• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Чулпанка

мои тоже большие. 6 лет и 4 годика ;)
но в компьютер играть им пока не разрешается..

СветланаК

Моему сынишке в июле будет 7, от компьютера не оторвешь ;D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Милка

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 14:13:35
мои тоже большие. 6 лет и 4 годика ;)
но в компьютер играть им пока не разрешается..
моей 3 года.  а почему в 6 лет мне кажется уже пора, но не играть а комп. грамоте учится. что быпонимал что комп не только для игр можно использовать
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Чулпанка

дело в том, что к компьютеру и так уже очередь. мужу надо покер, мне этот форум и контакт.
так что дети пока подождут. успеют еще глазки напрягать  ;)

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 14:19:02
дело в том, что к компьютеру и так уже очередь. мужу надо покер, мне этот форум и контакт.
Аналогично. :D
моему скоро 2, уже умеет в аське сообщения отправлять :D
правда собеседнику не позавидуешь. такую дребедень ведь читать приходится :D

Чулпанка

ага, наши тоже от М-агента и их мультиков в восторге!
КСвета, детки супер на фотке ;)))
кто же нас научит радикалом пользоваться?

СветланаК

Цитата: Бюджетница от апреля 02, 2010, 14:21:03
правда собеседнику не позавидуешь. такую дребедень ведь читать приходится :D
у меня раньше также всем смски отправлял, потом приходил ответ "ЧЕГО?" ;D :D
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

СветланаК

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 14:22:32
ага, наши тоже от М-агента и их мультиков в восторге!
КСвета, детки супер на фотке ;)))
кто же нас научит радикалом пользоваться?
у меня только 1 пока - сын, просто, костюм горнолыжный нам достался от двоюр. сестры, поэтому красный ;D и он, вообще, очень на девочку похож ;D :D

Чулпанка

извини, малыш, что за девку признала.
наш старший тоже зимой в красной куртке ходил. все говорили, какая девочка красивая. :D

СветланаК

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 14:29:22

наш старший тоже зимой в красной куртке ходил. все говорили, какая девочка красивая. :D

;D ;D ;D
не ужели для мальчиков подходит только темная одежда ???

Бюджетница

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 14:29:22
извини, малыш, что за девку признала.
меня вообще бесит эта тема с цветами. почему все считают что если красный, то девочка. >:( взрослые ведь мужики тоже носят красные вещи

Чулпанка

да. меня тоже. мы же ему купили красную куртку именно потому, что она ему очень идет. и при чем тут девочка, не понимаю ???

Бюджетница

Чулпан, у тебя ведь 2е пацанов? как справляешься?
перешла на ты уж. :D а то Выкать надоело. сколько можно :D

ДАКОТА

а что делать когда зубки режуться? :'(это невозможно-тем.ра 40 с судорогами,всю ночь плачет.Знаю про калгель и нурофен,а что еще делать? :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Чулпанка

Цитата: Дакота от апреля 02, 2010, 14:38:19
а что делать когда зубки режуться? :'(это невозможно-тем.ра 40 с судорогами,всю ночь плачет.Знаю про калгель и нурофен,а что еще делать? :-[
спроси у педиатра, можно ли супрастин с парацетамолом.

Милка

можно купить прорезователи , сушки давать сухари, то же ими чешут, моя морковь грузла.. потом ее выплевывала... но так чесала зубы.
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Бюджетница

еще можно десна чесать. помню, мой просто балдел

Чулпанка

Цитата: Бюджетница от апреля 02, 2010, 14:35:14
Чулпан, у тебя ведь 2е пацанов? как справляешься?
перешла на ты уж. :D а то Выкать надоело. сколько можно :D
ну конечно на ты!
нормально, справляюсь;)
вот  я со своими мальчиками- зайчиками ;)
надеюсь. загрузится!

перестаралась! две штуки получилось!

Милка

Цитата: Чулпанка от апреля 02, 2010, 14:40:43
спроси у педиатра, можно ли супрастин с парацетамолом.
я бы все таки остановилась на нурофене, он самый безопасный из жаропонижающих. вот у нас напимер аллергияна парацетамол, а от супростина не спит а на оборот бесится. да и за чем против аллергический супростин и зубки????
можно еще полоскать настоями из трав, и облегчает зуд и грязь вымывает

ДАКОТА

а что делать для повышения аппетита?не ест НИЧЕГО,кроме грудного молока,нам уже полтора,у нас недостаток веса 1 степени. :-[
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Бюджетница

Цитата: Дакота от апреля 02, 2010, 14:47:08
а что делать для повышения аппетита?не ест НИЧЕГО,кроме грудного молока,нам уже полтора,у нас недостаток веса 1 степени. :-[
срочно перестать кормить грудью. потом начнет обычную еду есть. у нас так же было

Чулпанка

да, мы тоже через это прошли...
от груди отучать так жалко, но надо!

СветланаК

Цитата: Дакота от апреля 02, 2010, 14:47:08
моему до 2-х лет диагноз "дистрофия" ставили. и ничего все нормально, развитие не отстает, да еще и 4-мя видами спорта занимаемся и на все сил хватает. он до сих пор мало есть, я его силой и не пытаюсь кормить, думаю, что силком если толкать еду она впрок не пойдет.

Милка

ооо вот не специалист.. хорошо ела.... и ест ::)

Alise

Цитата: Милка от апреля 02, 2010, 14:40:48
 можно купить прорезователи , сушки давать сухари, то же ими чешут, моя морковь грузла.. потом ее выплевывала... но так чесала зубы.
сухари,сушки нельзя пока,отломится крупный кусок.может подавиться,опасно это...а то что в весе не прибавляет,так это тоже зубы,наверное понос бывает,да и какой аппетит когда температура?...в полтора года уже даже не прикормы,а целые кормежки должны быть-скоро в садик,или нет?намучаешься Dakota,сама вес потеряешь :) моей дочери 12,если что,я самая старая среди вас наверное :)