• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

Регина Х

Цитата: tartinka от мая 20, 2014, 11:01:45
в дополнение к Наталье: остаток из 60 кв. разделят между собой ветераны (13-15 чел) и остальное сироты. На общий конкурс не высталяется ни наш дом, ни 33. И еще там у них новшество: дом заселяется при 100% распределении квартир, а не как раньше 70-80% :((((((((( Это Пузырев сказал связано с тем, что после заселения частичного в других пустующих квартирах пропадает сантехника и т.д. Только странно, каким образом, если квартиры закрыты на ключ и ключи только у ключницы? :-[

Вы думаете у вас там супер двери стоят?  да их пару раз пни ногой по сильнее и замок откроется... - это уж я так утрируя... А если по сути - то замки там на раз два открыть можно... Любой начинающий домушник с ними справится... Поэтому люди и меняют двери/замки... Особенно когда начинают люди заезжать - туда -сюда ходят, соседей ведь в лицо никто пока не знает - вот этим и пользуются воришки...
Ничего нет лучше в мире –
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Irinka90

Цитата: Регина Х от мая 20, 2014, 11:40:15
Вы думаете у вас там супер двери стоят?  да их пару раз пни ногой по сильнее и замок откроется... - это уж я так утрируя... А если по сути - то замки там на раз два открыть можно... Любой начинающий домушник с ними справится... Поэтому люди и меняют двери/замки... Особенно когда начинают люди заезжать - туда -сюда ходят, соседей ведь в лицо никто пока не знает - вот этим и пользуются воришки...
Остаток был 99 кв вроде по 2м домам, получается их вообще не ждать уже в конкурсе?
Обживаемся :)

Edelweiss©

Цитата: tartinka от мая 20, 2014, 11:01:45
в дополнение к Наталье: остаток из 60 кв. разделят между собой ветераны (13-15 чел) и остальное сироты. На общий конкурс не высталяется ни наш дом, ни 33. И еще там у них новшество: дом заселяется при 100% распределении квартир, а не как раньше 70-80% :((((((((( Это Пузырев сказал связано с тем, что после заселения частичного в других пустующих квартирах пропадает сантехника и т.д. Только странно, каким образом, если квартиры закрыты на ключ и ключи только у ключницы? :-[
Цитата: Irinka90 от мая 20, 2014, 12:29:08
Остаток был 99 кв вроде по 2м домам, получается их вообще не ждать уже в конкурсе?
Ветеранам и сиротам положены только однокомнатные.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Irinka90

Цитата: Edelweiss© от мая 20, 2014, 12:39:55
А, это 60 однокомнатных всего оставалось? Меня однушки и интересовали((((
Посчитала по остаткам, однушек вышло 79. Раздали их все-таки, или еще есть надежда?!)))
Обживаемся :)

Азат225

Народ, а давайте напишем коллективную жалобу в Казань. По прошлому опыту подсказали что так же в 36 к-се задержали выдачу ключей. Жалоба в Казань ускорила процесс. Только я не знаю куда писать ???

gataulina elena

Просили же подождать пару недель. Может стоит так и сделать,а потом можно будет что-нибудь предпринять. Посмотрим сегодня Эфир, что там скажут.

Азат225

Цитата: gataulina elena link=topic=2711.msg710278#msg710278 date=
Просили же подождать пару недель. Может стоит так и сделать,а потом можно будет что-нибудь предпринять. Посмотрим сегодня Эфир, что там скажут.

Думаете? А мне показалось, что он просто отсрочил время сказав 2 недели. :-[

tartinka

Цитата: Irinka90 от мая 20, 2014, 13:20:03
А, это 60 однокомнатных всего оставалось? Меня однушки и интересовали((((
Посчитала по остаткам, однушек вышло 79. Раздали их все-таки, или еще есть надежда?!)))
в нашем доме однозначно сказал Пузырев на общий розыгрыш не откроют.
А по поводу жалобы: писать надо, только вот куда? Ведь сказано было ПОСТАРАЕМСЯ, а не заселим.

Artem 888

Цитата: Edelweiss© от мая 20, 2014, 12:39:55
Почему тогда среди них разыграли две двушки?

Ильнар и Лейля

Видимо разницу внесли.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Svetronchik

tartinka

Цитата: Artem 888 от мая 21, 2014, 10:27:57
Почему тогда среди них разыграли две двушки?
а если дети сироты: братья или сестры или брат с сестрой? Неужто им каждому положено по квартире? Таким может быть двушку и дали?

TatyanaM

Цитата: tartinka от мая 21, 2014, 19:13:16
а если дети сироты: братья или сестры или брат с сестрой? Неужто им каждому положено по квартире? Таким может быть двушку и дали?
нет на каждого ребенка -сироту по однокомнатной квартире, они встают на очередь после выпуска с детдома,поэтому очередь на жилье подходит в разное время.Знаю семью из четырех детей,все воспитывались в детдоме,старшая получила в Сидоровке,следующая должна заехать в Замелекесье.

tartinka

Была в ГЖФ "Строим будущее". Что за люди? (это я про тех, кто за ветеранов квартиры выбирает, а не про ГЖФ:))))))) Им открыли квоты, 10 человек как положено выбрали, а трое придурков (извините за такое высказывание) выбрали квартиры в 21/28. Нет ну нормальные или нет? Им русским языком доходчиво объяснили, что выбирать надо из нашего дома и 21/33. Теперь наше ГЖФ написало письмо в Казань, чтобы их открепили от 21/28 и дали снова разрешение выбрать квартиры в нашем доме. Теперь ждем этих только троих. Из - за них теперь все встало:((((((( А сиротам право выбора не дают, просто распределят по квартирам и все после ветеранов.
А насчет 2-шек кстати я спросила тоже в ГЖФ, девушка сказала, что в нашем доме 2-4 квартиры все равно будут пустующими. Я так понимаю их оставляют на коммерческую продажу или для каких нибудь экстренных (нужных) людей:)

Регина Х

Цитата: tartinka от мая 22, 2014, 12:09:12
Была в УК. Что за люди? (это я про тех, кто за ветеранов квартиры выбирает, а не про УК:))))))) Им открыли квоты, 10 человек как положено выбрали, а трое придурков (извините за такое высказывание) выбрали квартиры в 21/28. Нет ну нормальные или нет? Им русским языком доходчиво объяснили, что выбирать надо из нашего дома и 21/33. Теперь наше УК написало письмо в Казань, чтобы их открепили от 21/28 и дали снова разрешение выбрать квартиры в нашем доме. Теперь ждем этих только троих. Из - за них теперь все встало:((((((( А сиротам право выбора не дают, просто распределят по квартирам и все после ветеранов.
А насчет 2-шек кстати я спросила тоже в ГЖФ, девушка сказала, что в нашем доме 2-4 квартиры все равно будут пустующими. Я так понимаю их оставляют на коммерческую продажу или для каких нибудь экстренных (нужных) людей:)

хммм. тогда вопрос - а зачем они открывают конкурс на квартиры в др доме??? пусть оставляют только 33 и 34 дома... Вот люди может и путаются - раз видят что есть право выбора в этих домах - вот и выбирают где им хочется...
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

Elena.S

Цитата: tartinka от мая 22, 2014, 12:09:12
Была в УК. Что за люди? (это я про тех, кто за ветеранов квартиры выбирает, а не про УК:))))))) Им открыли квоты, 10 человек как положено выбрали, а трое придурков (извините за такое высказывание) выбрали квартиры в 21/28. Нет ну нормальные или нет? Им русским языком доходчиво объяснили, что выбирать надо из нашего дома и 21/33. Теперь наше УК написало письмо в Казань, чтобы их открепили от 21/28 и дали снова разрешение выбрать квартиры в нашем доме. Теперь ждем этих только троих. Из - за них теперь все встало:((((((( А сиротам право выбора не дают, просто распределят по квартирам и все после ветеранов.
Если УК написала письмо в Казань,так это же не быстрый процесс. Письмо рассматривают в течение месяца, иногда затягивается и на больший срок. У знакомых  так было, но там немного ситуация другая была. Я то  жду 33 дом, но смотря на то как все затягивается  с вашим домом,  уже не знаю что ожидать от нашего.

Ильнар и Лейля

Ветераны или их внуки выбирали походу дом подальше от первой дороги... Только такими темпами строительства, доживут ли ветераны до сдачи дома...
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

Регина Х

Цитата: Ильнар и Лейля от мая 22, 2014, 14:36:16
Ветераны или их внуки выбирали походу дом подальше от первой дороги... Только такими темпами строительства, доживут ли ветераны до сдачи дома...

вообще то я считаю что ветеранам должны были уже давно эти квартиры дать - перед 9 мая хотя бы уже распределили...  А если такими темпами они будут получать квартиры - действительно доживут ли.... Очень прискорбно... :-[
Говорю вам, не тая, –
Чем отдельная квартира,
И тем более своя!

vikulya

Может кто знает,меня сокращают на работе,мне обяз-но устраиваться опять в бюджет?!видела где-то,что уже не нужно,но точно не уверена....

tartinka

Цитата: vikulya от мая 22, 2014, 17:04:24
Может кто знает,меня сокращают на работе,мне обяз-но устраиваться опять в бюджет?!видела где-то,что уже не нужно,но точно не уверена....
Если вы перерегистрацию прошли, то можете увольняться. Но вроде бы когда кредит закрывать будете, то опять что то типа проверки идет, работаете вы в бюджете или нет. Если нет, то вам пересчитывают проценты по кредиту и в итоге вы опять должны:)

Цитата: Elena.S от мая 22, 2014, 14:17:53

Если УК написала письмо в Казань,так это же не быстрый процесс. Письмо рассматривают в течение месяца, иногда затягивается и на больший срок. У знакомых  так было, но там немного ситуация другая была. Я то  жду 33 дом, но смотря на то как все затягивается  с вашим домом,  уже не знаю что ожидать от нашего.
Не УК, наш филиал ГЖФ письмо отправили. Я опечаталась. Простите:) А они друг друга уж быстро поймут.

F@RiD

Фасад дома 21/33 докрасили-
В ожидании чуда!!!Когда закончаться отмазки СБ,УК,ГОРГАЗ... и прочей нечести!!!

gataulina elena

Что-нибудь новенького слышно?

tartinka

Ничего. Все по старому. У нашего дома убрали плиты и делают нормальный тротуар.

Азат225

Народ,а мы пробовали мэру писать, что нам не дают заселиться? :rtfm:

tartinka

Мэру уже писали и он переадрессовал то ли в наш жил фонд, то ли в управление по строительству, точно не помню. И толку никакого. Так что мэр и гжф - несовместимы :D