• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

21/33 и 21/34 ж/р Замелекесье

Автор nfirf, сентября 18, 2012, 14:51:18

« назад - далее »

LanaSvet

Цитата: tartinka от мая 26, 2014, 20:57:33
Мэру уже писали и он переадрессовал то ли в наш жил фонд, то ли в управление по строительству, точно не помню. И толку никакого. Так что мэр и гжф - несовместимы :D
А куда писали мэру?Надо писать в его блог.Дом 35-6-3 заселили благодаря тому,что много людей писали в блог мэра.
36/4/3 3 подъезд

Выиграли!!!Замелекесье 21/33

Азат225

Цитата: LanaSvet от мая 26, 2014, 21:27:01
А куда писали мэру?Надо писать в его блог.Дом 35-6-3 заселили благодаря тому,что много людей писали в блог мэра.
Полностью с Вами солидарен! :good: Наше счастье в наших руках! Мы все должны написать в блог мэру и н по одному разу.  :mail: :mail: :mail: Так нас еще долго завтраками будут кормить. У нас ведь как, пока не заставит выше стоящий никто ничего делать не будет... :-\

LanaSvet

Цитата: Азат225 от мая 26, 2014, 21:58:56
Полностью с Вами солидарен! :good: Наше счастье в наших руках! Мы все должны написать в блог мэру и н по одному разу.  :mail: :mail: :mail: Так нас еще долго завтраками будут кормить. У нас ведь как, пока не заставит выше стоящий никто ничего делать не будет... :-\
Накатайте письмо(побольше да поэмоциональнее),кидайте ссылку сюда,и по всем темам домов,просите что-бы поддержали,чем больше проголосуют или напишут комментарий тем лучше.
36/4/3 3 подъезд

Ильнар и Лейля

Ага... мы еще на встречу с мэром уже собирались... он в то время как раз собрание в какой то школе проводил... Не успели... за час или два до этого начали обзванивать и приглашать за ключами, несмотря на то даже, что у УК на следующий день был выходной.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

Василь Гаязовичу писали в твиттер. И не один человек, а несколько. А Пузырев так вообще трубку бросил, когда я его начала про наш дом спрашивать. Мол мне некогда, заселят вас и сейчас не конец мая (не знала, что 27 число не конец месяца), и вообще вам позвонит УК.

LanaSvet

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 08:59:52
Василь Гаязовичу писали в твиттер. И не один человек, а несколько. А Пузырев так вообще трубку бросил, когда я его начала про наш дом спрашивать. Мол мне некогда, заселят вас и сейчас не конец мая (не знала, что 27 число не конец месяца), и вообще вам позвонит УК.
В блог мэра пишите!У Ильнар и Лейля спросите,как это сделать.
36/4/3 3 подъезд

tartinka

Не совсем понимаю, как МЭР может повлиять на ГЖФ, которое является Казанским филиалом? :-[ Но попробую сейчас накалякать туда что-нибудь.

LanaSvet

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 09:09:27
Не совсем понимаю, как МЭР может повлиять на ГЖФ, которое является Казанским филиалом? :-[ Но попробую сейчас накалякать туда что-нибудь.
Мэр дает команду разобраться начальнику градостроительства(или как он там называется),но эффект от этого есть,проверено.Наш дом коммерческий, тоже долго не заселяли,после писем в блог мэра ,быстро все доделали.
36/4/3 3 подъезд

tartinka

Вот в том то и дело, что ваш дом коммерческий и зависит от руководства челнов его принятие. А дом по соц. ипотеке принимает ГЖФ.   :'( :ireful: :ireful: Бесит уже это ГЖФ, никакой радости от получения этих несчастных кв. метров. Все нервы уже вымотали.

LanaSvet

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 09:25:15
Вот в том то и дело, что ваш дом коммерческий и зависит от руководства челнов его принятие. А дом по соц. ипотеке принимает ГЖФ.   :'( :ireful: :ireful: Бесит уже это ГЖФ, никакой радости от получения этих несчастных кв. метров. Все нервы уже вымотали.
Соц.ипотечный дом 35-6-3 тоже так заселили,я вчера уже писала.
36/4/3 3 подъезд

tartinka

зашла на блог мэра, а где там заявку подать? Меня перекидывает на услуги татар ру

LanaSvet

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 09:39:47
зашла на блог мэра, а где там заявку подать? Меня перекидывает на услуги татар ру
К Ильнар и Лейля обратитесь,попросите помочь,там надо знать куда писать.Я не знаю,к сожалению,а то бы помогла,я только поддерживала,когда ссылку кидали и просили помочь. ;)
36/4/3 3 подъезд

Ильнар и Лейля

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 09:39:47
Там регистрироваться теперь нужно. Раньше такого не было. Можно заходить с учетками соцсетей.
Внимательно читаем и соблюдаем ПРАВИЛА ФОРУМА
Как выложить фото на форуме

tartinka

я зарегистрирована уже давно. И писала раньше о проблемах, но что то сейчас все изменилось.

Rozaliyа

tartinka, чуть-чуть терпения и Вас скоро заселят  ;)
чем бомбить форум и писать письма в разные инстанции (а заселение все равно от нас не зависит), прекрасно понимаю что хочется быстрее заехать...
лучше  :mail: помечтайте, планируйте что куда и какую мебель, какую расцветку и тд

tartinka

Розалия, я посмотрю через 1-1,5 года, когда ваш дом будет готов и вас как нас футболить начнут, как вы будете себя вести и что, куда писать и звонить. Не побывав в нашей шкуре, вы не поймете нас. Но я вам такого не желаю, пусть вам повезет больше чем нам.

Остти

Поддерживаю. Хорошо мечтать, когда есть где жить и не надо платить за съемную квартиру, когда знаешь, что завтра тебя не попросят с вещами на улицу. Под лежачий камень вода не течет. Удачи Вам! Скорейшего заселения.

Rozaliyа

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 11:08:28
Розалия, я посмотрю через 1-1,5 года, когда ваш дом будет готов и вас как нас футболить начнут...
Цитата: Остти от мая 27, 2014, 12:59:03
Поддерживаю. Хорошо мечтать, когда есть где жить и не надо платить за съемную квартиру...
Здорово что поддерживаете, но ведь один в поле не воин и поэтому написала и пожелала вам терпения...
Давно ясно что после ввода дома в эксплуатация без 3 месяцев не заселяют - это не открытие
и про 21/32 я прекрасно понимаю, что дай бог в сентябре, октябре, а может быть и под самый новый год заселиться  ;)

Азат225

Мы ждем уже с 4 квартала 2013 года. Затем ждем с марта 2014. На этой неделе уже июнь,а нас просят ждать... :wall: Народ, регистрируйтесь на блоге мэра и напишите ему. От одного, двух человека пользы не будет. Пишите все кто может! :)  :good:

Машка

Здравствуйте! есть информация пойдут ли оставшиеся не разыгранные квартиры на основной конкурс...ведь ветеранов и сирот не так много?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

tartinka

Нам однозначно сказали что нет.

Машка

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 19:29:13
Нам однозначно сказали что нет.
куда тогда пойдут оставшиеся квартиры ? в продажу?
мечты...мечты...категория семьи 4.1.5

tartinka

сиротам и 2-3 квартиры сказали оставят на всякий экстренный случай, я думаю просто для продажи:)
Вот написала в блог мэра на форум правда (не знаю правильно сделала или нет) http://mer.nabchelny.ru/forums/?vasthtmlaction=viewtopic&t=1831.0 поддержите соседи!

Азат225

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 19:48:44
сиротам и 2-3 квартиры сказали оставят на всякий экстренный случай, я думаю просто для продажи:)
Вот написала в блог мэра на форум правда (не знаю правильно сделала или нет) http://mer.nabchelny.ru/forums/?vasthtmlaction=viewtopic&t=1831.0 поддержите соседи!
Народ активнее поддерживайте! :) :good:

LanaSvet

Цитата: tartinka от мая 27, 2014, 19:48:44
Не туда написали,мэр туда не заходит.Вот попробуйте сюда написать http://mer.nabchelny.ru/2013/12/31/дорогие-минуты/ комментарий,мэр периодически читает комменты и отвечает на них .
36/4/3 3 подъезд