• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Чулпанка

че то так весело стало, думаю,  если вдруг родится девочка (муж надеется что узи ошибается), то вот ней то я точно не знаю что надо  делать!
а кто же будет меня учить......... ::)

Яна

Цитата: Чулпанка от марта 27, 2011, 12:27:32
а кто же будет меня учить......... ::)
:) будете вместе познавать чудесное новое... ;) :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Sova

Мне с первой дочкой муж конечно помогал, она у меня не спокойная была и ночью, только у него получалось ее укачать. Но вот перепеленать или памперс поменять - ИДИ САМА  8). Второй сынишка был спокойный и спал ночью "КАК МЛАДЕНЕЦ"  ;D Папе не пришлось его укачивать, и к этому времени у мужа стало много работы, целыми дняеми его дома нет. Так где же ему научиться пеленать ребенка, если он их видид иногда только спящими.  :D

Ну а так чтобы муж жену учил ребенка пеленать - это вообще здорово  :good: :good: :good:

Роза Б.

моему брату очень нравилось пеленать моего Камиля))) я думаю, что он даже , когда сам станет папой, жену свою учить пеленать будет.
а я лично еще когда маленькая была пеленать научилась: у меня с сестренкой 8 лет разницы, я у мамы училась, в дочки-матери со своей куклой играла, потом мама мне и Айгульку пеленать доверяла
рекомендуемая температура котла https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1491.msg230225#msg230225

Альбина З.

Скажите пожалуйста, у кого нибудь ребенок 2004г.р., ходит на футбол "Рубин"?

Аниса Иванова

У моего мужа 3 младших детей в семье, так он на них и научился за детьми ухаживать, пеленать, купать, заворачивать правильно.  :good:
Некоторые папочки боятся в первый раз брать ребеночка на руки, неуверенно так берут. Думала, мой тоже осторожничать начнет. Нет, по хозяйски так взял.
Потом меня учил ещё как правильно пеленать, одеяло в конвертик красиво заворачивать.  ::)

MeLL Ka

Мой муж по началу боялся на руки брать,потом уже со временем научился всему,и  пеленать и кашку варить,у него способность есть,он любого ребенка усыпляет за 5 минут,недавно раскрыл свой секрет,говорит просто надо прижимать к сердцу,ребенок слышит стук папиного большого сердца,успокаивается и засыпает=) Я пробовала не получается,видимо все дело в отце все таки... ::)

Эндже

Девочки! Нужен совет!!! В садике у дочки (5,5 лет) будет День Смеха, попросили всем детям приготовить смешные костюмы. У меня кроме клоуна, в голову ничего не лезет. Может подкинете идейки?

t-gra

Viola

Цитата: Эндже от марта 29, 2011, 15:39:13
Девочки! Нужен совет!!! В садике у дочки (5,5 лет) будет День Смеха, попросили всем детям приготовить смешные костюмы. У меня кроме клоуна, в голову ничего не лезет. Может подкинете идейки?
можно с утра оставить девочку наедине с вашим гардеробом и косметичкой, и она справится сама  :D

а вообще от характера наверное зависит..
если ребенок не стеснительный, можно пышечку например из неё сделать)))))

но лучше все-таки что-то симпатичное - крупные веснушки, разноцветные гольфы, торчащие хвостики...
в общем, Пеппи Длинный чулок  :)

с канарейкой и лошадкой конкурировать все равно ведь невозможно)))))))))))
http://www.ca-fe.ru/blog/topic/1765/dochka-poprosila-papu-sdelat-ey-kostyum-kanareyki.php

Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Яна

Цитата: Оленьк@ от марта 29, 2011, 18:20:27
Влияние поцелуя маленькой женщины на маленького мужчину
;D :good:, чтобы каждый раз, как в первый... ;) :)

Erika

Viola, я про канарейку как-то уже видела и долго смеялась, но лошадка... это ВАЩЕ что-то  ;D

Dr.Ra

Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Erika

;D ;D ;D ой. я такого не видела никогда. Супер!  :good:

bagira

Прикольно    Прям как большие болтают... :D

Шамиль

Цитата: bagira от марта 30, 2011, 20:01:42
Прикольно    Прям как большие болтают... :D

Ещё жесты такие красноречивые!  :D :D

ЛЛ

Цитата: Dr.Ra от марта 30, 2011, 18:59:16
Беседа близнецов  :D
twin baby boys have a conversation - part 2
Это просто чудо - смеялись от души :D ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

eteress

Слушала с дочкой  - так она калякала вместе с близнецами ;D ;D ;D ;D ;D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Erika

Цитата: eteress от марта 30, 2011, 21:19:13
Слушала с дочкой  - так она калякала вместе с близнецами ;D ;D ;D ;D ;D
эх, надо было заснять  :girl_sigh:

eteress

Цитата: Erika от марта 30, 2011, 21:23:39
эх, надо было заснять  :girl_sigh:
хорошая идея
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Яна

Цитата: Dr.Ra от марта 30, 2011, 18:59:16
Беседа близнецов  :D
;D ;D ;D холодильник- все-таки, заколдованное место для малышей ,их туда так и тянет... ;) :D

ЛЛ

Цитата: Яна от марта 31, 2011, 08:28:24
;D ;D ;D холодильник- все-таки, заколдованное место для малышей ,их туда так и тянет... ;) :D
Как и котов ;) да, в общем, как и всех ;D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 08:29:02
;D так же ножками и ручками отстаивают свое более выгодное место у холодильника? ;) :D , да-да-да-да-да-да-даааа... :D

Урфин

Цитата: ЛЛ от марта 31, 2011, 08:29:02
Цитата: Яна от марта 31, 2011, 08:42:39
;D так же ножками и ручками отстаивают свое более выгодное место у холодильника? ;) :D , да-да-да-да-да-да-даааа... :D
"Подальше от начальства, поближе к кухне" - извечная мудрость  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя