• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

tartinka

кому то позвонили, а я сама позвонила, не удержалась:)

ЛучСолнца

tartinka

не знаю:( Кто то говорит, что отменили все:(  :'(

E_l_z_a

Сейчас дочка позвонила, завтра, говорит выступаем в Замелекесье перед ветеранами ))

гульназзаг

в ВК пишут, что отменили заселение на неопределенный срок, т.к. еще 96квартир не разыграно((( >:( >:(

Ромашечка

Цитата: гульназзаг от мая 12, 2014, 17:29:06
в ВК пишут, что отменили заселение на неопределенный срок, т.к. еще 96квартир не разыграно((( >:( >:(

А можно поточнее... Откуда эта  инфа в ВК?
Наб.Челны. кат.4.1.6

tartinka

Цитата: Ромашечка от мая 12, 2014, 17:45:27
А можно поточнее... Откуда эта  инфа в ВК?
Это девочки с УК так сказали, кода им кто то из наших звонил.
Только странно, как может быть 96 квартир не разыграно, когда на 31 декабря в остатке 57?

guzik1975

соседей по дому поздравляем...если есть с чем...И всё-таки-когда же примерно сдадут 21\33...Только не надо писать про 3 квартал...хочется надежды...пусть и зыбкой...

Svetronchik

Цитата: guzik1975 от мая 12, 2014, 20:05:38
соседей по дому поздравляем...если есть с чем...И всё-таки-когда же примерно сдадут 21\33...Только не надо писать про 3 квартал...хочется надежды...пусть и зыбкой...
:) да,да! давайте надеется на сдачу 21/33 в июле. если все будут так же  позитивно думать,то может оно и сбудется :)

tartinka

не хочется вас расстраивать, но что то уж сильно зыбки надежды на июль:( Хотя кто его знает, может вам больше чем нам повезет.

ONIX

Arsenal116

Группа дома 21/33 ВК http://vk.com/club63659248

Edelweiss©

Цитата: Arsenal116 от мая 13, 2014, 11:55:06
21/34 ключи получили?
А глаза выше поднять и прочесть?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

ONIX

Цитата: Edelweiss© от мая 13, 2014, 11:58:48
А глаза выше поднять и прочесть?  ;)
Лень, пусть другие на глупый вопрос еще раз ответят  ;D

Arsenal116

Цитата: ONIX от мая 13, 2014, 12:09:09
Лень, пусть другие на глупый вопрос еще раз ответят  ;D
Ну так это вчерашнее обсуждение, может сегодня всё по другому, я слышал что кто то сегодня идёт получать ключи...
Группа дома 21/33 ВК http://vk.com/club63659248

tartinka

Цитата: Arsenal116 от мая 13, 2014, 12:51:31
Ну так это вчерашнее обсуждение, может сегодня всё по другому, я слышал что кто то сегодня идёт получать ключи...
сегодня получают как будто бы ветераны, но тоже еще непонятно. Если у кого ветераны получают - поделитесь новостью, получили ключи или нет?

ЛучСолнца

Цитата: tartinka от мая 13, 2014, 13:13:04
сегодня получают как будто бы ветераны, но тоже еще непонятно. Если у кого ветераны получают - поделитесь новостью, получили ключи или нет?

вранье все это. мы сидим так же как и все в ожидании. :wall:

tartinka

Цитата: ЛучСолнца от мая 13, 2014, 13:17:09
вранье все это. мы сидим так же как и все в ожидании. :wall:
а вы что ветераны?

ЛучСолнца

да у меня бабаушка ветеран.

tartinka

копец, ну что такое? А для кого сегодня дочка чья то выступает, если никого не позвали? :rtfm: :-[ :'(

ЛучСолнца

может это просто утка чтобы народ не начал бастовать. только возникает нате заешьте подписать протокол приходите, а потом отменяется раздача ключей. сейчас немного возникать начнем опять скажут ключи выдаем и опять что нибудь придумают.

tartinka

уже и не знаю, надоели!!1 :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

gataulina elena

Люди пишут,что конкурс открыли.Есть даже сидоровка, а нашего дома 21-34 нет. Так я не пойму есть у нас не разыгранные квартиры или нет? Странное что-то происходит.

БаЛи

Цитата: gataulina elena от мая 13, 2014, 19:18:33
Люди пишут,что конкурс открыли.Есть даже сидоровка, а нашего дома 21-34 нет. Так я не пойму есть у нас не разыгранные квартиры или нет? Странное что-то происходит.
Я написала сегодня Шайхразиеву в Твиттер. Короче говоря сказали мне, что 63 квартиры не разыграны, поэтому заселение перенесли.

gataulina elena

Цитата: БаЛи от мая 13, 2014, 19:29:40
Я написала сегодня Шайхразиеву в Твиттер. Короче говоря сказали мне, что 63 квартиры не разыграны, поэтому заселение перенесли.
А почему интересно дом не выставили в розыгрыш. Сидоровку разыграли за 2 недели, а наши 63 квартиры не хотят? Или чего то ждут?
Цитата: E_l_z_a от мая 12, 2014, 16:12:09
Сейчас дочка позвонила, завтра, говорит выступаем в Замелекесье перед ветеранами ))
Скажите, дочка ваша перед какими ветеранами выступала? Не общались еще на эту тему?