• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

tartinka

:) Может она просто перед ветеранами выступала, а не конкретно перед нашими до вручения ключей:) И не может быть у нас неразыграно 63 квартиры. Что кто то сегодня ночью разыграл 33 квартиры? Всё это по моему очередная ложь! Тупо ждут перечисления денег за ветеранов и сирот, субсидию для детей-инвалидов и учителей. Другого уже объяснения нет. >:D :ireful: :wall: :rtfm:

Freiya

в остатках написано, что не разыграно 57 квартир...

lenok18

а чет я не пойму причем тут эти квартиры,должно быть вроде разиграно 80 % для заселения ,разве у вас не выходит так?сколько квартир в доме?
и вы все молчите вот и не торопятся с вами,вам же Ильдар писал как действовать соберитесь и уже начните...иначе видимо они не заселяют...87 страница.

Edelweiss©

Цитата: Freiya от мая 13, 2014, 21:39:33
в остатках написано, что не разыграно 57 квартир...
Кто то просто не прошел перерегистрацию.... вот и вышло 63. Я писал про это...
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

наталья плотникова

Цитата: Edelweiss© от мая 13, 2014, 21:52:14
Кто то просто не прошел перерегистрацию.... вот и вышло 63. Я писал про это...
полностью согласна, что дело только в этом

E_l_z_a

по поводу выступления дочки, сказала пришла на вокал, а там говорят "в Замелекесье не поедем, выступаем на празднике "День соседа". Песню про войну пели, предназначенную ветеранам )))))))

tartinka

ЛЮДИ, кто не разыграл еще, посмотрите пож-та есть ли наш дом в розыгрыше, есть ли там остатки?

Анастасия А.

пока нашего дома нет. добавили 21/28, 21/29, 21/30. может попозже добавят

tartinka

там я точно знаю, что есть дом 36-4-4 одна квартира

Стёпочкин

https://vk.com/a.grina5a Грина 5А. :handshake: https://vk.com/sidorovka_nab_chelny пос.Сидоровка

tartinka

однушка 44,1 кв.м (у девочке через телефоне смотрели)

LyubaVa

Цитата: Анастасия А. от мая 14, 2014, 09:26:25
пока нашего дома нет. добавили 21/28, 21/29, 21/30. может попозже добавят
А 32 есть?

tartinka

посмотрите квартиры

УК Строим будущее

Приходите на праздник «День соседа»!
Сегодня, 14 мая, в 16:00 для жителей домов Замелекесья и 18/22 А п. Зяб - на детской площадке д. 21/24 состоится праздник «День соседа».  Приглашаем всех жителей микрорайона Замелекесья и просто активных челнинцев принять участие в этом душевном семейном празднике.
У Вас будет возможность познакомиться с соседями, немного отдохнуть, обсудить общие проблемы, создать или укрепить добрососедские отношения. Ждем с пирогами, угощениями, домашними заготовками и любыми яствами, которыми Вы хотите угостить соседей – к слову, авторов лучших угощений ждут призы.
Работники УК «Строим будущее» сделали все возможное, что бы вечер стал настоящим праздником и был интересен всем. Здесь будет организован концерт, где выступят творческие коллективы города. И дети и взрослые смогу проявить себя в различных конкурсах.
Напомним подобные праздники от УК «Строим будущее» пройдут в течении месяца еще для десятков домов челнинцев. Во дворах 53, 27, 37, 13, 49, 50, 58 и 59, 62 и 60-го комплексах города. Подробнее о мероприятиях, дате проведения времени и месте, а также об итогах празднования дня соседа читайте в разделе «Новости» на сайте:   stroim-bud.ru

tartinka

Цитата: УК Строим будущее от мая 14, 2014, 15:18:36
Приходите на праздник «День соседа»!
Сегодня, 14 мая, в 16:00 для жителей домов Замелекесья и 18/22 А п. Зяб - на детской площадке д. 21/24 состоится праздник «День соседа».  Приглашаем всех жителей микрорайона Замелекесья и просто активных челнинцев принять участие в этом душевном семейном празднике.
У Вас будет возможность познакомиться с соседями, немного отдохнуть, обсудить общие проблемы, создать или укрепить добрососедские отношения. Ждем с пирогами, угощениями, домашними заготовками и любыми яствами, которыми Вы хотите угостить соседей – к слову, авторов лучших угощений ждут призы.
Работники УК «Строим будущее» сделали все возможное, что бы вечер стал настоящим праздником и был интересен всем. Здесь будет организован концерт, где выступят творческие коллективы города. И дети и взрослые смогу проявить себя в различных конкурсах.
Напомним подобные праздники от УК «Строим будущее» пройдут в течении месяца еще для десятков домов челнинцев. Во дворах 53, 27, 37, 13, 49, 50, 58 и 59, 62 и 60-го комплексах города. Подробнее о мероприятиях, дате проведения времени и месте, а также об итогах празднования дня соседа читайте в разделе «Новости» на сайте:   stroim-bud.ru
А УК не хочет нас уже в конце то концов пригласить на заселение? д. 21/34??????????

21/33

Лето – жаркая пора для строителей!
ЦитироватьНа объекте 21/33 плотникам осталось лишь постелить линолеум и установить плинтуса. Как нам пояснили в СУ-4, сомнений нет, что к концу мая – началу июня все работы будут полностью завершены. Во всяком случае, бригада плотников-бетонщиков сделает все возможное для сохранения начатого темпа работы.

gataulina elena

Тут вопрос такой интересный нарисовался. Разговаривала сегодня с сестрой, они квартиру в 65 комплексе купили,так вот она говорит,что тоже заранее заключили договор с управляющей компанией. Они заключили 3 августа, а въехать разрешили в октябре, так они за август и сентябрь получили квитанции о кварплате. Меня интересует вопрос, а пока нас мурыжат с заселением, нам кварплата тихонечко не капает? Там строители купаются,а мы за них по счетчикам платить будем? У кого есть возможность позвонить с городского телефона, позвоните пожалуйста, узнайте эту тему.

tartinka

Вчера я спрашивала по поводу начисления газа, девушка с УК сказала, что пока ключи не дали, ничего платить не надо, а как заселимся с того момента все и будет считаться. Думаю по воде и свету так же

gataulina elena

Если так,то хорошо. Просто у сестры начисления были,те которые не по счетчику,типа за вывоз мусора и т.п.
Все таки я не выдержала,сама позвонила в УК. Сказали,что кварплата точно не будет капать,пока не заселимся. Про заселение спрашивала,ни чего не знают. А хочется знать,платить за съем квартиры или нет.

сашок

Цитата: gataulina elena от мая 15, 2014, 10:31:14
Тут вопрос такой интересный нарисовался. Разговаривала сегодня с сестрой, они квартиру в 65 комплексе купили,так вот она говорит,что тоже заранее заключили договор с управляющей компанией. Они заключили 3 августа, а въехать разрешили в октябре, так они за август и сентябрь получили квитанции о кварплате. Меня интересует вопрос, а пока нас мурыжат с заселением, нам кварплата тихонечко не капает? Там строители купаются,а мы за них по счетчикам платить будем? У кого есть возможность позвонить с городского телефона, позвоните пожалуйста, узнайте эту тему.
знакомая с кирпичного дома по ипотеке говорила ,что в первый месяц за однушку,после заселения платили кварплату  5 тыс. с чем то. (((

LanaSvet

Цитата: сашок от мая 15, 2014, 22:20:08
знакомая с кирпичного дома по ипотеке говорила ,что в первый месяц за однушку,после заселения платили кварплату  5 тыс. с чем то. (((
У нас тоже так было,когда в новую квартиру переезжали. В первый месяц начисляют по среднему,на следующий месяц передаёте показания счетчиков,и они делают перерасчет.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

сашок

кто знает после наших домов какой следующий дом будут строить????????? неужто  наш дом весь разыгран? почему то его нет в конкрсе??

Ромашечка

Наб.Челны. кат.4.1.6

гульназзаг

В связи с тем, что не выдают ключи д.21-34, вызвали ТК Эфир в 15,00 в СТРОИМ БУДУЩЕЕ ! 19 мая! ПРОСЬБА всем принять участие! Чем больше будет народу, тем лучше! Информация с ВК.