• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

ONIX

Ладно, оставайтесь. С Вас фотки и свежая информация по нашему дому. Будем учиться на Ваших ошибках.  :good:

tartinka

У меня площадь квартиры поменялась, уменьшилась:( По БТИ поставили. Интересно, а перерасчет тоже сделают по деньгам? Так то у меня договор залога на другую площадь оформлен и стоимость посчитана на ту площадь.

gataulina elena

Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 15:18:37
У меня площадь квартиры поменялась, уменьшилась:( По БТИ поставили. Интересно, а перерасчет тоже сделают по деньгам? Так то у меня договор залога на другую площадь оформлен и стоимость посчитана на ту площадь.
А у нас наоборот площадь увеличилась на 20 см.

Ильнар и Лейля

При установке стены слегка промахнулись строители, вот и площадь изменилась... у кого то в плюс, у кого то в минус.  :)
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Edelweiss©

Цитата: Анастасия А. от мая 06, 2014, 13:35:23
Может пора разделить темы?
Цитата: ONIX от мая 06, 2014, 14:02:36
Теперь только ЗА!!!!  :rtfm: 21/34 в отдельную ветку, тут больше нет их тем, теперь наша очередь в сотый раз рассказывать людям про планировку, где какое окно, подъезд и т.д. ;D Ну и соответственно ждать своей очереди. Жителей дома 21/34 поздравляю от всей души, обидно, больше некого потроллить  :'(. Не загадьте там всю территорию, ну и по старой дружбе кидайте сюда инфу и фотки. :) Эдельвейс ауууууууууууууу
Цитата: Ильнар и Лейля от мая 06, 2014, 14:45:00
Зачем вашу тему то делить... час 34 заселят и потом и до 33 дома очередь скоро дойдет... Все таки соседние дома и проблемы вы скорей всего общие вместе решать будете: типа - мало места для парковок, площадка детская и т.д. и др.
Нет ужжжж....  ;) Живите теперь вместе!  :D
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

tartinka

Завтра идем в УК, подписываем какой то договор, отдаем копии документов, а дальше?

сашок

Да Да Да жить надо вместе!!!!!!!!!!!!!

LyubaVa

34дождались :good: поздравляем вас!!!!!

tartinka

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!  :good: :good: Желаем и вам скорейшего заселения!!!!!

гульназзаг

Цитата: tartinka от мая 06, 2014, 18:35:43
Завтра идем в УК, подписываем какой то договор, отдаем копии документов, а дальше?
вот тут все написано подробно
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1455.0

gataulina elena

Все по бегунку прошли, теперь ждать звонка о получении ключей. А кто нибудь знает, когда надо идти заключать займ, если у меня есть мат.капитал.?

Freiya

Цитата: gataulina elena от мая 07, 2014, 11:58:52
Все по бегунку прошли, теперь ждать звонка о получении ключей. А кто нибудь знает, когда надо идти заключать займ, если у меня есть мат.капитал.?

Можете после окончательного протокола - вам просто по новой рассчитают ежемесячные платежи).

гульназзаг

Цитата: gataulina elena от мая 07, 2014, 11:58:52
нам сразу оформили договор займа

я тоже все прошла, ждемс звонка))))

gataulina elena

Цитата: гульназзаг от мая 07, 2014, 12:50:44
нам сразу оформили договор займа

я тоже все прошла, ждемс звонка))))
А нам сказали,что надо ждать сдачу дома. Мы в основном конкурсе выиграли, а вы? Наверное завтра лучше позвонить и спросить самой?

tartinka

у меня тоже есть договор займа, я его еще в 12 году получила.
И Я ТОЖЕ ВСЕ ПРОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Осталось еще чуть чуть, еще маленько.
Даже не верится  :'(

vikulya

Как здорово!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ЖИЛЬЦЫ 34 ДОМА!!!!!ЖИВИТЕ ДРУЖНО!!!! :D :D :D

gataulina elena

Цитата: vikulya от мая 07, 2014, 16:14:21
Спасибо! И на вашей улице будет праздник!

tartinka

Цитата: vikulya от мая 07, 2014, 16:14:21
Спасибо. И у вас эта радость не за горами.  :good:

vikulya

спасибо!будем ждать наш домик!)
Написала в Домкор))

Добрый день! Хотелось бы узнать о ходе работ в доме 21-33. Спасибо.
Ответ: Уважаемая Виктория! В доме 21/33 ведутся отделочные работы. Выполняются спец. работы: сантехнические, по электрике, водоснабжению. Закончены работы по ограждению лоджий в 4 подъезде. Выполнены работы по устройству входов и устройству кровли.

vikulya

жители 34 дома! вы получили ключики??? ???что-то все молчат... :( тихо обмываете?! :-[

БаЛи

Цитата: vikulya от мая 10, 2014, 22:01:58
жители 34 дома! вы получили ключики??? ???что-то все молчат... :( тихо обмываете?! :-[
Нет ещё(((( Ждем понедельника-вторника. Должны позвонить нам и пригласить.

tartinka

Ветеранам ещё похоже тоже не вручили, хотя гжф планировал торжественное мероприятие на 9 мая провести. Вчера заезжала в дом, охранники сказали никто не приезжал. Работали горзеленхозовские работники. И снова ждём звонка:)

21/33

Цитата: tartinka от мая 11, 2014, 05:36:07
Ветеранам ещё похоже тоже не вручили, хотя гжф планировал торжественное мероприятие на 9 мая провести. Вчера заезжала в дом, охранники сказали никто не приезжал. Работали горзеленхозовские работники. И снова ждём звонка:)
В ГЖФ прекрасно знают, что внуки ветеранов получат эти квартиры, вот и решили не устраивать показуху на 9 мая.

tartinka

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Завтра получаем ключи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛучСолнца