надо от груди отучать. или кормить тока перед сном. днем диетическую пищу - бананы, яблоки, кашки, кефир, творог. можно попробовать смеси детские - от них хорошо толстеют.
хотя обычно материнское молоко настолько жирное бывает, что дети от него реально станвятся толстенькими.
помню, когда дочери было 8 месяцев на какой-то из прикормов у нее начался диатез. пришлось полностью отказаться от прикормов и перейти тока на молоко в течении 1 месяца. ну и потолстела же она потом - весить стала практически 12 кг., была очень-очень толстой. я даже переживала.
но потом все нормалек, сейчас такая худющая тонкая девочка :-*
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Милка

Цитата: Alise от апреля 02, 2010, 14:55:31
сухари,сушки нельзя пока,отломится крупный кусок.может подавиться,опасно это...а то что в весе не прибавляет,так это тоже зубы,наверное понос бывает,да и какой аппетит когда температура?...в полтора года уже даже не прикормы,а целые кормежки должны быть-скоро в садик,или нет?намучаешься Dakota,сама вес потеряешь :)
да какой кусок.. они их все слюнями там расмокает до такой степени как каша. я конечно н езнаю какой возраст но мес 6-7 можно спокойно
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

чтобы был хороший аппетит нужно по-дольше гулять. и сразу после прогулки давать обычную еду вместо грудного молока

Farid

А эта ветка только для мамашек или и для папашек тоже?  ::) :D

Бюджетница

мое дите, пока я тут сижу печатаю, уже ксерокс освоил :D

Бюджетница

Цитата: Farid от апреля 02, 2010, 14:59:59
А эта ветка только для мамашек или и для папашек тоже?  ::) :D
если папам тоже интересно читать про грудное молоко, почему бы и нет :D
фарид, а твоему дитю сколько лет?

Farid

Цитата: Бюджетница от апреля 02, 2010, 15:01:17
если папам тоже интересно читать про грудное молоко, почему бы и нет :D
Так я тоже много чего знаю.  :D Почти два с половинкой, сейчас супер фото выложу.  ;D

Милка

Цитата: Farid от апреля 02, 2010, 15:02:20
Так я тоже много чего знаю.  :D Почти два с половинкой, сейчас супер фото выложу.  ;D
давай ждем))))
и папам то же рады тут)))
я когда вводила прикорм давала ложку на пробу смотрела аллергию а потом только грудь....
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

фотки супер. похожа на папу

Адмирал

блин красоты какие завидно честно говоря(

Farid

Цитата: Адмирал от апреля 02, 2010, 15:11:21
блин красоты какие завидно честно говоря(
В чем проблема Адмирал  :D :D :D Действуй. Всего 9 месяцев надо подождать.  :D

СветланаК

Цитата: Farid от апреля 02, 2010, 15:12:41
фотки супер!!!
да...9 месяцев более или менее спокойствия, а потом понеслось...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Адмирал

Цитата: Farid от апреля 02, 2010, 15:12:41

Ок, фарид! скоро начну тренироваться практиковаться.
Этож ювелирная работа. ;)

СветланаК

у наших друзей  1,5 месяца назад родилась дочка, так папочка до сих пор летает в облаках от счастья, когда их выписали взял отпуск на 2 недели, его жена говорит, что она даже ночью не просыпается, он ей под грудь дочку ночью подкладывает потихоньку ;D
А уж какие он ей ласковые прозвища дает...
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

shapa

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 14:13:35
мои тоже большие. 6 лет и 4 годика ;)
но в компьютер играть им пока не разрешается..

А мои совсем старенькие -21 год и 17 лет :D

shapa

а что делать для повышения аппетита?не ест НИЧЕГО,кроме грудного молока,нам уже полтора,у нас недостаток веса 1 степени. :-[

А что делать для понижения? ;D  ;D  ;D Едят, как слоны, не успеваю холодильник забивать >:(

СветланаК

Цитата: shapa от апреля 02, 2010, 15:24:44
а им в компьютер разрешается играть? ;D

shapa

Теперь не я им разрешаю пользоваться компьютером, а они мне >:(

СветланаК

Цитата: shapa от апреля 02, 2010, 15:32:19
Теперь не я им разрешаю пользоваться компьютером, а они мне >:(

Цитата: shapa от апреля 02, 2010, 15:25:59
Едят, как слоны, не успеваю холодильник забивать >:(

видимо у меня все впереди.... :o

Чулпанка

так я же про своих писала в ответ на то, что грудные ли у других дети..
дааа. у вас уже старички, скоро внуков подарят :)

Soln

Farid, прелестная девочка))Кудрявая :)
Дакота,а на первой фотке с ребёнком  - это ты?

shapa

Это просто кажется, что они долго растут. И оглянуться не успеете :D Я тоже своих помню маленьких. Как вчера было.

ДАКОТА

Цитата: Soln от апреля 02, 2010, 15:38:53
Farid, прелестная девочка))Кудрявая :)
Дакота,а на первой фотке с ребёнком  - это ты?
да я,а что знаете меня? :-\
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Soln

Она вообще что ли ничего не ест?Есть же что-то что она любит?Моей например даже под пыткой каши не впихнёшь.Только гречку и рис.Зато супы на ура)))И мясо.Ну я ей и готовлю что она ест.В весе конечно мало набирает,но не так чтобы дистрофию ставили.Её сверстники так же весят. ;)

Gloria

а 21 год мальчику или девочке?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС